• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

ЦитироватьNIkolay пишет:
Цитироватьyalexk пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Вот такой замкнутый круг был. Сейчас этот круг разорван. Факт высокочастотного видения наукой подтвержден, я об этом писал и находится на стадии становления феноменологии
Пустые слова.
И ни каких доказательств.
Пустой флуд.
Снимите высокочастотное бельмо и Вы доказательства обязательно увидите, например, статьи Бехтеревой Н.П.
Так подтвержден наукой, или Бехтеревой???
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Вован

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьВован пишет:
Сегодня религия потерпела поражение у моего порога: пришли два юноши-иеговиста, прослушали сообщение, что бога нет и ушли грустные.  ;)  
Знаком с этим явлением, У них типа сетевого маркетинга, кто больше привлечет прихожан, а приз попадание в число избранных, кто будет спасен Иеговой. Число избранных весьма скромное 44000. ИМХО
Там еще такая фишка: человек у них это только тело, никакого духа и в помине уже нет, Ребята движутся к материализму и по этому поводу я их проллил несколько раз.
Отчего-то при прослушивании их вступления про человека-тело не слышал.
Байконур надолго - навсегда

NIkolay

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
С каких это пор статьи в научных журналах, подтверждающие определенные факты перестали быть научными фактами? Или для Вас наука это только мнение большинства? Тогда перечитайте мой пост о эвристике.
Замечено, что около 80 % нововведений вначале специалистами отрицается как нереальные.

NIkolay

ЦитироватьВован пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьВован пишет:
Сегодня религия потерпела поражение у моего порога: пришли два юноши-иеговиста, прослушали сообщение, что бога нет и ушли грустные. ;)
Знаком с этим явлением, У них типа сетевого маркетинга, кто больше привлечет прихожан, а приз попадание в число избранных, кто будет спасен Иеговой. Число избранных весьма скромное 44000. ИМХО
Там еще такая фишка: человек у них это только тело, никакого духа и в помине уже нет, Ребята движутся к материализму и по этому поводу я их проллил несколько раз.
Отчего-то при прослушивании их вступления про человека-тело не слышал.
Это у них слабое место и сами они об этом не говорят до последнего, Их буквально силой на эту тему приходится загонять.

Вован

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
С каких это пор статьи в научных журналах, подтверждающие определенные факты перестали быть научными фактами? Или для Вас наука это только мнение большинства? Тогда перечитайте мой пост о эвристике.
Замечено, что около 80 % нововведений вначале специалистами отрицается как нереальные.
Бехтерева при старении потеряла немного ума. Обычное дело - мозг плохо работает, спросите у Малышевой.
Байконур надолго - навсегда

NIkolay

ЦитироватьВован пишет:
Бехтерева при старении потеряла немного ума.
Если бы у некоторых было его столько в молодости, как у нее в старости, то глядишь и ракеты не падали бы, и священников на космодроме не было бы и в школе религии не было бы (кстати меня это больше всего волнует) и т.п.

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьВован пишет:
Если бы у некоторых было его столько в молодости, как у нее в старости, то глядишь и ракеты не падали бы, и священников на космодроме не было бы и в школе религии не было бы (кстати меня это больше всего волнует) и т.п.
Вы мне еще на Шаталову с Кулагиной сошлитесь...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Старый

ЦитироватьВован пишет:
Почему при старении то? ;)
И вообще злые языки говорят что природа отдыхает на детях гениев. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьNIkolay пишет:
С каких это пор статьи в научных журналах, подтверждающие определенные факты перестали быть научными фактами? 
С любых. А когда это статьи в журналах стали научными фактами?

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
И вообще злые языки говорят что природа отдыхает на детях гениев.
А вот говорят, генерал Рогозин толковый был мужик. :oops:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
С каких это пор статьи в научных журналах, подтверждающие определенные факты перестали быть научными фактами?
Нет противоречия. Тут все дело в журналах. Старый , очевидно,говорит о ТМ, а NIkolay о ЖТФ.
Нет?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Нет противоречия. Тут все дело в журналах. Старый , очевидно,говорит о ТМ, а NIkolay о ЖТФ.
Нет?
Да нет. Статья об открытии в научном журнале отнюдь не является научным фактом или даже подтверждением факта. 
Большинство "фактов" и "открытий" о которых сообщается в статьях в научных журналах в дальнейшем не подтверждаются. . 

NIkolay

ЦитироватьШтуцер пишет:
Нет?
Бехтерева Н.П. в журнале "Физиология человека", 2002 г.  профессор МГУ Пытьев Ю.П. в каком-то физическом, но по моему не ЖТФ; Медведев С.В. Вестник РАН, 2005 г. 
О каких журналах пишет Старый не знаю, это его надо спросить.

NIkolay

ЦитироватьСтарый пишет:
Большинство "фактов" и "открытий" о которых сообщается в статьях в научных журналах в дальнейшем не подтверждаются. .
Я же не говорю о реинкарнации, а о врожденной способности, присущей любому человеку, Вы сами можете в этом убедиться, и не надо будет с кожи лезть чтобы  придумывать очередную отмазку.

Старый

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я же не говорю о реинкарнации, а о врожденной способности, присущей любому человеку, Вы сами можете в этом убедиться, и не надо будет с кожи лезть чтобы придумывать очередную отмазку.
А я говорю о том что не подтверждается. И теории Бехтеревой не являются научным фактом только потому что она их опубликовала.

Старый

В ящике говорят об уничтожении очередного боевика. В сообщении обязательно проходит "принял ислам". 
Хоть вроде и драма но ржу, не могу. :)

NIkolay

ЦитироватьСтарый пишет:
А я говорю о том что не подтверждается.
Старый такие заявления это демагогия чистой воды, Вы можете что-то конкретно сказать по существу?

Старый

ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Старый такие заявления это демагогия чистой воды, Вы можете что-то конкретно сказать по существу?
Конечно. Бред сивой кобылы. 
Что ещё нужно более конкретное и по существу?  

yalexk

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Конечно. Бред сивой кобылы.
Что ещё нужно более конкретное и по существу?
Вот видишь, Николай - четко и кратко. Значит человек знает тему.
А ты не можешь в нескольких предложениях привести обоснования своих заявлений.
Значит ничего у тебя нет в доказательство своих утверждений.

Scarecrow

Ну, с возрастом каждый может войти в состояние когда легче верить мошенникам, и по сути это ничего не доказывает и не меняет. Хотел спросить о другом. Какой-то американец (?) занимался проверкой информации о реинкарнациях в Индии, в смысле желал отследить документальные записи о прошлой жизни как бы реинкарнантов или как это назвать. Странное дело, он вроде их находил, биографии совпадали, но ... оказалось что люди эти ещё  здравствуют.