• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьДайте ему договор, да со штрафниками, с залогом, чтоб не соскочил от полета.
Договор то договором, но пустое место подписывать никто точно не будет. Обещания за деньги через 10 лет построить ракету никто не примет.
Ни в коем случае, договор это юридический документ, по которому обе стороны несут ответственность. Там можно прописать все ньюансы, например, первый авансовый взнос потребитель услуги делает после предоставления исполнителем (Сергеефым) информации о плане проведения мероприятия, технической документации на данный проект, сроки и т.д. В случае не выполнения в заданные сроки и надлежащим образом своих обязательств (по предоствлению такой информации) Сергееф несет ответственность (например в виде штрафных санкций), которую также прописываем в договоре, после чего этим делом займется арбитражный суд
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Сергееф

На сильно жесткие условия и сроки я не согласен, все должно быть реально.
а вообще я предпочел бы через организацию работать, так проще было бы, кто хочет реально соучавствовать в освоении космоса, записывайтесь в партию или в федерацию, будут льготы при полетах

Tadeush

Цитироватьбудут льготы при полетах

Скидка на гробы?
Кроилово ведет к попадалову (с)

Евгений Румянцев

ЦитироватьНа сильно жесткие условия и сроки я не согласен, все должно быть реально.
а вообще я предпочел бы через организацию работать, так проще было бы, кто хочет реально соучавствовать в освоении космоса, записывайтесь в партию или в федерацию, будут льготы при полетах

Мил человек!
Это Вам не въетнамцев нанимать для продажи тапочек!
И то, там торговое место денежков стоит.
А вы хотите ракету - одной левой.

Тут либо попытка "раздачи слонов" (читай "развода"), либо Ваша неуёмная фантазия.

С Вами как с предпринимателем никто работать не будет.
Возьмите опыт организации людей, например у пилотажных групп.
Я что то не слышал, что бы они учавствовали в какой либо партии.

Были собраны юридические документы, организована база для тренировок, набраны пилоты.

У Вас же "бла-бла-бла".
Ни ракет, ни людей.
Один Сергеефф в роли зазывалы на представление в этакий "цирк".

Сергееф

для членов один полет бесплатно, но года через четыре, пять, плюс так по мелочам, например, путевка на переселение в космическую колонию будет стоить 90 тыс, для членов - 40 тыс и тд.,учтите, существенные льготы останутся только для первых членов, потом льготы урежем существенно, кто не успел, мы не виноваты

Евгений Румянцев

Ещё один существенный вопрос.
Поскольку касается безопастности людей.

Работа с институтом авиакосмической медицины или ИМБП (медкомиссии для претендентов), или достаточно справки из поликлинники и психо- наркодиспансера?
Работа со страховыми компаниями.
Задумывалшись над этим?

Сергееф

ЦитироватьНа сильно жесткие условия и сроки я не согласен, все должно быть реально.

Мил человек!
Это Вам не въетнамцев нанимать для продажи тапочек!
И то, там торговое место денежков стоит.
А вы хотите ракету - одной левой.

Тут либо попытка "раздачи слонов" (читай "развода"), либо Ваша неуёмная фантазия.

С Вами как с предпринимателем никто работать не будет.
Возьмите опыт организации людей, например у пилотажных групп.
Я что то не слышал, что бы они учавствовали в какой либо партии.

Были собраны юридические документы, организована база для тренировок, набраны пилоты.

У Вас же "бла-бла-бла".
Ни ракет, ни людей.
Один Сергеефф в роли зазывалы на представление в этакий "цирк".
На счет пилотажных групп без понятия, но на сколько я понимаю, они возникают на основе бывшего ДОСААФа, так что не рассказывайте сказки, кому не нужна организация, это его личное дело, а нам организация не меньше фирмы нужна, ежели не больше. В фирме я могу даже не участвовать, просто набрать лучших наемников и пусть вкалывают за большие деньги, но с моими проектами, хотя наемник он всегда может продать секреты, ну это уж моя проблема

Гусев_А

Скажите пожалуйста, у Вас опыт, хотя бы чего нибудь есть ?(сексуальный нас не интересуют)

Сергееф

ЦитироватьЕщё один существенный вопрос.

Работа с институтом авиакосмической медицины или ИМБП (медкомиссии для претендентов), или достаточно справки из поликлинники и психо- наркодиспансера?
Задумывалшись над этим?
Все зависит от режима полета, но с ИМБП вряд ли сможер работать, им круто платить надо, а вообще будут деньги откроем свой мед институт, с самыми перспективными исследованиями, а то никто не хочет продвигать не коммерческие, но жизненно важные темы медицины.
Про страхование я уж говорил, возьмем пример с авиации

Атяпа

ЦитироватьСкажите пожалуйста, у Вас опыт, хотя бы чего нибудь есть ?(сексуальный нас не интересуют)
Есть секреты.
И днём и ночью кот - учёный!

Сергееф

ЦитироватьСкажите пожалуйста, у Вас опыт, хотя бы чего нибудь есть ?(сексуальный нас не интересуют)
Увы по мелочам, начинал кратко с Энергии, потом работа в научных учреждениях. изобретательство, работа в кружках моделирования, мелкий бизнес

Атяпа

ЦитироватьЕщё один существенный вопрос.

Задумывалшись над этим?
Все зависит от режима полета, но с ИМБП вряд ли сможер работать, им круто платить надо, а вообще будут деньги откроем свой мед институт, с самыми перспективными исследованиями, а то никто не хочет продвигать не коммерческие, но жизненно важные темы медицины.
Про страхование я уж говорил, возьмем пример с авиации
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. (с) Н. В. Гоголь
И днём и ночью кот - учёный!

instml

ЦитироватьУвы по мелочам, начинал кратко с Энергии, потом работа в научных учреждениях. изобретательство, работа в кружках моделирования, мелкий бизнес
Энергия - это мелочь? :shock:
Go MSL!

Штуцер

ЦитироватьУвы по мелочам, начинал кратко с Энергии, потом работа в научных учреждениях. изобретательство, работа в кружках моделирования, мелкий бизнес
Энергия - это мелочь? :shock:
Кратко - значит читал в Википедии, потому что почитать Buran.ru это уже серьезно работать над Энергией!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Увы по мелочам, начинал кратко с Энергии, потом работа в научных учреждениях. изобретательство, работа в кружках моделирования, мелкий бизнес

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.
- Сначала выгнали из Энергии, потом выгнали из научных учреждений, затем не получились изобретения, потом выгнали из кружков моделирования, под конец не удалось с бизнесом...
Осталось завалить отечественную частную космонавтику.  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Сергееф

И с Энергии сам ушел, ибо знал и не только я Что Энергия летать не будет, и перпективы - ноль
язык попридержите лучше

LRV_75

ЦитироватьИ с Энергии сам ушел, ибо знал и не только я Что Энергия летать не будет, и перпективы - ноль
язык попридержите лучше
Постойте, Вы хотите сказать, что работали в НПО Энергия в 80-х годах?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ЦитироватьИ с Энергии сам ушел, ибо знал и не только я Что Энергия летать не будет, и перпективы - ноль
язык попридержите лучше

А из остальных мест значит все же выгнали?  :roll:
И что ж Вы там в Энергии наделали, что у Энергии оказалось перспективы НОЛЬ? :shock:

Ведь вот поглядите, какая выстраивается линия:
Приходите Вы в Энергию - она заваливается...
Приходите Вы в науку - наука заваливается...
Приходите Вы в моделизм - моделизм заваливается...
Приходите Вы в бизнес - бизнес заваливается...
Ведь заваливаются, в масштабах государства заваливаются. Или спорить будете?
Чувствуете прогрессию?
Приходите Вы в частную космонавтику...  :roll:  А может лучше не надо?  Может тогда хоть она не завалится? :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Штуцер

язык попридержите лучше
Гений! Воистину гений! А я тогда наивно считал, что Энергия-Буран программа на десятки лет и сотни пусков. Серьезно.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

tagus

А продемонстрировать, ну, скажем, скан странички из трудовой книжки?