Что стоит за огромным оптимизмом космических полетов SpaceX у энтузиастов космонавтики?

Автор SFN, 15.07.2013 08:42:17

« назад - далее »

Valerij

Мое ... я несу адресно, стараясь, что бы оно попало только на избранных.

Вы совершенно справедливо сказали про водородную технологию. Но вот цена водорода и его взрывоопасность вас не напрягает. Кстати, можете изложить свои взгляды по теме: "The SLS: too expensive for exploration? SLS: Слишком дорого для разведки?" http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum9/topic14100/
Было бы очень интересно.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

SFN

Да ладно :)  Не в "СRS-3" и не в "Кузнечике" же обсуждать опционы, виды на IPO и все, что с этим связано ;)

Valerij

Да бог с ними, опционами. Я специально создал тему, выложил доводы, и никто даже не попытался поспорить с фактами в руках....

Так как, я дождусь от кого либо из противников "новых частников" аргументированных возражений в теме "The SLS: too expensive for exploration? SLS: Слишком дорого для разведки?" http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum9/topic14100/

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Not

ЦитироватьValerij пишет:
Да бог с ними, опционами. Я специально создал тему, выложил доводы, и никто даже не попытался поспорить с фактами в руках....
Научитесь прилично себя вести и не толкать свою "гениальность" в каждую дырку. И тогда может быть с вами начнут разговаривать. ;)

Valerij

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Научитесь прилично себя вести и не толкать свою "гениальность" в каждую дырку. И тогда может быть с вами начнут разговаривать.

Вы знаете, я пришел сюда с опытом общения на форумах с очень жесткой модерацией, и я стараюсь общаться корректно. Но здесь некоторые считают себя равнее других, модерацию я не буду обсуждать....
В общем, во первых, раньше никто не жаловался на мое общение, это здесь меня Старый и некоторые  так воспитал. Так что...

А на форуме со мной и разговаривают, и поддерживают. В том числе весьма авторитетные его члены.
А в теме "The SLS: too expensive for exploration? SLS: Слишком дорого для разведки?" http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum9/topic14100/ моих слов очень мало, в основном там источники. 

Не надо со мной разговаривать, докажитес фактами в руках, что я дурак. Или слабо?

Настрел

ЦитироватьValerij пишет:
Вы знаете, я пришел сюда с опытом общения на форумах с очень жесткой модерацией
Да, будь и у нас жесткая модерация, вы бы и отсюда ушли очень быстро.

vlad7308

ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Справедливости ради надо отметить, что начал действительно Старый со товарищи.
Валерий первые несколько лет был весьма корректен в выражениях.
Ну а теперь - вот так.
это оценочное суждение

Дмитрий Виницкий

Валерий с первого поста оказался идиотом. Позднее, людям надоело с ним любезничать.
+35797748398

Valerij

Bell

Цитироватьvlad7308 пишет:
ЦитироватьSellin пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Ну а теперь - вот так.
С тех пор на форум пришли сотни людей, но он как был идиотом, так и остался. С остальными "Старый и сотоварищи"почему-то общаются нормально. Может не в Старом дело-то?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Старый

Вы не пробовали посмотреть тему "Список"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
А в теме "The SLS: too expensive for exploration? SLS: Слишком дорого для разведки?"
Валериj, если вы ни ухом ни рылом в английском то не пробовали хоть у гугл-переводчика спросить?

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
The SLS: too expensive for exploration ?

Знаете, пробовал. Вот результат:

Кстати, я его совершенно сознательно использовал в этом случае. Потому, что по сути перевод соответствует тексту статьи.

G.K.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
The SLS: too expensive for exploration ?
Знаете, пробовал. Вот результат:
Кстати, я его совершенно сознательно использовал в этом случае. Потому, что по сути перевод соответствует тексту статьи.
А вот как у меня:

Старый

Старый

vlad7308

ЦитироватьBell пишет:
Ну а теперь - вот так.
С тех пор на форум пришли сотни людей, но он как был идиотом, так и остался. С остальными "Старый и сотоварищи"почему-то общаются нормально. Может не в Старом дело-то?
Bell, я имею ввиду исключительно форму, а не содержание

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы не пробовали посмотреть тему "Список"?
нет
а где это?
это оценочное суждение

vlad7308

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
А в теме "The SLS: too expensive for exploration ? SLS: Слишком дорого для разведки ?"
Валериj, если вы ни ухом ни рылом в английском то не пробовали хоть у гугл-переводчика спросить?
в данном контексте перевод вполне адекватный
просто "исследование" было бы более двусмысленным
так что все нормально

или это очередное "почесывание пузика"? :)
это оценочное суждение

SFN

или это очередное "почесывание пузика"?
Учитывая военную специальность Старого - "разведка" вообще не катит. Это ж совершенно конкретная область военного дела.  ;)
надо "для исследовательской деятельности" или "для исследований космического пространства". там ведь такой контекст?