• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Если "базар" был о мирном договоре, то его не в Токийском заливе подисывали.
Это к вопросу о ликбезе, так сказать..
"Если". Ха. Проще прочитать, чем гадания устраивать. Попробуйте, читать - это ни сложно, даже некоторые дошкольники умеют.
im

sychbird

Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Salo

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
"Если". Ха. Проще прочитать, чем гадания устраивать. Попробуйте, читать - это ние сложно, даже некоторые дошкольники умеют.
Некоторые до сих пор писать не научились.  8)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
"Если". Ха. Проще прочитать, чем гадания устраивать. Попробуйте, читать - это н и е сложно, даже некоторые дошкольники умеют.
Некоторые до сих пор писать не научились.  8)
Да, конечно, вы не одиноки. Что ж, пусть это будет вам утешением.
im

dmdimon

ЦитироватьНенавидите Родину? скажите об этом прямо.
Больше всего любят Родину коммунисты. Поубивали десятки миллионов русских. Такая жаркая любовь.
Ложь, неоднократно документально опровергнутая. Опять-таки писалось об этом уже здесь.
И неплохо бы вам начать отвечать за себя и свои слова.

Кстати, в приличное общество людей с вашими манерами ведения диалога и не допускали.
push the human race forward

Иван Моисеев

Цитироватьdmdimon пишет:
ЦитироватьНенавидите Родину? скажите об этом прямо.
Больше всего любят Родину коммунисты. Поубивали десятки миллионов русских. Такая жаркая любовь.
Ложь, неоднократно документально опровергнутая. Опять-таки писалось об этом уже здесь.
И неплохо бы вам начать отвечать за себя и свои слова.

Кстати, в приличное общество людей с вашими манерами ведения диалога и не допускали.
Факты опровергнуть невозможно, сколько бы вы со своими единомышленниками документов не написали. А вашем приличном обществе меня попросту расстреляли бы,  так что я в него не особенно стремлюсь. Затруднительно в вашем обществе вести диалог без пистолета.
im

Старый

Цитироватьdmdimon пишет:
Ложь, неоднократно документально опровергнутая. .

Дмдион, вы его ещё не знаете. Это он счас поумерил апетиты. А раньше у него коммунисты поубивали сотни миллионов русских. Причём из них лишь 20 млн убили фашисты При чём тут фашисты? При том что фашисты это самые коммунистичные коммунисты. Я правильно понимаю, Иван?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьdmdimon пишет:
Ложь, неоднократно документально опровергнутая. .

Дмдион, вы его ещё не знаете. Это он счас поумерил апетиты. А раньше у него коммунисты поубивали сотни миллионов русских. Причём из них лишь 20 млн убили фашисты При чём тут фашисты? При том что фашисты это самые коммунистичные коммунисты. Я правильно понимаю, Иван?
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия - немецкая разновидность коммунистов.
100 миллионов по некоторым оценкам это наши родные коммунисты поубивали. А еще немецкие, китайские, кампучийские коммунисты поработали. Результаты коммунистического правления поразительно единообразны, не так ли, товарищ Старый?
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
 При том что фашисты это самые коммунистичные коммунисты. Я правильно понимаю, Иван?
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия - немецкая разновидность коммунистов.

О! Что я говорил?
Цитировать100 миллионов по некоторым оценкам это наши родные коммунисты поубивали. А еще немецкие, китайские, кампучийские коммунисты поработали.
О! Что я говорил? 
Цитировать не так ли, товарищ Старый?
Конечно нет! С чего вы вдруг решили что ваше имхо может соответствовать действительности?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

100 миллионов по некоторым оценкам это наши родные коммунисты поубивали. А еще немецкие, китайские, кампучийские коммунисты поработали. 
Дед Маразм и С ним дурочка :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Иван Моисеев

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
100 миллионов по некоторым оценкам это наши родные коммунисты поубивали. А еще немецкие, китайские, кампучийские коммунисты поработали.
Дед Маразм и С ним дурочка  :D
Да, коммунистам остается только в дисплей плеваться. Сказать-то нечего. Коммунистическая система стабильно уничтожает сама себя, всех подвернувшихся и государства, где она стала рулить.
im

Salo

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Дед Маразм и С ним дурочка  :D  
Тут всё значительно хуже: два в одном.  8)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Братушка

ЦитироватьИван Моисеев пишет: Коммунистическая система стабильно уничтожает сама себя, всех подвернувшихся и государства, где она стала рулить.
Это высказывание очень похоже на  гитлеровскую пропаганду.

Я видел разных коммунистов,- и честных людей,и карьеристов,и негодяев.Но почему то, среди антикоммунистов мне встречаются одни мерзавцы....
Я молчал,до тех пор,пока речь шла о "политике",но когда затрагиваются миллионы невинных жертв войны,то уж извините.
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Иван Моисеев

ЦитироватьБратушка пишет:
Это высказывание очень похоже на гитлеровскую пропаганду.
Была гитлеровская пропаганда, была коммунистическая пропаганда - примерно одно и то же. А я не пропагандирую, мне это ни к чему, я излагаю факты. Факты всем известные, и вам тоже. Возразить вы не можете, вот и идут в ход привычные коммунистические приемы.

ЦитироватьЯ молчал,до тех пор,пока речь шла о "политике",но когда затрагиваются миллионы невинных жертв войны,то уж извините.
И где я затронул миллионы жертв войны? И почему вас эти жертвы волнуют, а те же миллионы жертв коммунистов - нет?
И если вас волнуют миллионы жертв войны, почему вы закрываете глаза на то, кто войну затеял, и кто руководил ей ее столь бездарно? Это ж не жертвы ведь?
Я понимаю, коммунисты не когда не скажут правды и не поймут своих преступлений, но они зря надеются, что их демагогия сможет заставить нормальных людей забыть факты.
im

ааа

Уверен, что беспартийные убили еще больше.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ааа

...коммунисты не когда не скажут правды и не поймут своих преступлений, но они зря надеются, что их демагогия сможет заставить нормальных людей забыть факты.
В категорию нормальных людей кроме вас попадает только Новодворская.

Иван Моисеев

Цитироватьааа пишет:
И зря. Беспартийные если убивают иногда, так это в единичных случаях. А вот, чтобы убивать миллионами - это надо выстроить систему, массовое производство.
im

Иван Моисеев

Цитироватьааа пишет:
...коммунисты не когда не скажут правды и не поймут своих преступлений, но они зря надеются, что их демагогия сможет заставить нормальных людей забыть факты.
В категорию нормальных людей кроме вас попадает только Новодворская.
Значительно больше. Вы думаете коммунистов убрали только я с Новодворской?
im

ааа

Вы думаете коммунистов убрали только я с Новодворской?
А их разве убрали?
Переименовались в "Наш дом - Газпром", или как там оно сейчас называется и не жужжат.
Или вы про "идейных"?

ааа

Цитироватьааа пишет:
И зря. Беспартийные если убивают иногда, так это в единичных случаях. А вот, чтобы убивать миллионами - это надо выстроить систему, массовое производство.
Вы - анархист!