• Добро пожаловать на Черная дыра.

новый путь в космос

Автор владимир физик, 14.10.2013 07:15:30

« назад - далее »

владимир физик

ЦитироватьArtemkad пишет:
Цитироватьвладимир физик пишет:
Вот в этом и кроется вся суть: уравнение Шредингера постулируется (т.е. вводится без доказательства),
Практика - критерий уравнения Шрёденгера. К тому-же это уравнение не замахивается на механизм - оно описывает вероятности нахождения частицы которые очень хорошо совпадают с множеством практических результатов.
а волновое уравнение из электромагнитной теории гравитации ВЫВОДИТСЯ на основании одного из фундаментальных законов физики
Где выводится? Не вижу ни одного закона который бы связывал всё выше написанное с ЭМ полем. И о каких собственно "фундаментальных законах физики" речь? Третий закон Кеплера что-ли?
Теория от А до Я нигде не публиковалась по той причине, что из нее следует много выводов. Один из них - принцип квантования жизни, "раскрутка" которого приводит к Православию, а также объяснению многих событий, описанных в "Откровении". В связи с этим, в 2011г. РПЦ была передана работа "Перезагрузка №1". Математика может быть опубликована только по разрешению РПЦ.
Фундаментальные законы физики:
-закон сохранения энергии
-закон сохранения импульса
-закон сохранения момента импульса
и т.д.

Artemkad

Теория от А до Я нигде не публиковалась по той причине, что из нее следует много выводов. Один из них - принцип квантования жизни, "раскрутка" которого приводит к Православию, а также объяснению многих событий, описанных в "Откровении". В связи с этим, в 2011г. РПЦ была передана работа "Перезагрузка №1". Математика может быть опубликована только по разрешению РПЦ.
Оригинальное оправдание...

Фундаментальные законы физики:
-закон сохранения энергии
-закон сохранения импульса
-закон сохранения момента импульса
и т.д.       
Я знаю какие законы являются фундаментальными.
Вы не ответили на основании какого закона установлена связь между гравитационным и ЭМ полями?
:-\

владимир физик

ЦитироватьВы не ответили на основании какого закона установлена связь между гравитационным и ЭМ полями?
Вопрос не корректный.
Нет такого закона, который мог бы лежать в основе связи гравитационного и электромагнитного полей.

Штуцер

А меня умиляют ссылки исключительно на сайт Проза.ру.  :D  
Там и Морозов базируется.
Математический мусор вообще можно опустить.
Владимир псевдофизик из псевдоМИФИ уже вываливал его здесь:

http://www.newtheory.ru/physics/eshche-raz-ob-sto-t2530.html
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Антикосмит

Владимир не физик, а лирик, точнее прозаик. А может этот тонкий троллинг гуманитария в логове технарей? O_o
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Штуцер

Там дискуссия зашла немного дальше.  :D  
"Сегодня, 07:26 " запомните это время. Оно войдет в историю, поставив жирный крест на наследии Королева, Янгеля, Челомея. Да и Келдыш больше не нужен.
Цитирую некоего загадочного vladimirphizik
Очевидно, это засекреченный гений.
ЦитироватьЭто фрагмент из рукописи о электромагнитной теории гравитации (ЭМТГ). Из ЭМТГ следует, что скорость света квантуется и не является конечной. Подробнее здесь http://www.proza.ru/avtor/vladimirphizik .
Останутся наши следы!

владимир физик

Сгинь, нечистая...
Дредноуты Вселенной в виде троллей решили поумничать? Поблистать искрометным юмором?
Идите в свои норы и там плодите разный хлам.
Будете троллить тему - приму меры.

Штуцер

Будете троллить тему - приму меры.
Прими, но в меру. :D
Останутся наши следы!

Антикосмит

А какие меры примете?  :)

Старый прогуливает такую знатную тему
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Штуцер

Прошу заценить всю глубину моего предвидения: :)
ЦитироватьШтуцер пишет:
Повторяю еще раз. Владимир физик не имеет диплома МИФИ. Разве что кафедры теологии.
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
А теперь сообщение некоего "владимир физик" с форума "Форум МИФИ".
ЦитироватьНе успел создать тему на форуме "Альтернативная наука" под названием ПЕРЕЗАГРУЗКА, как начался сбор подписей для закрытия кафедры теологии в МИФИ. Получается, что в духовных ВУЗах должны готовить специалистов в области теологии, а в МИФИ - только физиков? У меня в данный момент пересеклись обе темы: и физика, и теология. Где найти специалистов, в равной степени обладающих достаточными знаниями в обоих направлениях?
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=36102

No comments, тсзть.

Там его быстро осадили:
ЦитироватьНадо бы проверить, физик он или не физик. Давайте какой-нибудь вопрос ему зададим не самый простой. Если ответит, то физик, и можно дальше что-то обсуждать. Или несколько вопросов.

Вопросы пользователю Владимир_физик:

1. Что такое тройная точка вещества?
2. Как складываются лучи в кольцах Ньютона в проходящем и отраженном свете.
3. Что такое гамильтонианин и лагранжианин и чем они похожи и отличаются?
4. Почему небо голубое?
5. Почему при нагреве сначала появляется красный свет, потом пламя становится желтым, а потом белым?
6. Что такое квантование времени, энергии и импульса?
7. Что означает формула Остроградского-Гаусса, применительно к ведру с водой.
8. Что такое энергия Гиббса?
9. Как на расстоянии определить химический состав вещества.
10. Есть ли жизнь на Марсе?
Антикосмит, теперь понятно, какие он Вам задал бы вопросы.

ЦитироватьАнтикосмит пишет:

[IMG] Хотите, я Вам задам такие вопросы, ответы на которые Вы нигде не найдете? И, в добавок, немного покуражусь?
Один дурак задаст столько вопросов, что не ответить и сотне мудрецов ©

Останутся наши следы!

Artemkad

Нет такого закона, который мог бы лежать в основе связи гравитационного и электромагнитного полей.
Если такого нет, тогда зачем был вот этот трёп:
а волновое уравнение из электромагнитной теории гравитации ВЫВОДИТСЯ на основании одного из фундаментальных законов физики
?
:-\

Антикосмит

Кстати, а где физик Иванов? Где этот дедушка русской физики?

Штуцер

А физик Иванов не Владимир, случаем?
Останутся наши следы!

владимир физик

Не надо обращать внимание на троллей.
У кого есть вопросы по существу - задавайте.

Штуцер

...отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью...
Останутся наши следы!

Антикосмит

А я предлагаю обсудить идейки вот этого товарища http://darkenergy.narod.ru

Он ни в чем не уступит Владимиру и, что интересно, ТОЖЕ физик  :)

владимир физик

ЦитироватьArtemkad пишет:
Если такого нет, тогда зачем был вот этот трёп:
?
Вы бредите? Там черным по-русски написано, что и как. А, понял!!! Вы закончили ЦПХ? Проблемы не только с физикой, но и логикой, восприятием и т.д.? Слова "мама" и "папа" понимаете? Бедолага...

владимир физик

ЦитироватьШтуцер пишет:
Прошу заценить всю глубину моего предвидения:  :)  
ЦитироватьШтуцер пишет:
Повторяю еще раз. Владимир физик не имеет диплома МИФИ. Разве что кафедры теологии.
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
А теперь сообщение некоего "владимир физик" с форума " Форум МИФИ ".
ЦитироватьНе успел создать тему на форуме "Альтернативная наука" под названием ПЕРЕЗАГРУЗКА, как начался сбор подписей для закрытия кафедры теологии в МИФИ. Получается, что в духовных ВУЗах должны готовить специалистов в области теологии, а в МИФИ - только физиков? У меня в данный момент пересеклись обе темы: и физика, и теология. Где найти специалистов, в равной степени обладающих достаточными знаниями в обоих направлениях?
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=36102

No comments, тсзть.

Там его быстро осадили:
ЦитироватьНадо бы проверить, физик он или не физик. Давайте какой-нибудь вопрос ему зададим не самый простой. Если ответит, то физик, и можно дальше что-то обсуждать. Или несколько вопросов.

Вопросы пользователю Владимир_физик :

1. Что такое тройная точка вещества?
2. Как складываются лучи в кольцах Ньютона в проходящем и отраженном свете.
3. Что такое гамильтонианин и лагранжианин и чем они похожи и отличаются?
4. Почему небо голубое?
5. Почему при нагреве сначала появляется красный свет, потом пламя становится желтым, а потом белым?
6. Что такое квантование времени, энергии и импульса?
7. Что означает формула Остроградского-Гаусса, применительно к ведру с водой.
8. Что такое энергия Гиббса?
9. Как на расстоянии определить химический состав вещества.
10. Есть ли жизнь на Марсе?
Антикосмит, теперь понятно, какие он Вам задал бы вопросы.

[IMG] Хотите, я Вам задам такие вопросы, ответы на которые Вы нигде не найдете? И, в добавок, немного покуражусь?
Один дурак задаст столько вопросов, что не ответить и сотне мудрецов ©

За рекламу - спасибо.

Штуцер

Блин, это же бриллиант! Возможно даже круче Васи Морозова. Жаль только пишет не о РКТ.  :(  

ЦитироватьПри создании электромагнитной теории гравитации выяснилось, что в этом мире квантуется и время, и скорость света, и жизнь, откуда и появилась теология. Ознакомившись с работами "Перезагрузка №1" и "Перезагрузка №2", священнослужители из РПЦ согласились, что они не противоречат догматам Церкви и посоветовали дополнительно обсудить проблему с физиками. Учитывая специфику МИФИ (где я учился в свое время на факультете экспериментальной и теоретической ядерной физики) и наличие кафедры теологии, я поместил статью "Перезагрузка" на форуме в разделе "Альтернативная наука" с тем, чтобы выслушать объективные мнения людей, знающих не по-наслышке, что такое и физика, и религия. Но, из-за последних событий, получается, что я ошибся адресом? Физик должен знать только физику, а теолог - только религию? Или религия - прерогатива только избранного народа?
1. Глагол "учился" означает: отчислили.
Была известная песня, в каждом ВУЗ - вариации.
У нас пели так:
ЦитироватьАнализ нельзя на арапа сдавать,
Савельев тобой  недоволен,
Изволь теорему Коши доказать,
Иль будешь из ВУЗа уволен.
Всецело относится к топикстартеру.
2."Я артист больших и малых театров!"
в МИФИ НЕТ ФАКУЛЬТЕТА " экспериментальной и теоретической ядерной физики"
Останутся наши следы!

владимир физик

А какие меры примете?  :)  

Старый прогуливает такую знатную тему
Пока принял только одну. Позже свяжусь с администрацией. Не повлияют - обращусь в редакцию журнала.  
НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗ ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ НАПИСАТЬ СТАТЬЮ О ТРОЛЛЯХ НА ДАННОМ ПОРТАЛЕ И ОПУБЛИКОВАТЬ ТАМ, ГДЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЧИТАТЕЛЕЙ.