• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

Parf

ЦитироватьПрежде всего, нельзя действовать в одиночку, нужно объединяться (я Вам кидал несколько полезных ссылок). И, прежде всего, нужно привлекать в партию тех самых специалистов
Насчет привлечения специалистов согласен, а вот насчет объединяться - нужно смотреть с кем и зачем. Например, если упомянутое вами Движение за Русский Космос ставит одной из задач постройку базы на Луне, то это явное отклонение от генеральной линии. База безусловно нужна, но на Марсе.

Какое ещё отклонение от генеральной линии? База на Луне - это закономерный шаг к базе на Марсе!  8)
Россия, вверх!

ааа

ЦитироватьВселенская народная партия была создана в конце 2007 года. С самого начала она провозглашала главными своими целями освоение Луны и Марса. В октябре 2009-го она переформатировалась в Движение за Русский Космос (сайт http://zakosmos.ru
Тост в качестве названия партии - это, безусловно, удачный ход.
Только, может, следует несколько изменить эмоциональный окрас: "Движение "Ну, за Русский Космос!"
Народу понравится.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Сергееф

Не хотите объединяться, вы кому на зло делаете? Самим себе! Ибо одиночки они никакой силы не представляют, одна пустота ничто!  Только вместе можно чего-то там добиться, только вместе мы сила, учтите, это америка носит на руках частников, чтоб они ее спасли от краха в космосе, и они вроде как спасают, здесь это все нах...никому не нужно, поэтому все зависит от каждого, что он лично сделал ради развития космонавтики?!

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЗдорово же вы будете радоваться, если мои ракеты не будут летать! Но зато и ни чьи другие тем более не будут летать, так что вы будете на седьмом небе от счастью, с полными штанами блин, от удовольствия! Штурмовики небес блин!
Неправда, я расстроюсь... А Вы не думали поставить на ракету крылья с воздушно-реактивным движком?
Цитироватьдля тупых даю наводку, ракета на сжатом газе, имеет УИ до 2 ед и выше, если с подогревом раб тела
Уи 2 секунды?  :twisted:
Это должно поднять УИ до 10 единиц
ЦитироватьДвигающиеся камни исследует быковски, но он не первый, амеры когда привезли камней с Луны и положили их под витрину, вынуждены были закреплять их, ибо они расползались некоторое время, потом перестали, или вы про это не слышали?
Не слышал... Но у м еня дома наблюдается очень похожий эффект - бумажки постоянно расползаются! Положишь в коридоре на тумбочку 200 рублей, к вечеру смотришь - сотенной уже и нет. А если оставшееся не убрать, то к следующему дню и эти смоются. Начал писать письмо в РАН - ручка исчезла...
Из холодильника продукты пропадают. Причем некоторые сразу напрочь, а некоторые перед этим сначала уменьшаются в размерах!
ЦитироватьА вам не все ли равно какой проект, единственно, лишь бы летал, а все остальное это мура собачья
Не важно, какого цвета кошка, главное, чтобы она хорошо ловила мышей. (с) великий кормчий.
А не Конфуций?
По моему, Дэн Сяо Пин

И, дорогой друг, ответьте-таки Старому, есть ли у Вас точка на клавиатуре - ведь мучается человек без ответа...

Parf

ЦитироватьТост в качестве названия партии - это, безусловно, удачный ход. Только, может, следует несколько изменить эмоциональный окрас: "Движение "Ну, за Русский Космос!"
Народу понравится.

У нас же Движение, а не сидение и выпивание. :) Тоже характерно для русского человека - везде видеть алкогольные ассоциации. :) Нет, мы немножко другой части народа хотим понравиться.

А объединяться надо с теми, кто ставит правильные цели или умеет их достигать. Сергееф пока не доказал, что относится к первой или второй группе.
Россия, вверх!

Сергееф

С ВРД у меня проекты есть, крылья не обязательны, если тяга большая, к сожалению на отработку гиперзвуковых ВРД понадобится много времени и денег, увы пока об этом можно только мечтать  самыми розовыми мечтами.
Болеетого можно было бы сделать гиперзвуковой космический перехватчик, но никому сие похоже не надо.
Деньги и пища, это такие волшебные вещи, что они имеют дурную привычку исчезать и безвозвратно.
Что вам до моих точек? Ну не люблю я их, они означают конец, а я концов не переношу
Кстати давно не видел старого, не пропал ли?

Сергееф

Кстати кому интересно, Зенихт оказывается проводил эксперимент Марс700 в одиночку, говорит одному больше 2-х лет не выдержать

Parf

ЦитироватьКстати давно не видел старого, не пропал ли?

Старый-то не пропал. А вот Зомби действительно давно не видно. :(
Россия, вверх!

V.B.

ЦитироватьНе хотите объединяться, вы кому на зло делаете? Самим себе! Ибо одиночки они никакой силы не представляют, одна пустота ничто!  Только вместе можно чего-то там добиться, только вместе мы сила
Не убедили. Объединяться с лунатиками? С этими шулерами, которые обещают "Марс в светлом будущем", но за это вы должны какое-то время (лет эдак тридцать-сорок-пятьдесят) поосваивать их убогую Луну?

Ну давайте тогда объединяться со всеми подряд. С бомжами например. Они тоже скажут: обязательно полетим, но сначала давайте освоим вооон ту помойку...

Или вон Моисеев обещает межзвездные путешествия, но сначала нужно натаскать воды с астероидов. Давайте подрядимся к нему воду таскать, а? Тоже типа космонавтика, а чего?..

Parf

ЦитироватьНе убедили. Объединяться с лунатиками? С этими шулерами, которые обещают "Марс в светлом будущем", но за это вы должны какое-то время (лет эдак тридцать-сорок-пятьдесят) поосваивать их убогую Луну?

Ну давайте тогда объединяться со всеми подряд. С бомжами например. Они тоже скажут: обязательно полетим, но сначала давайте освоим вооон ту помойку...

Или вон Моисеев обещает межзвездные путешествия, но сначала нужно натаскать воды с астероидов. Давайте подрядимся к нему воду таскать, а? Тоже типа космонавтика, а чего?..

У меня зарождается такое подозрение, что это тонкий стёб...:)

Я бы с удовольствием потаскал воду с астероидов, даже зная, что никаких межзвёздных путешествий после этого не будет. Действительно, на фига нам межзвёздные путешествия? А вода с астероидов - она по-любому нужна! Её пить можно, или ею что-нибудь терраформировать. :)
Россия, вверх!

V.B.

О чем и речь. Если у человека нет своего мнения, он легко попадет под влияние каких-нибудь шулеров. И будет с радостью работать на них либо водовозом, либо лунокопом. Забыв о том, что когда-то хотел на Марс...

P.S. На Марсе вода есть, если кто еще не в курсе.

Parf

Зомби на вас нет. :) Вы можете хоть на секунду представить, что у космонавтики есть и другие цели, помимо освоения Марса?
Россия, вверх!

V.B.

А что Зомби? Бедный заблудший человек, мне его жаль :(

У космонавтики одна настоящая цель - Марс - и много ложных - Луна и прочая некондиция.

Parf

А вот RDA бы сказал, что у космонавтики одна настоящая цель - Уран, и много ложных - Луна, Марс и прочая некондиция. :D
Россия, вверх!

C-300

Если будем выделять одну цель из множества важных, то точно ни одной не достигнем :(

Сергееф

Если разделить всех на марсиан, лунатиков и прочих, то никакой каши не сваришь! не думаю что лунатик марсианину враг и конкурент! Скорее наоборот, вместе бы могли достичь существенно большего, чем по отдельности!

Евгений Румянцев

ЦитироватьЕсли разделить всех на марсиан, лунатиков и прочих, то никакой каши не сваришь! не думаю что лунатик марсианину враг и конкурент! Скорее наоборот, вместе бы могли достичь существенно большего, чем по отдельности!
Например, отобрать ключи у Лорда Вейдера в лице главрача и сбежать из психбольницы в Канатчиковых дачах.

Сергееф

Нет не так, отправить в дурдом сильно языкатых

hcube

Это у которых мнение не совпадает с вашим собственным? А, ну да, конечно, от этого у вашего проекта прибавится реализуемости...
Звездной России - Быть!

Евгений Румянцев

Г-н Хороший!

Ну как ещё относиться к Вашей идее, которая даже пятака не стоит?
Идеи, мысли - прекрасно!
Но этого мало!
Вы же начинаете тут буквально жаловаться что нет средств на эту идею.
На что тут будут раскошеливаться? На кота в мешке?
Нет ни проектов, ни подоснований, нет ничегошеньки!
Прям "Рога и копыта"!
А штанов то, т.е. ракеты нет и не будет, с таким отношением к теме!

Право! Вам даже до китайца Ван Гу очень далеко!
Тот хоть ценой жизни попытался улететь.
Так что... (и тут я цикаю зубом)