• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вакансии: Инженер-конструктор ГКНПЦ им. М.В.Хруничева

Автор prc, 10.05.2012 20:57:09

« назад - далее »

prc

Цитироватьprc, не надо делать из меня идиота. Островерх является Заместителем Генерального директора ГКНПЦ по экономике, и имеет самое прямое отношение к выделению финансовых средств на ФЗП. И без его согласия Вы своим молодым специалистам ни одного дополнительного рубля не заплатите. А получить такое согласие удавалось очень немногим. Так что объём ФЗП зависит от него, любезного.
Попробуйте пробить своим молодым оклад в 25-30 тыс. Веселуха и испорченное настроение Вам будет гарантировано.

А Вам название департамента труда и заработной платы ничего не подсказывает? Островерх не определяет политику системы оплаты труда на предприятии.

Sаlyutman

ЦитироватьА Вам название департамента труда и заработной платы ничего не подсказывает? Островерх не определяет политику системы оплаты труда на предприятии.
Он выделяет средства для вашего департамента. Если он скажет - вот вам 10 лимонов на 44 тысячи работников. Департамент будет делить эти 10 лимонов. Выделит 30, будут делить 30. 50 - 50. Это ж элементарно - из одной шкурки можно сшить десять шапок... только оче-е-е-нь маленьких... Чем Ваш департамент труда и заработной платы и занимается.
Повторяю, не делайте из меня идиота.  :wink:
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Morin

ЦитироватьНадбавка, как правило, не превышает 10-20%
У нас - более 200% оклада
Пусковых давно уже не платят - хоть два пуска будет в год, хоть двадцать, на зарплате это не отражается.

С Вас надо давно делать ОАО чтоб начальники перестали воровать зарплату своих подчиненных
Извините, но от куда у вас такая наивная вера в то, что в ОАО начальники не будут воровать? И будут ценить своих работников? Нет никакой свЯзи формы собственности с этими вещами. Я работал и в гос. предприятиях и в ОАО и в ЗАО и в ООО. В гос. предприятии отношение к работникам было наболее адекватное. Дело не в форме собственности, а в общих принципах государства и в личных качествах руководителя. Именно в такой очередности. Лень пальцы бить о клавиатуру, то пора сказал бы вам всяких историй про ОАО ЗАО и ООО.
Лучшее - враг хорошего

prc

ЦитироватьА Вам название департамента труда и заработной платы ничего не подсказывает? Островерх не определяет политику системы оплаты труда на предприятии.
Он выделяет средства для вашего департамента. Если он скажет - вот вам 10 лимонов на 44 тысячи работников. Департамент будет делить эти 10 лимонов. Выделит 30, будут делить 30. 50 - 50. Это ж элементарно - из одной шкурки можно сшить десять шапок... только оче-е-е-нь маленьких... Чем Ваш департамент труда и заработной платы и занимается.
Повторяю, не делайте из меня идиота.  :wink:

Идиота из себя делаете именно Вы сами. Островерху глубоко побарабану как и насколько шапок Вы будете расходовать ФОТ. За расходование ФОТ отвечает Стасюк. И кстати за размер ФОТ тоже отвечает именно Стасюк.

LRV_75

ЦитироватьА термоядерный реактивный двигатель вам слабо создать, а мы можем! :shock:
Создавайте
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьИ кстати за размер ФОТ тоже отвечает именно Стасюк.
Не пробовали сходить к Стасюку и сказать, что на зарплату 18 тыщ люди не придут, а если придут, то толку от них не будет?

Хомяк

ЦитироватьА термоядерный реактивный двигатель вам слабо создать, а мы можем! :shock:
Создавайте

Деньги давайте! :shock:
Белка, Белка, я Хомяк!

Sаlyutman

Точно, про Стасюка я и забыл, они с Островерхом - два сапога пара. Одна рука другую моет.  :wink:
А Вам лично, по видимому, задача обязательно уесть меня стала более актуальной, чем набор молодых специалистов на нищенскую зарплату. Можно сказать, посадить меня в лужу, для Вас стало делом чести. Как же, мундир необходимо защищать. А то его и лишиться можно.
Я Вам прямо скажу - этой бессмысленной перебранкой со мной Вы только потеряли в авторитете как руководитель.
Слабый Вы менеджер, а психолог ещё слабее.
Я бы не хотел иметь Вас в своих начальниках даже за хорошую зарплату.
Извините за прямоту.
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Хомяк

ЦитироватьТочно, про Стасюка я и забыл, они с Островерхом - два сапога пара. Одна рука другую моет.  :wink:
А Вам лично, по видимому, задача обязательно уесть меня стала более актуальной, чем набор молодых специалистов на нищенскую зарплату. Можно сказать, посадить меня в лужу, для Вас стало делом чести. Как же, мундир необходимо защищать. А то его и лишиться можно.
Я Вам прямо скажу - этой бессмысленной перебранкой со мной Вы только потеряли в авторитете как руководитель.
Извините за прямоту.

А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН НЕПЛОХОЙ МЕНЕДЖЕР, ПЛОХОЙ МЕНЕДЖЕР СИДИТ, ПОЛУЧАЕТ СВОИ ДЕНЬГИ И ПОМАЛКИВАЕТ В ТРЯПОЧКУ.
Белка, Белка, я Хомяк!

LG

ЦитироватьИзвините, но от куда у вас такая наивная вера в то, что в ОАО начальники не будут воровать?
У меня нет такой наивной веры тем более что пример перед глазами - Энергомаш.
Юридически у ОАО в сравнении с ФГУП колоссально расширяется поле возможностей где можно принимать решения. Одновременно - становится на порядок прозрачнее внутренняя финансовая отчетность.
Делали в свое время сравнительный анализ по сопоставимости критериев работы и эффективности разных космических фирм на базе открытых источников.
Про Боинг и Локхид нашли, даже про РККЭ нашли. А вот про ЦиХ и ЦСКБ - вообще ничего не нашли. Как будто их нет в природе.

Sаlyutman

ЦитироватьА МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН НЕПЛОХОЙ МЕНЕДЖЕР, ПЛОХОЙ МЕНЕДЖЕР СИДИТ, ПОЛУЧАЕТ СВОИ ДЕНЬГИ И ПОМАЛКИВАЕТ В ТРЯПОЧКУ.
Так он и молчал, пока его не разговорили на откровенность.

LRV_75

ЦитироватьА МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОН НЕПЛОХОЙ МЕНЕДЖЕР, ПЛОХОЙ МЕНЕДЖЕР СИДИТ, ПОЛУЧАЕТ СВОИ ДЕНЬГИ И ПОМАЛКИВАЕТ В ТРЯПОЧКУ.
Участники форума НК вынудили его не молчать в тряпочку. Вот тут он и раскрылся во всей красе:
"Я ни я, корова не моя, я не Нестреров, айда все к нам в космонавтику за копейки. Ведь есть же среди вас люди, которые мечтают работать не за деньги, а за интерес"
Может и хороший пиар среди лохов, но на форуме НК такое не пройдет. Пусть ищет другую площадку или получает по полной программе по одной простой причине - здесь форум любителей космонавтики, которые любят и переживают за космонавтику, а не используют это качество людей в своих чиновничьих, карьеристских  интересах. Как правило, таким людям на космонавтику плевать. Если таким людям плевать на тех, кто у них работает, то им плевать на космонавтику. Это не мое ИМХО - это аксиома

Хомяк

Участники форума НК вынудили его не молчать в тряпочку. Вот тут он и раскрылся во всей красе:
"Я ни я, корова не моя, я не Нестреров, айда все к нам в космонавтику за копейки. Ведь есть же среди вас люди, которые мечтают работать не за деньги, а за интерес"
Может и хороший пиар среди лохов, но на форуме НК такое не пройдет. Пусть ищет другую площадку или получает по полной программе по одной простой причине - здесь форум любителей космонавтики, которые любят и переживают за космонавтику, а не используют это качество людей в своих чиновничьих, карьеристских  интересах. Как правило, таким людям на космонавтику плевать. Если таким людям плевать на тех, кто у них работает, то им плевать на космонавтику. Это не мое ИМХО - это аксиома

Реклама двигатель торговли.
Кто-то мечтает работать в космонавтике, но не знает как туда попасть. И вот он прочтёт на форуме НК, спишет адрес и пойдёт устраиваться на те деньги что предлагаются.
Беда космической отрасли в Москве не в том , что они получают слишком мало, а в том, что другие получают очень много.
Белка, Белка, я Хомяк!

LRV_75

ЦитироватьРеклама двигатель торговли.
Кто-то мечтает работать в космонавтике, но не знает как туда попасть. И вот он прочтёт на форуме НК, спишет адрес и пойдёт устраиваться на те деньги что предлагаются.
Беда космической отрасли в Москве не в том , что они получают слишком мало, а в том, что другие получают очень много.
Хомяк, я не понял, Вы хотите работать в космической отрасли или нет? Если да, то откликнитесь на предложения топикстартера. Чего вы ждете?  :)

Хомяк

Хомяк, я не понял, Вы хотите работать в космической отрасли или нет? Если да, то откликнитесь на предложения топикстартера. Чего вы ждете?  :)

Я на пенсии, был бы молодой, то наверное пошёл бы.
Я теперь могу только руководить, мне нужно своё КБ.
Белка, Белка, я Хомяк!

LG

Блин - Вы двое. Достали издеваться над пожилым пенсионером у которого и в мыслях нет где-то работать. Ему комп дочь поставила, подключила инет и научила клавиши нажимать.
Пожилой чел вышел в инет и попал на вас... :(

Хомяк

Блин - Вы двое. Достали издеваться над пожилым пенсионером у которого и в мыслях нет где-то работать. Ему комп дочь поставила, подключила инет и научила клавиши нажимать.
Пожилой чел вышел в инет и попал на вас... :(

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9877
Белка, Белка, я Хомяк!

Sаlyutman

Так к Хомяку нет претензий. Ему не нравится Москва - его право. Я, например, в Самаре был только раз, да и то проездом. Никаких отрицательных эмоций. И к ракетчикам "Прогресса" отношусь с большим уважением. Они не лучше и не хуже наших, они просто делают ДРУГУЮ ракету.

prc

ЦитироватьТочно, про Стасюка я и забыл, они с Островерхом - два сапога пара. Одна рука другую моет.  :wink:
Извините за прямоту.

Ну от ведущего инженера-конструктора 3-го направления, проработавшего многие годы и не ставшего даже начальником сектора можно и не такого услышать. Я не бранюсь с Вами, а просто ловлю на вранье. Сначала вы завирали про зарплаты, потом про численность, потом "путаете" ответственных людей на фирме, а ещё и завираете про системы САПР. Хотите поднять свой авторитет на чесании языком, пожалуйста. Вы это с успехом делаете в других темах. Но не надо мне тут претензии высказывать, если жизнь не удалась.

Sаlyutman

prc, я неоднократно отказывался от перехода на руководящие должности - в начальники группы, сектора, в ведущие конструктора темы. Мне неоднократно предлагали хорошую работу на других предприятиях. Только я предпочитаю быть неплохим инженером-конструктором, чем начальником-сволочью, коим вполне могу быть. Поверьте, мой потенциал в этом отношении довольно высок.
Что касается вранья - это скорее к Вам.
И зарплаты, и численность, и мои слова про САПР полностью соответствуют действительности.
Про руководителей - я не совсем может быть был точным, позабыв про Стасюка, но это меня может простить, так как я лично с ним не знаком.
И мои слова про Вас лично получается полностью соответствуют истине. Дерьмовый вы оказывается человек, что сейчас всем и доказали.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ТАКОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ.

Он Вас попросту кинет и предаст.
Для него любой подчиненный - быдло.