• Добро пожаловать на Черная дыра.

Не ходил на выборы 20 лет. Бандитствовал

Автор LG, 03.11.2011 20:08:02

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьУ меня впечатления что Зюганова специально не меняют, чтобы специально терять голоса на выборах :D
С таким лидером КПРФ никогда не набрать достойного числа голосов.

Г.А. Зюганову надо поставить памятник. Именно благодаря ему коммунисты четыре раза упустили шанс вернуть себе власть. Я серьёзно.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьА может быть, люди боятся, что будет ещё хуже? Старый, вот Вы хотели бы вернуться в начало 90-х?

А что тогда было по иному, кроме нефти по 10 долларов?

Ну, например, вовсю шла приватизация. Людей на улице убивали.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьВот-вот, яркий пример, когда предложение соблюдать законы, вызывает кучу аргументированных возражений.
Какие там выборы?

Я читал, что ещё у римлян было мнение, что если закон делает преступниками большинство населения, то это неправильный закон. А Вы иезуит, D.Vinitski - предлагаете наказывать людей за малейшее отступление от закона, при этом лишая их возможности соблюдать этот закон.

pkl

ЦитироватьИнтересно, кто и где водил евреев из СССР, приехавших в Израиль?

У них там своё Министерство абсорбции, кажется, называется.

Дмитрий Виницкий

У тех "коммунистов " которых возглавляет Зю, никогда не было никаких шансов что либо поменять. Зюганов в роли президента был бы политической диковинкой, а в премьерском кресле - аналогом Примакова с лексикой второго секретаря обкома.
+35797748398

pkl

А вот теперь представьте себе, что эти люди реально захватили власть в стране. Представили?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА Вы иезуит, D.Vinitski - предлагаете наказывать людей за малейшее отступление от закона, при этом лишая их возможности соблюдать этот закон.

Эээ, каким образом? Как это лишаю? Если кто-то наложит кучу у вас под дверями - вы будете его оправдывать отсутствием туалета?
А в случае с переходом речь идёт о безопасности.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьУ них там своё Министерство абсорбции, кажется, называется.

Оно вынимает мозги и заменяет думающими на иврите? А я думал, оно машканту и пр. регулирует.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьА вот теперь представьте себе, что эти люди реально захватили власть в стране. Представили?

А что бы они сделали того., что сделал Путин? Обьявили бы весь мир врагами, привели бы к власти Кадырова и напали на Грузию?
Может, гимн СССР вернули бы?
+35797748398

LG

ЦитироватьА может быть, люди боятся, что будет ещё хуже? Старый, вот Вы хотели бы вернуться в начало 90-х?

А что тогда было по иному, кроме нефти по 10 долларов?
Был бред бандитизм и беспредел, страна реально катилась в гражданскую войну. До сих пор у людей Явлинский ассоциируется именно с этим кошмаром 90-х. Можно сказать: все что угодно, любой тандем но только не то что было в 90-х.
Я в 90-х реально ездил на крутой бэхе с водилой, в одном кармане у меня была пушка, в другом - баксы а на заднем сиденьи сидели два лба-бандерлога. Я с содроганием вспоминаю это время и себя в этом времени

Дмитрий Виницкий

Чем же так испугал Явлинский?
+35797748398

LG

ЦитироватьЧем же так испугал Явлинский?
Явлинский=бандитизм, беспредел, гражданская война.
Типа условный рефлекс. Я это понимаю. При Явлинском  я сам был бандитизм и беспредел.
Я чудом соскочил с этой демократической мясорубки не оставив на себе много грехов - ушел туда откуда пришел

zyxman

ЦитироватьЗначит, беда, потому что мы славяне??? Циркуль заготовили?
Беда в том, что я с вами разговариваю как с нормальным человеком а не как с дураком. Может ошибаюсь?

Дело не в славянах, а в том что во первых тот-же Китай на самом деле беднейшая страна - была когда-то скандальная новость в западной прессе, что мол собирающие айфоны рабочие получают 50$ в месяц, на что представители Эппл заявили как то замысловато, что-то вроде на заводах собирающих продукцию Эппл получают зарплату на уровне того региона.
А во вторых, в азии (особенно в Японии) в обычной жизни условностей намного больше чем у нас и намного сильнее давление общества на отдельного человека.

Суть в том, что наш человек может много рассказывать о том как хорошо в Китае, пока его не ткнешь носом в зарплату 50$ в месяц.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

zyxman

ЦитироватьВобщем моя точка зрения прежняя: нужно развивать частную собственность - налаживать законы, налаживать механизмы, чтобы у нас частная собственность была не декларацией о намерениях а реальным фактом жизни.
Всё остальное делать по возможности.
Но поступательное движение возможно только со сменой поколений. Теперь я понимаю, зачем Моисей своих евреев по пустыне 40 лет гонял.
Если к приходу нового поколения не будет работать система частной собственности, то никакого движения все равно не будет В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, а в худшем случае будет северная Африка 2011.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

pkl

ЦитироватьА Вы иезуит, D.Vinitski - предлагаете наказывать людей за малейшее отступление от закона, при этом лишая их возможности соблюдать этот закон.

Эээ, каким образом? Как это лишаю? Если кто-то наложит кучу у вас под дверями - вы будете его оправдывать отсутствием туалета?
А в случае с переходом речь идёт о безопасности.

Я объяснил. Зиксман до меня объяснил. Прежде чем карать людей за неправильную парковку, надо озаботиться достаточным количеством парковочных мест. Или придумать рациональную систему общественного транспорта, чтобы не было такой острой необходимости в личном авто.

zyxman

Оно вынимает мозги и заменяет думающими на иврите? А я думал, оно машканту и пр. регулирует.
В большинстве стран имеющих существенную иммиграцию есть специальные органы занимающиеся натурализацией и есть специальные процедуры натурализации - мозги не заменяют, но заставляют пройти некий экзамен на знание/понимание языка а также местных законов и обычаев.
Самая пожалуй известная процедура у США, но у остальных вобщем плюс-минус тоже самое, только с местной спецификой; в некоторых странах для получения гражданства требуют отслужить в местной армии.
Вот собственно Франция одна из немногих стран, где был особо либеральный подход к натурализации, в результате уже скоро будет очередная годовщина погромов в Париже.
--

pkl

Хватит уже. Давайте по существу.

pkl

ЦитироватьА вот теперь представьте себе, что эти люди реально захватили власть в стране. Представили?

А что бы они сделали того., что сделал Путин? Обьявили бы весь мир врагами, привели бы к власти Кадырова и напали на Грузию?
Может, гимн СССР вернули бы?

Ооооо... много чего. Для начала национализировали бы всё.

LG

По существу - мы с женой договорились. Пойдем на выборы, она проголосует за "дядюшку Зю" а я за Яблоко или Правое дело.

LG

По существу - мы с женой договорились. Пойдем на выборы, она проголосует за "дядюшку Зю" а я за Яблоко или Правое дело.
Мама уже сказала мне что будет голосовать за медвепута.
Так что в нашей семье офигительный плюрализм мнений.