• Добро пожаловать на Черная дыра.

Greenpeace как он есть

Автор Штуцер, 20.09.2013 06:17:22

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьArtemkad пишет:
Знаете, после такого заявления идите-ка со своим Гринписом в задницу. Там как раз так-же есть метан как народное богатство которое ухудшает экологию во всём мире.
Боюсь, что в задницу пошли бы Вы. Зачем мне просвещать убогого, что Газпром, кроме газа добывает и нефть?
«Газпром нефть»российская нефтяная компания. По итогам 2012 года входит в четверку крупнейших российских вертикально-интегрированных нефтяных компаний по объёмам добычи, и в тройку по объёмам переработки нефти.
Основным владельцем «Газпром нефти» является ОАО «Газпром», которое контролирует 95,68 % акций компании.
Ни нефть ни газ не улучшают экологию, как бы Вам не хотелось доказать обратное.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
Знаете, после такого заявления идите-ка со своим Гринписом в задницу. Там как раз так-же есть метан как народное богатство которое ухудшает экологию во всём мире.
Боюсь, что в задницу пошли бы Вы. Зачем мне просвещать убогого, что Газпром, кроме газа добывает и нефть?
А я то и не знал... И как, хоть раз газпромовские нефтедобывающие вышки были замечены в разливах нефти? Как нет? А какого же Гринпис к нему прицепился?!
Цитироватьhlynin пишет:
Ни нефть ни газ не улучшают экологию, как бы Вам не хотелось доказать обратное.
Вы это расскажите 12 тысяч лондонцев умерших в 1952 в результате использования вместо газа уголь и возобновляемое топливо в виде дров. Или миллионам умершим от дизентерии и других болячек из-за того, что небыло такого добра как пластиковая тара. А может напомнить сколько деревьев спасает пластик? Или на каком топливе до Арктики добрался ледокол гринписовцев?
:-\

hlynin

Вы это расскажите 12 тысяч лондонцев умерших в 1952 в результате использования вместо газа уголь и возобновляемое топливо в виде дров. Или миллионам умершим от дизентерии и других болячек из-за того, что небыло такого добра как пластиковая тара. А может напомнить сколько деревьев спасает пластик? Или на каком топливе до Арктики добрался ледокол гринписовцев?
Не надо передёргивать. Экологию не улучшает ни одно топливо. Поэтому об улучшении Газпромом экологии рассказывайте полным идиотам - поверят.
2. Самым естественным топливом как раз являются дрова. В природе они благополучно горели и гнили миллионы лет, не нарушая экологии. Но если человек решил устроить душегубку - ничем помочь нельзя, можно убить человека и чистым кислородом.
3. Пластиковой тарой покрыты все берега и водоёмы. Это почти то же, что разливать нефть. Дизентерия и пр. бывает не от отсутствия тары, а от отсутствия элементарной гигиены. Во всех походах по Сибири я пил воду из рек и даже мысли не было кипятить. А в Европе - увы. Я подхватил дизентерию на съёмках фильма "Они сражались за Родину". Привезли 5 тыс человек, выгрузили вечером прямо в поле, без еды, воды и ночлега. Пришлось пить прямо из луж или из Дона. И туалет тут же. И результат налицо. При чём тут отсутствие пластиковой тары?

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
Зачем мне просвещать убогого, что Газпром, кроме газа добывает и нефть?
Поищите материалы по экологии связанной с Газпромнефтью. По факту это наиболее экологически чистая нефтедобывающая компания в России и одна из наиболее чистых в мире. Гринписовцы по отношению к ней идиоты в квадрате.

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
Самым естественным топливом как раз являются дрова. В природе они благополучно горели и гнили миллионы лет, не нарушая экологии.
Чего чего? Разложите у себя на кухне костёр и подышите его дымом. Как закашлялись и глаза заслезились? А Вы не знали что при сгорании дров образуется море оксидов неметаллов которые при контакте с водой образуют кислоты. Соляную, азотную, серную... Жители Лондона этого тоже не знали...

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
2. Самым естественным топливом как раз являются дрова. В природе они благополучно горели и гнили миллионы лет, не нарушая экологии. 
Представляю истерику гринписовцев: "Они сводят леса на дрова!!!"
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
В природе они благополучно горели и гнили миллионы лет, не нарушая экологии.
При гниении древесины (коры) образуется фенол.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
Пластиковой тарой покрыты все берега и водоёмы. Это почти то же, что разливать нефть.
Не-а. Нефть это естественный природный продукт. По Вашему - "экологичный". Хотя крайне опасный для большинства животного мира из-за своего состава(органический растворитель в котором чего только нет). А вот пластиковая тара это пассивный материал в котором надёжно (на сотни лет) связан углерод. Вашим глазам он не нравится, а вот для природы он инертен, а значит практически безопасен.
Цитироватьhlynin пишет:
Во всех походах по Сибири я пил воду из рек и даже мысли не было кипятить. А в Европе - увы.
Да, я знаю, это золотая мечта эколохов.  Сократить человеческое население Земли до уровня сибирского. Даёшь одного человека на километр квадратный! Нечего людям экологию нарушать!!!

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
Я подхватил дизентерию на съёмках фильма "Они сражались за Родину". Привезли 5 тыс человек, выгрузили вечером прямо в поле, без еды, воды и ночлега. Пришлось пить прямо из луж или из Дона. И туалет тут же. И результат налицо. При чём тут отсутствие пластиковой тары?
У Вас не было пластиковой тары с питьевой водой. Результат не заставил себя долго ждать.

hlynin

У Вас не было пластиковой тары с питьевой водой. Результат не заставил себя долго ждать.
Так у нас и воды не было! Чем могла нам помочь пластиковая тара? В смысле - что-то с собою было, ехали день по жаре... Если б просто предупредили, мы бы взяли канистру железную.

hlynin

Да, я знаю, это золотая мечта эколохов. Сократить человеческое население Земли до уровня сибирского. Даёшь одного человека на километр квадратный! Нечего людям экологию нарушать!!!
Вы не поверите - во Вьетнаме плотность населения в 500 раз больше, чем в Сибири, но и там воду из речек пить можно! Из Меконга не стоит, а километрах в 50-ти от побережья - не хуже чем в Сибири

hlynin

е-а. Нефть это естественный природный продукт. По Вашему - "экологичный". Хотя крайне опасный для большинства животного мира из-за своего состава(органический растворитель в котором чего только нет). А вот пластиковая тара это пассивный материал в котором надёжно (на сотни лет) связан углерод. Вашим глазам он не нравится, а вот для природы он инертен, а значит практически безопасен.
На сотни лет! И что хорошего, если  везде ей завалено.То-то собираются разлагаемую тару сделать.

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
При гниении древесины (коры) образуется фенол.
Раньше деревья без коры были? Много чего образуется. Даже яд. В малых дозах полезно.

hlynin

Чего чего? Разложите у себя на кухне костёр и подышите его дымом. Как закашлялись и глаза заслезились? А Вы не знали что при сгорании дров образуется море оксидов неметаллов которые при контакте с водой образуют кислоты. Соляную, азотную, серную... Жители Лондона этого тоже не знали...
Не говорите фигни.Я, как турист, по прикидкам разжигал не менее 3000 костров. Ничего, кроме удовольствия, не знаю. Дымом дышать совершенно незачем. Курильщики куда больше дышат. Наоборот, костёр втягивает в себя окружающий приземный, самый экологически ценный воздух.

Ладно, что-то всех не туда тянет.
Гринпис не против сжигания дров, угля, газа и нефти, даже не против платформ. Он против загрязнения Арктики. И, если бы начали бурить американцы или еще кто, Гринпис поступил бы так же.

hlynin

Поищите материалы по экологии связанной с Газпромнефтью. По факту это наиболее экологически чистая нефтедобывающая компания в России и одна из наиболее чистых в мире. Гринписовцы по отношению к ней идиоты в квадрате.
Гринпис не против Газпрома и не против нефти и не против платформ. Только против платформ в Арктике.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Гринпис не против Газпрома и не против нефти и не против платформ. 
А против бензоколонок?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
А против бензоколонок?
На войне как на войне. Однако, в отличие от России, они и тут только стоят с плакатиками. Я бы спалил.

Back-stabber

Цитироватьhlynin пишет:
Гринпис не против Газпрома и не против нефти и не против платформ. Только против платформ в Арктике.
Ну и пидарасы. Чем им именно Арктика-то не угодила?  8)
Разрушитель иллюзий.

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
е-а. Нефть это естественный природный продукт. По Вашему - "экологичный". Хотя крайне опасный для большинства животного мира из-за своего состава(органический растворитель в котором чего только нет). А вот пластиковая тара это пассивный материал в котором надёжно (на сотни лет) связан углерод. Вашим глазам он не нравится, а вот для природы он инертен, а значит практически безопасен.
На сотни лет! И что хорошего, если везде ей завалено.То-то собираются разлагаемую тару сделать.
А что плохого? Камнями так-же кругом всё завалено, но природе от них ни холодно ни жарко. А вот разлагаемая тара в процессе разложения наверняка ничего хорошего природе не сделает. Скорее всего в процессе разложения (окисления) будут образовываться яды.

Artemkad

Цитироватьhlynin пишет:
Да, я знаю, это золотая мечта эколохов. Сократить человеческое население Земли до уровня сибирского. Даёшь одного человека на километр квадратный! Нечего людям экологию нарушать!!!
Вы не поверите - во Вьетнаме плотность населения в 500 раз больше, чем в Сибири, но и там воду из речек пить можно! Из Меконга не стоит, а километрах в 50-ти от побережья - не хуже чем в Сибири
Из Дона так-же можно пить и я неоднократно пил. Даже могу рассказать как в пластиковую бутылку из Дона набрать чистой воды... Но Вы ощутили на себе некоторые последствия... Аналогично и с Вьетнамом - может очень сильно не повезти. Особенно это касается Меконга который прежде чем попасть во Вьетнам тёк по территории еще трёх стран где не гнушаются пользоваться к примеру DDT.