• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

Старый

Цитироватьсаша пишет:
А вообще, ну чего он добивается - отмены закона? 

Он, как и любой правозащитник, рассчитывает на то что найдутся лохи которые ему поверят.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Права должны быть одинаковы для всех. Поэтому не расстраивайся когда это государство даст пенделя тебе.
Ничуть. Чту законы. (Я имею ввиду 3-й закон Ньютона, конечно)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Ах, сколько пафоса! Вот чем характеризуются эти борцы за права человека? Тем что считают себя людьми первого сорта.
Борцы за права, может быть и не ангелы, но неборцы мне еще менее симпатичны. Пофигизм хорош в других местах.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Борцы за права, может быть и не ангелы, но неборцы мне еще менее симпатичны. Пофигизм хорош в других местах.
Неборцы за права человека - профессионалы высокого уровня. А борцы за права человека - убогие, никчёмные, ни на что не способные, обиженые на весь мир людишки возомнившие себя людьми первого сорта. "Борец за права человека" это ругательство. Некто Алексеева это классика.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Он, как и любой правозащитник, рассчитывает на то что найдутся лохи которые ему поверят.
Вера и юстиция - понятия взаимоисключающие. Да и вообще выражения типа "верю в 3-й закон Ньютона" звучат нелепо. Впрочем, у тебя любой правозащитник - лжец, что бы он там ни говорил.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Права должны быть одинаковы для всех. Поэтому не расстраивайся когда это государство даст пенделя тебе.
Ничуть. Чту законы. (Я имею ввиду 3-й закон Ньютона, конечно)
Я говорю вполне серъёзно. Человек решивший дать пенделя государству должен рассчитывать и не обижаться когда государство даст пенделя ему.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Я говорю вполне серъёзно. Человек решивший дать пенделя государству должен рассчитывать и не обижаться когда государство даст пенделя ему.
И я говорю серьёзно. Действие равно противодействию. Какая обида на Ньютона?

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Обычно все эти борцы за права человека потом так обижаются... Физику не учили?

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Обычно все эти борцы за права человека потом так обижаются... Физику не учили?
Не знаю, не в курсе. Сам не борец и с другими не знаком,тем более не экзаменовал. Да и обид особых не припомню. Какие обиды? У нас свобода слова, у государства свобода действий...

саша

Цитироватьhlynin пишет:
А Вы статистику посмотрите.
www.isras.ru/files/File/Publication/Aktual_probl_semey_Gurko/Opeka_Gurko_Karpushova.pdf
много букв

hlynin

Цитироватьсаша пишет:
много букв
Не открылось у меня. И вообще много букв - не надо

читач49

ЦитироватьСтарый пишет:

На моей памяти инициатором обмена пенделями всегда было государство

Dude

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьDude пишет:
Не несите чушь, геи могут усыновить ребенка в РФ только, если у них фиктивный брак или за взятку. По сути идет банальная "торговля людьми".
Если Вы это мне то при чем тут чушь? Именно об этом я и писал. У нас могут усыновлять только люди, состоящие в браке. Фиктивный ли брак и какова ориентация спрашивать не полагается, ибо это вообще бессмысленно. Не совсем ясен мне вопрос - можно ли усыновлять ОДНОМУ из супругов, состоящему в браке, или непременно надо обоих.

Усыновление проходит через суд. Суд по закону должен устанавливать не нарушает ли оно "духовную и общественную нравственность", и не будет ли у ребенка шокирующих "культурных различий". Т.е. по сути закон сейчас обязывает органы опеки интересоваться нравственностью и здоровьем, т.е. половой жизнью усыновителя. В частности, по нему должны отказывать тем кто распространяет заболевания своим образом жизни, ходил ли голым по улице и т.п. Проблема в том, что и этот закон не работает, никто частного сыщика не нанимает чтобы проверить подноготную грязь у человека в США/Европе. Обходятся купленными справками и рекомендациями.

Усыновление допускается в отношении несовершеннолетних детей и только в их интересах с соблюдением требований абзаца третьего пункта 1 статьи 123 настоящего Кодекса, а также с учетом возможностей обеспечить детям полноценное физическое, психическое, духовное и нравственное развитие.

лиц, имеющих или имевших судимость, подвергающихся или подвергавшихся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, а также против общественной безопасности;

http://www.usynovite.ru/documents/federal/legislative/kodecsrf/  

Всё завуалировано, но вполне понятно.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
При всей своей толерантности я против подобных браков и против подобных
усыновлений, а к геям отношусь, как к генетическим уродам, хотя во всём прочем
они не хуже, а зачастую и лучше нормальных людей. Вот пусть не афишируют свои
несоответствия и живут спокойно.
Раз уж речь зашла.

Не может быть так много генетических уродов, так не бывает.

Это некая субпопуляция, нагруженная какой-то ролью в социуме.
Что подтверждается соответствующей распространенностью подобных "сексуальных девиаций" и у животных.

Вот в прогрессивной технократической америке когда-то, в 50-х - 60-х годах был проект всем подряд еще в детстве вырезать гланды и апендикс - чтобы снизить риски и вообще не мучится.

Однако же оказалось, что гланды играют роль в защите от инфекций, а аппендикс каким-то образом связан с развитием организма и дети, которым его удалили приобретают взамен соответствующий деффект, малый рост, в частности, и что-то там еще.

"Вылечите" всех геев, получите непредсказуемый эффект в социальных структурах и функциях.

Совок, ИМХО, много бы выиграл в свое время, если бы не вырезал "всех" по единому лекалу.

Между тем, подобное отношение является прямым наследием "церковщины/поповщины", против которой вы, вроде бы, рьяный борец.
В различных человеческих культурах встречались и встречаются также и разнообразные общественные положения соответствующих субпопуляций.

Естественно, здесь не может не возникать своих политических проблем и осложнений и призыв "не выставлятся" со своими проблемами на самом деле чуть более содержателен, чем утверждение о том, что это чистое генетическое уродство.

Запад отнюдь не из пальца высосал свою "сексуальную революцию", а просто был поставлен перед фактом самой природой вещей.
("Лечить", кстати, тоже пробовали)

А если вы знаете, "что со всем этим делать", так поделитесь скорее.
Только чур - газовых камер не предлагать.
Не копать!

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Однако по этой причине в Украине отказывают в усыновлении самому Элтону Джону.
А что, Элтон Джон в данном случае может иметь преимущества? Закон даже на Украине должен быть един для всех.
Т.е. усыновление гомосексуальными парами проехали? В Украине СЕ не указ?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Это некая субпопуляция, нагруженная какой-то ролью в социуме.
Что подтверждается соответствующей распространенностью подобных "сексуальных девиаций" и у животных.
Какой? Естественно, есть и у животных. Называйте, как хотите - может это механизм регулирования популяции - надоест природе данные вид - и перекосит она ориентацию популяции разом и и всех. И тысячи лет не пройдет, как планета очистится. Но я-таки думаю, что это сбой в тонкой структуре формирования психологии. Людей с нетрадиционной ориентации ничуть не больше-меньше, чем глухонемых или шестипалых. У них тоже роль в социуме?

hlynin

ЦитироватьDude пишет:
Всё завуалировано, но вполне понятно.
Не уловил,  в чем спор. Вроде я это всё знаю и со всем согласен. А фиктивные справки, как и мошенничество существуют в любом деле

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Т.е. усыновление гомосексуальными парами проехали? В Украине СЕ не указ?
Проехали, проехали. И на Украине и в России. Я даже не знаю, состоит ли Украина в СЕ. Я вообще выразился про гомосеков ясно и больше говорить про них не буду. Не моя компания.

Иван Моисеев

Я на днях говорил со своим старым товарищам, так он высказался по основному вопросу темы примерно так.
Для успешного развития нам нужно иметь сильного стратегического партнера. А таких раз-два и обчелся. Китай, исламский мир, и всеми проклинаемый Запад. Пробежавшись по Китаю и исламу, сделал вывод - перспективы фиговые.
im

Павел73

Будет не до космонавтики (С) Ронату.