• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

ЦитироватьОй, уже задумывался над предложениями Сергеефа, а тут такой конкурент появился. Пожалуй, предложения Александра более заманчивы, да и цена на 25% меньше

Будем подписывать договор?  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

LRV_75

ЦитироватьОй, уже задумывался над предложениями Сергеефа, а тут такой конкурент появился. Пожалуй, предложения Александра более заманчивы, да и цена на 25% меньше

Если Сергееф не предложит в ближайшее время более конструктивного предложения, то всё к этому и идёт  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Если Сергееф не предложит в ближайшее время более конструктивного предложения, то всё к этому и идёт  :)

Для первых трех желающих лететь цену снижаю еще на 10%, плюс вручение ордена Большого седла, ковра и телевизора первой степени с бантами и подвязками.
КАКТОТАК

Штуцер

И еще
- 20 баранов;
- холодильник Розенлев (финский, хороший)
- и бесплатная путевка... в Сибирь.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Сергееф

Будет огромная хохма, если вы найдете клиентов, и подпишете с ними контракт, правда потом кое-кому будет совсем не до смеха.....
Любите вы соревноваться, и делать кому-то назло, черезчур увлекаетесь, смотрите не залетите!

instml

А вы летать не собираетесь? :shock:
Go MSL!

Сергееф

Собираюсь конечно, я не отказывался, но с такими темпами увы не скоро полится, тем более когда одни враги кругом

LRV_75

ЦитироватьСобираюсь конечно, я не отказывался, но с такими темпами увы не скоро полится, тем более когда одни враги кругом
Это не враги, это конкуренты

ЦитироватьБудет огромная хохма, если вы найдете клиентов, и подпишете с ними контракт, правда потом кое-кому будет совсем не до смеха.....
Любите вы соревноваться, и делать кому-то назло, черезчур увлекаетесь, смотрите не залетите!

То, что я найду клиентов, это хохма ни чуть не больше, чем то, что Вы найдете клиентов.
Один клиент уже думает. Спешите, у меня осталось еще два места на самых льготных условиях и в самое ближайшее время. Или Вы лететь боитесь? Так я обещаю, что у меня будет самая надежная техника. Я даже внимательно осмотрю ее со всех сторон перед Вашим стартом...
КАКТОТАК

Сергееф

ЦитироватьСобираюсь конечно, я не отказывался, но с такими темпами увы не скоро полится, тем более когда одни враги кругом
Какой конкурент блин!?
Его не фиг делать подвести под монастырь, ибо он фактичнски взял на себя обязательства, которые ни за что не в состоянии выполнить, За подобное есть стать УК плюс можно просто ради суда заключить это самое соглашение, а потом через суд потребовать возмещения ущерба
Он сам не собирается этим заниматься, так другим максимально пакостит, разогнал возможных клиентов!
Не отвечает за свои слова!

Но мало того, он не способен работать сообща, на общую цель, или просто сотрудничать, для космоса, это равносильно психологической несовместимости экипажа!
Как говорится, сам не летит, и других за стабилизаторы вцепился и не пускает

Tadeush

ЦитироватьКакой конкурент блин!?
Слышь братан.  Ты чо разнервничался то? Тебе сказали подгоняй образец договора. Ты даже этого сделать не можешь. Развел тут ляляканье.

Александр никакой не конкурент. Он по мере своих сил и возможностей занимается полезным делом. Воспитывает ДЕТЕЙ, занимается с ними. Приобщает как может (может очень хорошо) к труду и думать. Короче занимается очень полезным делом. А ты только пургу гонишь по всем форумам да ищешь демонов там где их нет.
Кроилово ведет к попадалову (с)

Какой конкурент блин!?
Его не фиг делать подвести под монастырь, ибо он фактичнски взял на себя обязательства, которые ни за что не в состоянии выполнить, За подобное есть стать УК плюс можно просто ради суда заключить это самое соглашение, а потом через суд потребовать возмещения ущерба
Он сам не собирается этим заниматься, так другим максимально пакостит, разогнал возможных клиентов!
Не отвечает за свои слова!

Но мало того, он не способен работать сообща, на общую цель, или просто сотрудничать, для космоса, это равносильно психологической несовместимости экипажа!
Как говорится, сам не летит, и других за стабилизаторы вцепился и не пускает

У меня сейчас уже имеется группа, состоящая из двух твердотопливщиков, двух ЖРДистов и одного специалиста по корпусам. Кроме этого есть несколько заинтересованных специалистов в других городах. Т.ч. в суд мы подадим на Вас за то, что Вы не способны выполнить своих обещаний, т.к. не имеете даже минимума специалистов для их реализации, а просто мутите воду с целью разрушения нашего бизнеса.  :D
КАКТОТАК

hcube

Прошу добавить специалиста по системам управления ЛА и электронщика :-). А что есть у вас, Сергееф?
Звездной России - Быть!

Сергееф

ЦитироватьКакой конкурент блин!?
Слышь братан.  Ты чо разнервничался то? Тебе сказали подгоняй образец договора. Ты даже этого сделать не можешь. Развел тут ляляканье.

Александр никакой не конкурент. Он по мере своих сил и возможностей занимается полезным делом. Воспитывает ДЕТЕЙ, занимается с ними. Приобщает как может (может очень хорошо) к труду и думать. Короче занимается очень полезным делом. А ты только пургу гонишь по всем форумам да ищешь демонов там где их нет.
черновик договора я вам представлял, вам нравятся проекты шляденского, пожалуйста, я ничего не имею против, пусть он хоть всю Энергию к себе на кухню перетащит, для меня это абсолютно ничего не ищзменит в отношении к нему, и я вас уверяю, амеров ему никогда не переплюнуть, даже если десять Энергий к себе перетянет, а уж про детей забудьте, он и тем и тем одновременно заниматься никак не сможет, это исключено, впрочем это все его личное дело, пусть откроет свою собственную тему про собственные проекты, и там их рекламирует, но ему видите ли нравится постоянно наезжать на мои проекты, которых он и в упор не знает и знать никогда не будет

Штуцер

А зачем Вы тему открыли "Сверхтяжелая ракета одной левой"?
Где проект? Наезжать даже не на что.
Останутся наши следы!

LRV_75

Цитироватьчерновик договора я вам представлял
Не предоставляли. Хотя мы вас просили. Вы что никогда договоров не подписывали? Неужели трудно найти элементарную рыбу договора и подправить в нем существенные для вас пункты? И выложить здесь?

Штуцер

Роман, не удивляйтесь, уровень договора в точности соответствует уровню проекта.
Останутся наши следы!

Tadeush

ЦитироватьРоман, не удивляйтесь, уровень договора в точности соответствует уровню проекта.

Нееее я на табуретке с рулем лететь не согласен. :)
Кроилово ведет к попадалову (с)

По крайней мере у меня даже дети, в отличие от Сергеефа, самостоятельно проектируют ракеты. Т.ч. они мне не помеха, а очень даже могут оказать помощь в испытании, к примеру, различных аэродинамических схем, на основе моделей. При этом стоимость разработки моей ракеты и сроки ее создания заметно сократятся. Нее, у меня цены будут на 25% меньше, и при этом прибыль больше. Все вставайте в очередь...  :D
КАКТОТАК

Chilik

Цитироватьу меня цены будут на 25% меньше, и при этом прибыль больше. Все вставайте в очередь...  :D
А скидки постоянным посетителям форума НК и (отдельно) скидки подписчикам журнала? А детские билеты будут, и если да, то до какого возраста? А можно ли заплатить, но летит пусть кто-нибудь ещё? А на тёщу страховку обязательно брать?
Нет уж, вы там у себя определитесь. А то в антимонопольный комитет кляузу напишу. "Так мол и так, рынок монополизирован, поставщики услуг нарушают. Прошу предотвратить и недопущать".