Олег Семенюк видел...

Автор Dave Bowman, 01.07.2010 22:46:29

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьНо на практике корабли не движутся с субсветовой скоростью.
А Вы откуда знаете?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

ЦитироватьНу так если вдруг окажется что все неопознаные объекты опознаны как естественные или сделанные людьми или как мистификации то как он будет жить?
Я  конечно, не Старый Оракул, но так оно и будет  :) .
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

V.B.

А Вы откуда знаете?
А там при приближении к световой скорости масса корабля растет немеренно, хрен его разгонишь!

ЦитироватьНу так если вдруг окажется что все неопознаные объекты опознаны как естественные или сделанные людьми или как мистификации то как он будет жить?
Я  конечно, не Старый Оракул, но так оно и будет  :) .
Не, никто не будет возиться, чтобы опознать их как "естественные или сделанные людьми или как мистификации". Просто "забьют" на то, что выходит за рамки, и всё. Что сделали с теми рапортами, которые писали моряки? Разобрались с дисками и световыми конусами? Нет, "забили" и забыли. Мало ли что там было, сейчас не летают - и ладненько! И с подлодками у берегов Швеции и Норвегии то же самое.

Старый

ЦитироватьНе, никто не будет возиться, чтобы опознать их как "естественные или сделанные людьми или как мистификации". Просто "забьют" на то, что выходит за рамки, и всё.
Отнюдь. Возятся ти опознают. Ни одного более-менее достоверного наблюдения которое осталось неопознаным нет.

ЦитироватьЧто сделали с теми рапортами, которые писали моряки? Разобрались с дисками и световыми конусами? Нет, "забили" и забыли.
И с приказами на внеплановый подъём самолётов и вертолётов? ;)
Откуда вы то знаете что и как делается?

ЦитироватьИ с подлодками у берегов Швеции и Норвегии то же самое.
Вы воспринимаете как реальность не только публикации в бульварной прессе но и свои представления о реальности?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Pavel

Вот интересно, видел ли НЛО кто-нибудь из настоящих наблюдателей-любителей вроде Теда Молчана?  :wink:

Старый

Я не видел ни разу.

Pavel

ЦитироватьЯ не видел ни разу.

А я видел, как-то раз, в году 90-92 в небе, потрясающее по красоте, явление. Был заворожен. Потом были и сюжеты в новостях, там показывали запись, а затем сообщения местных "ученых" которые даже нашли место посадки этого объекта и долго его изучали при помощи лоз. :twisted:

Теперь я понимаю, что это было разделение ступеней семерки. :D

V.B.

ЦитироватьНи одного более-менее достоверного наблюдения которое осталось неопознаным нет.
Это бездоказательное утверждение.
Если бы это было так, зачем тогда властям скрывать результаты расследования хотя бы по наиболее известным случаям? Например, по инциденту с плавучей базой "Волга" 7 октября 1977 года? Или им (властям) выгодно поддерживать в народе "миф об НЛО"?

ЦитироватьВот интересно, видел ли НЛО кто-нибудь из настоящих наблюдателей-любителей вроде Теда Молчана?  :wink:
А что, этот Тед Молчан круглосуточно мониторит всё воздушное пространство? Не ест и не спит?

Случаев наблюдения НЛО много, тысячи. Но людей на Земле - миллиарды. Вероятность конкретному человеку что-то увидеть - одна миллионная. Вот Семенюку повезло, потому что оказался в нужное время в нужном месте. Впрочем, это еще вопрос - повезло ли. Ведь лично ему это наблюдение ничего не дало, кроме зародившихся сомнений в "адекватности" этого мира.

Pavel

ЦитироватьА что, этот Тед Молчан круглосуточно мониторит всё воздушное пространство? Не ест и не спит?

Вы не поверите, можно считать что так оно и есть.  :D

Также есть приборы для автоматического поиска астеройдов. И я не помню ни одного случая когда бы они фиксировали что-нибудь что можно охаракеризовать кораблем пришельцев.

ЦитироватьСлучаев наблюдения НЛО много, тысячи. Но людей на Земле - миллиарды. Вероятность конкретному человеку что-то увидеть - одна миллионная. Вот Семенюку повезло, потому что оказался в нужное время в нужном месте. Впрочем, это еще вопрос - повезло ли. Ведь лично ему это наблюдение ничего не дало, кроме зародившихся сомнений в "адекватности" этого мира
А вы знаете, сколько людей ежесекундно видят чертиков?  :P

V.B.

Возможно, что НЛО - это такой "технологичный" вид чертиков.
Причем их видят сразу несколько человек одновременно.
Что-то типа "прямой трансляции" картинки в мозг.
Но тогда это тот вариант, о котором я говорил, при котором вся наша стройная картина мира летит ко всем чертям. В буквальном смысле :)

Старый

ЦитироватьНи одного более-менее достоверного наблюдения которое осталось неопознаным нет.
Это бездоказательное утверждение.
Я вам не собираюсь ничего доказывать. Вы доказываете существование НЛО - вам и карты в руки.

ЦитироватьЕсли бы это было так, зачем тогда властям скрывать результаты расследования хотя бы по наиболее известным случаям? Например, по инциденту с плавучей базой "Волга" 7 октября 1977 года?
А зачем властям чтото афишировать?

ЦитироватьИли им (властям) выгодно поддерживать в народе "миф об НЛО"?
Властям пофигу что думают шизанутые тарелочники и что пишут жёлтые СМИ.

ЦитироватьСлучаев наблюдения НЛО много, тысячи. Но людей на Земле - миллиарды. Вероятность конкретному человеку что-то увидеть - одна миллионная.
Я много раз видел явления которые вы бы объявили НЛО. Многие люди их видят, но одни разбираются в чём дело а другие вопят: "Верую! Верую ибо абсурдно!".

Старый

ЦитироватьВозможно, что НЛО - это такой "технологичный" вид чертиков.
Причем их видят сразу несколько человек одновременно.
Что-то типа "прямой трансляции" картинки в мозг.
Но тогда это тот вариант, о котором я говорил, при котором вся наша стройная картина мира летит ко всем чертям. В буквальном смысле :)

А ещё более возможно что это оптические явления в полярной атмосфере, типа полярные сияния. И после пары десятков проанализированных явлений специалисты теряют к ним интерес.

Что касается "подводных лодок в шведских водах" то обычные пропагандистские спекуляции. Только ваш мир от этого рухнет, паоэтому вы в это верить не хотите. Поэтому вы верите в НПО по риинципу "верую ибо абсурдно!"

V.B.

ЦитироватьВластям пофигу что думают шизанутые тарелочники и что пишут жёлтые СМИ.
Ну если власть считает, что наш народ весь такой же здравомыслящий, как Старый, тогда действительно можно не беспокоиться :)

ЦитироватьА ещё более возможно что это оптические явления в полярной атмосфере, типа полярные сияния. И после пары десятков проанализированных явлений специалисты теряют к ним интерес.
Оптические явления в виде световых конусов и секторов? Но это же так занимательно! Почему бы специалистам не рассказать об этом в какой-нибудь "Науке и жизни"? О полярных сияниях пишут, а об этом почему же молчат?

А если они расскажут еще и об оптических явлениях в виде летающих дисков с мигающими огнями, исчезающих в ярком шаре, будет вообще здорово!

hlynin

ЦитироватьА если они расскажут еще и об оптических явлениях в виде летающих дисков с мигающими огнями, исчезающих в ярком шаре, будет вообще здорово!

Да, но при условии, что они есть.
Я уже не раз писал о случае таком:
В 1982 г невдалеке от Ростова вечером запустили ракету. Не знаю какую, но облако изумрудного цвета (какой-то перхлорат от твердого топлива) висело долго и принимало разные очертания и расцветки.
Красиво и ничего больше. Знакомый ракетчик даже не стал комментировать: вышел на балкон, зевнул и ушел.
В городе же распространялись самые жуткие слухи о НЛО, инопланетянах и проч.
Весь завод видел. Прошло 30 лет, а помнят прекрасно, подробностей всё больше и клянутся, что лично видели как штуковина величиной с автобус едва не зацепилась за трубу кочегарки и спланировала в Змиевскую балку

Dims

ЦитироватьНо вы допускаете, что это могут быть материальные объекты, при демонстрируемых ими летных характеристиках?
Давайте проще, без ссылки на объекты. А то я не могу так. Вы просто сами от себя предположите лётные характеристики, а я подумаю, возможны ли они и насколько.

Земные -- не движутся. Но даже и у землян есть кое-какие придумки, как бы это можно было осуществить.
Димс

Dims

ЦитироватьА там при приближении к световой скорости масса корабля растет немеренно, хрен его разгонишь!
Быстрее не разгонишь, а асимптотически приближаться к цэ -- возможно.

ЦитироватьНе, никто не будет возиться, чтобы опознать их как "естественные или сделанные людьми или как мистификации". Просто "забьют" на то, что выходит за рамки, и всё.
Это не лень и не консерватизм, а объективная нехватка данных. То же самое было с гигантскими океаническими волнами: пока это были только словесные россказни моряков, зачастую переживших чудесное спасение после кораблекрушения, в их существование не верили. А когда провели спутниковый мониторинг -- их легко обнаружили. И никто не стал спорить с их существованием, хотя они и противоречили общепринятым теориям волнообразования.
Димс

hlynin

Не пристало землянам летать по Галактике с субсветовой скоростью! (с) Гоголь

hlynin

Цитироватьв их существование не верили.
И никто не стал спорить с их существованием, хотя они и противоречили общепринятым теориям волнообразования.

Гигантские океанские волны предсказаны пару сотен лет назад при разработке теории резонанса и вообще гидродинамики. В морских змеев и сирен верили, значит, а в волны нет? Вообще ученый слова "вера" применять не может. Есть теории, гипотезы и факты. То, что моряки врут напропалую - это факт. То, что возможно образование волны любого размера - это теория (правда, чем более размер, тем ближе к нулю вероятность)

V.B.

Ладно, вас материалистов тут много, а я один. Семенюку хорошо, он увидел, рассказал и ушел, а мне теперь отдуваться :)

В общем, если свидетельства Семенюка и других, которых я процитировал, вас не поколебали, поздравляю - вы успешно прошли проверку на материалистичность своего мировоззрения. С такими людьми можно осваивать Марс, и никакие НЛО нам не помеха!

korund

ЦитироватьЛадно, вас материалистов тут много, а я один. Семенюку хорошо, он увидел, рассказал и ушел, а мне теперь отдуваться :)

В общем, если свидетельства Семенюка и других, которых я процитировал, вас не поколебали, поздравляю - вы успешно прошли проверку на материалистичность своего мировоззрения. С такими людьми можно осваивать Марс, и никакие НЛО нам не помеха!
Ну почему один, нас хватает......
Я тоже считаю, что феномен НЛО требует изучения.....
Но это тема - табу.... не только здесь - везде, верить можно! обсуждать и изучать нельзя! - это как в бога....
Потому что, как сказал бы Старый Ламер, - то что НЛО не существует это общеизвестный факт, а кто так не думает, тот, по всей видимости, опровергатель общеизвестных фактов.
аФон тоже обсуждал не то что надо..........

топор админа не знал пощады
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.