Олег Семенюк видел...

Автор Dave Bowman, 01.07.2010 22:46:29

« назад - далее »

Dave Bowman

ЦитироватьЭто произошло когда появился шар, который ярко светился. Прим. по размеру как Луна. Может чуть меньше.

Двигался ли светящийся шар?
Насколько ярким был этот шар? Например, наблюдались ли тени от предметов на палубе?
Было ли какое послесвечение, после того, как шар погас, сразу, или, может быть, и на следующую ночь?

1. Шар не двигался.
2. На счет теней сказать ничего не могу.
3. Послесвечения не было ни сразу не потом

Dave Bowman

Цитироватьдиск, размером около 50 метров. Он летал низко - не более 300 метров.
Размер 50 м оценён по сравнению с размерами вертолётов (и истребителей), так?
Высота 300 ,опять-таки, визуально оценена по размерам вертолётов-самолётов, так? Истребители на каком эшелоне (высоте) прошли? И над- или под-  объектом? Какие, кстати

1. Ну Вы понимаете, что оценить размеры я мог очень условно. Может 40 м, может 60 м. Условно около 50 м. Да в сравнении с самолетами. Они прошли на одной высоте с ним. Не над ни под они не залетали. Когда самолеты шли к объекту, у меня было ощущение, что они готовы его атаковать, но перед объектом самолеты разошлись о облетели его.

Объясню один момент - на базе были лодки я ЯО. Дежурства там несли с боевыми патронами, если что-то летело - срабатывала система ПВО. Вот был такой случай - обнаружили неизвестную подводную лодку  - подняли авиацию. Лодку времен ВОВ видно откуда-то штормом сорвало. Ее потам пришвартовали и притопили. дин раз с зенитной пушки растреляли какой-то воздушный шар - это я видел. Т.е. вполне возможно приняли за "вражеский дирижабль" и вполне возможно должны были сбить. Какие были истребители, я сейчас не скажу. А вот вертолеты были 2-х килевые, с губой на носу. Ка кажется серия.

Ну на высоте они прошли метров до 300-400. Объект потом, кстати снизился

Dave Bowman

ЦитироватьВопрос называется "А ты слоника купи".
Вопрос самый что ни на есть по сути. Определяем расстояние до явления. Если ни один человек не видел его над собой то какие основания говорить что он был близко и летал над кораблями и домами?

ЦитироватьЯ не могу сейчас сказать как описывали его люди, которые оказались под этим АЯ (аномальным явлением).
Почему? Вы же говорите что слышали обсуждения людей над которыми он по вашим словам должен был летать?

ЦитироватьОт нас он был не более 300 м
Чем вы измерили расстояние?

Старый, я ответил как мог. Как относиться к моему рассказу и рисунку, Вы решите для себя сами

Dave Bowman

Цитироватьдиск, размером около 50 метров. Он летал низко - не более 300 метров.
Если высота полёта 300 метров и дальность 300 метров то объект должен быть виден высоко в небе под углом градусов в 45, а не на уровне горизонта. Однако чем вы измерили высоту и расстояние?

Старый, я уже рассказал как мог.

Dave Bowman

ЦитироватьУ меня начинает закрадываться подозрение, что lll тоже что-то видел ;)
Это стандартные вопросы при выяснении что видел очевидец.
Я тоже сначала подумал, что просто интересуется. Но когда он спросил про "послесвечение", да еще и "на следующую ночь", что-то мне показалось это подозрительно ;)

А вообще, Старый, могу вас уведомить, что наше Стратегическое оружие под контролем НЛО.
Не знаю, хорошо это или нет. В 90-е скорее всего это было необходимо, если вы вспомните, в чьих руках тогда была кнопка...
Владимир АЖАЖА

Я написал тогда письмо - кажется в "Рабочую газету" и мне пришол коротенькийответ. Наверное этого письма давно нет, но кажись подписано оно было этим человеком

Dave Bowman

Я уже говорил, что не верю в НЛО. Что это было - не знаю. Вполне возможно природное явление, может быть игры по созданию таких видений и смотрят как люди реагируют. Эту картинку возили в Нью-Йорк, году в 95-м. Кому не рассказывал. никакого вразумительного ответа никто не дал. Подобного больше никогда не видел

Старый

ЦитироватьА вообще, Старый, могу вас уведомить, что наше Стратегическое оружие под контролем НЛО.
Не знаю, хорошо это или нет. В 90-е скорее всего это было необходимо, если вы вспомните, в чьих руках тогда была кнопка...
Я не психиатр, поэтому уведомлять меня о ваших галюцинациях не нужно. Обратитесь к специалисту.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьСтарый, я уже рассказал как мог.
Поэтому я и говорю: вы не рассказывайте как можете а прямо отвечайте на поставленые вопросы. Если вы не отвечаете на прямые простые вопросы то значит вы чтото скрываете или просто врёте. Я спрашиваю вас в третий раз: пролетал ли объект над кем-нибудь сверху? Видел ли его кто-нибудь непосредственно над собой? Это один из первых стандартных вопросов к очевидцам НЛО. Почему вы не хотите на него ответить?

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый, я уже рассказал как мог.
Поэтому я и говорю: вы не рассказывайте как можете а прямо отвечайте на поставленые вопросы. Если вы не отвечаете на прямые простые вопросы то значит вы чтото скрываете или просто врёте. Я спрашиваю вас в третий раз: пролетал ли объект над кем-нибудь сверху? Видел ли его кто-нибудь непосредственно над собой? Это один из первых стандартных вопросов к очевидцам НЛО. Почему вы не хотите на него ответить?

потому что я не знаю. У меня над головой он не пролетал 8)

Dave Bowman

Старый, а какой смысл мне врать?

Старый

ЦитироватьЯ уже говорил, что не верю в НЛО. Что это было - не знаю.
Тут не обсуждают вопросы вашей веры и знания. Тут пытаются определить что это было. А для этого требуется чтобы вы чётко отвечали на вопросы.

ЦитироватьКому не рассказывал. никакого вразумительного ответа никто не дал.  
Если вы всем рассказывали так как здесь то никто вразумительного ответа и не даст.

Старый

Цитироватьпотому что я не знаю. У меня над головой он не пролетал 8)
Так и отвечайте: "я не знаю никого кто видел бы его непосредственно над собой. Я ничего не слышал о том чтобы он пролетел над кем либо сверху." Это сильно изменит дело.

Старый

ЦитироватьСтарый, а какой смысл мне врать?
Мало ли. Однако это просто одна из версий. Если вы путаетесь в показаниях и не отвечаете на простые вопросы то возможно вы просто врёте. Но это не значит что точно врёте.

Итак значит что у нас получается? Вы видели что объекты летали над другими кораблями и гарнизоном где было полно людей, но тем не менее ничего не известно о том что люди там видели их над своей головой? Так?

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый, а какой смысл мне врать?
Мало ли. Однако это просто одна из версий. Если вы путаетесь в показаниях и не отвечаете на простые вопросы то возможно вы просто врёте. Но это не значит что точно врёте.

Итак значит что у нас получается? Вы видели что объекты летали над другими кораблями и гарнизоном где было полно людей, но тем не менее ничего не известно о том что люди там видели их над своей головой? Так?

я не помню подробности за 20 лет...

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый пишет:

ЦитироватьЭто сильно изменит дело.

и как же это изменит, если не секрет?

Dave Bowman

Старый, а вам то это зачем?

Старый

Цитироватьи как же это изменит, если не секрет?
Это позволит установить что на самом деле объекты были не на той высоте и удалении на которых вам казалось.

Старый

ЦитироватьСтарый, а вам то это зачем?
Просто интересно. Редко удаётся пообщаться с живым свидетелем НЛО.

Dave Bowman

Цитироватьи как же это изменит, если не секрет?
Это позволит установить что на самом деле объекты были не на той высоте и удалении на которых вам казалось.

думаю, что нет

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый, а вам то это зачем?
Просто интересно. Редко удаётся пообщаться с живым свидетелем НЛО.

я отношусь к НЛО как к мифу. Слишком уж примитивно для инопланетян. Хотя видение было интересное.