• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

mark200000

http://news.mail.ru/politics/11499402/?frommail=1

ЦитироватьСенат США единогласно осудил «закон Димы Яковлева»

2 января Сенат США единогласно принял резолюцию, осуждающую запрет на усыновление российских детей гражданами Соединенных Штатов. Норма, названная российскими парламентариями «законом Димы Яковлева», вступила в силу 1 января 2013 года.

Информация о резолюции американских законодателей содержится на официальном сайте сенатора от штата Миссури Роя Бланта, который стал одним из авторов этого документа.

В резолюции отмечается, что Сенат США «разочарован» новой законодательной инициативой. Согласно статистическим данным, которые содержит текст документа, в России около 740 тысяч детей лишены попечения родителей. При этом количество усыновлений, состоявшихся «внутри страны», сенаторы считают недостаточным. Согласно приведенной информации, в 2011 году граждане России усыновили всего около 7400 детей, а иностранцы — 3400.

Авторы документа отмечают, что среди американских родителей, желающих усыновить ребенка, Россия является третьей по популярности страной, после Китая и Эфиопии, а за последние 20 лет более 60 тысяч российских сирот «обрели в США любящих родителей». В связи с этим Сенат требует «пересмотреть принятый запрет», исходя из «принципа гуманизма».

В середине декабря 2012 года «закон Димы Яковлева» был принят обеими палатами российского парламента, а 28 декабря его подписал президент Владимир Путин. Считается, что законодательная инициатива стала ответом на американский «акт Магнитского». Эта мера вызвала неоднозначную реакцию в российском обществе. Гражданские активисты устроили у здания Госдумы серию акций протеста, а интернет-пользователи предложили американским властям лишить американских виз всех российских парламентариев.

Воспитанник Печорского детского дома Дима Яковлев, страдавший серьезным заболеванием центральной нервной системы, в 2008 году в возрасте полутора лет был усыновлен американской супружеской парой. Спустя три месяца после усыновления ребенок погиб из-за того, что его приемный отец Майлс Харрисон оставил мальчика на весь день в машине при тридцатиградусной жаре. Суд признал Харрисона невиновным.

hlynin

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Для успешного развития нам нужно иметь сильного стратегического партнера. А таких раз-два и обчелся. Китай, исламский мир, и всеми проклинаемый Запад. Пробежавшись по Китаю и исламу, сделал вывод - перспективы фиговые.
Есть одна мысль - пригрозить Америке ЯО, если она не объявит Россию полноправным штатом США
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Иван Моисеев

ЦитироватьПавел73 пишет:
Запад большой.
"Жираф большой, ему видней". Но у нас политологи - народ храбрый, не боятся обвинять Запад, несмотря на его размеры.
im

Scarecrow

2 Хлынин и Зомби
Привет, мало здесь бываю, очень занят. Гораздо больше чем шестипалых и глухонемых. Но газенвагены не помогли бы, так как генетический гомосексуализм (у мужчин) передаётся по женской линии.

Иван Моисеев

Цитироватьhlynin пишет:
Для успешного развития нам нужно иметь сильного стратегического партнера. А таких раз-два и обчелся. Китай, исламский мир, и всеми проклинаемый Запад. Пробежавшись по Китаю и исламу, сделал вывод - перспективы фиговые.
Есть одна мысль - пригрозить Америке ЯО, если она не объявит Россию полноправным штатом США
Да, это заставит Штаты всерьез задуматься - что лучше: ядерное нападение  или такой подарок в виде штата.
im

hlynin

ЦитироватьScarecrow пишет:
Гораздо больше чем шестипалых и глухонемых. Но газенвагены не помогли бы, так как генетический гомосексуализм (у мужчин) передаётся по женской линии.
Не знаю, не знаю. Среди знакомых и даже очень дальних родственников мне встречались и шестипалые и глухонемые и слепых. А гомосексуалистов не встречал ни разу. Хотя среди известных и уважаемых мной людей они есть.
Но Вы-то, несмотря на занятость, озвучьте своё мнение - на фига это природе надо?

hlynin

Да, это заставит Штаты всерьез задуматься - что лучше: ядерное нападение или такой подарок в виде штата.
Да, причём ПРО их будет бессильна - если взорвать на Чукотке - Америке мало не покажется.
Впрочем, не дай бог кто-то примет всерьёз. Я против ЯО в любом виде, а также границ в их нынешнем виде, но против слияния человечества в экстазе. Должны быть несколько цивилизаций, не мешающих друг другу, но развивающихся альтернативно.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Да, это заставит Штаты всерьез задуматься - что лучше: ядерное нападение или такой подарок в виде штата.
Да, причём ПРО их будет бессильна - если взорвать на Чукотке - Америке мало не покажется.
Впрочем, не дай бог кто-то примет всерьёз. Я против ЯО в любом виде, а также границ в их нынешнем виде, но против слияния человечества в экстазе. Должны быть несколько цивилизаций, не мешающих друг другу, но развивающихся альтернативно...
...и под мудрым руководством США.;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Salo

Я на днях говорил со своим старым товарищам, так он высказался по основному вопросу темы примерно так.
Вы с ним не скрытые ли украинцы? В вечном поиске лучшего хозяина...
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
...и под мудрым руководством США. ;)
Ну, не под нашей же властью. Её не то что мудрой, а даже посредственно-тупой называть не хочу, чтоб не перехвалить.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
...и под мудрым руководством США.  ;)  
Ну, не под нашей же властью. Её не то что мудрой, а даже посредственно-тупой называть не хочу, чтоб не перехвалить.
А может, пусть лучше каждая из цивилизаций под своей властью будет?

Dude

Цитироватьhlynin пишет:
Не уловил, в чем спор. Вроде я это всё знаю и со всем согласен. А фиктивные справки, как и мошенничество существуют в любом деле

Какой спор, просто у вас картина неполная.

С одной стороны огромный амер. рынок с многомиллионным спросом(от 7-10млн. с большими проблемами иметь своих детей, миллионы от которых этого требует религия, и просто желающие кого-то потискать, которым скорее стоит завести щенка, чем ребенка) и всё это сталкивается с местной бюрократией и адвокатами родственников, т.к. там хотя бы формально соблюдаются права ребенка и его биологических родственников. Что приводит к опасности, что ребенок вернется к ним и может быть отсуженным родителем вышедшим на волю, получившим работу, завизавшим с выпивкой и наркотой. Что приводит к тому, что более 100т. детей в США находится вне семей, просто по тому что зеков и наркоманов там численно больше, в различных формах "домов" и организаций временной опеки. В то время, как беря детей из других стран они лишают их и родственников тех прав, что имеют граждане США, просто за счет законов, виз, границ, расстояний и т.п.

И РФ, с коррумпированными органами опеки с налаженной в 90-е схемой продажей детей иностранцам, при этом отказывающим в правах и стабильно держащими в очереди 20-30 тыс. своих желающих граждан.  Особенно подозрительны некоторые области, в которых процент иностранных усыновлений прыгает ежегодно, на 30-50% выше среднего по стране.

ых

Иван Моисеев

ЦитироватьПавел73 пишет:
...и под мудрым руководством США.
То, что существует на самом деле - это не руководство. Это что-то вроде стандарта де-факто. Причем получается автоматом - более успешная страна имеет и больший международный авторитет. Была бы Северная Корея успешна - ее мнение было весьма авторитетным.
im

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Чем характерна оппозиция? Тем что каждый ей член считает себя офигительно умным, куда умнее тех кто правит страной.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Stalky

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
При всей своей толерантности я против подобных браков и против подобных
усыновлений, а к геям отношусь, как к генетическим уродам, хотя во всём прочем
они не хуже, а зачастую и лучше нормальных людей. Вот пусть не афишируют свои
несоответствия и живут спокойно.

Не может быть так много генетических уродов, так не бывает.

Это некая субпопуляция, нагруженная какой-то ролью в социуме.
Что подтверждается соответствующей распространенностью подобных "сексуальных девиаций" и у животных.

А их "столько" и нет.
Но вот морально-нравственных уродов может и, увы, есть. А как иначе, если их уже практически сознательно выращивают - разводят как ангорских кроликов. Зачем? Вероятно, обслуживание данной субкультуры - не хилый бизнес, который требует развития/роста своей клиентской базы.
Гей-парады - борьба за признание равноправия или способ размножения/роста числа клиентов?
Усыновление гей-парами - ещё один способ размножения , ну, и дополнительно, вполне вероятно, способ подавления собственных комплексов.
Несложно предвидеть, что пропустив эту ступеньку эскалатора прогрессивное человечество в недалёком будущем получит прямо в рог требование легализации и других перверсий - снижение возраста согласия, секс с собственными детьми, зоофилию ( Вы же в качестве примера "нормальности" геев приводите ссылку на животных - то есть разницы между Ноmosapiens и овцами для вас не существует?)... И когда настанут эти благословенные времена Вы так же будете рассуждать о некой социальной роли и полезности этих страт?

А по мне, так Вы просто прекраснодушный идиот или идиотка(судя по эпизоду на Балансере). В прямом смысле этого слова.
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Я на днях говорил со своим старым товарищам, так он высказался по основному вопросу темы примерно так.
Вы с ним не скрытые ли украинцы? В вечном поиске лучшего хозяина...
Не знаю, что там украинцы ищут, но стратегический партнер - это ясное понятие. К "хозяину" не имеет никакого отношения.  Партнерство - дело взаимное.
im

Павел73

ЦитироватьПавел73 пишет:
...и под мудрым руководством США.
То, что существует на самом деле - это не руководство. Это что-то вроде стандарта де-факто. Причем получается автоматом - более успешная страна имеет и больший международный авторитет. Была бы Северная Корея успешна - ее мнение было весьма авторитетным.
Точно! М16.

Старый

Для успешного развития нам нужно иметь сильного стратегического партнера. 
Дык кто б сомневался. Куда ж оппозиции без сильного хозяина?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Какой? Естественно, есть и у животных. Называйте, как хотите - может это
механизм регулирования популяции - надоест природе данные вид - и перекосит она
ориентацию популяции разом и и всех. И тысячи лет не пройдет, как планета
очистится. Но я-таки думаю, что это сбой в тонкой структуре формирования
психологии. Людей с нетрадиционной ориентации ничуть не больше-меньше, чем
глухонемых или шестипалых. У них тоже роль в социуме?
Вы лично можете думать что хотите.
Но мне ваше мнение было бы интересно, если бы вы были каким-нибудь сексопатологом, чтоли.
Или на худой конец хотя бы просто врачом, ну если уж не врачом, то хоть сельским фершером.

Цитироватьhlynin пишет:
Проехали, проехали. И на Украине и в России. Я даже не знаю, состоит ли Украина
в СЕ. Я вообще выразился про гомосеков ясно и больше говорить про них не буду.
Не моя компания.
Ну вот все и выяснилось.
Вы просто их не любите и от этого и кричите - "уроды!"

А надо просто быть толерастее ( * зеленая мордочка * )
Ну, или уметь готовить ( * очи долу * )
Не копать!

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Чем характерна оппозиция? Тем что каждый ей член считает себя офигительно умным, куда умнее тех кто правит страной.
Вот в СССР не было оппозиции. И что с ним стало? А вообще вечно согласные с теми, кто страной управляют - это очень унылое зрелище. Они никому не нужны, даже самим правителям.
im