• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
А если я вам палец покажу - вы совсем со смеха сдохнете? Читать-то написанное умеете? Речь у меня была о вас и вашем соседе. А у меня не сосед, у меня соседки.

Не нужно так унижаться, И.M, кроме того, я и правда могу от смеха пострадать - смешлив, знаете ли. Так что не нужно мне...ваш...обкусок...показывать  :)   :D   :)   :)

Не удержался таки, оборжался.
Понимаю, понимаю. Встречал таких. Дикий смех по любым намекам на половую сферу. Признак соответствующего интеллекта. А по большей части - это у подростков в стадии полового созревания случается.
im

Иван Моисеев

Цитироватьааа пишет:
Марсоходы и хабблы - это для своих.
Вообще-то, если кто следит за космическими проектами, тот знает, что американские научные проекты - самые интернациональные. Если, конечно, Европу за одно государство считать.
im

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Откуда такая информация? Я вашему заявлению страшно удивился? посмотрел в Ожегове, в Фасмере, потом не поленился, залез в "Корнеслов" за какой-то уж совсем лохматый год. Нигде не упоминается такой смысл.
Так и тянет поерничать, что Петра называли Великим за рост, Василия Темным за то, что не любил умываться. Большое Гнездо - не любил расчесываться.
Увы, не помню. Чисто филологические работы. Не хотите верить на слово - Ваше дело. То, что Иван был тогоух и говорил громко известно и так. А прозвище Грозный он получил еще до своих великих дел. Почему Петра назвали Великим, сомнения нет, про остальных я знаю официальную версию и не думаю, что это миф.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

zyxman

Цитироватьааа пишет:
Марсоходы и хабблы - это для своих.
Вообще-то, если кто следит за космическими проектами, тот знает, что американские научные проекты - самые интернациональные. Если, конечно, Европу за одно государство считать.
К сожалению, тут явно нужно указывать что не просто следит, а имеет нормальное видение мира, тк в определенных системах восприятия, вроде классово-правильной, любой факт может трактоваться как угодно, но только не как у нормальных людей.
И собственно, вот эта до сих пор действующая система отбора классово-правильных на все ключевые места, то есть то что называется механизмы формирования элит, и есть первоисточник всех проблем славянской цивилизации.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

ааа

Цитироватьzyxman пишет:
И собственно, вот эта до сих пор действующая система отбора классово-правильных на все ключевые места, то есть то что называется механизмы формирования элит, и есть первоисточник всех проблем славянской цивилизации.
Увы, альтернативой классово-правильному подходу является только классово-неправильный. Так что...
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
Как то наткнулся на происхождение выражения "конь не валялся". Оказалось - не валялся кон, это носок валенка, с него валенок и начинают валять.
Вот! А буквально с неделю назад товарищи-филологи объясняли то же выражение, что у славян, якобы был обычай валять коня в росе перед работой, а также и еще одно толкование, про какие-то языческие сезоны. Честно сказать, мне это объяснение не понравилось. А про валенок я не слышал.

Valerij

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Если сажали на кол, что бы кол вышел из шеи, то вытащить такой кол, не нанеся смертельных в то время ранений было мудрено.
Нмкакой кол ни из какой шеи отродясь не выходил. Кол выходит из под лопатки. Картинки с колом из шеи или ещё круче - изо рта просто выкиньте.
Большой специалист, сам сажал?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьStalky пишет:
Ни в какой перспективе Россия - Евро/североморская/тихоокенская/христиано-мусульмано-буддистская страна с этими пида#расами не сольётся. Можете даже не пытаться мечтать. То, что в прибалтов мы войдём - это -ДА, сомнений нет  :)  ,
Еще что интересного скажете?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Иван Моисеев

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьzyxman пишет:
Увы, альтернативой классово-правильному подходу является только классово-неправильный. Так что...
У вас оба подхода, что "правильный", что "не правильный" - полна ерунда. Выкидывается в корзину при первых признаках одного из двух этих подходов.
im

Старый

Не поняв или забыв, что прогресс Китая начался с того, что КПК плюнула на коммунистическую идеологию с высокого дерева и начала активно строить махровый капитализм... "Не важно, какого цвета кошка", - сказали китайцы. А наши коммунистические недобитки ориентируются только на цвет.
Иван претендует на то что знает коммунистическую идеологию...
Ну и как обычно ярлыки и ругань в адрес оппонентов.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

Цитироватьzyxman пишет:
 , то есть то что называется механизмы формирования элит, и есть первоисточник всех проблем славянской цивилизации.

Сказал Зиксман, он же -  Дизайнер, он же - Штангельциркуль, она же  Анна Федоренко(с) - потомственный славянский...шаман.
Классная у вас трава, ребята.

Старый

Цитироватьsychbird пишет:
И на каких аргументах основано "конечно"?
"Ты здесь хозяин, а не гость. Тащи с завода каждый гвоздь!"
Уже писалось же. Общественное мнение при социализме приветствовало массовое воровство. И материально объективно - социализм, это, в первую очередь, опять же тотальный дефицит.
Вообще иван любит заявлять что белое это чёрное.
Взять и поменять местами СССР и нынешнюю Россию. И заявить что то что счас делается в России на самом деле происходило в СССР. 
 Тотальное воровство является одной из экономических основ нынешней рыночной демократии, а в СССР оно не имело широко распространения. И уж никак не сказывлось на ситуации в стране.  

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Не поняв или забыв, что прогресс Китая начался с того, что КПК плюнула на коммунистическую идеологию с высокого дерева и начала активно строить махровый капитализм... "Не важно, какого цвета кошка", - сказали китайцы. А наши коммунистические недобитки ориентируются только на цвет.
Иван претендует на то что знает коммунистическую идеологию...
Ну и как обычно ярлыки и ругань в адрес оппонентов.
Это не ругань. Это просто отличительные признаки. И не какого-то там оппонента (нету здесь таких), а всех коммунистов скопом. Нынешних, надо добавить, но вы все равно в таких нюансах не разбираетесь...
im

Stalky

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Если сажали на кол, что бы кол вышел из шеи, то вытащить такой кол, не нанеся смертельных в то время ранений было мудрено.
Нмкакой кол ни из какой шеи отродясь не выходил. Кол выходит из под лопатки. Картинки с колом из шеи или ещё круче - изо рта просто выкиньте.
Большой специалист, сам сажал?

Торопыгин, Вы, как водится, не дочитываете. Проявите минимум терпения и почитайте ветку чуть дальше и дольше,

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
PS Мне же однажды довелось почитать заключения экспертиз и пояснения к ним. Угораздилоугодить в помошники дознавателя.  :( может именно тогда я стал столь пессимистичен??
Неужто в экспертизах было заключение о посадке на кол?!

Valerij

ЦитироватьStalky пишет:
Вот Вы и попались. То есть у соседа оказался толще? Сочуствую, но удержаться от смеха не могу, извините, если сможете.
Stalky, попались здесь вы. У вашего соседа оказался и толще, и длиннеее.

ЦитироватьStalky пишет:
Цитироватьааа пишет:
Нормально вписываются.
Одной целевой аудитории - американский футбол, другой -"Хоббит", третьей - марсоходы. Страна богатая, че. Хлеба навалом и зрелища на любой вкус.
И где в этой ситуации место для "войнушки за ресурсы"? Штатам чужие ресурсы ни к чему, своих хватает. А любая "войнушка" повышает стоимость ресурсов, не говоря уж о многих других неприятностях.
Иван Михайлович, Вы начинаете пугать уже не на шутку. Все ж думали, что Вы вредный, но умный...А оно вона как!!!
Ресурсы в современном глобальном мире стоят одинаково, в своей стране или в чужой. Поэтому любая война за ресурсы сейчас способна только поднять их стоимость. Иногда -буквально, иногда, например, бензин подешевел, только вот все машины пожгли и дороги разбомбили....

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
 в СССР оно не имело широко распространения
Ага, про гвоздь - это я придумал. Вы мне льстите. Как я заметил - часто. Не трудитесь, я на лесть не ведусь.
im

Valerij

Цитироватьааа пишет:
>>> Штатам чужие ресурсы ни к чему, своих хватает.
Не, ну вот это вообще за гранью добра и зла.
Для непонятливых - то, чего им не хватает, им проще купить, чем воевать за это.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
PS Мне же однажды довелось почитать заключения экспертиз и пояснения к ним. Угораздилоугодить в помошники дознавателя.  :(  может именно тогда я стал столь пессимистичен??
Неужто в экспертизах было заключение о посадке на кол?!

Было. Супружеская неверность, ревность и как итог жестокая месть сопернику. Чего только под Луной не случается.

Старый

Ох, чего тоько не придумают эти борцы за свободу... :( 
Хорошо хоть этот анекдот вы придумали не о себе а о анонимных "друзьях":
Цитироватьzyxman пишет:
У моих друзей в 1980-х было пару случаев, когда милиция останавливала с мешком, и после пары наводящих вопросов "где взял? документы на товар есть?", товар вместе с мешком изымала.
А на каком, собственно, основании? Что за закон? Если вы выбросили чек то милиция у вас изымает покупки?