Что стоит за огромным оптимизмом космических полетов SpaceX у энтузиастов космонавтики?

Автор SFN, 15.07.2013 08:42:17

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьavmich пишет:
ЦитироватьАто так у тебя Норт Америкен и Грумман по собственной программе уже на луну слетали, а Рокуэлл многоразовый корабль построил...
Не, у меня они не слетали.
А кто ж по твоему слетал? Может никто?
Пока - никто.
Блин, я так и знал!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Пока - никто.
Блин, я так и знал!
Здесь ключевое слово - ПОКА.Есть старая истина, Старый *удак. "Дураку полработы не показывай".

Так что Пока - никто.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Так что, Старый *удак, Вапше утверждение:

ЦитироватьСтарый пишет:
Я понимаю так что в наше время имея деньги не составляет никакого труда закупить оборудование, нанять специалистов, разработать и изготовить ракету и корабль уровня Титана-2/Флакона-9 и Джеминая/Дракона. Вопрос только в деньгах, больше ни в чём.
фактами не подтверждено. Оказывается, и до сих пор создать корабль и космическую ракету не очень просто.

Или вы, Старый *удак, сейчас засучите рукава и покажете всем, как это делается?
Зверушка, вы текст прочиталои? Букрвки все заметили? Выделил вам ключевые слова жирным и крупными буквами.
И к чему вы ляпнули это: 
ЦитироватьИли вы, Старый *удак, сейчас засучите рукава и покажете всем, как это делается?
А? Расскажите, мы почитаем. Может вы по простоте душевной думаете что у меня есть деньги на ракету? Это видать очень большая простота...

ЦитироватьЛучше не позорьтесь здесь.
Давайте проведём опрос кто здесь позорится? Как там, из всех кто с вами пытался беседовать есть хоть один кто не послал вас на йух? 
 А я вот не предлагаю вам заткнуться. Наоборот, предлагаю говорить больше, больше, больше. 

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Я понимаю так что в наше время   имея деньги   не составляет никакого труда закупить оборудование, нанять специалистов, разработать и изготовить ракету и корабль уровня Титана-2/Флакона-9 и Джеминая/Дракона.   Вопрос только в деньгах, больше ни в чём.
ЦитироватьСтарый пишет:
Выделил вам ключевые слова жирным и крупными буквами.
Вот именно о "народных" деньгах здесь один товарищ и беспокоится все время.

ЦитироватьСтарый пишет:
А я вот не предлагаю вам заткнуться. Наоборот, предлагаю говорить больше, больше, больше.

А по теме сказать есть что?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Я понимаю так что в наше время имея деньги не составляет никакого труда закупить оборудование, нанять специалистов, разработать и изготовить ракету и корабль уровня Титана-2/Флакона-9 и Джеминая/Дракона. Вопрос только в деньгах, больше ни в чём.
ЦитироватьСтарый пишет:
Выделил вам ключевые слова жирным и крупными буквами.
Вот именно о "народных" деньгах здесь один товарищ и беспокоится все время.

И это правмильно что он печётся. И не он один. Поэтому и не делают собственных пилотируемых программ ни во Франции ни в Норвегии. 
 Однако я смотрю стрелки переведены на одного товарища и народные деньги. С простотой создания всё? 

ЦитироватьСтарый пишет:

ЦитироватьА я вот не предлагаю вам заткнуться. Наоборот, предлагаю говорить больше, больше, больше.

А по теме сказать есть что?
Какую тему вы обсуждаете на ту я и отвечаю. 

Вот это: 
ЦитироватьЛучше не позорьтесь здесь.
ж вы писали? Вот и обсуждаем. 
 Так что? Можно я лучше буду позориться здесь?

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
И это правмильно что он печётся. И не он один. Поэтому и не делают собственных пилотируемых программ ни во Франции ни в Норвегии.
 Однако я смотрю стрелки переведены на одного товарища и народные деньги. С простотой создания всё?

Так о простоте создания вы, Старый *удак, разглагольствуете. Может заткнетесь уже?

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Так о простоте создания вы, Старый *удак, разглагольствуете. 
Конечно я, не вы же. Так что? Всё? 

ЦитироватьМожет заткнетесь уже?
Размечтался, глупенький хомячок!  :{}

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:

Нет, нельзя. Сначала - к доктору, и желательно в больничку закрытого типа. Так ему скажите, мол, вы по жизни в окружающих своими какашками кидаетесь.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, нельзя. 
Ну можно я тут совсем чуть-чуть, скраешку попозорюсь, а? Ну очень хочется попозориться. Ну разрешите, аааа...

Valerij

Старый *удак, попозорился - и хватит здесь голой задницей светить, да в народ какашками кидаться.

Bell

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
 Пока - никто.
Блин, я так и знал!
Здесь ключевое слово - ПОКА.Есть старая истина, Старый *удак. "Дураку полработы не показывай".

Так что Пока - никто.
Дурачек, пилотируемые космические корабли на ракетах, разработанных Норт Америкен и Грумман осуществили 6 успешных посадок на Луну и 2 облета. 40 лет назад.
А вы как обычно неспособны понять смысл прочитанного текста.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Старый

ЦитироватьValerij пишет:

Старый *удак, попозорился - и хватит 
А можно я тогда без разрешения?

G.K.

Мужики, ну может хватит? Старый, гоу в мегатопик! Там таблицы и графики ждут. Валерий, уймитесь. Читать противно...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
Мужики, ну может хватит? Старый, гоу в мегатопик! Там таблицы и графики ждут. Валерий, уймитесь. Читать противно...
Не, не, не унимай ВалериJя!

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Блин! Тебе чего, нравится? Займись уже делом, терпения нет никакого...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Старый

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Блин! Тебе чего, нравится? Займись уже делом, терпения нет никакого...
У меня столько дел! Должен же я отдохнуть на комто. Алекс ещё не дорос до статуса хомячка. А третьего вообще не осталось.

G.K.

ЦитироватьСтарый пишет:
Должен же я отдохнуть на комто.
Отдохни на ГСО. Вот сделаешь графики и не надо никому...

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Может заткнетесь уже?
Размечтался, глупенький хомячок!
Вам так хочется получить еще порцию оскорблений? Вам еще не говорили, что вы мазохист?

Not

Ходят слухи что Эпл ведет переговоры о покупке Теслы. Фигурирует сумма в 28 лимонардов. Мир замер в ожидании - обналичится Маск или нет? [IMG]

И еще одно наблюдение - легкость с которой Гугл, Эпл и прочие телеком-пузыри разбрасываются деньгами очень напоминает то, что происходило в России в 90-е (оттуда кстати и терминология - лимон, лимонард). Чем это закончилось - все помнят.  ;)

Valerij

Я бы не стал называть Гугл и Эпл "пузырями", у них огромный объем продаж.