• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Практически чисто спонтанная буза была только в Тунисе.
Не могло быть так, что все эти госдеповские оппозиции были его рутиной, а "спонтанная буза" привела к тому, что весь накопленный в них "динамит" разом рванул и вывел процесс из-под контроля?
А то они с ливией уж очень лихо разобрались.
С чего бы?
В конце концов и Бен Ладен был когда-то агентом ЦРУ.

Весьма вероятно.
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Ну хорошо. Нужно только не перепутать борьбу со злом, борьбй с самим собой.
Совесть - это нравственная категория
Позволяющая безошибочно
Отличать плохое от доброго (с)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
И что? Нам из этого какие стоит сделать выводы?
Не планировать отдых в Египте

Ded

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
PS Вы и правда не замечаете, что в мире нет конкуренции для/ради улучшения планеты, в мире идёт натуральная война за право управлять и контролировать доступ к пользованию узких групп всевозможными ресурсами планеты. Сугубо мелкошкурная такая войнушка..
Вот и объясните, как в вашу картину мира, вписываются полеты марсоходов, Новые горизонты, Хаббл.
И очень многое аналогичное.

Просветите..
Как то, что Вы назвали относится к "улучшению планеты"? И как Вы своим постом опровергли сказанное Stalky?

Только по сути, а не просто потрепаться.
Все возможно

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Ладно отдых. Один мой бывший начальник, еврей, между прочим, несколько лет назад вложился в недвижимость в Египте, причём не один, а с компанией таких как он. Времена были спокойные, цены низкие.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
PS Вы и правда не замечаете, что в мире нет конкуренции для/ради улучшения планеты, в мире идёт натуральная война за право управлять и контролировать доступ к пользованию узких групп всевозможными ресурсами планеты. Сугубо мелкошкурная такая войнушка..
Вот и объясните, как в вашу картину мира, вписываются полеты марсоходов, Новые горизонты, Хаббл.

Это совершенно естественная политика закрепления собственного преимущества.

Что в этом плохого? Да ничего. Но есть нюансы. Если Вы воспринимаете это как однозначный сигнал к своей ведомой роли в этом мире - Вы пропали. Если же как вызов - то не всё у Вас потеряно.

Иван Моисеев

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Просветите..
Как то, что Вы назвали относится к "улучшению планеты"? И как Вы своим постом опровергли сказанное Stalky?

Я не знаю, что это такое "улучшение планеты". Многое можно под этим понимать. Например, повышение качества образования. И задачи опровергать глупости у меня не было. А было просто предложение Stalky вписать в его бредовую картину мира некоторые известные явления.
im

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Я отдыхаю в Израиле. И мне больно платить этим замудонцам, но что поделать - арабы мне ещё больше не нравятся. :)

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Ну хорошо. Нужно только не перепутать борьбу со злом, борьбй с самим собой.
Совесть - это нравственная категория
Позволяющая безошибочно
Отличать плохое от доброго (с)

Да хоть двадцать пять цитат - по Вам видно, что отличить одно от другого Вы не в состоянии.

Stalky

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Вот и объясните, как в вашу картину мира, вписываются полеты марсоходов, Новые
горизонты, Хаббл.
В НАШУ картину мира они и не вписываются.

Вообще-то по количеству прямых попаданий в чужие планеты/небесные тела СССР имхо ещё никто не превзошел. А? Эксперты?

Ded

ЦитироватьDed пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Просветите..

Я не знаю, что это такое "улучшение планеты". Многое можно под этим понимать. Например, повышение качества образования. И задачи опровергать глупости у меня не было. А было просто предложение Stalky вписать в его бредовую картину мира некоторые известные явления.

И все-таки по сути. Вы же ответили...
Например, я не очень понимаю связь полета "хаббл" с улучшением качества образования.
Все возможно

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Нмкакой кол ни из какой шеи отродясь не выходил. Кол выходит из под лопатки. Картинки с колом из шеи или ещё круче - изо рта просто выкиньте.
Не бредьте. Это то же самое, как у нас менты недавно загоняли бутылку из-под шампанского в попу задержанному. Кол был гораздо гуманнее. Некоторые мёрли, но в основном жили дальше

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Это совершенно естественная политика закрепления собственного преимущества.

Что в этом плохого? Да ничего. Но есть нюансы. Если Вы воспринимаете это как однозначный сигнал к своей ведомой роли в этом мире - Вы пропали. Если же как вызов - то не всё у Вас потеряно.
Что такое хорошо и что такое плохо я вас не спрашиваю. Вопрос - каким образом запуск и эксплуатация Хаббла "закрепляет собственного преимущества"?
im

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Вообще-то по количеству прямых попаданий в чужие планеты/небесные тела СССР имхо ещё никто не превзошел. А? Эксперты?
По промахам - тоже.
По количеству добытой инфы уступал США раз в 100.

Иван Моисеев

ЦитироватьDed пишет:
Например, я не очень понимаю связь полета "хаббл" с улучшением качества образования.
Печально. Уж это-то на поверхности.
im

mihalchuk

А насчет прибалтов, один раз СССР их уже оккупировал. И что? не прошло и 50 лет, как прибалты разнесли этот СССР на мелкие кусочки.
А за двадцать лет до этого их оккупировала Германия (с чего и началась их независимость). И через год-другой снова оккупировала. Что, прибалты и Германию разнесли?

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Я отдыхаю в Израиле. И мне больно платить этим замудонцам, но что поделать - арабы мне ещё больше не нравятся.  :)
А я отдыхаю на работе (сейчас, например). Хотя мне нравятся и евреи и арабы. Впрочем не более иных наций.

Ded

ЦитироватьDed пишет:
Печально. Уж это-то на поверхности.

Поверхности чего??? Вы потрепаться???
Все возможно

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:

Цитироватьmihalchuk пишет:
Ну вы про прибалтов и загнули. Они удавятся, но к нам не вернутся, несмотря на все выгоды и привилегии.
В отдаленной перспективе Россия войдет в ЕС и вот тогда мы сольемся с прибалтами в братских объятиях, войдем, как говорилось ранее, в одну братскую семью народов.

Ни в какой перспективе Россия - Евро/североморская/тихоокенская/христиано-мусульмано-буддистская страна с этими пида#расами не сольётся. Можете даже не пытаться мечтать. То, что в прибалтов мы войдём - это -ДА, сомнений нет  :)  ,
Раз вы так думаете, наверное сольется быстрее, чем я предполагаю.
А насчет прибалтов, один раз СССР их уже оккупировал. И что? не прошло и 50 лет, как прибалты разнесли этот СССР на мелкие кусочки. Так что ваши мечты - это мечты о развале России, второй раз на те же грабли...
Но, в любом случае, это бредятина. Прибалты помнят повадки своего соседа и поэтому просто вошли в НАТО, теперь могут плевать на все ваши мечтания с высокого дерева.

Нам враги не нужны - мы сами справимся. Никакие прибалты нас не разнесли, а вот такие "общечеловеки" как Вы - это запросто. Даже спорить не буду. До какой степени нужно быть дебилом, чтобы напрочь не отличать своё от чужого?

Мы продолжаем жить в национальных государствах. Эпоха всеобщего просветления и объединения не наступила. Думать нужно об интересах своей страны, нации, племени, двора,соседа,  а не хрен знает о чьих-то таких великих заокеанских ценностях.

mihalchuk

ЦитироватьStalky пишет:

А это тут при чём?
А как раз оно самое - борьба за торговые пути.