• Добро пожаловать на Черная дыра.

Greenpeace как он есть

Автор Штуцер, 20.09.2013 06:17:22

« назад - далее »

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
Не говорите фигни.Я, как турист, по прикидкам разжигал не менее 3000 костров. Ничего, кроме удовольствия, не знаю.
Лондонцы так-же до 1952 года "ничего кроме удовольствия, не знали". Но пришел 1952 и им пришлось понюхать всё то, что они сжигали. Результат - 12 тысяч мёртвых англичан...
:-\

hlynin

ЦитироватьArtemkad пишет:
Лондонцы так-же до 1952 года "ничего кроме удовольствия, не знали". Но пришел 1952 и им пришлось понюхать всё то, что они сжигали. Результат - 12 тысяч мёртвых англичан...
Дурака не валяйте. Уголь - не дрова. Смог - в тех условиях стихийное бедствие. Огонь из дров - это красиво. Не зря даже у нас в каждом втором доме камин.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

dmdimon

hlynin, вы сами дурака не валяйте. Всяко природный газ сгорает чище, чем дрова. Вы по-детски наивно пытаетесь подменить понятие "экологичное топливо" на "возобновляемый ресурс" и думаете, что типа никто не понимает разницы?
push the human race forward

Ded

Цитироватьhlynin пишет:
Дурака не валяйте. Уголь - не дрова. Смог - в тех условиях стихийное бедствие. Огонь из дров - это красиво. Не зря даже у нас в каждом втором доме камин.
Вы в своем ключе!

А в наших? Правда тогда не было противогазов (кстати есть некоторая особенность их применения).
Все возможно

hlynin

ЦитироватьDed пишет:
А в наших? Правда тогда не было противогазов (кстати есть некоторая особенность их применения).
Когда - тогда?В 1ю мировую выпущено 20 миллионов

hlynin

Цитироватьdmdimon пишет:
hlynin, вы сами дурака не валяйте. Всяко природный газ сгорает чище, чем дрова. Вы по-детски наивно пытаетесь подменить понятие "экологичное топливо" на "возобновляемый ресурс" и думаете, что типа никто не понимает разницы?
То же мне новость... Я пишу о костре. Туристском. Угореть и надышаться и даже ухудшить здоровье - нет никакой возможности. Разве что упасть в костёр. А газ сгорает чище. Я еще не забыл формулу окисления метана.
Вообще, чего Вы полезли про газ и дрова? Ни я ни Гринпис ничего против них не имеют.

Ded

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьDed пишет:
Когда - тогда?В 1ю мировую выпущено 20 миллионов
Все возможно

dmdimon

Цитироватьhlynin пишет:
Вообще, чего Вы полезли про газ и дрова? Ни я ни Гринпис ничего против них не имеют.

Цитироватьhlynin пишет:
Ни нефть ни газ не улучшают экологию, как бы Вам не хотелось доказать обратное.
Цитироватьhlynin пишет:
2. Самым естественным топливом как раз являются дрова. В природе они благополучно горели и гнили миллионы лет, не нарушая экологии

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
Углём там топили далеко не все. Примерно четверть Лондона топили дровами. Если бы топил дровами весь Лондон они бы 12 тысячами не отделались. Дым угля  чище чем дым дров, но даже от него мало не показалось.

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
То же мне новость... Я пишу о костре. Туристском. Угореть и надышаться и даже ухудшить здоровье - нет никакой возможности.
Только потому, что кругом  свободная вентиляция. Как только исчезает вентиляция угорают за милую душу.

hlynin

Только потому, что кругом свободная вентиляция. Как только исчезает вентиляция угорают за милую душу.
Очень, очень тонкое замечание. Как я до этого не додумался? Очень хотелось без вентиляции попробовать...

hlynin

Углём там топили далеко не все. Примерно четверть Лондона топили дровами. Если бы топил дровами весь Лондон они бы 12 тысячами не отделались. Дым угля чище чем дым дров, но даже от него мало не показалось.
Вы просто свихнулись на этом смоге. Всё было не совсем так. Умерло 4000 человек, ещё 8000 умерло в течении последующих четырёх месяцев и их тоже списали на это. Ну, примерно как "умер от курения"
На себя чаще глядите. В 2010 г за 1 месяц из-за торфяных пожаров только в Москве умерло на 6-12 тыс народу больше чем месяцем раньше. Смертность превысила нормальные показатели в 1,5-2 раза по разным источникам. В день в Москве умирает в среднем 400 человек. Считайте сами. Иногда в день умирала 1000. Я помню.

dmdimon

так торфяники же горели миллионы лет и гнили, они же экологичные?

G.K.

Цитироватьhlynin пишет:
И, если бы начали бурить американцы или еще кто, Гринпис поступил бы так же.
А вот хрен. Американцы бы поставили на платформы пулемёты и прицельно гасили всю хрень, которая пытается заплыть в запретную зону. После того, как они убили безоружную женщину в центре города я в этом не сомневаюсь. Спорим, если бы наша полиция поступила так же то вы бы первыми начали говорить, что у нас полиция уродская, женщина ни в чём не виновата. а рыжим (С) вообще плюёт на нормы права.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

hlynin

Цитироватьdmdimon пишет:
так торфяники же горели миллионы лет и гнили, они же экологичные?
Ещё один юннат...
Они не горели. Потому что миллионы лет это были болота. Москвичи их осушили. А в 2010 снова затопили.

hlynin

ЦитироватьG.K. пишет:
А вот хрен. Американцы бы поставили на платформы пулемёты и прицельно гасили всю хрень, которая пытается заплыть в запретную зону. После того, как они убили безоружную женщину в центре города я в этом не сомневаюсь. Спорим, если бы наша полиция поступила так же то вы бы первыми начали говорить, что у нас полиция уродская, женщина ни в чём не виновата. а рыжим (С) вообще плюёт на нормы права.
Гринписовцы много раз лазали на платформы всех национальностей. Их встречали брандспойтами и штрафами. А оружия на платформе нельзя держать вообще.
зимой 2012 года «гринписовцы» более трех суток находились на буровой вышке нефтеразведовательного комплекса, принадлежащего компании Shell в порту Таранаки (Новая Зеландия).

Весной 2011 года представители природоохранной организации заняли спасательную капсулу, которая ими же была подвешена над буром одной нефтяной платформы британской фирмы Cairn Energy.

Не виноватых женщин не расстреливают. Может, она всё же малость виновата, когда начала всё крушить, искалечила полицейского и пыталась сбежать?

G.K.

Цитироватьhlynin пишет:
Может, она всё же малость виновата, когда начала всё крушить, искалечила полицейского и пыталась сбежать?
Это повод фактически расстрелять её, выпустив по ней 15 пуль? Нельзя просто сбить с ног, застегнуть наручники и отвести в участок? Как минимум пять взрослых мужиков не могут поймать одну женщину, которая явно не тянет на чемпиона мира по спринту? Ну или, раз уж так хочется. почему не прострелить ногу? Дальше она уже никуда не денется.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:
Гринписовцы много раз лазали на платформы всех национальностей. Их встречали брандспойтами и штрафами. А оружия на платформе нельзя держать вообще.
зимой 2012 года «гринписовцы» более трех суток находились на буровой вышке нефтеразведовательного комплекса, принадлежащего компании Shell в порту Таранаки (Новая Зеландия).
...
Простой вопрос. Если у тех кто лезет нa плaтформу нa лбу (спине) нaписaно ГРИНПИС. Это обязaтельно может быть Гринпис?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

hlynin

ЦитироватьG.K. пишет:
Это повод фактически расстрелять её, выпустив по ней 15 пуль? Нельзя просто сбить с ног, застегнуть наручники и отвести в участок? Как минимум пять взрослых мужиков не могут поймать одну женщину, которая явно не тянет на чемпиона мира по спринту? Ну или, раз уж так хочется. почему не прострелить ногу? Дальше она уже никуда не денется.
Считаю, что они поступили правильно. Вообще они приняли её за террористку. Не в том месте начала дебоширить. Ваши измышления по поводу "сбить с ног" идиотские

m-s Gelezniak

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:
Считаю, что они поступили правильно. Вообще они приняли её за террористку. Не в том месте начала дебоширить. Ваши измышления по поводу "сбить с ног" идиотские
A плaтформa "то место"... .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...