• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вакансии: Инженер-конструктор ГКНПЦ им. М.В.Хруничева

Автор prc, 10.05.2012 20:57:09

« назад - далее »

Reader

Лучше идите в МИТ или РККЭ тов. молодые специалисты
P.S. Извини, браток - служба :wink:

Sаlyutman

Большие сомнения, что пойдут на такую зарплату.
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

LG

ЦитироватьБольшие сомнения, что пойдут на такую зарплату.
Теоретически в плюс к окладу 18000 должна быть надбавка и премия.
Собсно они и определяют реальный уровень зарплаты.
У меня например голый оклад - тоже двузначный.

LRV_75

Так написано не оклад 18000, а зарплата, т.е. с учетом всех начислений, да еще скорее всего это грязными, т.е. вычитаем 13%. Итого: 15 660 р. в месяц. Для Москвы это курам на смех
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LG

Так написано не оклад 18000, а зарплата, т.е. с учетом всех начислений, да еще скорее всего это грязными, т.е. вычитаем 13%. Итого: 15 660 р. в месяц. Для Москвы это курам на смех
Я все-таки думаю что нормальная космическая фирма в Москве не станет открыто предлагать потенциальным новобранцам такой... э... с позволения сказать анекдотичный заработок и там все-таки подразумеваются бонусы.

Sаlyutman

Я - ведущий инженер-конструктор с более чем четвертьвековым стажем работы на фирме. Оклад 20,5 т.р, со всеми добавками-выслугами  в лучшем случае 28 т.р. получается.
Позорище для администрации, творящей подобное со своими квалифицированными сотрудниками.
Ещё раз напомню, средняя зарплата по Москве - 45-48 т.р.
Поэтому - продолжайте и дальше мечтать о Луне и Марсе...  :cry:
Молодых ждёт такое же отношение...
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Reader

ЦитироватьТак написано не оклад 18000, а зарплата, т.е. с учетом всех начислений, да еще скорее всего это грязными, т.е. вычитаем 13%. Итого: 15 660 р. в месяц. Для Москвы это курам на смех
Автор завлекающий, видимо, должностной оклад озвучил. Про персональные надбавки и премии - умолчал, а это поболее будет

LG

Кстати:
http://www.superjob.ru/clients/raketno-kosmicheskaya-korporaciya-energiya-imeni-s-p-koroljova-377995.html

ЦитироватьВ настоящий момент у компании нет опубликованных вакансий.

Sаlyutman

Есть некоторая возможность заработать чуть больше. Это сверхурочные, работа в выходные и праздничные дни... Добиться командировки на Байк или ещё лучше - в дальнее зарубежье. Правда, с первым сейчас довольно сложно, а со вторым и вовсе мало реально.

Reader

Цитироватьсо вторым и вовсе мало реально
Завидую Вам, тов. Sаlyutman

LRV_75

ЦитироватьЕсть некоторая возможность заработать чуть больше. Это сверхурочные, работа в выходные и праздничные дни...
Причем, как мне рассказывали это считай как правило, особенно когда очередной Протон ложится на завод на испытания

ЦитироватьДобиться командировки на Байк или ещё лучше - в дальнее зарубежье. Правда, с первым сейчас довольно сложно, а со вторым и вовсе мало реально.
Ну, все таки у Вас там в 95-ой гостинице народ постоянно тусуется. Это конечно существенная "прибавка к пенсии"

Sаlyutman

Цитироватьсо вторым и вовсе мало реально
Завидую Вам, тов. Sаlyutman
Так мне то чего завидовать? У меня даже загранпаспорта нет. А вот знакомые ребята из смежного подразделения по миру покатались - Индия, Южная Корея, Франция, США, Германия...

Reader

ЦитироватьТак мне то чего завидовать? У меня даже загранпаспорта нет
Вот этому я и завидую

LG

ЦитироватьЕсть некоторая возможность заработать чуть больше. Это сверхурочные, работа в выходные и праздничные дни... Добиться командировки на Байк или ещё лучше - в дальнее зарубежье. Правда, с первым сейчас довольно сложно, а со вторым и вовсе мало реально.
У нас так на ЗЭМе так работают (легенда) - всю неделю валяют дурака и получают то что причитается а потом за субботу и воскресенье делают то что не делали всю неделю и получают сверхурочные.
И к понедельнику все чики-чики.
Повторюсь - это легенда.

Старый

ЦитироватьЗарплата от 18 000 рублей.
А сколько на ЦиХе получает охранник?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

ЦитироватьУ нас так на ЗЭМе так работают (легенда) - всю неделю валяют дурака и получают то что причитается а потом за субботу и воскресенье делают то что не делали всю неделю и получают сверхурочные.
Повторюсь - это легенда.
Так никто в этом и не сомневается, что легенда  :wink:  :)

LG

ЦитироватьУ нас так на ЗЭМе так работают (легенда) - всю неделю валяют дурака и получают то что причитается а потом за субботу и воскресенье делают то что не делали всю неделю и получают сверхурочные.
Повторюсь - это легенда.
Так никто в этом и не сомневается, что легенда  :wink:  :)
Ну ладно... (судорожно озираясь по сторонам)...

Reader

ЦитироватьНу ладно... (судорожно озираясь по сторонам)...
Сосед наш - Деда Коля, с женой, дитями и внуком пока на каникулах, так что говорите, пока :D

Старый

ЦитироватьЛучше идите в МИТ...
Времена меняются. Раньше посылали на другие буквы...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер