• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

pkl

Уффф, от сердца отлегло. :roll: Да, к счастью, в России, чтобы выжить, надо работать. И много.

И, честно говоря, я не разделяю пессимизма большинства голосовавших. Всё же мы переживали и куда более тяжёлые времена.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

В продолжение темы; наткнулся на такой текст:
http://deita.ru/analytics/dalnij-vostok_16.08.2012_818511_raschlenenie-rossii-nachnetsja-s-dalnego-vostoka.html

:?:

В свете прочитанного проект нового космодрома смотрится как то... иначе. :?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Bizonich

ЦитироватьИ? Что этот факт говорит о будущем России? Останутся одни таджики на кроватях?
К счастью ли, к несчастью ли, но в России, лежа на кровати на улице, не проживешь. У нас в городе тоже в начале 90-х возникли довольно большие таборы таджикских цыган под мостами. После первой же зимы - рассосались. Все лежащие на боку, пьющие, курящие травку, колющиеся - умрут, увы. Оставшиеся возродят Россию, какой она был на протяжении 1100 лет с лишним.  Если только большие дяди извне  не будут насильственно прерывать процесс возрождения. Но есть надежда, что им самим будет не до того. Но умрет много, думаю не меньше половины, в лучшем случае.
Вы с ума сошли. На счет лежащих на травке зимой правда, премия Дарвина таким людям светит, но... Чуть более сообразительная часть разбредеться по подвалам,  коллекторам теплотрасс, свалкам, заброшенным домам. И они вернуться весной. 1100 лет "постоянной" истории России. Бу-га-га. Вам  самому не смешно? Откуда такая кровожадность про смерть половины населения, стране и так не хватает людей, а вы хотите их в двое уменьнить?
 - Или вы хотите им помочь - сказал вкрадчиво, потирая сухенькие ладошки.  :D
Кто Россию возрождать будет?
Любознательный дилетант.

Bizonich

ЦитироватьВ продолжение темы; наткнулся на такой текст:
http://deita.ru/analytics/dalnij-vostok_16.08.2012_818511_raschlenenie-rossii-nachnetsja-s-dalnego-vostoka.html

PKL, я о вас гораздо лучшего снения. Вы верите в этот бред? Да нехрена юсам Дальний восток, аккупировать его - феерический бред. Если создать подконтрольное государство, просто бред. Кто им даст.
Любознательный дилетант.

RDA

Imho, конечно.

С Россией сейчас проводятся, как минимум, два социальных эксперимента.

1.   Условно можно назвать «лягушка в кипятке» по разрушению русской локальной цивилизации. Поэтому промежуточных вариантов для нее нет, только «свариться» или «выпрыгнуть». Но, а в первом варианте, возможно даже конкурентоспособную коммерческую космонавтику далеко не обязательно удастся сохранить, не говоря уже о чем то большем.
2.   Создание общества поздневекового индустриального феодализма. И здесь мы (все постсоветское пространство) снова впереди планеты всей.

Bizonich

ЦитироватьImho, конечно.

С Россией сейчас проводятся, как минимум, два социальных эксперимента.

1.   Условно можно назвать «лягушка в кипятке» по разрушению русской локальной цивилизации. Поэтому промежуточных вариантов для нее нет, только «свариться» или «выпрыгнуть». Но, а в первом варианте, возможно даже конкурентоспособную коммерческую космонавтику далеко не обязательно удастся сохранить, не говоря уже о чем то большем.
2.   Создание общества поздневекового индустриального феодализма. И здесь мы (все постсоветское пространство) снова впереди планеты всей.
Мне кажется что проводится не эксперимент, а просто Россия напоминает молодого котенка, которого макают носом в д...мо, причем лотка нет, он то там приспособиться дела справлять - его носом, носом, а ему революцию 1917. Потом строительство коммунизма, хрущевская оттепель, перестройка, и развал. Народ офонаревает от таких вот перемен. Может теперь все устаканиться и Росссия  :D перейдет на счастливые рельсы. Хоть я на это надеюсь, но не очень-то и верю.  :(
Любознательный дилетант.

pkl

ЦитироватьВ продолжение темы; наткнулся на такой текст:

PKL, я о вас гораздо лучшего снения. Вы верите в этот бред? Да нехрена юсам Дальний восток, аккупировать его - феерический бред. Если создать подконтрольное государство, просто бред. Кто им даст.

Да я просто случайно набрёл. Зацепило. Вот и решил сюда вывалить. На суд общественности, так сказать. Не судите строго. :oops:

Что касается оккупации - да, это бред. А вот раскола и создания марионеточного государства... А посмотрите, что произошло с СССР и Югославией. Что с Ливией сделали. Конечно, материал тенденциозен и производит впечатление заказной статьи против одного чиновника. Но... сказка ложь, да в ней намёк.

Bizonich, а я вот хочу спросить: а белорусы в целом космосом и другими глобальными проблемами интересуются?

G.K.

ЦитироватьBizonich, а я вот хочу спросить: а белорусы в целом космосом и другими глобальными проблемами интересуются?
Есть немного.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

zur

Последние тенденции сюда

Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля.

Я упорный сторонник народной расправы:
Судить всех должны православные люди,
Чтоб не было больше греха и печали,
Чтоб ангелы в небе над Русью летали.

Чтоб ласточки в небе лазурном кружили,
Чтоб в реках текли полноводные воды,
Чтоб в мире одни только русские жили,
Чтоб божьи иконы не вышли из моды.

Убивай космонавтов: они лезут на небо
И делают, что не дозволено Богом.
Я знаю что им там не будет прощенья...
А мне ещё нужно поведать о многом.

Научный прогресс я вообще запрещаю,
Не нужен он Богу, не нужен и людям.
И песни пою я, пока молодая.
Научный прогресс всенародно осудим!

Убивай космонавтов: они лезут на небо
И делают, что не дозволено Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Им не наслаждаться под райским пологом.

Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Убивай космонавтов

Старый

Кстати. Никто не знает ссылку на текст который исполнили пусирайтки в ХСС?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

anik

Не надо здесь про религию.

zur

ЦитироватьНе надо здесь про религию.

Извиняюсь, просто в свете последних событий навеяло.

zur

ЦитироватьКстати. Никто не знает ссылку на текст который исполнили пусирайтки в ХСС?

Старый, не узнаю. Ведь есть гугл

http://vibor0412.livejournal.com/59311.html
http://rex711.livejournal.com/324973.html

sychbird

ЦитироватьКстати. Никто не знает ссылку на текст который исполнили пусирайтки в ХСС?
Есть данные, что то, что они в реале гундели в соборе сильно отличалось от того, что они потом выложили на Youtube. Запахло жаренным и решили прикрыться политикой. Сценарий Ходорковского.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

sychbird

ЦитироватьВы верите в этот бред? Да нехрена юсам Дальний восток, аккупировать его - феерический бред. Если создать подконтрольное государство, просто бред. Кто им даст.
В Иркутске полгода назад одна из НКО проводила совместный с амеровскими политологами-неоконами семинар-тренинг на тему: организация компании по сбору подписей за референдум и обращение в ООН за выход сибирских регионов из состава России и дорожная карта для вхождения в состав Штатов. Ссылку не сохранил из-за кажущейся бредовости на тот момент. Однако сейчас все смотрится иначе.

И тема эта в Штатах в узких кругах неоконов-проффи всплывает время от времени.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

zur

ЦитироватьЕсть данные, что то, что они в реале гундели в соборе сильно отличалось от того, что они потом выложили на Youtube.
Т.е. на ролике монтаж? Или это флэшка? А может ваще ничего не было, Путин придумал, чтобы рейтинг себе понизить, а то зашкаливал неприлично

hlynin

Акция вышеупомянутых девиц - микроскопическое хулиганство, недостойное даже для вызывания милиции. Выгнать из помещении и забыть. Но власть и активисты как противников, так и сторонников подняли бурю в стакане воды.
Не имеет ни малейшего смысла что там пели и плясали, за или против кого, кто и зачем.
Речь о совершенно неадекватной реакции власти. Она оказалась не умнее мусульман, поднявших бурю из-за фильма, который не видели.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

anik

Выдал "горчичники" за продолжение обсуждения религии.

sychbird

Я конечно вину признаю, и приношу извинения, но когда из предыдущих страниц темы читаешь, то обращений модератора не видишь. Казус, однако.  :wink:

hlynin

Я собственно, хотел сказать, что действия группы столь незначительны, что не только сажать в тюрьму, но и обсуждать на форуме - это моветон. Я, собственно, не усматриваю тут религии вообще. По мне - хулиганство хоть в храме, хоть в метро - одно и то же. И что хулиганы пели - не стоит нашего внимания.
Собственно и тема вполне провокационная. Одному богу (простите за обращение к религии) известно, кем страна станет. Лучше уж спросить - какой Вы хотите её видеть или в каком направлении она катится (по Вашему мнению).
И самое главное - когда.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;