• Добро пожаловать на Черная дыра.

Почему я "водовоз"?

Автор Штуцер, 16.02.2011 15:58:07

« назад - далее »

Сторонний

ЦитироватьДык это ж он принял вас за отставного вояку.
Вы даже на отставного военного не тянете? :wink:

Ну да, какой вы "военный", военные они для того, чтобы воевать.
"Multiscitia non dat intellectum"

Сторонний

ЦитироватьЗато он сидит в кабинете генерального директора, рядом с его столом! :lol:
У нас нет кабинета генерального директора, мы предпочитаем платить зарплату повыше, чем содержать бесполезные помещения.

m-s Gelezniak

ЦитироватьЗато он сидит в кабинете генерального директора, рядом с его столом! :lol:
СЕКРЕТАРША :shock:
О ё-моё.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Штуцер

ЦитироватьА сколько надо самолетов ДРЛО с НУЛЕВОЙ дальностью обнаружения по магнитным полям, чтобы перекрыть северную Атлантику?
Самолёт перекрывает полосу около километра, если их сотня, то сотню километров.
 Сколько стоит самолёт ДРЛО и сколько лодка, я уж не говорю про ущерб от лодки.
И сколько эти самолеты нароют затонувших железных кораблей на дне Атлантики. :D  И вообще этот метод не применяется.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьВы даже на отставного военного не тянете? :wink:
 Ну да, какой вы "военный", военные они для того, чтобы воевать.
Военные служат для того чтоб не было войны.
Я вам уже говорил как выглядят попытки тупого острить?
На вашем месте не следовало бы пытаться состязаться с участниками этого форума в интелекте. Не потянете.

Состязайтесь с ВалериJем. Там у вас есть шанс.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Настрел

ЦитироватьШтуцер, так создаёт заполненная балластная цистерна отрицательную плавучесть или нет?
Вы намекаете на массу самой цистерны? Больше нечего спросить?

Штуцер, тут надо было ловить его за яйца.

Во-первых, если балластная цистерна из резины, то НЕТ ))) Значит главное масса и плотность цистерны а не её вместимость.

А во-вторых - речь шла о том зачем такой ОБЪЕМ цистерн, а не их МАССА. Отрицательную плавучесть легче создать с помощью цистерны малого объема, но большой массы. Бродяга же утверждал, что чтобы затопить титановую лодку, нужен большой ОБЪЕМ цистерн.

Бродяга, это слив.

Сторонний

ЦитироватьИ сколько эти самолеты нароют затонувших железных кораблей на дне Атлантики. :D  И вообще этот метод не применяется.
Затонувшие корабли не имеют обыкновения перемещаться с места на место.

Старый

ЦитироватьБродяга, это слив.
Он никогда не сольёт. Он будет барахтаться, говорить что он это не говорил, что он имел в виду совсем другое и что он прав.

Сторонний

СЕКРЕТАРША :shock:
О ё-моё.
"Матрос Железняк" под Андреевским флагом это просто замечательно.

Сторонний

ЦитироватьШтуцер, тут надо было ловить его за яйца.

Во-первых, если балластная цистерна из резины, то НЕТ ))) Значит главное масса и плотность цистерны а не её вместимость.

А во-вторых - речь шла о том зачем такой ОБЪЕМ цистерн, а не их МАССА. Отрицательную плавучесть легче создать с помощью цистерны малого объема, но большой массы. Бродяга же утверждал, что чтобы затопить титановую лодку, нужен большой ОБЪЕМ цистерн.

Бродяга, это слив.
Да ну?

Разумеется нужен большой объём балластных цистерн потому что мал возможный объём прочного корпуса, иначе лодка не затонет.

Сторонний

Он никогда не сольёт. Он будет барахтаться, говорить что он это не говорил, что он имел в виду совсем другое и что он прав.
Слюни подберите, которые вы роняли когда утверждали, что прочный корпус должен иметь отрицательную плавучесть.

m-s Gelezniak

ЦитироватьИ сколько эти самолеты нароют затонувших железных кораблей на дне Атлантики. :D  И вообще этот метод не применяется.
Затонувшие корабли не имеют обыкновения перемещаться с места на место.
Вы в этом уверены?

Старый

ЦитироватьСлюни подберите, которые вы роняли когда утверждали, что прочный корпус должен иметь отрицательную плавучесть.
Цитировать2.Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

Pavel

ЦитироватьДа ну?

Разумеется нужен большой объём балластных цистерн потому что мал возможный объём прочного корпуса, иначе лодка не затонет.

Блиииин.. Он действительно ничего не понял.  :(

m-s Gelezniak

Слюни подберите, которые вы роняли когда утверждали, что прочный корпус должен иметь отрицательную плавучесть.
Может и положительную :?  :lol: .
Не пытайтесь рассматривать кусок системы в отдельности от целого. Результат заведомо будет неверным. По крайней мере в данной области.

Pavel

Сторонний может наконец Вы нам подробно и на пальцах объясните, как по вашему устроенны лодки? 8)

Сторонний

ЦитироватьСторонний может наконец Вы нам подробно и на пальцах объясните, как по вашему устроенны лодки? 8)
Это вы мне "объясните", - выше вы доказывали, что стальная лодка мол не может погружаться более, чем на 100 метров.

Старый

ЦитироватьРазумеется нужен большой объём балластных цистерн потому что мал возможный объём прочного корпуса, иначе лодка не затонет.
Блиииин.. Он действительно ничего не понял.  :(
Он рассчитывает на:
Цитировать18.Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

Старый

ЦитироватьСторонний может наконец Вы нам подробно и на пальцах объясните, как по вашему устроенны лодки? 8)
Это вы мне "объясните", - выше вы доказывали, что стальная лодка мол не может погружаться более, чем на 100 метров.
Цитировать2.Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.

Pavel

Во первых, я вам уже объяснял. Вот прямая ссылка

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11628&postdays=0&postorder=asc&start=164

:twisted:  :twisted:

Во вторых, я такого не говорил. Я сказал, что если бы водовоз был со стальным прочном корпусом, то возможно не мог бы погрузиться глубже 100 м. А это две очень большие разницы. :D

Значит объяснять свою точку зрения не хотите.. Понятно. Так и запишем.