• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

tagus

ЦитироватьИ что ж Вы там в Энергии наделали, что у Энергии оказалось перспективы НОЛЬ?
Предложил разработку вести без проектирования - на эскизах, а постройку - по цене кострукционной стали. Для удешевления "Энергии", сталбыть, но не был понят ретроградами. Да, еще одним ключевым моментом наделанного было снижение удельного импульса двигателей.

ЦитироватьИ что ж Вы там в Энергии наделали, что у Энергии оказалось перспективы НОЛЬ?
Предложил разработку вести без проектирования - на эскизах, а постройку - по цене кострукционной стали. Для удешевления "Энергии", сталбыть, но не был понят ретроградами. Да, еще одним ключевым моментом наделанного было снижение удельного импульса двигателей.

А эскизы то зачем?!   :roll:  Без эскизов, одной левой...  :shock:
И ватще эскизы нельзя, враг может увидеть и украсть гениальную идею.  :wink:
 :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

tagus

ЦитироватьА эскизы то зачем?!   :roll:  Без эскизов, одной левой...  :shock:
Это была бы следующая веха светлого пути, но враги прервали полет...

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСкажите пожалуйста, у Вас опыт, хотя бы чего нибудь есть ?(сексуальный нас не интересуют)
Ну почему же? :oops:
Эта тема - сплошь "сексуальный опыт", разве не так?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВедь вот поглядите, какая выстраивается линия:
Приходите Вы в Энергию - она заваливается...
Приходите Вы в науку - наука заваливается...
Приходите Вы в моделизм - моделизм заваливается...
Приходите Вы в бизнес - бизнес заваливается...
Тов. Сергееф, а Вы несколько месяцев назад не интересовались американской лунной программой?

Вадим Лукашевич

Кстати, я регулярно получаю по почте письма типа сегодняшнего:

Привет вам понятно, что вам может быть немного опасаться, потому что вы не знаете меня, но у меня есть выгодное предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске для тех, кто удовлетворяет мои деловое предложение. Позвольте мне начать с введения себя. Я г-н Патрик Чан, Исполнительный директор и главный финансовый директор Hang Seng Банк Я имею затененное деловое предложение для Вас.
Мне придется вас помочь мне в выполнении бизнес-проект из Гонконга в вашей стране. Это влечет за собой передачу крупную сумму денег. Все, что касается этой сделки будет юридически сделано без сучка и задоринки. Пожалуйста, стремиться соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.
После того как средства были успешно переданы на ваш счет, мы будем делиться в пропорции должны быть согласованы, и нам. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите следующие данные, чтобы дать толчок этому процессу;
...
Полное имя
Адрес, гражданство
Возраст, пол, род занятий Семейное Статуя, Номер домашнего телефона, номер факса частного.
...  
Я предпочитаю вас связаться со мной на мой личный адрес электронной почты: (kwwcpchan@yahoo.com.hk) и, наконец, после этого я должен предоставить вам более образований об этой операции. Пожалуйста, если вы не хотите удалить это письмо, и не охотятся, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя ничто не осмелился ничего опыта. Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.
С наилучшими пожеланиями,
Г-н Патрик Чан.

Так вот, г-н Сергееф, обратитесь от моего имени к г-ну Чану и спользуйте на свой проект все имеющиеся у него мои деньги. Безвозмезно с моей стороны - я готов конкретными действиями, а не запросами каких-то договоров, как некоторые меркантильные тут, поддержать в Вашем лице нарождающуюся частную отечественную космонавтику. Удачи!

PS: если этих денег не хватит, то я дам Вам вчерашнее письмо от "международного поверенного М.Ходорковского", который просит меня помочь ему спрятать $1 млрд. и предлагает за мои услуги 20%.
Ваше дело в шляпе, дерзайте!

LRV_75

ЦитироватьТов. Сергееф, а Вы несколько месяцев назад не интересовались американской лунной программой?
Кстати, да. Я на Авиабазе не регистрировался, но иногда почитывал там. В теме про полет американцев на луну был товарищ из числа опровергателей, который тоже всех убеждал, что он работал в Энергии
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

piton

ЦитироватьВедь вот поглядите, какая выстраивается линия:
Приходите Вы в Энергию - она заваливается...
Приходите Вы в науку - наука заваливается...
Приходите Вы в моделизм - моделизм заваливается...
Приходите Вы в бизнес - бизнес заваливается...
Тов. Сергееф, а Вы несколько месяцев назад не интересовались американской лунной программой?

Вопрос не нагнется ли форум НК потому что Сергееф им заинтересовался но его не поняли...  :shock:
с уважением...

LRV_75

ЦитироватьВопрос не нагнется ли форум НК потому что Сергееф им заинтересовался но его не поняли...  :shock:
Нет. Форум НК - это отработанное штатное изделие и в его создании Сергееф участия не принимал  :)  Но вот если на форуме предложат что то существенно поменять, например, модернизировать движок форума и доверят это Сергеефу, тогда кранты  :wink:  :D

Дмитрий Виницкий

О, тут обычно загибается Серж :)
Сща мы его...
+35797748398

Атяпа

ЦитироватьКстати, я регулярно получаю по почте письма типа сегодняшнего:

Привет вам понятно, что вам может быть немного опасаться, потому что вы не знаете меня, но у меня есть выгодное предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске для тех, кто удовлетворяет мои деловое предложение. Позвольте мне начать с введения себя. Я г-н Патрик Чан, Исполнительный директор и главный финансовый директор Hang Seng Банк Я имею затененное деловое предложение для Вас.
Мне придется вас помочь мне в выполнении бизнес-проект из Гонконга в вашей стране. Это влечет за собой передачу крупную сумму денег. Все, что касается этой сделки будет юридически сделано без сучка и задоринки. Пожалуйста, стремиться соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.
После того как средства были успешно переданы на ваш счет, мы будем делиться в пропорции должны быть согласованы, и нам. Если Вы заинтересованы, пожалуйста, пришлите следующие данные, чтобы дать толчок этому процессу;
...
Полное имя
Адрес, гражданство
Возраст, пол, род занятий Семейное Статуя, Номер домашнего телефона, номер факса частного.
...  
Я предпочитаю вас связаться со мной на мой личный адрес электронной почты: (kwwcpchan@yahoo.com.hk) и, наконец, после этого я должен предоставить вам более образований об этой операции. Пожалуйста, если вы не хотите удалить это письмо, и не охотятся, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя ничто не осмелился ничего опыта. Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.
С наилучшими пожеланиями,
Г-н Патрик Чан.

Так вот, г-н Сергееф, обратитесь от моего имени к г-ну Чану и спользуйте на свой проект все имеющиеся у него мои деньги. Безвозмезно с моей стороны - я готов конкретными действиями, а не запросами каких-то договоров, как некоторые меркантильные тут, поддержать в Вашем лице нарождающуюся частную отечественную космонавтику. Удачи!

PS: если этих денег не хватит, то я дам Вам вчерашнее письмо от "международного поверенного М.Ходорковского", который просит меня помочь ему спрятать $1 млрд. и предлагает за мои услуги 20%.
Ваше дело в шляпе, дерзайте!
А ещё есть нигерийская вдова! Можно и её подключить.
И днём и ночью кот - учёный!

Сергееф

Блин нашли крайнего во все дыры затычка, а что кроме меня никто нигде не работал блин!
Спрос за все с начальников, а я то был мелкой сошкой, и ни на что вличть не был в состоянии!
Будто сейчас есть в СНГ частная космонавтика!

Атяпа

ЦитироватьБлин нашли крайнего во все дыры затычка, а что кроме меня никто нигде не работал блин!
Спрос за все с начальников, а я то был мелкой сошкой, и ни на что вличть не был в состоянии!
Будто сейчас есть в СНГ частная космонавтика!
Вахтёром были?
И днём и ночью кот - учёный!

tagus

ЦитироватьВахтёром были?
Вахтеры могут влиять. Например, задерживать конструкторов на проходной, что приведет к срыву сроков разработки. Озеленителем был наверное.

Евгений Румянцев

Оооо!
Озеленители тоже жёсткие ребята!
Риск быть облитым из шланга во время курения на газоне весьма максимален!

LRV_75

Может он был начальником отдела качества? Эти точно ни на что не влияют

Сергееф

Те кто все развалил, пусть они за все и отвечают, но ведь спросить то даже некому! Вон с горачева даже никто не спросит!
Я пытаюсь возродить, так меня же во вредители и записывают, ну так сами почему ничего не возрождаете? Кто вам мешает и припятствует?!

tagus

ЦитироватьМожет он был начальником отдела качества?
Возможно. Документ нам Сергееф, естественно, не покажет, но может хоть намекнет в чем его должностные обязанности заключались. Сергееф, будьте человеком, - намекните, а?

Евгений Румянцев

ЦитироватьТе кто все развалил, пусть они за все и отвечают, но ведь спросить то даже некому! Вон с горачева даже никто не спросит!
Я пытаюсь возродить, так меня же во вредители и записывают, ну так сами почему ничего не возрождаете? Кто вам мешает и припятствует?!
Не понял!
Что возродить?
"Буран"? Cтанцию "Мир"?
Конкретнее, пожалуйста!

А частная космонавтика - это новая, пока ещё неосвоенная тема.
Чего её то возрождать?

tagus

ЦитироватьТе кто все развалил, пусть они за все и отвечают, но ведь спросить то даже некому!
Как это некому? А вы, Сергееф? Где же ваша принципиальная гражданская позиция? Или у вас спрашивать, как и ракеты строить, должен дядя, а вы согласны не более, чем им поруководить? А почему вы молчали, почему вы не били в набат, когда стригли газоны РКК (тогда еще НПО) "Энергия" и знали, что программа "Энергия-Буран" - это фатальная ошибка? А вот Штуцер не знал и весь народ даже не догадывался. Почему вы молчали? Скажи вы тогда свое веское слово, забей вы в набат гласности, - может и СССР не развалился бы и не нужна была бы частная космонавтика.