Олег Семенюк видел...

Автор Dave Bowman, 01.07.2010 22:46:29

« назад - далее »

Старый

Цитироватьнет. Я был тогда моряком
Кем именно? Офицером?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

lll

итак,

мичман видел обьект над площадью. но над площадью - тот же самый обьект или второй?
самолеты близко летали
самолеты маневрировали

но непонятно со цветящимся шаром. уж больно яркий.
кстати, облачности не было, да? Звезды было видно все время, и при появлении светящегося шара?
Если белый и яркий как сварка и сравнимого с Луной углового размера - местность освещалась бы весьма заметно,

Dims

ЦитироватьВы это серьезно? Я не то что не верю в существование инопланетян, просто задаюсь такими вопросами:
1. Почему, если это инопланетяне, то так демонстративно все это выглядит?
Ну так демонстративность -- это ещё один признак разума. Природное явление не выглядело бы демонстративным.

ЦитироватьНеужели высокоразвитая цивимлизация не может направить к емле аппарат размером с яблоко
Почему именно с яблоко? А не с атом? Или не с Луну?

Цитировать2. Почему у них интерес к ЯО? Это оружие им может угрожать?
Ну откуда я знаю? Может, они о нас беспокоятся?

ЦитироватьА вот подобные явления да еще в районе баз с ЯО я склонен воспринимать болше как способы вляния на персонал этих баз тех. средствами потенциального противника
Или так. Конечно, это могла быть и сверхсекретная американская тарелка.
Димс

Dims

ЦитироватьВерить мне или нет - каждый решит сам
Ну Вы бы на нашем месте себе поверили?

Приходит человек, рассказывает, что он видел и падение метеорита прямо ему в реку за окном, и падение ракет с самолёта, и падение бензобаков рядом с машиной, и взрывы спутников.

Ну и ещё летающую тарелку до кучи.

Вы бы поверили такому человеку?
Димс

Dims

ЦитироватьМне надоели эти дурацкие распросы про одно и то же.
Вопросы неизбежно возникают из ситуации. Вы приходите на научный форум, рассказываете про летающую тарелку, спрашиваете, что же это было? Естественно, что Вам будут задавать одни и те же вопросы, пытаясь нащупать, что могло предстать перед Вами в образе тарелки...
Димс

Sergio

Ne znaju kak naschot inplanetjan,
no v chornije diri ja veru.
tut  est odna. vnizu foruma.

Admin, ti gde?? Anybody home??

Dave Bowman

Кем именно? Офицером?

Старый, я нерассказываю о себе подробности в инете.

Dave Bowman

Цитироватьитак,

мичман видел обьект над площадью. но над площадью - тот же самый обьект или второй?
самолеты близко летали
самолеты маневрировали

но непонятно со цветящимся шаром. уж больно яркий.
кстати, облачности не было, да? Звезды было видно все время, и при появлении светящегося шара?
Если белый и яркий как сварка и сравнимого с Луной углового размера - местность освещалась бы весьма заметно,

1. Объектов было 2. Он был близок к тому, что и я.
2. Облачности не было. Небо было чистое. Видны были самые первые звезды.
3. Я видел шар из-засопки. Потому судить об освещении им местности не могу

Dave Bowman

ЦитироватьВерить мне или нет - каждый решит сам
Ну Вы бы на нашем месте себе поверили?

Приходит человек, рассказывает, что он видел и падение метеорита прямо ему в реку за окном, и падение ракет с самолёта, и падение бензобаков рядом с машиной, и взрывы спутников.

Ну и ещё летающую тарелку до кучи.

Вы бы поверили такому человеку?

А я и не говорю, что мне обязаны верить. Если успею, сфотографирую в музее метеориты, найденные в Днепре.

Все что я рассказал, я видел в жизни. Увы, зафиксироватьь этого я не мог.

Dave Bowman

ЦитироватьМне надоели эти дурацкие распросы про одно и то же.
Вопросы неизбежно возникают из ситуации. Вы приходите на научный форум, рассказываете про летающую тарелку, спрашиваете, что же это было? Естественно, что Вам будут задавать одни и те же вопросы, пытаясь нащупать, что могло предстать перед Вами в образе тарелки...

Дело не в научном форуме, а в старом.

Старый

Кем именно? Офицером?

И фамилия и имя вымышленные?
 Ну ладно. Вы имели вне службы свободное время, жили на берегу, имели на берегу много друзей и знакомых, могли с ними часто общаться?
 Или вы были матросом срочной службы и не видели ничего кроме кубрика, казармы, бани и чипка?

Dave Bowman

ЦитироватьВы это серьезно? Я не то что не верю в существование инопланетян, просто задаюсь такими вопросами:
1. Почему, если это инопланетяне, то так демонстративно все это выглядит?
Ну так демонстративность -- это ещё один признак разума. Природное явление не выглядело бы демонстративным.

ЦитироватьНеужели высокоразвитая цивимлизация не может направить к емле аппарат размером с яблоко
Почему именно с яблоко? А не с атом? Или не с Луну?

Цитировать2. Почему у них интерес к ЯО? Это оружие им может угрожать?
Ну откуда я знаю? Может, они о нас беспокоятся?

ЦитироватьА вот подобные явления да еще в районе баз с ЯО я склонен воспринимать болше как способы вляния на персонал этих баз тех. средствами потенциального противника
Или так. Конечно, это могла быть и сверхсекретная американская тарелка.

1. Про яблоко я сказал условно.
2. Думаю, что если бы инопланетяне о нас беспокоились, то онибы могли нейтрализовать ЯО.
3. Конечно, это могла быть и сверхсекретная американская тарелка - нет, я больше склонен к созданию эфекта, типа галограмы.

Dave Bowman

Кем именно? Офицером?

И фамилия и имя вымышленные?
 Ну ладно. Вы имели вне службы свободное время, жили на берегу, имели на берегу много друзей и знакомых, могли с ними часто общаться?
 Или вы были матросом срочной службы и не видели ничего кроме кубрика, казармы, бани и чипка?

Если бы я назвал себя Перт Симонов, вы бы считали, что мееня так зовут? Старый, у меня немецкая фамилия. Я кадровый военный. На берегу я не слышал ни от кого, что бы кто-то был под тарелкой. Во-первых. это была ночь, во втооррых - основное время "тарелки" провели по окраинам гарнизона

Старый

ЦитироватьЯ кадровый военный.
Это хорошо.  

ЦитироватьНа берегу я не слышал ни от кого, что бы кто-то был под тарелкой. Во-первых. это была ночь, во втооррых - основное время "тарелки" провели по окраинам гарнизона
Отлично. Вы говорите что на следующий день гарнизон был полдон разговорами, но никто не говорил что тарелка летала над ним. Если б такое было то наверно об этом бы гоаоили.  То есть реально над собой их никто не видел. Ни жители гарнизона ни кадровые военные с других кораблей, никто?
 Следующий вопрос: видел ли их кто-нибудь с существенно другого места чем вы? Из гарнизона, с другой стороны бухты, с других гарнизонов? Там где за сопкой был светящийся шар были люди? Они его видели? Знаете ли вы таких людей, слышали ли от них описание?

Dave Bowman

ЦитироватьЯ кадровый военный.
Это хорошо.  

ЦитироватьНа берегу я не слышал ни от кого, что бы кто-то был под тарелкой. Во-первых. это была ночь, во втооррых - основное время "тарелки" провели по окраинам гарнизона
Отлично. Вы говорите что на следующий день гарнизон был полдон разговорами, но никто не говорил что тарелка летала над ним. Если б такое было то наверно об этом бы гоаоили.  То есть реально над собой их никто не видел. Ни жители гарнизона ни кадровые военные с других кораблей, никто?
 Следующий вопрос: видел ли их кто-нибудь с существенно другого места чем вы? Из гарнизона, с другой стороны бухты, с других гарнизонов? Там где за сопкой был светящийся шар были люди? Они его видели? Знаете ли вы таких людей, слышали ли от них описание?

1. говорили. Но среди тех скем я общался, никто не был под обектом.
2. Видели.
3.Мичман Гришин видел шар с балкона рядом со своим домом

Старый

Цитировать1. говорили. Но среди тех скем я общался, никто не был под обектом.
2. Видели.
Давайте разберёмся что говорили и видели люди у которых объекты летали над головой. Так же как и вы они подзывали товарищей, выскакивали люди из соседних квартир, все смотрели вверх и потом в парикмахерской они живописали друг другу как над их домами носился огромный диск? Или что? Как они это всё описывали?

Цитировать3.Мичман Гришин видел шар с балкона рядом со своим домом
С шаром подождём. Вот эти диски которые вы оаисываете - их видел кто-нибудь с существенно другого места?

Dave Bowman

Цитировать1. говорили. Но среди тех скем я общался, никто не был под обектом.
2. Видели.
Давайте разберёмся что говорили и видели люди у которых объекты летали над головой. Так же как и вы они подзывали товарищей, выскакивали люди из соседних квартир, все смотрели вверх и потом в парикмахерской они живописали друг другу как над их домами носился огромный диск? Или что? Как они это всё описывали?

Цитировать3.Мичман Гришин видел шар с балкона рядом со своим домом
С шаром подождём. Вот эти диски которые вы оаисываете - их видел кто-нибудь с существенно другого места?

1Что говорили? Типа - А ты видел? Да видел. Под НЛО из моих знакомых не был никто.

2. С существенно другого - из моих знакомых никто

Старый

Цитировать1 Что говорили? Типа - А ты видел? Да видел. Под НЛО из моих знакомых не был никто.

Итого из вашего рассказа получается что такие удивительные объекты летали над головами сотен людей, но так их почемуто никто не видел. Видели их почемуто только со стороны. Более того - почемуто никто их не видел и с других точек.  Вы не находите это странным?

Dave Bowman

Цитировать1 Что говорили? Типа - А ты видел? Да видел. Под НЛО из моих знакомых не был никто.

Итого из вашего рассказа получается что такие удивительные объекты летали над головами сотен людей, но так их почемуто никто не видел. Видели их почемуто только со стороны. Более того - почемуто никто их не видел и с других точек.  Вы не находите это странным?

1. Я  сказал: "Из моих знакомых".
2. НЛО были по сторонам города и ночью