• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

Сергееф

Речь не о инакомыслящих, а о врагах.
если вам чего не нравится, причем здесь дурдом блин?!

Где я жаловался?
Я ж у вас денег не прошу,
проект показываю только клиентам, и только под строжайшую подписку о неразглашении, просто желающих полететь в космос днем с огнем не найти.
Попытаюсь еще широкую рекламу сбросить, нет буду не космический бизнес раскручивать.
Не хотите объединяться, так и сами с разбитым корытом останетесь, вместе могли бы что-то и сделать, не хотите, как хотите!

Гусев_А

ЦитироватьРечь не о инакомыслящих, а о врагах.
если вам чего не нравится, причем здесь дурдом блин?!

Где я жаловался?
Я ж у вас денег не прошу,
проект показываю только клиентам, и только под строжайшую подписку о неразглашении, просто желающих полететь в космос днем с огнем не найти.
Попытаюсь еще широкую рекламу сбросить, нет буду не космический бизнес раскручивать.
Не хотите объединяться, так и сами с разбитым корытом останетесь, вместе могли бы что-то и сделать, не хотите, как хотите!

Ладно, рассудим спокойно. :shock:

1. У Вас есть  реально высшее техническое образование?
2. У Вас есть опыт разработки ракет?  
3. Ваша идея опробована, испытана проверена?
4. У Вас исть специалисты, кроме Вас?
5. С кем нибудь из практических специалистов Вы консультировались?
6. Вы кроме идеи имеете что нибудь за душей?
7. У Вас есть опыт реализации каких нибудь проектов?
8. В какой стадии разработка Вашего проекта?
9. Кто Вы по профессии?
10. Сколько Вам лет?

Оцените свои шансы по десятибальной системе.

Евгений Румянцев

Объединяться вокруг чего?
Поговорить я могу и тут.
Сейчас не такое время, что бы работать ради мифического объекта.
Допустим, у Вас есть положительные ответы на все 10 вопросов.
Спрашивается, какого лешего Вы тут "плачете" об объединении, а не сидите за рюмкой чая с господами Ансари?
Глядишь, и узнал бы мир о русском конструкторе с его чудо-юдо-аппаратом.

Инженер проекта

ЦитироватьСверхтяжелая ракета одной левой

Я не совсем понял, в этой теме кто над кем прикалывается?
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Parf

Да в этой теме все прикалываются, по-моему. :)
Россия, вверх!

Tadeush

Цитироватьпроект показываю только клиентам, и только под строжайшую подписку о неразглашении,

Ты мне договор обещал.  Как я стану клиентом без договора на услуги? Как я бабосы платить буду?
Кроилово ведет к попадалову (с)

Сергееф

ЦитироватьОбъединяться вокруг чего?
Поговорить я могу и тут.
Сейчас не такое время, что бы работать ради мифического объекта.
Допустим, у Вас есть положительные ответы на все 10 вопросов.
Спрашивается, какого лешего Вы тут "плачете" об объединении, а не сидите за рюмкой чая с господами Ансари?
Глядишь, и узнал бы мир о русском конструкторе с его чудо-юдо-аппаратом.
А что я могу звякнуть по телефону, так мол и так, госпожа ансари, я хочу с вами сегодня в кафешке встретиться! Вы смеетесь что ли?
а если бы реально была марсианская партия, то если не Ансари, то перминову я бы точно мог бы звякнуть и попросить назначить встречу. И он бы не отказал бы.
Кстати адресуйте эти вопросы к владельцу Виржин галактик, интересно какие ответы будут?  Учитывая что не зависимо от ответов, он пока единоличный монополист на рынке суборбитального туризма.
НАСА сделала ставку на собственных частников и вот вот выйдет в дамки, а здесь всем и вся пох... ждите когда штаты. абсолютно все вам диктовать будут. и бабло на вас огромное иметь будут, вы же как были нищими и голыми, с запертым космосом, так и останитесь ими до конца дней своих! А все оттого. что надеетесь только на штаты блин!
Надейтесь, надейтесь, чего вы с этого заработаете?! Они сильно умные, и оттого сильно богатые, но будучи умными, озолочивать никого не собираются, ждите хоть до посинения.
Если кто сам такой умный, что способен вести космический бизнес, ну так чего он до сих пор сидит и даже не чешется?! пусть скорее начинает, пока штаты весь космический рынок у него не сперли? Или вы все на словах такие умные и храбрые?
Счас летать нужно на чем угодно, хоть на бочке с порохом, лишь бы без аварий и первым на космический рынок вырваться, следующим останутся лишь объедки и крошки с барского стола

Сергееф

Цитироватьпроект показываю только клиентам, и только под строжайшую подписку о неразглашении,

Ты мне договор обещал.  Как я стану клиентом без договора на услуги? Как я бабосы платить буду?
Вы молчите, как рыба, откуда мне знать что вам надо!?
Я же сказал. договор, когда наберутся заказчики, пока не достатоно их, тем более кто вас знает, передумаете или нет?

Parf

В чём-то Сергееф прав. Почему в России, кроме Селенохода, нет космических частников? :( Уж в пилотируемых полётах мы могли бы составить конкуренцию американцам.
Россия, вверх!

Новый

Поверьте, Parf, российский космос на мнооооого более частный (во всех отношениях), чем Вам это кажется.  8)

L. Gorbovsky

А какие некосмические частники в России есть? Имеются в виду частные компании, СОЗДАВШИЕ хоть сколько-нибудь высокотехнологичное производство в ощутимых для рынка размерах?
Стиралки и холодильники (прямо такая сложнейшая продукция!) - и то турки и корейцы здесь производят. Нашим недосуг все.
Неизбежное - приветствуй!

hcube

ЦитироватьСчас летать нужно на чем угодно, хоть на бочке с порохом, лишь бы без аварий и первым на космический рынок вырваться, следующим останутся лишь объедки и крошки с барского стола

Готов выделить 1000р на бочку с порохом для афтара. Даже 5000 готов :-) Но при условии, что он лично на этой бочке с порохом полетит в первом же испытании ;-).
Звездной России - Быть!

Вадим Лукашевич

Вы молчите, как рыба, откуда мне знать что вам надо!?
Я же сказал. договор, когда наберутся заказчики, пока не достатоно их, тем более кто вас знает, передумаете или нет?
А вот здесь Вы неправы! Дайте ему договор, да со штрафниками, с залогом, чтоб не соскочил от полета.
Вот так раздадите с десяток договоров - там глядишь, и в самом деле придется закончить здесь бла-бла-бла и начать ракету строить, иначе засияет статья о мошенничестве.
Ну или придется позаботиться о справке про невменяемость, что тоже внесет ясность в процесс здешнего общения (потому что сейчас, вижу, мнения пока разделились - то ли Кащенко, то ли клоун). Так что не валяйте дурака, не робейте, а давайте ему свой договор :lol:

Атяпа

Чёрным налом.
И днём и ночью кот - учёный!

Tadeush

ЦитироватьДайте ему договор, да со штрафниками, с залогом, чтоб не соскочил от полета.
Договор то договором, но пустое место подписывать никто точно не будет. Обещания за деньги через 10 лет построить ракету никто не примет.

Tadeush

ЦитироватьТы мне договор обещал.  Как я стану клиентом без договора на услуги? Как я бабосы платить буду?
Чёрным налом.[/quote]

А если он их пропьёт?   Нееее не канает.

Евгений Румянцев

Сергеефф:
Цитироватьа если бы реально была марсианская партия, то если не Ансари, то перминову я бы точно мог бы звякнуть и попросить назначить встречу. И он бы не отказал бы.

Цитировать- Госпожа Тетчер?
Это Полуян из "травмы"
(C) "Операция "С Новым Годом!"

Пардон, навеяло! :)

Сергееф

ЦитироватьДайте ему договор, да со штрафниками, с залогом, чтоб не соскочил от полета.
Договор то договором, но пустое место подписывать никто точно не будет. Обещания за деньги через 10 лет построить ракету никто не примет.
Где вы нашли обещанья через 10 лет построить? Читайте внимательней проект договора,

Бочка пороха, это лишь к слову, реально она высокой безопасности не гарантирует, поэтому о ней и речи нет, да и дороже строить пришлось бы! Хотя сначала я именно РДТТ и планировал

Сергееф

кстати бочка пороха далеко не тысячу и даже не 5 тыс рублей стоит! поюс еще ракета тысяч этак 10 уе

hcube

Ну, вам помнится 3килоуя предлагали всего лишь за бутылочную ракету. И даже советовали, как  ее форсировать.
Звездной России - Быть!