Олег Семенюк видел...

Автор Dave Bowman, 01.07.2010 22:46:29

« назад - далее »

Dave Bowman

Цитироватьи как же это изменит, если не секрет?
Это позволит установить что на самом деле объекты были не на той высоте и удалении на которых вам казалось.

А на какой?

Старый

Это позволит установить что на самом деле объекты были не на той высоте и удалении на которых вам казалось.

А на какой?
На какой пока непонятно. Надо продолжать расспросы.
 Так что по крайнему вопросу? Никто их над собой так и не видел? В гарнизоне в парикмахерской никто не рассказывал: "А прямо над домом вот такооое, размером с дом!"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Dims

ЦитироватьСтарый, а какой смысл мне врать?
Причин врать может очень много и угадать их невозможно. Вот сами посмотрите на себя со стороны и предложите одну какую-нибудь причину Вам врать!
Димс

lll

прекратите обвинять товарища - незачем ему ^врать^
Попробуйте определить расстояние по cамолeтам.

звук самолетов хорошо было слышно?
как прошли самолеты? по направлению от Вас к объекту?
видно ли было пламя керосинок? При пролете над Вами или при подходе к объекту.
не было ли слышно изменения звука работы двигателей при маневре - когда самолеты подлетали к, облетали с разных сторон объект?

светащийця шар был примерно как Луна?
на какой бысоте над горизонтом?
по азимуту - на Севере?
просуществовал сколько времени?
были ли какие изменения его яркости? становился ярче, увеличивался, разгорался
яркий как полная Луна? как Луна в фазе 1/4?
Цвет свечения?

Дмитрий Виницкий

И в какого цвета были мечи у джедаев?
+35797748398

Старый

Цитироватьпрекратите обвинять товарища - незачем ему ^врать^
Я и не обвиняю.

ЦитироватьПопробуйте определить расстояние по cамолeтам.
До самолётов мы ещё не добрались. Пока ещё не факт что самолёты летали рядом с объектом.

Очень часто явление происходящее в сотнях км кажется наблюдателю происходящим над соседним кварталом. И тут первое дело - выяснить а в этом самом квартале кто-нибудь видел что над ним всё это происходит. И если не видел то почему.
 И не надо сразу поддаваться под гипноз - полёты самолётов и вертолётов могли быть никак не связаны с появлением объекта.

Сейчас надо выяснить видел ли объект кто-нибудь с другой точки чем смотрел Семенюк и как для них менялся азимут.

Цитироватьсветащийця шар был примерно как Луна?
по азимуту - на Севере?
Цвет свечения?
И к чему эти детали когда не выяснены основные вопросы? Когда неизвестно это комета за миллион км или порхающий в свете лампочки мотылёк в метре от носа наблюдателя то нет смысла выяснять как оно меняло яркость.

lll

Старый
про расстояние одно,
а про шар - другая группа вопросов - там же разделено пустой строкой

Старый

ЦитироватьСтарый
про расстояние одно,
а про шар - другая группа вопросов - там же разделено пустой строкой
Пока не установлено расстояние любой ответ про шар не будет иметь смысла.

Dims

Батенька, мы ему верить не обязаны. Мы с ним на брудершафт не пили. Определённое недоверие неизбежно и не должно его оскорблять.
Димс

Dims

Этот случай уже обсуждался на Астрофоруме. Основной лейтмотив такой: товарищ является специалистом и копаться в его показаниях оскорбительно.

Как он говорит, так и есть. Если он сказал, что расстояние 300 метров, значит, он сам на месте взвесил все факты, посмотрел, где горы, где самолёты и т.п. Перепроверять его не нужно, лучше чем он вы всё равно оценки не сделаете. Если будете пытаться перепроверять его, то это будет означать, что вы "выживаете" его с форума.

Если воспринимать его рассказ as is, то он видел, конечно, инопланетный космический корабль (я серьёзно). Поскольку он сам в инопланетян не верит, то надо его просто в этом поубеждать. В этом цель рассказа, насколько я понимаю.
Димс

Старый

Семенюк, а вы, кстати, сами кем там были? Представителем промышленности?

V.B.

ЦитироватьА вообще, Старый, могу вас уведомить, что наше Стратегическое оружие под контролем НЛО.
Не знаю, хорошо это или нет. В 90-е скорее всего это было необходимо, если вы вспомните, в чьих руках тогда была кнопка...
Я не психиатр, поэтому уведомлять меня о ваших галюцинациях не нужно. Обратитесь к специалисту.
Причем тут мои галлюцинации? Я просто привел ссылку (почему-то сейчас она недоступна, вот та же статья на другом сайте).

А вот рассказ бывшего капитана 1-го ранга Е.П. Литвинова, похожий на описанное Олегом Семенюком явление:
ЦитироватьМоя личная встреча с "летающими тарелками", - рассказывает Евгений Петрович корреспонденту "Жизни", - произошла в ту пору, когда я был морским офицером, капитаном 1-го ранга. Ко всем сообщениям и публикациям об НЛО относился, мягко говоря, как к плоду чьей-то фантазии. Но в зиму 1978 -1979 годов на Северном флоте случилась череда происшествий, которые заставили заниматься проблемой НЛО даже Главный штаб. Неопознанные летающие объекты посещали базу подводных лодок в Западной Лице почти каждую неделю в течение полугода. Аппараты дискообразной формы зависали над площадками подготовки оружия - минного, торпедного, ядерного, делали облеты военного городка. - "Летающие тарелки" видели все, - говорит Литвинов. - Но радары ПВО не фиксировали "тарелки". Начальник разведки флотилии капитан 1-го ранга Бережной приказал сделать снимки НЛО, но пленка каждый раз оказывалась засвеченной. Мы сбились с ног, пытаясь выяснить, что это за незваные гости. Сначала сочли эти аппараты новейшей разработкой НАТО. Но нам сообщили, что у потенциального противника такой техники нет. А чтобы не сеять паники среди личного состава, рекомендовали считать аппараты нашими. Так и говорили личному составу: это идут испытания нашего нового оружия. Но офицеры высокого ранга точно знали, что это неправда. И было жутко от такой неизвестности... [/size]

Старый

Корреспонденту "Жизни", говорите? А почему не Мурзилки?

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый, а какой смысл мне врать?
Причин врать может очень много и угадать их невозможно. Вот сами посмотрите на себя со стороны и предложите одну какую-нибудь причину Вам врать!

у меня этих причин нету. Верить мне или нет - каждый решит сам

Dave Bowman

ЦитироватьСеменюк, а вы, кстати, сами кем там были? Представителем промышленности?

нет. Я был тогда моряком

Dave Bowman

Батенька, мы ему верить не обязаны. Мы с ним на брудершафт не пили. Определённое недоверие неизбежно и не должно его оскорблять.

меня оно не оскорбляет. Мне надоели эти дурацкие распросы про одно и то же.

В Судебной практике есть такое понятие - субъективная сторона. Это вот когда 2 человека встретятся, а потом каждый из них рассказывает об этой встрече по-своему. К тому же учитывается и фактор времени после события. Так и тут.То что я видел. я естественно воспроизвожу субъективно. Оценку тех событий я дал исходя из своего субъективного видения событий. Как либо фиксировать событие у меня не было возможности. Все что я смог - это зарисовать объект. Многие детали я наверное уже не помню и сам точно. Вот сегодня ждал машину, сидел во дворе. Напротив дом, до которого расстояние прим. 300 м. 16 этажей. Я так прикинул, до какой высоты опустился этот объект, что я его видел не поднимая головы. Вышло, что до метров 50. Его размер был может и меньше 50 м, но совсем не на много. Хотя опять таки - это сейчас я так вспоминаю. Так мне этоявление запомнилось. Что там старый хочет выпытать, я не знаю. Если мне задавать один и тот же вопрос, то я могу и путаться, поскольку через 20 лет детали события я таки уже не помню

Dave Bowman

Аппараты дискообразной формы зависали над площадками подготовки оружия - минного, торпедного, ядерного, делали облеты военного городка.

Это примерно сделалвторой аппарат. Но от нас это было далеко и сосредоточил свое внимание на том, что был рядос со мной

Dave Bowman

Попробуйте определить расстояние по cамолeтам.

звук самолетов хорошо было слышно?
как прошли самолеты? по направлению от Вас к объекту?
видно ли было пламя керосинок? При пролете над Вами или при подходе к объекту.
не было ли слышно изменения звука работы двигателей при маневре - когда самолеты подлетали к, облетали с разных сторон объект?

светащийця шар был примерно как Луна?
по азимуту - на Севере?
Цвет свечения?

1. Звук мотора был слышен хорошо.

2. Примерно они подошли со стороны острова Сар.
3. Пламя было видно.
4. Да было слышно изменение звука двигателя
5. Самолеты облетели объект с разных сторон.
6. Шар был может быть меньше полной Луны, но явкий. Очень яркий.Примерно как сварка.
7. Шар был примерно по центру Скалистого. И выше объектов.
8. Изменения яркости? да вроде бы нет
9. Шар был около 1-2 мин. Не больше. Исчез секунд через пять, после того, как второй объект растворился.
10. Цвет свечения - скажем так "белый" - типа сварки. Очень яркий

Dave Bowman

А на какой?
На какой пока непонятно. Надо продолжать расспросы.
 Так что по крайнему вопросу? Никто их над собой так и не видел? В гарнизоне в парикмахерской никто не рассказывал: "А прямо над домом вот такооое, размером с дом!"?

У нас мичман один рассказывал, что примерно над центральной площадью. А он жил недалеко. Из тех, кто видел среди наших, это был наверное тот, кто был ближе всех

Dave Bowman

ЦитироватьЕсли воспринимать его рассказ as is, то он видел, конечно, инопланетный космический корабль (я серьёзно). Поскольку он сам в инопланетян не верит, то надо его просто в этом поубеждать. В этом цель рассказа, насколько я понимаю.

Вы это серьезно? Я не то что не верю в существование инопланетян, просто задаюсь такими вопросами:
1. Почему, если это инопланетяне, то так демонстративно все это выглядит? Неужели высокоразвитая цивимлизация не может направить к емле аппарат размером с яблоко и получить всю необходимую ей информацию?
2. Почему у них интерес к ЯО? Это оружие им может угрожать?
А вот подобные явления да еще в районе баз с ЯО я склонен воспринимать болше как способы вляния на персонал этих баз тех. средствами потенциального противника