Олег Семенюк видел...

Автор Dave Bowman, 01.07.2010 22:46:29

« назад - далее »

Dave Bowman

Красная точка - место с которого я видел эти объекты. Синие кружки - места, где появились аппараты в 23-20.

Старый

Цитироватьчто значит "непосредственно над головой"?
Ну вы же говорили что он летал над кораблями и городком то есть непосредственно над головой людей которые там находились?

ну не знаю как "непосредственно над головами!. Дело было ночью. От нас он был совсем близко. Ничего сверхъестественного не происходило
Я спрашиваю как его описывают люди у которых он летал над головами.
 Давайте так: хоть один человек говорил что видел объект непосредственно над собой?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьКрасная точка - место с которого я видел эти объекты. Синие кружки - места, где появились аппараты в 23-20.
Секундочку! Тогда направление на остров с надписью "сар" это направление на север а не на Норвегию.
 И вы же говорили что объекты летали и над гарнизоном?

lll

Цитировать. Дело было ночью. От нас он был совсем близко. Ничего сверхъестественного не происходило

Ночью. Какие условия освещенности. Объект был виден в отражённом свете, коль были видны резко очерченные края, так? Или так или иначе светился сам? Или видны на самом деле только огни и между огнями темно и не видно звёзд, истребителей и вертолётов?

Объект висел хотябы некоторое время неподвижно? При неподвижном зависании покачивался ли объект? Или постоянно двигался? по какой траектории - стабильное движение или с рысканиями?

Объект исчезал снижаясь над горизонтом, восходя или уходя, случайно по лучу зрения? Исчезал, внезапно растворившись, рассеявшись?

V.B.

Здесь есть ответы на некоторые ваши вопросы.

Старый

Так, Семенюк, так вы это видели сами или начитались на том форуме?

Dave Bowman

ЦитироватьТак, Семенюк, так вы это видели сами или начитались на том форуме?

На том форуме написано мной

Dave Bowman

Цитироватьчто значит "непосредственно над головой"?
Ну вы же говорили что он летал над кораблями и городком то есть непосредственно над головой людей которые там находились?

ну не знаю как "непосредственно над головами!. Дело было ночью. От нас он был совсем близко. Ничего сверхъестественного не происходило
Я спрашиваю как его описывают люди у которых он летал над головами.
 Давайте так: хоть один человек говорил что видел объект непосредственно над собой?

Вопрос называется "А ты слоника купи". Я не могу сейчас сказать как описывали его люди, которые оказались под этим АЯ (аномальным явлением). Я его видел со стороны. Обект снижался иногда так, что смотрели на него на уровне горизонта. От нас он был не более 300 м

Dave Bowman

Цитировать. Дело было ночью. От нас он был совсем близко. Ничего сверхъестественного не происходило

Ночью. Какие условия освещенности. Объект был виден в отражённом свете, коль были видны резко очерченные края, так? Или так или иначе светился сам? Или видны на самом деле только огни и между огнями темно и не видно звёзд, истребителей и вертолётов?

Объект висел хотябы некоторое время неподвижно? При неподвижном зависании покачивался ли объект? Или постоянно двигался? по какой траектории - стабильное движение или с рысканиями?

Объект исчезал снижаясь над горизонтом, восходя или уходя, случайно по лучу зрения? Исчезал, внезапно растворившись, рассеявшись?

1. 6 апреля в Мурманской обл. ночь в 23-20 примерно такая как в Средней полосе после того как солнце зашло за горизонт и только-только стали появляться первые звезды.

2. Объект иногда делал резкие перемещения, после которых он застывал и как ьы покачивался. Вот как юла.

3. Интервалы неподвижного висения были непродолжительными. Обект двигался по прямым. При этом он менял как высоту, так и напрввление.

4. Движение в некоторых случаях было с рывками.

5. Обект появился "из ничего". Потом часа 3 он не исчезал. Исчез "в никуда". Просто перестал существовать. Это произошло когда появился шар, который ярко светился. Прим. по размеру как Луна. Может чуть меньше.

6. Объект был черного цвета, имел четкие края и светящиеся огни. На минимальном расстоянии от нас он был виден очень четко

Dave Bowman

ЦитироватьКрасная точка - место с которого я видел эти объекты. Синие кружки - места, где появились аппараты в 23-20.
Секундочку! Тогда направление на остров с надписью "сар" это направление на север а не на Норвегию.
 И вы же говорили что объекты летали и над гарнизоном?
Я показал примерные районы перемещения объектов. Тот, что был возле меня появился в направлении примерно на Норвегию. Потом он начал перемешаться. Второй заметили позже. Напротив острова он появился позже и я его как смог зарисовал. Это было самое близкое расстояние от меня

Dave Bowman

Зеленая точка примерно показывает место где АЯ появилось. Примерно. Согласен, это не совсем на запад от меня, скорее всего правильно будет сказать немного северозападней.

Я стоял за краном и курил. Второй объект заметили позже

Dave Bowman

ЦитироватьТак, Семенюк, так вы это видели сами или начитались на том форуме?

Старый, спросите у Ромы, что там, по ссылке, это был я. Этот .... оттуда меня и выжил. Так что он знает хорошо. Ему  то я думаю Вы верите

lll

ЦитироватьЭто произошло когда появился шар, который ярко светился. Прим. по размеру как Луна. Может чуть меньше.

Двигался ли светящийся шар?
Насколько ярким был этот шар? Например, наблюдались ли тени от предметов на палубе?
Было ли какое послесвечение, после того, как шар погас, сразу, или, может быть, и на следующую ночь?

V.B.

У меня начинает закрадываться подозрение, что lll тоже что-то видел ;)

lll

Цитироватьдиск, размером около 50 метров. Он летал низко - не более 300 метров.
Размер 50 м оценён по сравнению с размерами вертолётов (и истребителей), так?
Высота 300 ,опять-таки, визуально оценена по размерам вертолётов-самолётов, так? Истребители на каком эшелоне (высоте) прошли? И над- или под-  объектом? Какие, кстати

Старый

ЦитироватьВопрос называется "А ты слоника купи".
Вопрос самый что ни на есть по сути. Определяем расстояние до явления. Если ни один человек не видел его над собой то какие основания говорить что он был близко и летал над кораблями и домами?

ЦитироватьЯ не могу сейчас сказать как описывали его люди, которые оказались под этим АЯ (аномальным явлением).
Почему? Вы же говорите что слышали обсуждения людей над которыми он по вашим словам должен был летать?

ЦитироватьОт нас он был не более 300 м
Чем вы измерили расстояние?

Старый

Цитироватьдиск, размером около 50 метров. Он летал низко - не более 300 метров.
Если высота полёта 300 метров и дальность 300 метров то объект должен быть виден высоко в небе под углом градусов в 45, а не на уровне горизонта. Однако чем вы измерили высоту и расстояние?

Старый

ЦитироватьУ меня начинает закрадываться подозрение, что lll тоже что-то видел ;)
Это стандартные вопросы при выяснении что видел очевидец. А Семенюк даёт стандартные ответы созерцателя НЛО. То есть не отвечает то что его спрашивают и отвечает то что его не спрашивают.
 Ему подробнейше объяснили и несколько раз повторили что на глаз определить расстояние и размер объекта НЕВОЗМОЖНО. Никто его не спрашивает про расстояние и размер. Но тем не менее он раз за разом повторяет какое было растояние, высота полёта и размер объекта.

V.B.

ЦитироватьУ меня начинает закрадываться подозрение, что lll тоже что-то видел ;)
Это стандартные вопросы при выяснении что видел очевидец.
Я тоже сначала подумал, что просто интересуется. Но когда он спросил про "послесвечение", да еще и "на следующую ночь", что-то мне показалось это подозрительно ;)

А вообще, Старый, могу вас уведомить, что наше Стратегическое оружие под контролем НЛО.
Не знаю, хорошо это или нет. В 90-е скорее всего это было необходимо, если вы вспомните, в чьих руках тогда была кнопка...