• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Красноярск поднялся против экстрасенсов, колдунов, лжецелителей, Кашпировского и других темных сил по благословению Митрополита Пантелеимона Красноярского

http://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43097733307/Krasnoyarsk-podnyalsya-protiv-ekstrasensov,-koldunov,-lzhetselit?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

ИСТОЧНИК https://www.facebook.com/vladimirov.vv/posts/581572001892263

Днем, в парке Космонавтики, прошел митинг "Красноярск против колдунов, экстрасенсов, магов и сект". Это первое мероприятие такого формата.
Решение о проведении такого мероприятие пришло буквально на днях из за наплыва разных деятелей из этой области , снабженными и обученными различным технологиям из этой области.
Технологии рассчитанные на наших доверчивых граждан, особенно стариков. Город захлестнула череда гастролей в этой сфере и различные секты.
Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон благословил казаков, православные организации и инициаторов на это благое дело, разъяснить Сибирякам о вреде колдунов, ворожей, целителей и т. д., объединить усилия в защите граждан от мошенников и лжецелителей. Все эти деятели эксплуатируют 2 ( хороших ) качества наших граждан , отзывчивость и наивность . И так же одно плохое , равнодушие !!! Отсюда многие наши проблемы, неспособность помочь ближнему, противостоять бесам-целителям и тд . Народу собралось не очень много, около 100 человек, поговорили , священник провел молебен , наметили другие действа в этой области . А это очень важно, т. к. если мы не обратим на это внимание нас будут досаждать всякие такие поганые деятели.

Странники никогда не предупреждают о своем появлении и, потому никогда не прощаются ... Потому что их путь непредсказуем и бесконечен. Они существуют вне рамок пространства и времени, подчиняясь лишь одному закону -  кармической неразрывности Вечности...

Старый

Да, блин, лица участников акции отмечены печатью интелекта... :(

Эти 20 человек чего, квадратом там стояли, чтоль? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mark2000

А лозунги то какие правильные:

"Долой мошенников"
"Хватит обманывать народ"
"Все тайное станет явным"

А это главный мошенник, который обманывает народ;

Ставки растут...
(Возвращаясь к теме райских кущ и не нам - атеистам- обещанных девственниц  :)  

Правоверный получит в раю 19 604 девственниц

Институт изучения прессы ближнего Востока (MEMRI) опубликовал перевод видеолекции саудовского проповедника Мухммеда Али Шанкити о тех радостях, которые ожидают в раю правоверного мусульманина.

"Каждый мусульманский мужчина получит, по меньшей мере, двух черноглазых девственниц в раю. У каждой девственницы - 70 девушек-служанок. Вам дозволено вступать в половые отношения и с девственницами, и со служанками. Каждой женщине этого мира, попавшей в рай, положено 70 черноглазых девственниц.

В раю обитают четыре типа женщин. Во-первых, женщины из этого мира, попавшие в рай. У каждой - 70 черноглазых девственниц. Второй тип – черноглазая девственница. У каждой по 70 девушек-служанок. Девушка-служанка – третий тип. Извиняюсь, в раю есть только три типа женщин.

Если вы были женаты в этом мире, в раю вы получите обратно свою жену. Она придет с 70 черноглазыми девственницами, с каждой из которых вы можете вступать в половые отношения. И у каждой из девственниц есть 70 служанок.

Так сколько же женщин вам достанется? – И это минимум!

Теперь, предположим, что в этом мире у вас было четыре жены, каждая из которых окажется в раю с 70 черноглазыми девственницами и 70 девушками-служанками... Сколько же это будет? – Да поможет вам Аллах!
Ваше воссоединение с женой продлится 70 лет. Когда эти 70 лет подойдут к концу, черноглазая девственница окликнет вас: "Эй, слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?"

Вы обернетесь к ней и увидите, что перед вами женщина, которая еще более прекрасна, чем та, с которой вы были. Вы ее спросите: "Кто ты?", а она ответит: "Я твоя девственница в раю. Аллах рассказал тебе о нас, когда произнес: И их еще больше с нами. Я одна из этих "больше"".

Вы оставите эту, и перейдете к следующей. Да поможет вам Аллах...
И вы проведете с ней еще 70 лет или около того, и тут придет третья и скажет: "О слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?" Вы на нее посмотрите – а она еще прекраснее, чем предыдущая".

Публикация лекции Шанкити произошла на фоне набирающего силу скандала с "секс-джихадом" в Тунисе. Тунисская пресса публикует шокирующие подробности злоключений религиозных девушек, которых заманили в Сирию для удовлетворения сексуальных потребностей джихадистов. Со свидетельствами жертв этой аферы можно ознакомиться в материале "Устрашающие подробности секс-джихада"- http://postskriptum.me/2013/09/26/sexjihad-4/

Важно-забавное дополнение из комментов к теме  :)  

евгений цаплин 3434
получается что главная идея ислама сексуальная оргия.а идеальный мусульманин сексуально озобоченый идиот...хороший проповедник....а как быть педикам им что делать с таким богатством.да и женщинам нет смысла исламом увлекатся если они не лезбиянки.

Давид Смолянский 29485
Не знаю...  :)  ) Но женщины -шахидки есть, что им там сулят?  :)  ))

евгений цаплин 3434
ну зная фантазию мусульман.....думаю ни чего особенного те же 70 стандартных баб как и для лезбиянок....кстати шахидки смертницы как правило все были замужем.значит были не в восторге от мужиков шахидов.

Давид Смолянский 29485
Возможно...  :)  ) Хотя с лезбиянством у них не так, что бы очень... Наоборот - практич. (по кр. мере у нас тут), в каждой семье... Все арабские мальчики, в больших семьях, проходят "школу" старших братьев, дядей и пр... Как те объясняют все это с позиций ислама, мне не известно... Добавлю, что в евр. ортодокс. семьях и, особенно, ешивах ситуация похожая....

евгений цаплин 3434
ну у бабуинов вобщем то тоже самое.)))...и не с каких позиций они это объяснить не пытаются....наверно особенности восточного менталитета.очередной красивый обычай)))

Драконоборец 22083
А у бабуинов ИМЕННО ВОСТОЧНЫЙ менталитет? Или все-таки ЮЖНЫЙ?

евгений цаплин 3434
менталитет у них не восточный или южный а бабуинский.)))) а восточный менталитет я употребил как штамп которым объясняют разные странности.

Драконоборец 22083
Не понял.
 Что,в еврейских ортодоксальных семьях имеют место быть традиции эллинизма?

Давид Смолянский 29485
Имеет место сексуальная неудовлетворенность...  :(  (

Андрей Плюхин 2756
А что делать тем, кому нравятся голубоглазые женщины?

Давид Смолянский 29485
Покупать им линзы...  :)  Возможно на том свете можно менять цвет в соотв., со вкусом...  :)  )

Драконоборец  
Любить голубоглазых...по себе знаю.

Даниил Носков 5678
Почаще смотреть на черноглазых...

Андрей Плюхин 2756
а предварительные прижизненные заказы на гурий они принимают?

Инна Можаева 79
Авансом. В количестве трех штук.

Драконоборец 22083
А это тоже девственница? Вернее Никулин в роли девственницы.

Инна Можаева 79
Никулин в роли информационного справочника о побочных явлениях, связанных с владением "гуриями" в количестве трех штук.
 С увеличением количества побочные явления, соответственно, возрастают :)
Странники никогда не предупреждают о своем появлении и, потому никогда не прощаются ... Потому что их путь непредсказуем и бесконечен. Они существуют вне рамок пространства и времени, подчиняясь лишь одному закону -  кармической неразрывности Вечности...

mark2000

О росте духовности:
http://news.mail.ru/society/16031624/?frommail=1
ЦитироватьИнститут психологии РАН: россияне стали конфликтнее и злее

Сотрудники института оценили изменение типового психологического облика наших сограждан с 1981 по 2011 годы
За последние 30 лет россияне стали конфликтнее, злее, наглее и в существенной степени потеряли способность к самоконтролю. К такому выводу пришли эксперты Института психологии РАН, сообщает «Российская газета».

Сотрудники института оценили изменение типового психологического облика наших сограждан с 1981 по 2011 годы. Выяснилось, подчеркивает издание, что сегодня психологический облик россиян весьма далек от желаемого.

Заместитель директора Института психологии РАН Андрей Юревич напомнил в интервью газете, что самым убедительным способом оценки и измерения уровня агрессивности является статистика убийств. По этому параметру Россия почти в четыре раза превосходит США и примерно в 10 раз — большую часть стран Западной Европы, сказал ученый.

«...Если говорить о тяжких преступлениях, проявляется характерная для нашей страны тенденция: около 80% убийств у нас совершаются в состоянии спонтанной агрессивности. Это так называемые бытовые убийства, за которыми не стоят корысть, злой умысел и т.д.», — рассуждает Юревич. По его данным, в современном мире уровень агрессивности граждан любой страны значительно возрастает, когда страна переживает кардинальные реформы, резкие социально-политические и экономические изменения.

На вопрос о том, что «спасло нас после 90-х», Юревич сообщил, что о спасении вести речь еще рано. «Пока уровень агрессии в нашем обществе достаточно высокий, и можно говорить лишь о частичном улучшении ситуации, но не о ее кардинальном изменении», — констатировал эксперт. Он напомнил о трех основных психологических предпосылках агрессии: недовольство человека собой и своей жизнью, негативное отношение к другим людям (или социальным группам) и убежденность в том, что они виноваты в его неудачах и препятствуют достижению его целей.

«Изменение всех трех негативных элементов этой схемы на позитивные — главные психологические условия снижения агрессивности. У нас же пока, к сожалению, в основном все делается наоборот, в т. ч. и посредством таких мощнейших информационных (и дезинформационных) ресурсов, как телевидение», — сетует заместитель директора Института психологии РАН. Он отметил, что еще один «мощный канал воздействия» — это система образования и воспитания. Юревич считает крайне важным, чтобы система образования формировала позитивное отношение к миру.

NIkolay

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Я здесь действительно не вижу где "дважды -два равно пяти"
Это элементарная неграмотность.
Я думал вы действительно прочитали мои посты и нашли что то серьезное, но покуда снова подымается вопрос реальности и там недалеко пост 1001 о понимании, прошу их прочитать.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьNIkolay пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Информция без носителя несуществует.
Логично. Но вот общественное мнение (информация) существует, а носителя не видно. Отдельный человек явно на эту роль не тянет.
Материальным носителем общественного мнения является общество в целом.

ЦитироватьNIkolay пишет:
прошу их прочитать
Это вряд ли. Хотя я их походу просматривал, бегло.
Но работы, не отвечающие общепринятым стандартом не принимаются, как известно, к рассмотрению. ;)
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Вы затрагиваете одну хорошо известную в узких кругах проблему.
И даже "в целом верно" формулируете некую ее сущность.
Поэтому мой "некоторый интерес" к вам вызван вопросом, понимаете ли вы сами это.
Но поскольку ваши формулировки совершенно неудовлетворительны, а отдельные высказывания вообще "ниже всякой критики", интерес этот имеет почти полностью абстрактный и ни к чему не обязывающий характер.
Не копать!

NIkolay

Душа, сознание, дух, в значительной степени ( ) - "разум", - ИДЕАЛЬНЫ.
 О первичности духа по отношению к материи  в сфере бытия для меня вопрос давно решенный, причем я в этом убедился на практике и для меня это не просто термины, а концепты которыми можно оперировать практически.
Для установления общей реальности прошу дать определения выше приведенных терминов (как вы их понимаете). А то в этом вопросе сколько людей столько и мнений :)
Если вы этого не знаете или не понимаете, то хотя бы следуйте общепринятой парадигме и выражающей ее понятийной номенклатуре.
На первую часть я надеюсь дал понятный ответ :)  По второй части думаю вы со мной согласитесь, если бы парадигмы не менялись, до сих пор  сидели бы возле костра с каменным топором :)
Тогда сразу станет ясно, что если вы утверждаете существование какого-то материального "поля", играющего существенную или хоть какую роль в высшей нервной деятельности, то должны представить некие вполне методические и вполне материальные способы его регистрации и идентификации.
Я специально ответил вам после еще одного моего поста, чтобы был ответ прямо перед вами, но и здесь вы его не заметили, прочтите мой предыдущий пост :)

NIkolay

ЦитироватьNIkolay пишет:
Логично. Но вот общественное мнение (информация) существует, а носителя не видно. Отдельный человек явно на эту роль не тянет.
Ответ не верный. Сегодня прошла панихида по Нельсону Манделе, так там негры вовсю плясали, попробуйте у нас на похоронах поплясать

NIkolay

ЦитироватьNIkolay пишет:
прошу их прочитать
Это вряд ли. Хотя я их походу просматривал, бегло.
Но работы, не отвечающие общепринятым стандартом не принимаются, как известно, к рассмотрению.
Что же вы так шустро отвечаете, подождали хотя бы до моего полного ответа на ваш пост ;)

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьNIkolay пишет:
Я специально ответил вам после еще одного моего поста, чтобы был ответ прямо
перед вами, но и здесь вы его не заметили, прочтите мой предыдущий пост

Боюсь, что все подобные "ответы", равно как и смыслы и содержания ваших высказываний по-большей части существуют лишь в вашем воображении.

Впрочем, вполне допускаю, что могу что-то не знать или не замечать.
Но и вы признайтесь, что отнюдь не стараетесь быть понятным.
Не копать!

mark2000

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Ответ не верный. Сегодня прошла панихида по Нельсону Манделе, так там негры вовсю плясали, попробуйте у нас на похоронах поплясать
Был недавно на одних похоронах. Мужики напились и давай песни орать. Было очень весело.

Павел73

Цитироватьmark2000 пишет:
Был недавно на одних похоронах. Мужики напились и давай песни орать. Было очень весело.
На православных похоронах не только плясать и/или песни орать, но даже выпивать не положено.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mark2000

Вот так  православненько, духовно, нравственно
http://sib.fm/news/2013/12/11/predlozhil-nazyvat-materej-odinochek-bldjami
ЦитироватьГлава миссионерского отдела томской РПЦ предложил называть матерей-одиночек «бл*дями»

максим степаненко (в центре), фото с его страницы «вконтакте»

Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко опубликовал эссе, в котором предложил «реабилитировать» слово «бл*дь» по отношению к матерям-одиночкам, сославшись на этимологию этого слова, включающую «глупость» и «похоть», выяснил 11 декабря корреспондент Сиб.фм.
Поводом для статьи на сайте под названием «К истине» для руководителя миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко стала информация Томскстата о росте числа матерей-одиночек в регионе. По информации ведомства, в 2012 году 28% детей в области родились у матерей-одиночек.
«Как много на Томской земле блядей! У нас нет будущего...» — прокомментировал эти цифры Степаненко (здесь и далее цитаты без купюр, — прим. Сиб.фм).
Далее глава миссионерского отдела объяснил, что выступает за реабилитацию «этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом «блуд».
«Для христианина старое русское слово ,,блядь" в принципе не может быть нецензурным, мерзким и неприемлемым словом, — пишет Степаненко. — Потому как слово и производные от него нашими предками введено в Священное Писание на церковнославянском языке, это слово активно использовалась и богословской полемике как синоним ереси и религиозной лжи».
Сиб.фм о детях, быте и судьбе четырёх отцов-одиночек в Новосибирске
Далее чиновник РПЦ пишет, что «бл*дями» можно называть как мужчин, так и женщин, поскольку основной смысл слова состоит в описании «лживости», «глупости» и «похоти», при этом конец и тех, и других будет «ужасен». «Боязливых же и неверных, и скверных, и убийц, и любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою», — пригрозил матерям-одиночкам глава миссионерского отдела цитатой из Откровения Иоанна Богослова.
 Степаненко известен в Томске неоднозначными высказываниями. Так, участниц группы Pussy Riot он называл «прошмандовками».

ааа

Степаненко известен в Томске неоднозначными высказываниями. Так,  участниц  группы Pussy Riot он называл «прошмандовками».
Ну, за это ему можно многое простить! ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

mark2000

Цитироватьааа пишет:
 Степаненко известен в Томске неоднозначными высказываниями. Так, участниц группы Pussy Riot он называл «прошмандовками».
Ну, за это ему можно многое простить!
Спешу Вас огорчить, похоже их оправдают:
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/10/n_5806229.shtml
ЦитироватьВерховный суд направил в Мосгорсуд жалобу на приговор Pussy Riot
10.12.2013, 18:05 | «Газета.Ru»

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда России вынесла определение по делу Pussy Riot, сообщается в пресс-релизе межрегиональной правозащитной ассоциации «Агора», который поступил в «Газету.Ru».

В пресс-релизе говорится, что Верховный суд высказал мнение о незаконности вынесенного по делу Надежды Толоконникой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич приговора и направил уголовное дело для рассмотрения по существу в президиум Московского городского суда.

«Мы пока не знаем, каковы мотивация и основания. Это может быть отсутствие состава преступления, виды и размер назначенного наказания или какие-то технические формальные основания», — заявила представитель Толоконниковой и Алехиной, адвокат, правовой аналитик ассоциации «Агора» Ирина Хрунова.

NIkolay

Боюсь, что все подобные "ответы", равно как и смыслы и содержания ваших высказываний по-большей части существуют лишь в вашем воображении.
Впрочем, вполне допускаю, что могу что-то не знать или не замечать.
Но и вы признайтесь, что отнюдь не стараетесь быть понятным.
Попытаюсь объяснить свою позицию. Очевидно, что все люди разные, более того у каждого в голове свои "тараканы". Так вот чтобы эти "тараканы" сразу же не заслоняли все поле зрения, я подробно изложил  понятия реальности и  то как вообще возникает понимание. В этом я вижу базу для дальнейшего установления общей реальности и достижения понимания. Но на этом форуме "черная дыра" это место для троллинга, особенно новичков форума, понимая это я даю информацию тезисно и дискуссия идет о существовании врожденной способности, которая почему-то выпала из поля зрения человека и которая принципиально важна для понимания природы человека, особенно духовной составляющей. 
В основе тропллинга лежит злонамерение, более того это по сути отголоски психической войны ( предсмертные конвульсии духовного существа, как я выражаюсь) и это необходимо урегулировать. И еще на форуме в основном технари (материалисты и атеисты) и я должен с этим считаться. Как я уже писал публикация пилотная и вполне допускаю, что могу в чем-то ошибаться.
Вы затрагиваете одну хорошо известную в узких кругах проблему.
И даже "в целом верно" формулируете некую ее сущность.
Поэтому мой "некоторый интерес" к вам вызван вопросом, понимаете ли вы сами это.
И что я вам должен на это ответить? Если есть вопросы, задавайте, но конкретные. Можете в личку, можете пригласить на свою площадку. Только в общении можно достичь каково то понимания.  

mark2000

Цитироватьааа пишет:
 Степаненко известен в Томске неоднозначными высказываниями. Так, участниц группы Pussy Riot он называл «прошмандовками».
Ну, за это ему можно многое простить!
Для меня история Pussy Riot служит своеобразной лакмусовой бумажкой,  по которой я отличаю людей от православных. Если, кто то спокойно относится к этой истории - неважно за них или осуждает, значит это человек. А, если начинает визжать и биться в истерике, значит православный.

Причем, часто людьми оказываются верующие, а православными, называющие себя атеистами. Хотя корреляция конечно прослеживается четко.

NIkolay

А, если начинает визжать и биться в истерике, значит православный.
Любой фанатизм это отголосок психических войн и за этим стоит злонамерение. Если среди православных их много значит религия рестимулирует злонамерение и ввергает человека в игры проигрыш - проигрыш.