• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

ааа

Возможно, для американцев брать детей из России это экзотика? Типа, приятнее подобрать на морозе больную обезьянку, чем кондового блохастого щенка. К тому же наверняка есть некий комплекс снисходительности победителей к проигравшим: мы их победили в холодной войне, ну и теперь в ответе, за тех кого приручили.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Dude

РФ не признает однополые браки, к вашему сведению, а Совет Европы не имеет прав издавать законы, только рекомендации.

Статистика.
Infertility
(Data are for the U.S.)

[/li]
  • Number of women ages 15-44 with impaired fecundity (impaired ability to have children):    6.7 million
  • Percent of women ages 15-44 with impaired fecundity: 10.9%
  • Number of married women ages 15-44 that are infertile (unable to get pregnant for at least 12 consecutive months): 1.5 million
  • Percent of married women ages 15-44 that are infertile: 6.0%
  • Number of women ages 15-44 who have ever used infertility services: 7.4    million
Source: Key Statistics from the National Survey of Family Growth (data are for 2006-2010)

Dude

ааа, ну это врядли, но были единичные случаи такого отношения, например бывший командир американской АПЛ усыновил двух русских девочек толи из Мурманска, толи из Северодвинска.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Возможно, для американцев брать детей из России это экзотика? Типа, приятнее подобрать на морозе больную обезьянку, чем кондового блохастого щенка. К тому же наверняка есть некий комплекс снисходительности победителей к проигравшим: мы их победили в холодной войне, ну и теперь в ответе, за тех кого приручили.
Советую почитать чего-нибудь и не позориться своим незнанием. Из Китая, Эфиопии берут больше, чем из России, С Украины, Кореи - почти столько же. По выводам соц. оргнизаций в 90% случаев причина усыновления - сделать ребёнка счастливее. В Америке широко развито суррогатное материнство. Стоит столько же денег, как усыновление. Широко используется. Причем получается генетически на 100% "свой" ребёнок. Так что кто боится потерять форму или не может родить  - нет проблем.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьDude пишет:
 РФ не признает однополые браки, к вашему сведению, а Совет Европы не имеет прав издавать законы, только рекомендации.
Разговор не о браках, а об усыновлении. СЕ да, не может, тут я неправ. Но дела это не меняет. Россия подписала конвенцию по правам человека, а также у СЕ есть суд, решению которого РФ должна подчиняться. Запрещения усыновлять детей лицами любой ориентации в РФ нет. Даже спрашивать об этой стороне нельзя.

Dude

Не несите чушь, геи могут усыновить ребенка в РФ только, если у них фиктивный брак или за взятку. По сути идет банальная "торговля людьми".

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:Советую почитать чего-нибудь и не позориться своим незнанием. Из Китая, Эфиопии берут больше, чем из России, С Украины, Кореи - почти столько же. По выводам соц. оргнизаций в 90% случаев причина усыновления - сделать ребёнка счастливее. В Америке широко развито суррогатное материнство. Стоит столько же денег, как усыновление. Широко используется. Причем получается генетически на 100% "свой" ребёнок. Так что кто боится потерять форму или не может родить - нет проблем.
Получить ребёнка от суррогатной матери могут только те пары, которые сами способны сделать ребёнка. И всё-равно женщине предстоит операция по отбору яйцеклеток, довольно вредная для организма. Попутно убивается 7-8 эмбрионов.

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьDude пишет:
Разговор не о браках, а об усыновлении. СЕ да, не может, тут я неправ. Но дела это не меняет. Россия подписала конвенцию по правам человека, а также у СЕ есть суд, решению которого РФ должна подчиняться. Запрещения усыновлять детей лицами любой ориентации в РФ нет. Даже спрашивать об этой стороне нельзя.
Однако по этой причине в Украине отказывают в усыновлении самому Элтону Джону.
Был и ещё один случай, когда гомосексуальной паре запретили вывозить ребёнка от суррогатной матери.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Stalky

Господи, вразуми слепцов.
Что тут обсуждать? Господин hlynin, как я уже замечал ранее, человек глубоко верующий в высший эльфийский разум американской нации. Спорить о чём  либо - бесполезно. Глубокая либерастия и толерастия мозга на грани острой фазы ФГМ. Вероятно, на почве комплексов собственной нереализованности.

Можете обижаться, ругаться, оскорблять, игнорировать..., но это так - Вы выпадаете из реальности(например, сотен тысяч убитых иракцев) в сферу мифов о всеобщей благости США.

Ну, попробуем ещё раз: можно ли усыновить за границу(или конкретно - в РФ) ребёнка из США?

Вы искренне полагаете Россию "нищей и неблагополучной страной", которая просто обязана отдавать своих сирот в эльфийские семьи, даже если это семьи людей "наслаждающихся педерастией"?  Если - да, почему Вы ещё не бежали отсюда? Если - нет, то о чём Вы возопляете?
Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьDude пишет:
Не несите чушь, геи могут усыновить ребенка в РФ только, если у них фиктивный брак или за взятку. По сути идет банальная "торговля людьми".
Если Вы это мне то при чем тут чушь? Именно об этом я и писал. У нас могут усыновлять только люди,  состоящие в браке. Фиктивный ли брак и какова ориентация спрашивать не полагается, ибо это вообще бессмысленно. Не совсем ясен мне вопрос - можно ли усыновлять ОДНОМУ из супругов, состоящему в браке, или непременно надо обоих.
Впрочем, это тема мне надоела. При всей своей толерантности я против подобных браков и против подобных усыновлений, а к геям отношусь, как к генетическим уродам, хотя во всём прочем они не хуже, а зачастую и лучше нормальных людей. Вот пусть не афишируют свои несоответствия  и живут спокойно.

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Однако по этой причине в Украине отказывают в усыновлении самому Элтону Джону.
А что, Элтон Джон в данном случае может иметь преимущества? Закон даже на Украине должен быть един для всех.

Stalky

ЦитироватьDude пишет:
РФ не признает однополые браки

РФ однополые браки не признаёт, но, например, такая ходячая икона ТОЛЕРАСТИИ(инвалидка, страхоё...на, лесбиянка, и так далее,... вплоть до "талантливого публициста")  как "оно" по имени  Маша Гессен таки умудрилась усыновить русского мальчика. И воспитывает его вместе с Родителем 2 - своей супругой/супругом(?).

PS Да, и есть какая-то все-таки откровенно подленькая херня в  двойных гражданствах.
Вот взять ту же Машу. Кто усыновил русского ребёнка - гражданка США или РФ?Если она что-то в воспитательном процессе нарушит, как её за жопу взять, чтобы не отмахиваться потом от US Marine? Ведь эльфийские морпехи всегда приходят защищать своих. :)

hlynin

Цитироватьmihalchuk пишет:
Получить ребёнка от суррогатной матери могут только те пары, которые сами способны сделать ребёнка. И всё-равно женщине предстоит операция по отбору яйцеклеток, довольно вредная для организма. Попутно убивается 7-8 эмбрионов.
Вообще-то это дело техники. Копаться в здоровом организме всегда вредно. На мой взгляд выращивать своего ребёнка в чужом теле - это просто шизоидный эгоизм. Ничего, кроме набора хромосом при этот передать невозможно. А если женщина не может родить, то передавать подобную наследственность глупо вдвойне.

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
, а к геям отношусь, как к генетическим уродам, хотя во всём прочем они не хуже, а зачастую и лучше нормальных людей. Вот пусть не афишируют свои несоответствия и живут спокойно.

...спокойно и БЕЗ детей...

Но ведь они буром прут, так им хочеться размножаться. Гей парады как способ размножения, видимо, уже себя исчерпывают, но вот новая тема образовалась - можно детку усыновить и воспитать...настоящим пусиком. :)

hlynin

ЦитироватьDude пишет:
Общий легальный бизнес на ввозе иностранных детех в США - $2.3-2.5млд./год.
Усыновить детей  внутри Америки ничуть не дешевле и делают это те же организации. А что значит - "замаскированы"? Кроме усыновления в Америке есть огромный институт опекунства. У нас он есть тоже. Однако это вещи несравнимые.
Не надо детей непременно усыновлять, надо, чтобы у них было нормальное детство.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Но ведь они буром прут, так им хочеться размножаться. Гей парады как способ размножения, видимо, уже себя исчерпывают, но вот новая тема образовалась - можно детку усыновить и воспитать...настоящим пусиком.  :)
Да ладно. Не здорово они хотят размножаться. Они хотят просто РАВНОПРАВИЯ после столетий, когда их сажали в тюрьмы, а порой и убивали. Хотя были целые страны и эпохи, когда это считалось нормальным. Усынвление и пр. - просто способ доказать равноправие. То же самое, что эмансипация.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Можете обижаться, ругаться, оскорблять, игнорировать..., но это так - Вы выпадаете из реальности(например, сотен тысяч убитых иракцев) в сферу мифов о всеобщей благости США.
Фигню городите. Читать неохота. Если найдёте во всех моих тысячах постах хоть одну фразу, где я говорил, что государство США (или структура его, или законы, или мораль) - ХОРОШИЕ, - покаюсь и пришлю пряник.

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
Вы искренне полагаете Россию "нищей и неблагополучной страной", которая просто обязана отдавать своих сирот в эльфийские семьи, даже если это семьи людей "наслаждающихся педерастией"?Если - да, почему Вы ещё не бежали отсюда? Если - нет, то о чём Вы возопляете?
Вы вообще разницу ощущаете в понятиях? Страна Россия - великая, огромная, богатейшая, а государство РФ - нищее и неблагополучное, лукавое, вороватое и закононепослушное. А бежать отсюда я не намерен, а намерен в меру сил дать пенделя этому государству. Так - понятно?
А дети везде и всюду должны жить так, чтоб у них было счастливое детство. Меня не интересует, в какой стране и вообще на какой планете это будет. Мои дети вполне счастливы тут, а у кого родителей нет - пусть живут где угодно и у кого угодно. Однако, боюсь, что мне не смогут доказать, что у педиков им будет лучше, в какой бы стране те не жили.

Старый

Цитироватьhlynin пишет: А бежать отсюда я не намерен, а намерен в меру сил дать пенделя этому государству. Так - понятно?

Права должны быть одинаковы для всех. Поэтому не расстраивайся когда это государство даст пенделя тебе.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьmark200000 пишет:
 http://esquire.ru/legal-absurd
ЦитироватьНорма реакции

26 декабря 2012, 14:55

Совет Федерации единогласно принял «антимагнитский» закон, а российские адвокаты называют 11 причин, по которым он противоречит не только здравому смыслу, но и нормам права. Записала Светлана Рейтер.
 ПАВЕЛ ЧИКОВ, глава правозащитной ассоциации «Агора»
1
Закон противоречит международному соглашению
2
Закон вторгается в сферу компетенции регионов
3
Закон нарушает свободу объединения
4
Закон позволяет закрыть любое НКО
5
Закон не регулирует процесс закрытия НКО
6
Закон не защищает граждан РФ на родине
7
За закон голосовал умерший депутат
8
Закон противоречит семейному кодексу
9
Закон противоречит Венской конвенции
10
Закон противоречит Декларации прав человека
11
Закон противоречит международным договорам о правах ребенка
Ах, сколько пафоса! Вот чем характеризуются эти борцы за права человека? Тем что считают себя людьми первого сорта. Считают что они лучше всех, в том числе лучше парламентских и правительственных юристов разбираются в законах, в том что чему противоречит...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер