• Добро пожаловать на Черная дыра.

новый путь в космос

Автор владимир физик, 14.10.2013 07:15:30

« назад - далее »

владимир физик

ЦитироватьШтуцер пишет:
Так я и спрашиваю по теме, просто Вы невнимательно читаете:
Каким образом из злектромагнитной теории гравитации следует " в первую очередь факт непорочного зачатия " ???
Или Вы этого не утверждали, Владимир физик?
Здесь другая тема.
Если есть интерес - читайте это http://www.proza.ru/avtor/vladimirphizik

Штуцер

Вы же сами ее дополнили названием "Электромагнитная теория гравитации". А меня крайне интересует как раз это ее приложение.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

владимир физик

ЦитироватьШтуцер пишет:
Вы же сами ее дополнили названием "Электромагнитная теория гравитации". А меня крайне интересует как раз это ее приложение.
Повторяю: теологические размышления представлены на указанном адресе.
Здесь рассматриваются перспективы развития космонавтики. С этой целью представлены график и пример. График построен на основе табличных данных. Вы можете, если не доверяете мне, самостоятельно его построить. На графике четко видны все атрибуты квантовой механики. Квантовая механика - это результат решения определенных волновых уравнений. Волновые уравнений - это способ описания волновых процессов. Так как график построен на основе третьего закона Кеплера, описывающего гравитационные особенности планет Солнечной системы, то гравитация - это волновой процесс. И т.д.
Если Вы не согласны с этим - начните анализировать вышеобозначенную цепочку рассуждений и неоспоримо, а не троллинг-трепом, опровергните ее. Начните с третьего закона Кеплера: опровергните его.

Штуцер

Даже вдумываться в Ваши логические цепочки не буду, хотя бы потому, что ни Вы и ни я не разбираемся в волновых уравнениях. Здесь в основном инженеры, не лезьте к ним с квантовой механикой. Мне почему-то кажется что на форуме НК, как и на любом другом специализированном форуме Вас не оценят
А Вы понимаете, что Ваше открытие имеет в первую очередь военное приложение?
.Пишите Рогозину (ОПК), он почти Ваш коллега (журналист, а Вы пишете очень много на Прозе.ру). Его теория "срезания углов и прорывов" для опережения развитых стран как воздух нуждается в подобных обоснованиях.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьвладимир физик пишет:
Повторяю: теологические размышления представлены на указанном адресе.
Прошел по ссылке. Сразу обнаружил:
ЦитироватьКак показало первичное ознакомление ученых с работой «Перезагрузка №1» , они невнимательно (или скептически) читают текст, в связи с чем не понимают о чем идет речь.
Ну уж если ученые.... куда уж мне. :cry:
Останутся наши следы!

владимир физик

ЦитироватьШтуцер пишет:
Даже вдумываться в Ваши логические цепочки не буду, хотя бы потому, что ни Вы и ни я не разбираемся в волновых уравнениях. Здесь в основном инженеры, не лезьте к ним с квантовой механикой. Мне почему-то кажется что на форуме НК, как и на любом другом специализированном форуме Вас не оценят
А Вы понимаете, что Ваше открытие имеет в первую очередь военное приложение?
.Пишите Рогозину (ОПК), он почти Ваш коллега (журналист, а Вы пишете очень много на Прозе.ру). Его теория "срезания углов и прорывов" для опережения развитых стран как воздух нуждается в подобных обоснованиях.
"В целях предотвращения отрицательных последствий частичного разогрева верхних слоев атмосферы и ионосферы (например, американской системой "Харп") для Земли, представляется целесообразным призвать другие государства и мировую научную общественность к диалогу и последующему заключению международных актов, запрещающих проведение подобных испытаний и работ в верхних слоях атмосферы и ионосферы."
 В.Поповкин, начальник штаба - 1-й замкомандующего космическими войсками. Из ответа на запрос Государственной думы.

Хорошо еще, что америкосы на ХАРПе на применяют В(0) энергетический масштаб...
А Вы говорите - дайте больше информации об электромагнитной теории гравитации.

Штуцер

Вы как то выборочно-отрывочно отвечаете.

А Вы говорите - дайте больше информации об электромагнитной теории гравитации.
Вот, вот. Тут не надо. Дайте больше информации компетентным органам. Кто у нас за оборонные технологии отвечает?
Останутся наши следы!

Антикосмит

Владимир, избегайте людей в белых халатах и ни в коем случае не разговаривайте с ними на эти темы. Иначе они будут вас преследовать до конца жизни.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

владимир физик

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Владимир, избегайте людей в белых халатах и ни в коем случае не разговаривайте с ними на эти темы. Иначе они будут вас преследовать до конца жизни.
Вы за меня не беспокойтесь.
Повторяю в который раз: здесь тема о формировании национальной концепции развития космической отрасли.

Старый

Повторяю в который раз: здесь тема о формировании национальной концепции развития космической отрасли.
Как??? Неужели не о вашем гениальном открытии?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Хорошо еще, что америкосы на ХАРПе на применяют В(0) энергетический масштаб...
Ну мы то стесняться не будем, применим еще как!
Останутся наши следы!

владимир физик

Короче: я предупредил, что приму меры к троллям.
Когда у вас начнутся проблемы - не удивляйтесь.
Вы не только не разбираетесь в физике, но и в юриспруденции.
Со стороны троллей идет явное нарушение законодательства.
Я вам не маленький мальчик, которого можно чем-то удивить.
Будет сделано соответствующее обращение в администрацию сайта.
По прошествии определенного времени последуют действия против
администрации сайта. Те, в свою очередь, займутся и вами.
Найти вас по электронной почте не составит трудности
Если не "шарите" в физике - поинтересуйтесь законом.

Штуцер

Да бросьте. Никто тут не обязан задавать только те вопросы, которые Вам нравятся.
Лучше расскажите,  в какие годы были на Губе или в Рогачево. Может мы с Вами где то пересекались.
Останутся наши следы!

Штуцер

Говоря вашими словами:
Здесь другая тема.
Останутся наши следы!

Старый

Короче: я предупредил, что приму меры к троллям.
Когда у вас начнутся проблемы - не удивляйтесь.
Вы не только не разбираетесь в физике, но и в юриспруденции.
Со стороны троллей идет явное нарушение законодательства.
Я вам не маленький мальчик, которого можно чем-то удивить.
Будет сделано соответствующее обращение в администрацию сайта.
По прошествии определенного времени последуют действия против
 администрации сайта. Те, в свою очередь, займутся и вами.
 Если не "шарите" в физике - поинтересуйтесь законом.
Ох, боюсь что это приговор... 
А жаль. Вы были забавен. :( 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Да я особо и не шифруюсь. В отличие от Вас.
Останутся наши следы!

владимир физик

В работе "Новое об Алисе из Страны Чудес" (http://www.proza.ru/2013/07/10/1789 ) мы совершили мысленный эксперимент по перемещению в пространстве. Из путешествия Алисы видно, каким образом устроена материя. Тоже своего рода русская матрешка. А из электромагнитной теории гравитации следует, что эфир - это электромагнитное поле, которое никак не может состоять из тварной материи. Теперь понятно, что классический эксперимент Майкельсона-Морли был изначально обречен на неудачу: в природе существует высокочастотный эфирный вихрь, а не ветер.
 В последнее время в печати появилось множество научных работ, при прочтении которых появляется недоумение: не ошибся ли ученый адресом? Почему он публикует свою работу в разделе "Физика", "Философия" и пр.? Ведь прямая дорога таких публикаций - в раздел "Фантастика"! Все эти "черные дыры", "норы крота", "темная материя" и прочая фасматогория только лишь захламляют и без того нивелированную до состояния "загнанной лошади" современную науку. И не удивительно: более ста лет мы живем во власти теории относительности Эйнштейна, породившей, как Ехидна, множество чудовищ (например, теория гравитации под названием ОТО). Все это время мы безропотно (если не считать единичных и мастерски "заглушенных" "гласов вопиющих в пустыни") изучали фантазии Эйнштейна, забыв древнюю истину: если в теории есть хотя бы один парадокс, то и вся теория - парадоксальна (первая часть мат.анализа СТО опубликована в работе "Еще раз об СТО" http://www.proza.ru/2013/09/30/1452 ).
 Именно теория относительности более, чем на сто лет затормозила развитие идеи существования эфира. Все эти новомодные теории квантового обмена, торсионные поля, струны... В работе "Гравитация" ( http://www.proza.ru/2013/07/25/663 ) размещен график, на котором видны все квантово-механические атрибуты. Отсюда вопрос: атомы, ядра, элементарные частицы также описываются при помощи волновых уравнений, т.е., в итоге, должны иметь подобные графики, откуда должно следовать, что Солнце и планеты Солнечной системы ОБЯЗАНЫ ОБМЕНИВАТЬСЯ какими-то ЧАСТИЦАМИ? Астероидами? Бред, да и только...

Штуцер

Бред, да и только...
Трудно не согласиться.
Останутся наши следы!

владимир физик

Поговорим о графике.