• Добро пожаловать на Черная дыра.

Почему я "водовоз"?

Автор Штуцер, 16.02.2011 15:58:07

« назад - далее »

Сторонний

Старый, я просто развлекаюсь наблюдая как "некая горлопанистая хохляндия" манипулирует остальными.

Угадайте про кого я.
"Multiscitia non dat intellectum"

Старый

ЦитироватьСтарый, я просто развлекаюсь наблюдая как "некая горлопанистая хохляндия" манипулирует остальными.
Цитировать25.Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Все. Надоело. Умный человек никогда не побоится сказать что он дурак. Нельзя знать всего.
Пока Сторонний не объяснит эти перлы, спорить прекращаю.
Цитировать:D  :D  :D
Концерт по заявкам продолжается!
Ну выкиньте эти цистерны, вместе с 20 000 тонн воды, лодка погрузится, утонет?
Утонет, только это будет не лодка, а её часть.
И как эта Ваша глупость согласуется вот с этой:
ЦитироватьИ почему он возил воду?
Потому что в нём было столько свободного объёма, что лодка не погружалась без этих 20000 тонн воды.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Сторонний

ЦитироватьВо первых, я вам уже объяснял. Вот прямая ссылка

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11628&postdays=0&postorder=asc&start=164

:twisted:  :twisted:

Во вторых, я такого не говорил. Я сказал, что если бы водовоз был со стальным прочном корпусом, то возможно не мог бы погрузиться глубже 100 м. А это две очень большие разницы. :D
Давайте, доказывайте это, "я с интересом".
ЦитироватьЗначит объяснять свою точку зрения не хотите.. Понятно. Так и запишем.
Сперва я хотел бы увидать ваши доводы, см. выше.

Старый

ЦитироватьПока Сторонний не объяснит эти перлы, спорить прекращаю.
Глядите. Счас будет:
Цитировать18.Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

Pavel

ЦитироватьДавайте, доказывайте это, "я с интересом".

Нафига?  :D  Для точного расчета нужны мелкие данные по водовозу, а они под грифом. А на пальцах, в первом приближении, я уже показал. См ссылку. Впрочем, если хотите я могу доказать, что один и тот же аппарат при прочих равных аппарат со стальным корпусом будет иметь меньшую глубину погружения чем с титановым.

ЦитироватьСперва я хотел бы увидать ваши доводы, см. выше.

И как долго вы собираетесь выслушивать мои доводы? Вам, вышеприведенной ссылки мало?  :wink:

Старый

ЦитироватьДавайте, доказывайте это, "я с интересом".  
 Сперва я хотел бы увидать ваши доводы, см. выше.

И как долго вы собираетесь выслушивать мои доводы? Вам, вышеприведенной ссылки мало?  :wink:
Цитировать14.Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.

Сторонний

ЦитироватьВсе. Надоело. Умный человек никогда не побоится сказать что он дурак. Нельзя знать всего.
Пока Сторонний не объяснит эти перлы, спорить прекращаю.
Цитировать:D  :D  :D
Концерт по заявкам продолжается!
Ну выкиньте эти цистерны, вместе с 20 000 тонн воды, лодка погрузится, утонет?
Утонет, только это будет не лодка, а её часть.
И как эта Ваша глупость согласуется вот с этой:
ЦитироватьИ почему он возил воду?
Потому что в нём было столько свободного объёма, что лодка не погружалась без этих 20000 тонн воды.
Вам объясню.

Я не знаю плотность прочного корпуса "Акулы", и вы не знаете и Старый не знает, может она больше 1, а может и нет, но факт такой, что "Акула" имела заливаемый объём 20000 кубометров и без его заполнения водой она не могла погрузится.

Вы не привели никаких доказательств необходимости титана для глубоководности лодки, так что пока вы не привели развёрнутого доказательства этого утверждения, я также прекращаю вам на что-либо отвечать.

Сторонний

ЦитироватьИ как долго вы собираетесь выслушивать мои доводы? Вам, вышеприведенной ссылки мало?  :wink:
Это общая болтовня и не более.

Объясните почему стальная "Огайо" погружается на 550 метров, а в случае с "Акулой" её надо было делать именно из титана.

Старый

Цитироватьфакт такой, что "Акула" имела заливаемый объём 20000 кубометров и без его заполнения водой она не могла погрузится.
Цитировать7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

ЦитироватьВы не привели никаких доказательств необходимости титана для глубоководности лодки, так что пока вы не привели развёрнутого доказательства этого утверждения, я также прекращаю вам на что-либо отвечать.
Цитировать14.Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.

Pavel

ЦитироватьИ как долго вы собираетесь выслушивать мои доводы? Вам, вышеприведенной ссылки мало?  :wink:
Это общая болтовня и не более.

Объясните почему стальная "Огайо" погружается на 550 метров, а в случае с "Акулой" её надо было делать именно из титана.

По той же причине, по которым стальная лодка второй мировой войны погружалась на 100 метров, а современные стальные ГА Мир на 6 километров.  :twisted:

Какой вопрос, таков ответ.

Штуцер

ЦитироватьЯ не знаю плотность прочного корпуса "Акулы", и вы не знаете и Старый не знает, может она больше 1,
Бред и мракобесие №1
Цитироватьно факт такой, что "Акула" имела заливаемый объём 20000 кубометров
Бред и мракобесие №2
Благоволите пользоваться общетехнической терминологией, а не выражениями, изобретенными самолично и сиюминутно.
Останутся наши следы!

Pavel

ЦитироватьВы не привели никаких доказательств необходимости титана для глубоководности лодки, так что пока вы не привели развёрнутого доказательства этого утверждения, я также прекращаю вам на что-либо отвечать.

Я конечно, предчувствую, что Сторонний эту информацию проигнорирует.. Но вот что, наглым образом, пишут в учебном пособии

Проектирование корпусов подводных лодок

http://window.edu.ru/window_catalog/redir?id=49915&file=dvgtu101.pdf

Цитировать5 МАТЕРИАЛЫ КОРПУСНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
           МАТЕРИАЛЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ПОДВОДНОГО
                       СУДОСТРОЕНИЯ
     Эти материалы должны удовлетворять следующим требованиям:
     1. Материалы для изготовления прочных конструкций (для конструкций группы Г) должны высокой удельной прочностью, которая определяется как отношение предела текучести материала as к его удельному весу ум:
      Уд.проч. =

Штуцер

Это же Дальневосточный гос. университет! Пособие специально написано , чтобы дезинформировать японских шпионов. На самом деле все наоборот. :wink:
Останутся наши следы!

Salo

ЦитироватьСтарый, я просто развлекаюсь наблюдая как "некая горлопанистая хохляндия" манипулирует остальными.
Осознав, что изнасилование неизбежно, Владимир Игоревич решил расслабиться и получить удовольствие. :wink:

ЗЫ: И гуано сразу попёрло из остальных дыр. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

STS

т.е. лодки надо делать и алюминия?, хм неожиданно
!

Pavel

Цитироватьт.е. лодки надо делать и алюминия?, хм неожиданно

Ага. Одна даже была:
http://underwater.su/books/item/f00/s00/z0000017/st029.shtml

Основная проблема: Корпус из алюминия получается слишком толстым.. А сварные швы, при этом, нужно делать идеальными без каких либо пузырьков..

Дмитрий В.

Цитироватьт.е. лодки надо делать и алюминия?, хм неожиданно

Ага. Одна даже была:
http://underwater.su/books/item/f00/s00/z0000017/st029.shtml

Основная проблема: Корпус из алюминия получается слишком толстым.. А сварные швы, при этом, нужно делать идеальными без каких либо пузырьков..

Надо из углепластика мотать! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Сторонний

Я конечно, предчувствую, что Сторонний эту информацию проигнорирует.. Но вот что, наглым образом, пишут в учебном пособии

Проектирование корпусов подводных лодок

http://window.edu.ru/window_catalog/redir?id=49915&file=dvgtu101.pdf

Цитировать5 МАТЕРИАЛЫ КОРПУСНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
           МАТЕРИАЛЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ПОДВОДНОГО
                       СУДОСТРОЕНИЯ
     Эти материалы должны удовлетворять следующим требованиям:
     1. Материалы для изготовления прочных конструкций (для конструкций группы Г) должны высокой удельной прочностью, которая определяется как отношение предела текучести материала as к его удельному весу ум:
      Уд.проч. =

Сторонний

ЦитироватьЯ не знаю плотность прочного корпуса "Акулы", и вы не знаете и Старый не знает, может она больше 1,
Бред и мракобесие №1
Вы знаете плотность прочного корпуса "Акулы"?
Цитироватьно факт такой, что "Акула" имела заливаемый объём 20000 кубометров
Бред и мракобесие №2
Благоволите пользоваться общетехнической терминологией, а не выражениями, изобретенными самолично и сиюминутно.
Вы хотите сказать, что в "Акулу" не заливалось около 20000 кубометров воды?