• Добро пожаловать на Черная дыра.

Greenpeace как он есть

Автор Штуцер, 20.09.2013 06:17:22

« назад - далее »

Старый

Интересно: на какие шиши эти зелёные содержат морской корабль? Кто хотя бы экипажу зарплату платит?
Что касается ума то я думаю нормальный человек не поплывёт в сентябре по печорскому морю на резиновой лодке и не полезет по тросу на буровую платформу под струями брансбойтов. Это надо быть или больным на всю голову или чтоб хорошо заплатили. 
 Ещё что касается зелёных то все кто бывал в гаражах знают как вредят экологии автомобили. Однако ж против автомобилей они не выступают.

Вообще когда я слушаю всех этих активистов волонтёрского или зелёного движения мне интересно: они где-нибудь работают? Как их с работы то отпускают?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Artemkad

ЦитироватьValerij пишет:
Так сделайте, наконец, следующий шаг - дайте по рукам тем, кто зарплату не выплачивает. если то сделано незаконно, значит они и нагрели здесь руки.
По рукам тому субподрядчику дали, и? Тут ведь вопрос не о не выплате, а о скандале. К примеру когда туда отправляли летом студентов лейтмотив был "студентов на_бут и не заплатят".
ЦитироватьValerij пишет:
Какого дьявола вы, вместо этого, намекаете на какие-то злобные силы? Вам отсюда, издалека, все заговоры австралийской разведки мерещатся?
Почему разведки - там свои местные доморощенные. Один глава местного отделения "Яблока", а вторая - местной эколохической организации "Улукиткан". По совместительству супруги [IMG]. Правда  "Улукиткан" таки имеет зарубежное финансирование так, что "злобными силами" и тут воняет.[IMG]
:-\

pkl

А они там и работают. В "Гринписе".
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Mikha

ЦитироватьСтарый пишет:
Что касается ума то я думаю нормальный человек не поплывёт в сентябре по печорскому морю на резиновой лодке и не полезет по тросу на буровую платформу под струями брансбойтов. Это надо быть или больным на всю голову или чтоб хорошо заплатили.
Вы не представляете насколько у буржуазных товарищей развита культура разнообразных "обществ любителей кактусов и крокодилов", с людьми которые на 100% увлечены своим хобби. С волонтерством на эту тему и т.п. Ну вот как вы на форуме сидите, так они своё время тратят на своих "крокодилов", и бабки свои тоже тратят с огромным свистом. Я фотки этих перцев видел - как раз именно такие энтузиасты на вид, очень уважаемый на Западе вид.

В общем, вариант "они проплаченные", конечно, не исключен, но и вариант незамутненных борцов за правое дело тоже весьма вероятен.

Старый

ЦитироватьMikha пишет:С волонтерством на эту тему и т.п. Ну вот как вы на форуме сидите, так они своё время тратят на своих "крокодилов", и бабки свои тоже тратят с огромным свистом. Я фотки этих перцев видел - как раз именно такие энтузиасты на вид, очень уважаемый на Западе вид. 
Но я то сижу слава богу не в резиновой лодке в штормовом северном море. И периодически ухожу на работу. И опять же в интернете сидят все. 
 Не, я знаю, таких кадров там много. Но все они как правило являются маргиналами. 

Антикосмит

Возможно и то, что борцы идейные и то, что на них еще и деньги зарабатывают без необходимости делиться с рядовыми исполнителями, которые "за идею"
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьMikha пишет:С волонтерством на эту тему и т.п. Ну вот как вы на форуме сидите, так они своё время тратят на своих "крокодилов", и бабки свои тоже тратят с огромным свистом. Я фотки этих перцев видел - как раз именно такие энтузиасты на вид, очень уважаемый на Западе вид.
Но я то сижу слава богу не в резиновой лодке в штормовом северном море. И периодически ухожу на работу. И опять же в интернете сидят все.
Не, я знаю, таких кадров там много. Но все они как правило являются маргиналами.
Экстрим + поучaвствовaть в чём нибудь громком + идейность(нa первых порaх) + проплaтa. Тот же aльпинизм, дaйвинг и другие "измы" Только не зa свой счёт. 
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Mikha

ЦитироватьСтарый пишет:
Смотря о ком мы говорим. Очень сильно увлеченные чем-то люди, как правило, маргиналами на Западе не являются, и их довольно много. Увлечения разные бывают - кто-то херачит тысячи километров через пустыню на почтовых мопедиках и типа кто быстрее (вот не вру, ещё и куча болельщиков была, что характерно), кто-то вот находит большой фан в том, что под брандспойтом лезть на буровую, а кто-то вообще подает заявку на Mars One :) Замечу в скобках, что на Марс в один конец больше всего собралось лететь вроде как из "благополучных" стран, насколько я помню.

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Возможно и то, что борцы идейные и то, что на них еще и деньги зарабатывают без необходимости делиться с рядовыми исполнителями, которые "за идею"
Запросто. Как минимум, у этих конкретных персонажей денег дофигищи, так что всякое возможно.

m-s Gelezniak

ЦитироватьMikha пишет:
...
Запросто. Как минимум, у этих конкретных персонажей денег дофигищи, так что всякое возможно.
Финaнсировaние идёт через фонды.

Штуцер

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Экстрим + поучaвствовaть в чём нибудь громком + идейность(нa первых порaх) + проплaтa. Тот же aльпинизм, дaйвинг и другие "измы" Только не зa свой счёт.
И с определенной пользой для общества, все таки.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
И с определенной пользой для общества, все таки.
Похоже нa пaссaж типa "я с ним всегдa несоглaсен"  ;) .
Медицинские "опыты" в Освенциме, тоже кое кaкую пользу принесли. С точки зрения возможностей человекa. Я тут несколько перегибaю, но нaпрaвление понятно.

Старый

ЦитироватьMikha пишет:
Смотря о ком мы говорим. Очень сильно увлеченные чем-то люди, как правило, маргиналами на Западе не являются, и их довольно много.
"Маргиналы" это люди не находящиеся в определённой социальной группе. Либо вообще не входившие ни в какую группу либо из одной группы вышедшие а в другую не вошедшие. Грубо говоря не занятые в общественном производстве. Поэтому им не надо ходить на работу и у них дофига свободного времени. 
 Люди которые гдето работают а своим хобби занимаются по выходным и в отпуска - не маргиналы. 

Штуцер

Медицинские "опыты" в Освенциме, тоже кое кaкую пользу принесли. С точки зрения возможностей человекa. Я тут несколько перегибaю, но нaпрaвление понятно.

Это уже цинизм. Ну что ж.
Сделайте выбор.
Если человека все равно сожгут, 100%, то не больше ли будет пользы цивилизации, если опыт, проведенный над ним в дальнейшем спасет тысячи жизней? И не пытайтесь в своей манере спрыгнуть с ответа. Да или нет?
Останутся наши следы!

Александр Ч.

ЦитироватьValerij пишет:
а вам отвечу.
Очень прошу - не надо мне отвечать. Если мне будет нужна альтернативная реальность, я пойду на самиздат.
Ad calendas graecas

Кубик

Цитироватьsychbird пишет:
За всеми зелеными и экологическими движениями в тени находятся теневые
рекетирские структуры, которые на этом поле очень сытно кормятся. В нашей стране
это поле окучивает бывшая комсомольская братия средних функционеров.
ЦитироватьArtemkad пишет:
свои местные доморощенные. Один глава местного отделения "Яблока",
Это в стране повсеместно, "Яблоко" давно стало фиговым листком, будь я тем "Я", вычеркнул бы у них эту букву...
Явлинского-то и не слыхать почти.
И бесы веруют... И - трепещут!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
Что касается ума то я думаю нормальный человек не поплывёт в сентябре по печорскому морю на резиновой лодке и не полезет по тросу на буровую платформу под струями брансбойтов.
Ваше мнение совпадает с Латыниной:
ЦитироватьГринпис – это экологическая Аль-Каида. И не переживайте, что с ними будет теперь бедными после того, как их отоварили российские пограничники. Ответ: «Им теперь пришлют денег. Для этого всё и задумывалось».
ЦитироватьВ 1991 году в Германии выяснилось, что миллионы марок, пожертвованных Гринпис, оказались на сберегательных счетах спасителей природы. Другой скандал, спустя несколько лет разразился, когда французский журналист, работавший под псевдонимом Оливье Вермонт, проник в офис Гринписа. Он написал книжку «Тайное лицо Гринпис». Из этой книжки следовало, что большая часть доходов компании (а Гринпис превратилась, знаете, в такую компанию, которая окучивает, получает дивиденды с добрых дел), дербанится все это самой организацией в виде зарплат, бонусов и привилегий, что крупные компании платят Гринпису, чтобы он к ним не приставал. Вермонт описал сектантскую организацию, которая копит незаконное досье на политиков (привет Сноудену), занимается инфильтрацией, работает под чужим флагом. И назвал 3 цели Гринпис господин Вермонт. Первая, деньги. Бывшая экологическая организация, по его утверждению, превратилась в машину по добыванию денег из полезных идиотов. Вторая, пропаганда. Создание образов, которые пронзают сердце, чтобы запудрить мозги жертвователям. Это я перевожу с французского. И, наконец, третья, секретность, потому что это закрытость трать, которую не потерпели бы акционеры ни одной публичной компании. И это подписание со своими бывшими руководителями соглашения о неразглашении за огромный золотой парашют.

Гринпис не раз и не два ловили на фейках, просто подделках как Хамас. Например, есть известная история с гринписовским фильмом о страшных мучениях кенгуру. Там кенгуру пытают и убивают прямо на камеру. Потом выяснилось (причем, в австралийском суде выяснилось), что людям, которые убивали и пытали на камеру кенгуру, заплатил за это деньги Гринпис. А фильм был, естественно, там «Жертвуйте деньги, спасайте кенгуру».
Останутся наши следы!

G.K.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Ваше мнение совпадает с Латыниной:
Старый в панике :):)

Хотя это тот редкий случай. когда Латынина говорит дело.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

G.K.

На форуме точно появилась длинная рука модератора :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Медицинские "опыты" в Освенциме, тоже кое кaкую пользу принесли. С точки зрения возможностей человекa. Я тут несколько перегибaю, но нaпрaвление понятно.
Это уже цинизм. Ну что ж.
Сделайте выбор.
Если человека все равно сожгут, 100%, то не больше ли будет пользы цивилизации, если опыт, проведенный над ним в дальнейшем спасет тысячи жизней? И не пытайтесь в своей манере спрыгнуть с ответа. Да или нет?
Тем же цинизмом (и не меньшим) является " выборочнaя" борьбa зa экологию. Киты, Фукусимa. Северное море итд.

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:

Вообще когда я слушаю всех этих активистов волонтёрского или зелёного движения мне интересно: они где-нибудь работают? Как их с работы то отпускают?
Тот же вопрос ( :?: ).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.