• Добро пожаловать на Черная дыра.

Почему я "водовоз"?

Автор Штуцер, 16.02.2011 15:58:07

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьОбучается!
Но плохо. Медленно и частично. :(
"Терпение, Вилли, терпение. Еще чуть-чуть, и ваша щетина превратится в золото..."(с) Подвиг разведчика. :lol:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Настрел

ЦитироватьПочему не сделали цистерны внутренним объемом 1000 кубометров из свинца или бетона толщиной 2 метра?
Так читайте выше, - в лодку надо было установить огромные ракеты, из-за чего потребовался очень большой запас плавучести для обеспечения нормальной осадки.
Вы идиот.

поменял вопрос на точку.[/size]
Это не только моё мнение, m-s Gelezniak так считает да и Старый, в общем, тоже.

У вас полное разрушение рассудка. Поэтому я и понял что вы идиот. Ибо приписываете себе мнение Старого, m-s Gelezniak и других.

Напомню вам ваше мнение: "Большая вместимость танков 641 проекта нужна для обеспечения погружения лодки с титановым прочным корпусом. Титановую лодку можно погрузить в подводное положение только с помощью огромных танков с водой."
 Вы это... напишите это на бумажке и повесьте около монитора, ато забываете свою точку зрения. И выглядите в глазах зрителей как умственно обделенный. Вам же не сучуствие к вашему недугу надо?

Сторонний

ЦитироватьУ вас полное разрушение рассудка. Поэтому я и понял что вы идиот. Ибо приписываете себе мнение Старого, m-s Gelezniak и других.

Напомню вам ваше мнение: "Большая вместимость танков 641 проекта нужна для обеспечения погружения лодки с титановым прочным корпусом. Титановую лодку можно погрузить в подводное положение только с помощью огромных танков с водой."
 Вы это... напишите это на бумажке и повесьте около монитора, ато забываете свою точку зрения. И выглядите в глазах зрителей как умственно обделенный. Вам же не сучуствие к вашему недугу надо?
Вот моё мнение прежде всего.
ЦитироватьВысокая удельная прочность титана это отрицательное качество при строительстве подводной лодки.
С 941-м я был не прав, - почти у всех советских лодок высокий запас плавучести, видимо по той причине, которую назвал Старый.
 Не может один титановый корпус так влиять.
"Multiscitia non dat intellectum"

Штуцер

ЦитироватьНу вы блин даёте (с)
ЦитироватьВаша картинка.
ЦитироватьНемного картинок для понимания сабжа:
Сторонний считает что эта картинка - 941 проект!
А что это? Ракетный отсек от "Мурены"? :roll:
Останутся наши следы!

Настрел

ЦитироватьУ вас полное разрушение рассудка. Поэтому я и понял что вы идиот. Ибо приписываете себе мнение Старого, m-s Gelezniak и других.

Вот моё мнение прежде всего.
ЦитироватьВысокая удельная прочность титана это отрицательное качество при строительстве подводной лодки.
С 941-м я был не прав, - почти у всех советских лодок высокий запас плавучести, видимо по той причине, которую назвал Старый.
 Не может один титановый корпус так влиять.
Вот и чудненько, а теперь примите успокоительного и баиньки.

Frontm

ЦитироватьВот и чудненько, а теперь примите успокоительного и баиньки.
Самое время Вам последовать собственному совету.
Штуцера, Старого, Павла и других читать было интересно, полезно и познавательно.
А у Вас один срач.
Как оппонент не тянете.

Штуцер

ЦитироватьВот моё мнение прежде всего.
Тогда надо делать прочный корпус из плюмбума. У него очень низкая удельная прочность.
Останутся наши следы!

Сторонний

Вы как и Старый используете космическую тематику для хамства, это такое мирное использование космоса.

m-s Gelezniak

ЦитироватьШтуцер пишет:

Цитироватьсаша пишет:
 Ну вы блин даёте (с)
ЦитироватьВаша картинка.
...
А что это? Ракетный отсек от "Мурены"? :roll:
Букаха.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Frontm

ЦитироватьБукаха.
Подредактируйте :D
за Мурену спасибо Штуцеру  :D  :D  :D

Сторонний

ЦитироватьВот моё мнение прежде всего.
Тогда надо делать прочный корпус из плюмбума. У него очень низкая удельная прочность.
Слишком низкая удельная прочность.

m-s Gelezniak

Вернее не 667Б а 667 АМ переделка из 667А четыре шахты заглушены.

Сторонний

ЦитироватьНу вы блин даёте (с)
ЦитироватьВаша картинка.
Сторонний считает что эта картинка - 941 проект!
Эта картинка хорошо иллюстрирует сколько в лодке пустого места при установке ракетных шахт.

Сторонний

Штуцера, Старого, Павла и других читать было интересно, полезно и познавательно.
А у Вас один срач.
Как оппонент не тянете.
Нет, почему же, пусть хамит, чем больше хамит, тем больше разложится морально.

Это интересно наблюдать на примере того же Старого.

Штуцер

ЦитироватьБукаха.
А две короткие шахты - это что?
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

Эта картинка дана для понимания отношения объема ЦГБ и ПК.
А палубы 4 и 5 отсеков уже выпотрошены .

Настрел

А у Вас один срач.
Как оппонент не тянете.
Спасибо за интересный, полезный и познавательный пост, оппонент. Еще просьбы будут?

m-s Gelezniak

ЦитироватьБукаха.
А две короткие шахты - это что?
ЦитироватьВернее не 667Б а 667 АМ переделка из 667А четыре шахты заглушены.

Старый

ЦитироватьВы как и Старый используете космическую тематику для хамства, это такое мирное использование космоса.
Цитировать5.Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьчем больше хамит, тем больше разложится морально.
 Это интересно наблюдать на примере того же Старого.
Цитировать5.Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер