• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

Атяпа

ЦитироватьСтройные ряды моих врагов цветут и пухнут, но я не унываю, пусть они потом кусают себе локти, что не ту сторону выбрали.
Шлядинский ничего своего не имеет, кроме всякой мелочевки возможно, и копирования моих проектов и идей, Не выставлял бы я свои проекты, он бы так с детишьками и сидел Бы а так человеку охота всем доказать, что он не хуже других, и что его ракеты самые лучшие
пусть доказывает, только начинать ему надо не с меня, а с Рутана, потом Маска и тд....а там посмотрим кто и чего стоит
Не спорю. он может у себя в кружке и с группою гирдовцев чего-то там построит, почти профессионально даже, но а дальше что? Он кто - бизнесмен? Смешно
У него есть стратегический план и цель?
Сильно сомневаюсь, его стратегия дальше собственного носа не видит.
Даже если он чудом прорвется в космос, все равно дорога ему закрыта, как любой темной силе, и для него ракеты это цель, и дальше все приехали, идти больше некуда!
У меня ракеты лишь средство для достижения вечности, и кто этого достигнет, тот получит все на свете!
Трудно копировать то, чего нет...
И днём и ночью кот - учёный!

Сергееф

Кстати сам Рутан в бизнесмены и стратеги не рвется, он лишь подрядчик у более крупного бизнеса,
Маск тот вообще не ракетчик профи, а больше бизнесмен, будь наоборот, сидел бы он сейчас в ж....
Оба фаворита уже пожилые люди, не молоды как Шлядинский, и весьма опытные и тертые калачи, Шлядинский, по молодости слишком хорохорится, не понимает, что каждому сверчку свой шесток, как бы ему не залететь, бизнес это вам не фунт изюму, бизнесмены нередко бомжами становятся....и это еще не самый худший финал

Сергееф

ЦитироватьСтройные ряды моих врагов цветут и пухнут, но я не унываю, пусть они потом кусают себе локти, что не ту сторону выбрали.
Шлядинский ничего своего не имеет, кроме всякой мелочевки возможно, и копирования моих проектов и идей, Не выставлял бы я свои проекты, он бы так с детишьками и сидел Бы а так человеку охота всем доказать, что он не хуже других, и что его ракеты самые лучшие
пусть доказывает, только начинать ему надо не с меня, а с Рутана, потом Маска и тд....а там посмотрим кто и чего стоит
Не спорю. он может у себя в кружке и с группою гирдовцев чего-то там построит, почти профессионально даже, но а дальше что? Он кто - бизнесмен? Смешно
Даже если он чудом прорвется в космос, все равно дорога ему закрыта, как любой темной силе, и для него ракеты это цель, и дальше все приехали, идти больше некуда!
У меня ракеты лишь средство для достижения вечности, и кто этого достигнет, тот получит все на свете!
Нет, есть не вам судить, у меня масса проектов по разным форумам, а секретных так вообще не счесть, хотя они и слабо проработаны.
Если б ничего не было б, я б не полез бы подставлять свою голову в большой бизнес, я давно занимаюсьбизнесом, и рисковать не люблю. даже кредиты предпочитаю не брать.
Хотите поиграть на фишке секретности? Вам это единственно и остается, клиенты получат всю необходимую им информацию

Parf

Вы, оказывается, великий бизнесмен? Ну, расскажите про свои успехи. :wink:
Россия, вверх!

Сергееф

В условиях усиливающейся враждебной конкуренции придется даже мелкие частности и те секретить, ибо зачем мне помогать врагу, спрашивается? Я же сам себе не враг
Зато охота за чужими секретами расцветет пуще прежнего шпионажа советских времен

Атяпа

Нет, есть не вам судить, у меня масса проектов по разным форумам, а секретных так вообще не счесть, хотя они и слабо проработаны.
Если б ничего не было б, я б не полез бы подставлять свою голову в большой бизнес, я давно занимаюсьбизнесом, и рисковать не люблю. даже кредиты предпочитаю не брать.
Хотите поиграть на фишке секретности? Вам это единственно и остается, клиенты получат всю необходимую им информацию
У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем!
И днём и ночью кот - учёный!

Сергееф

ЦитироватьВы, оказывается, великий бизнесмен? Ну, расскажите про свои успехи. :wink:
Сразу так и великий!? С чего вы это взяли, я подобного не говорил, просто опыта у меня достаточно, чтоб не совать голову в совершенно сомнительные мероприятия

Дорогой наш бизнесмен. Что ж у Вас за успехи в бизнесе, если Вы не заработали пару другую зеленых лимонов, что даже в собственные идеи и мечты вложить нечего?  :shock:  Такой крутой бизнесмен, а побирается по форумам и воюет с молодым (вы мне льстите) Шлядинским.  :D
Дорогой Вы наш, ради Бога не парьте нам мозги. Все ваши посты однозначно показывают, что как бизнесмен Вы точно такое же ничто, как и инженер.
У ВАС НЕТ ДЕНЕГ - ВЫ НЕ БИЗНЕСМЕН!!! БИЗНЕСМЕНУ, НЕ ЗАРАБОТАВШЕМУ ДЕНЕГ, НИ КТО, БУДУЧИ В ЗДРАВОМ УМЕ, НЕ ДОВЕРИТ СВОИ ДЕНЬГИ!
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Дорогой Вы наш инженер! Что ж у Вас за успехи в инженерном деле, если Вы не способны представить нам ни одной разработанной Вами и внедренной в дело конструкции. Такой крутой инженер, а даже иголки не сделали.
Дорогой Вы наш, ради Бога не парьте нам мозги. Все Ваши посты однозначно показывают, что как инженер Вы точно такое же ничто, как и бизнесмен.
У ВАС НЕТ ВНЕДРЕННЫХ РАЗРАБОТОК - ВЫ НЕ ИНЖЕНЕР!!! ИНЖЕНЕРУ, НЕ СДЕЛАВШЕМУ НИ ОДНОЙ РЕАЛЬНОЙ КОНСТРУКЦИИ, НИ КТО, БУДУЧИ В ЗДРАВОМ УМЕ, НЕ ДОВЕРИТ СВОЮ ЖИЗНЬ!
КАКТОТАК

Сергееф

Тоже самое можно сказать и про вас милаша
Хотя я в отличие от вас живу только своим бизнесом и постоянно его расширяю, вы же сидите на ставке, и еще какие-то претензии выставляете! Сойдите со ставки, посмотрим тогда на что вы способны, и долго ли вы протянете!

Сергееф

Не надо ля ля милок, свою дачу я собственными руками строил, чего и вам желаю, да больших ракет у меня еще не было, но это не моя вина, не надо все валить на одну голову, вы прекрасно знаете, что в совке реально ничего построить не возможно, и никто не строит по сути! Или вы сам уже что-то построили и летаете? Хотел бы я увидеть.
Вот уж как челу чужой бизнес жить не дает, бросает свою работу и только занимается склоками и наездами на форуме блин!

ЦитироватьТоже самое можно сказать и про вас милаша
Хотя я в отличие от вас живу только своим бизнесом и постоянно его расширяю, вы же сидите на ставке, и еще какие-то претензии выставляете! Сойдите со ставки, посмотрим тогда на что вы способны, и долго ли вы протянете!

А вот тут не надо. Я про свои доходы Вам не докладывал. Да, я работаю с детьми. Воспитывать новое грамотное поколение, это дело святое, как я считаю. Но, что бы содержать детское творчество, которое государство не очень поддерживает, мне приходится работать и инженером. Я не скажу, что делаю слишком сложные вещи, но на моих разработках постоянно кормится рабочий коллектив порядка полста душ. Т.ч. я не только сам кормлюсь, но и других кормлю. И люди мне доверяют.  :D
А вот Вы пока ни кого не накормили...
КАКТОТАК

ЦитироватьНе надо ля ля милок, свою дачу я собственными руками строил, чего и вам желаю, да больших ракет у меня еще не было, но это не моя вина, не надо все валить на одну голову, вы прекрасно знаете, что в совке реально ничего построить не возможно, и никто не строит по сути! Или вы сам уже что-то построили и летаете? Хотел бы я увидеть.
Вот уж как челу чужой бизнес жить не дает, бросает свою работу и только занимается склоками и наездами на форуме блин!

Дача, это КРУТО!!! Можно смело налаживать производство деревянных ракет. Дешево и в сарае можно делать. А главное, если применить инженерную смекалку, ракеты легко превращаются..., легко превращаются..., легко превращаются в гробы оригинальной конструкции!!!  :D  Желаю Вам всяческих успехов в этом деле!  :D
КАКТОТАК

piton

Цитировать... легко превращаются в гробы оригинальной конструкции!!!  :D  Желаю Вам всяческих успехов в этом деле!  :D

Гроб, на самом деле достаточно сложная конструкция... в плане если вы хотите эстетики такой прдукции... так что "...легко превращаются в ДРОВА" было бы уместнее, хотя и дрова организовать тоже задача, требующая должной сноровки :))))
был в этих ваших Москвах недельку, а вернулся всё к тому же :))) одно радует - Сергефа забанили, хотя наверное и веселее от этого не стало :))))
с уважением...

Братушка

Вот чего добрые люди показали :)  :oops:
http://marsian.borda.ru/
Автор сайта многим знаком.Пара фраз из темы "Ракетчики жутко тупые!!!"
http://marsian.borda.ru/?1-10-0-00000015-000-0-0#015
"Я уж говорил про суборбитальный туризм, думал набрать клиентов, и начать работу, было несколько клиентов, но один типа пропал, еще несколько наклевывалось, но подлые враги поломали работу, надо решить что с ними делать, это так просто нельзя оставить, за подобные действия или суд, или отомстить собственными силами, но это надо вместе решить, что лучше сделать! "
Так что человек продолжает творить,причем в разных областях,включая и эту.
http://marsian.borda.ru/?1-15-0-00000026-000-0-0-1278110030
Ничего цитировать не стану,название темы говорит само за себя.
"Как возбудить любимую женщину".
Р.С. Чуть от смеха живот не порвал.
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Дмитрий В.

ЦитироватьВот чего добрые люди показали :)  :oops:
http://marsian.borda.ru/
Автор сайта многим знаком.Пара фраз из темы "Ракетчики жутко тупые!!!"
http://marsian.borda.ru/?1-10-0-00000015-000-0-0#015
...

А вот слова Сержа мне напоминают позицию Старого  :lol: :
Глушко по сути злой гений русской космонавтики!
Он жутко завидовал невероятным успехам Королева, и сделал все почти, чтоб их похоронить!!!
Поскольку имел свою личную точку зрения на пути развития космонавтики, отличную от королевской, он считал, что прежде всего нужно строить военные ракеты и на азотной кислоте и гидразине, и их использовать и для космоса в придачу...
Он остановил и похоронил лунную программу Королева, вместе с его ракетой Н-1, и уничтожил марсианский и лунный проекты Королева...
Он вроде как Сальери для Королева и для Кузнецова...
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!