• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

NIkolay

ЦитироватьAlex_II пишет:
Ну, это недосмотр вашего лечащего врача... надо было как-то медикаментозно купировать это знание...
Ностальгия по психическим войнам?

Психическая война – Огромная игровая система, основанная на злонамерении, окончательным эффектом которой является прекращение существования осознания и превращение его в материю.

NIkolay

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
 Старый , вы так ничего и не поняли.
Может быть вы плохо объясняете?
Нет, здесь классический пример злонамерения:
В процессе реализации злонамеренной идеи, духовное существо  утрачивает способность присутствовать, пронизывать, воспринимать, воспроизводить, понимать и осознавать окружающий мир и себя. 
Я понимаю, что это новое для вас понятие и необходимо некоторое время для осознания. На первых порах человек всячески пытается подвести под свои поступки правоту. Но это всегда будет:
Правота деструктивная – Когда вы или кто-либо другой «прав», часто истина, адекватность и правильность исчезают. «Правота» становится заменителем истины, адекватности и правильности. Она удобна. Правдивость деградировала до удобства. Правдивость больше не основывается на ИСТИНЕ или ПРАВИЛЬНОСТИ. По мере того, как деградирует Правдивость человека, также разрушается его целостность. – Состояние переложения ответственности (возложение вины) на других людей и обстоятельства.
 В отличии от:
Правота адекватная – Состояние уверенности в правильности принимаемых решений и производимых  действий, подтверждаемое адекватным результатом. Никакого внешнего дополнительного подтверждения, кроме полученного результата, индивиду не требуется, он самоопределен и самодостаточен в отношении правоты.  – Состояние полноты ответственности.
В основе троллинга лежит злонамерение, а вы сами подтвердили, что в этой теме у вас цель - троллинг, так что и с этой стороны круг замкнулся.
Поэтому я бы посоветовал вам выбросить свой список демагога он больше вам не понадобится :)

NIkolay

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЯ писал, что человек - сильно деградировавшее духовное существо,
Означает ли это что до деградации оно было духовным? Если да то когда?
Здесь злонамерение тоже налицо, но я действительно не объяснил толком, что же такое духовное существо.
Я писал:

Реально же наблюдается, что человек это симбиоз тела и сущностей, Я их называю полевые структуры и что самое интересное, так они вполне материальны, но что это за поле покуда понятия не имею. Сложнейше устроены и их структура далека от понимания. Одна основная, она находится в голове человека, можно в первом приближении сказать, что это разум человека. Так вот она как раз и выходит из тела и потом после смерти тела попадает в область"между жизнями" (весьма непонятная хренотень), и только потом снова в новое тело. На самом деле это сложнейший процесс и здесь еще полно непонятных моментов. Но свои прошлые жизни довольно легко просматриваются. За мгновения до смерти происходит перезапись материалов текущей жизни ( до этого они действительно хранятся  в мозгу и  это как бы оперативная память) на "жесткий диск" полевой структуры. Процессор находится в полевой структуре и имеет  постоянную связь с еще более загадочной структурой

Так вот - загадочная структура и есть дух, тот самый который нематериальный и который творец всего сущего. Все вместе и есть духовное существо, игрок, создатель этой вселенной. 
ЦитироватьСтарый пишет:
Так, а что с проверкой высокочастотного зрения? Всё?
Нет, не все. Но сначала необходимо злонамерение поставить под контроль, хотя бы до способности правильно воспроизводить термины :)

kp_

Цитироватьааа пишет:

Цитироватьmark2000 пишет:
4. Так как человек появился в Африке, все люди сначала
были неграми.
ЕМНИП, самый древний череп
негра, откопанный археологами, имеет возраст около 20 тыс.лет.
Ну это больше похоже на истину, вопрос в том, как они узнали, что это череп негра?
40 тыс лет на образование новых рас слишком мало! Да и на расселение тоже самое! Пешком через Берингов??? Нет доказательств его пересыхания. Перейти можно и по льдам, вот только древние не особо рвались чего-то покорять, и идти невесть куда на риск, тем более женщины точно не попрутся....
Люди не произошли от негров! Есть такое свойство, как аттавизмы, а их как раз и нет! плюс черты лица у других рас были бы ближе к негроидным....
Первые люди не были неграми. Расы произошли независимо друг от друга.
Еще не давно ученые не знали предков обезьян и человека, откуда они взялись?
нет промежуточных звеньев от древопитека Самые древние хомо около миллиона лет. Древопитеки если и были, это была тупиковая ветвь,
Если б человек произошел от древопитека, что АБСОЛЮТНО не реально! Он бы имел множество звериных черт, в том числе шерсть на коже, и никаких волос на голове. и многое другое.Вместо ногтей были бы когти.были бы еще и клыки обязательно.и тп.
Направленность естественного отбора видна по динозаврам.
Ниша хомо занята очень короткое время, кстати кроманьонцы совсем недавно вытеснили неандертальцев.
Я вот так полагаю, что создатель сначала вывел неандертальцев, и создал их довольно приспособленными для дикой природы, но это оказалась негодная разновидность, ибо они быстро одичали.... Тогда были созданы кроманьонцы, причем созданы намеренно не приспособленными, чтоб не приспособились к дикой жизни и не одичали бы!
И на этот раз эксперимент оказался удачным.

yalexk

ЦитироватьNIkolay пишет:
Нет, здесь классический пример злонамерения:
В процессе реализации злонамеренной идеи, духовное существо утрачивает способность присутствовать, пронизывать, воспринимать, воспроизводить, понимать и осознавать окружающий мир и себя.
.....
 человек это симбиоз тела и сущностей, Я их называю полевые структуры и что самое интересное, так они вполне материальны, но что это за поле покуда понятия не имею. Сложнейше устроены и их структура далека от понимания.
Так и лезет в голову анекдот:
Когда ты умер - ты об этом даже не знаешь. Только другим тяжело... То же самое, когда ты тупой!
//
Цитироватьkp пишет:
Люди не произошли от негров! Есть такое свойство, как аттавизмы, а их как раз и нет! плюс черты лица у других рас были бы ближе к негроидным....
Недавно где то читал - в Китае ежегодно около 20 детей рождалось с черной кожей.

Alex_II

ЦитироватьNIkolay пишет:
Ностальгия по психическим войнам?
Нет, по вменяемым людям на форуме..
ЦитироватьNIkolay пишет:
 Психическая война – Огромная игровая система, основанная на злонамерении, окончательным эффектом которой является прекращение существования осознания и превращение его в материю.
Да нет, это война психиатров с пациентами. В которой злобные медики применяют в качестве химического оружия аминазин и галоперидол... А результат вы безусловно правильно указали - всякие "тонкие оболочки" свертываются и остается один пошлый материализм...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Зомби. Просто Зомби

Не в порядке какого-то там спора, а просто так, одного человеколюбия ради.
Вот после этого заявления: -
ЦитироватьNIkolay пишет:
человек это симбиоз тела и сущностей, Я их называю полевые структуры и что самое
интересное, так они вполне материальны
вас ни один нормальный серьезный человек всерьез воспринимать не будет, что бы вы там ни говорили и не делали.

Это как бэ вы делали какие-то там математические выкладки, и вдруг у вас встречается "дважды -два равно пяти" - и усё.
Результат дискредитирован, можно дальше не смотреть.
Не копать!

Старый

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЯ писал, что человек - сильно деградировавшее духовное существо,
Означает ли это что до деградации оно было духовным? Если да то когда?
Здесь злонамерение тоже налицо, но я действительно не объяснил толком, что же такое духовное существо.
Цитировать....
 Процессор находится в полевой структуре и имеет постоянную связь с еще более загадочной структурой .

Так вот - загадочная структура и есть дух, тот самый который нематериальный и который творец всего сущего. Все вместе и есть духовное существо, игрок, создатель этой вселенной.
ЦитироватьСтарый пишет:
Так, а что с проверкой высокочастотного зрения? Всё?
Нет, не все. Но сначала необходимо злонамерение поставить под контроль, хотя бы до способности правильно воспроизводить термины
Да, блин, действительно. Похоже в дурдом провели интернет. Ох, не доведёт нас до добра эта терпимость... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mark2000

Цитироватьkp пишет:
Цитироватьааа пишет:
4. Так как человек появился в Африке, все люди сначала
были неграми.
ЕМНИП, самый древний череп
негра, откопанный археологами, имеет возраст около 20 тыс.лет.
Ну это больше похоже на истину, вопрос в том, как они узнали, что это череп негра?
40 тыс лет на образование новых рас слишком мало! Да и на расселение тоже самое! Пешком через Берингов??? Нет доказательств его пересыхания. Перейти можно и по льдам, вот только древние не особо рвались чего-то покорять, и идти невесть куда на риск, тем более женщины точно не попрутся....
Еще не давно ученые не знали предков обезьян и человека, откуда они взялись?
нет промежуточных звеньев от древопитека Самые древние хомо около миллиона лет. Древопитеки если и были, это была тупиковая ветвь,
Если б человек произошел от древопитека, что АБСОЛЮТНО не реально! Он бы имел множество звериных черт, в том числе шерсть на коже, и никаких волос на голове. и многое другое.Вместо ногтей были бы когти.были бы еще и клыки обязательно.и тп.
Направленность естественного отбора видна по динозаврам.
Ниша хомо занята очень короткое время, кстати кроманьонцы совсем недавно вытеснили неандертальцев.
Я вот так полагаю, что создатель сначала вывел неандертальцев, и создал их довольно приспособленными для дикой природы, но это оказалась негодная разновидность, ибо они быстро одичали.... Тогда были созданы кроманьонцы, причем созданы намеренно не приспособленными, чтоб не приспособились к дикой жизни и не одичали бы!
И на этот раз эксперимент оказался удачным.
ЦитироватьMark2000 пишет
Если вы не хотите ничего читать или не способны усваивать информацию, это ваши проблемы. Наука здесь действительно бессильна
Да в Вашем случае наука действительно бессильна :cry:

mark2000

Для тех кто не знает, кто такой дриопитек:
http://www.a-theism.com/2012/05/2_21.html

Скачать:
http://clck.ru/d/04Qzlc2n15bjh

Скачать:
http://clck.ru/d/sq_6ev-V15bjl

Здесь то же самое, но покороче:
http://www.evolbiol.ru/human.htm

Заодно рекомендую, тот же автор о происхождении жизни на Земле;

http://bookwa.org/nekhudozhestvennaya/2441-markov-aleksandr-rozhdenie-slozhnosti-evolyutsionnaya-biologiya-segodnya-neozhidannye-otkrytiya-i-novye-voprosy

Все три книги:
http://bookwa.org/avtory/markov-aleksandr

Alex_II

ЦитироватьСтарый пишет:
Да, блин, действительно. Похоже в дурдом провели интернет. Ох, не доведёт нас до добра эта терпимость...
Ох недооцениваешь ты современные технологии. Просто кому-то из пациентов передали планшет с сим-картой...

NIkolay

Цитироватьнейромантик пишет:
Цитировать особенно когда ответы находятся под боком.
Тогда получите биологическое и медицинское образование, и - вперёд! Штурмовать вершины биологии человека.
Когда я это писал, то подразумевал под боком вот это:
... я начал работать  с незрячими и парил себе мозги как им объяснить, что такое белое. Но оказалось, что никто из них не сидит в темноте, и вот тут меня осенило, что это врожденная способность. Начал проверять эту гипотезу со всех сторон и она подтвердилась. Еще раз повторяю, что о самой способности знали веками, на ней базируется все религии, там это дар божий; сакральные знания - там это удел избранных; гениальность - там природа. Но так вопрос, что это врожденная способность всех людей, никогда не ставился, я во всяком случае такой информации не имею. Кстати у художников это видение хорошо эксплуатируется, когда я с ними начал говорить о видении, то они были весьма удивлены, когда узнали, что большинство людей его не имеет.  
Дальше
Исследуя экстрасенсорные способности, я обнаружил, что за этим стоит  врожденная  способность, присущая любому человеку и таким образом это естественные восприятия человека, включившего эту способность. Введя  термин "врожденная способность", я избавился от необходимости что-либо объяснять на первом этапе и таким образом я разорвал порочный круг, который образовался вокруг этих явлений. 
 Я эту способность назвал «высокочастотное видение». Здесь «высокочастотное» не в плане каких-то конкретных частот, а в плане того, что это видение работает как некий мультиспектральный сканер и явно не в оптическом диапазоне. 
 Дальше встал вопрос верификации этой способности и это  оказалась на удивление простым делом. Оказалось, что человека включившего эту способность очень легко научить видеть окружающий мир с закрытыми глазами. Данное явление неоднократно проверялось, в том числе и Бехтеревой Н.П. в Институте мозга человека, существуют научные статьи. Сегодня это уже устоявшийся научный факт. Да, проверки инициировал Бронников В.М. 
 Высокочастотное видение -  это по сути инструментарий с помощью которого наконец-то можно исследовать научными методами не только экстрасенсорные способности человека но и тайны его происхождения, тайны жизни. 
Но, повторю ещё раз - последние серьёзные исследования по данной теме были предприняты аж во времена первых Вселенских Соборов. После чего НИКТО вообще не предпринимал серьёзных исследований того, что такое сознание человека, и что несёт ответственность за его "душу".
А вот по этому вопросу у меня совсем другая реальность. Уже более 70-и лет как идут серьезные  исследования в этом направлении и сегодня довольно хорошо изучено и сознание и подсознание человека и с ответственностью разобрались. Правда, выделенный контекст не совсем понятен?
Либо надо вернуться к сугубо религиозным представлениям о человеке - "душа", "дух", "тело" - понять их, и "плясать от них".
Именно об этом и идет речь, правда насколько сугубо религиозными эти представления являются пусть дадут ответ исследования. Инструментаий для этих исследований я представил в начале поста.

NIkolay

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Не в порядке какого-то там спора, а просто так, одного человеколюбия ради.
Вот после этого заявления: -
ЦитироватьNIkolay пишет:
человек это симбиоз тела и сущностей, Я их называю полевые структуры и что самое интересное, так они вполне материальны 
вас ни один нормальный серьезный человек всерьез воспринимать не будет, что бы вы там ни говорили и не делали.

Это как бэ вы делали какие-то там математические выкладки, и вдруг у вас встречается "дважды -два равно пяти" - и усё.
Результат дискредитирован, можно дальше не смотреть.
Я уже писал, что работа пилотная и конструктивная критика даже очень не помешает. Я здесь действительно не вижу где "дважды -два равно пяти"

kp_

Товарищи совершенно презирают религию, и не только ее.

Марков, это последнее слово в науке? Читал гипотезу, что люди произошли от приморской обезьяны.
На счет двадцати китайских негретят,
Не исключено , что негры таки да в древние времена поселялись в Китае и смешались с китайцами, вполне вероятно, впрочем негры давно смешиваются с другими расами, посему и чистоты эксперимента нет.
Повторю, если б люди произошли б от дриопитека, они были бы многократно лучше приспособлены к дикой природе, и вряд ли были бы похожими на современных людей.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьNIkolay пишет:
Я здесь действительно не вижу где "дважды -два равно пяти"

Это элементарная неграмотность.

Душа, сознание, дух, в значительной степени ( :) ) - "разум", - ИДЕАЛЬНЫ.
Признание этого факта и выработка соответствующего понятия есть результат длительного развития философии.

Если вы этого не знаете или не понимаете, то хотя бы следуйте общепринятой парадигме и выражающей ее понятийной номенклатуре.

Тогда сразу станет ясно, что если вы утверждаете существование какого-то материального "поля", играющего существенную или хоть какую роль в высшей нервной деятельности, то должны представить некие вполне методические и вполне материальные способы его регистрации и идентификации.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Но, повторю ещё раз - последние серьёзные исследования по данной теме были
предприняты аж во времена первых Вселенских Соборов.
Не копать!

kp_

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:

ЦитироватьNIkolay пишет:
человек это симбиоз тела и сущностей, Я их называю
полевые структуры и что самое
интересное, так они вполне материальны
вас ни один нормальный серьезный человек всерьез
воспринимать не будет, что бы вы там ни говорили и не делали.

Это как бэ
вы делали какие-то там математические выкладки, и вдруг у вас встречается
"дважды -два равно пяти" - и усё.
Результат дискредитирован, можно дальше не
смотреть.

Нормальный это какой? Представьте себе религиозные люди имеют примерно аналогичные представления, и для них здесь ничего странного не существует, вы уточните, что речь конкретно идет о атеистах, но это слишком маленькая прослойка в обществе, практически не играющая в нем никакой роли.
Кстати не так давно были опыты по взвешиванию души, если кто в курсе и помнит их

mark2000

Цитироватьkp пишет:

Повторю, если б люди произошли б от дриопитека, они были бы многократно лучше приспособлены к дикой природе, и вряд ли были бы похожими на современных людей.
http://vk.com/club25996531?z=photo-36316067_317542828%2Fwall-25996531_2478

ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ГЛОБУС В ВИДЕ ШАРА? ЗЕМЛЯ ВЕДЬ ПЛОСКАЯ...

Alex_II

Цитироватьkp пишет:
Товарищи совершенно презирают религию, и не только ее.
А есть поводы, чтоб уважать? С такими-то "защитниками"?

Павел73

ЦитироватьЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ГЛОБУС В ВИДЕ ШАРА? ЗЕМЛЯ ВЕДЬ ПЛОСКАЯ...
Он так сказал? Ручаетесь?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.