• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьСтандартного договора пока нет, могу выслать лишь приблизительный. Речь пока идет о сборе первых заказов, когда наберется достаточное число, будет представлен проект, проведем встречу, где все и подпишем и обсудим, для тех кто хочет оформить заказ заочно,я посмотрю что можно сделать, может и заочно оформим
Тоже заинтересовался, а можно и мне выслать приблизительный договор?  lrv_75@mail.ru
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

ЦитироватьНа спинке стула сэкономишь, сломаешь спинку человечку
Ну руки по локоть ему уже где то оторвало
И одну ногу - это в предыдущем полете.

Художника может обидеть каждый. (с)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Tadeush

ЦитироватьСтандартного договора пока нет, могу выслать лишь приблизительный. Речь пока идет о сборе первых заказов, когда наберется достаточное число, будет представлен проект, проведем встречу, где все и подпишем и обсудим, для тех кто хочет оформить заказ заочно,я посмотрю что можно сделать, может и заочно оформим

Ага. Давай. Вот сюда. ;)   tadeush@uralweb.ru
Кроилово ведет к попадалову (с)

Сергееф

Блин. нашли смешной рисунок, и тащат его везде, на счет органов управления рулями ракеты это надо еще хорошо подумать, какие лучше. ибо здесь управление сразу по трем координатам должно быть, так что простейший руль не катит, но и рычаги тоже могут быть не очень удобны, тем более что три рычага сразу схватить не удастся!
ВВ я в вас сильно разочарован, вы мало того что сами ничего серьезного делать не хотите, так еще и подгаживаете тем кто что-то пытается делать!
Если с Перминовым не выгорит, а оно вполне может не выгореть, ибо ему космос не особо то и нужен, все равно найду где-то финансы и заказчиков. По пол лимона за тонну груза на орбиту, а человека можно и дешевле

Сергееф

Вы меня извините, пока видимо никакой работы не будет, в связи с намечающимися личными обстоятельствами, впрочем как получится

Tadeush

ЦитироватьВы меня извините, пока видимо никакой работы не будет, в связи с намечающимися личными обстоятельствами, впрочем как получится
Ну ё моё.  А уж в космос собрался...
Вот ты меня жестоко обломал.

instml

ЦитироватьПо пол лимона за тонну груза на орбиту, а человека можно и дешевле
Где собираетесь базироваться с ракетами? В Сомали иль на Тихом океане? Или планируется ПГРК а-ля Тополь-М ? :)
Go MSL!

tagus

Цитироватьвидимо никакой работы не будет, в связи с намечающимися личными обстоятельствами
Мы его теряем  :cry:

hcube

Я че-та не понял (с) Поллимона за тонну груза - это ж для ПН Союза 5 мегабаксов за пуск?! А как же дешевизна пуска? А как же облет Марса за 2 миллиона?
Звездной России - Быть!

Брабонт

ЦитироватьВы меня извините, пока видимо никакой работы не будет, в связи с намечающимися личными обстоятельствами, впрочем как получится
Вы в положении :)?
Твёрдо стою на пути исправления

LRV_75

И какова расчетная масса ПН ?  :)  А может там разделяющиеся боевые блоки? :)

Tadeush

Мне вот это понравилось у автора.   Глобально.

Не обязательно делать гигантскую сверхпрочную камеру для взрыва ядерных бомб, типа ОРИОН, и запускать ее.
Можно сделать подземную полость, наполнить ее водой, соединить ее с поверхностью Земли через высокопрочное регулируемое сопло.
Делается тяжелый летательный аппарат, и к нему присоединяется гигантский парашют из асбеста и стальной проволоки, либо собранный из тонких высокопрочных листов стали...
Далее производится подрыв ядерной бомбы в подземной полости, и вода там превращается в сильно перегретый пар или плазму...
Далее открывается сопло, и гигантская мощная струя пара со скоростью до десятка км в сек бьет вверх.
Подставляем под струю парашут, он наполняется снизу паром и поднимает летательный аппарат, который с большим ускорением начинает разгоняться вверх.
При этом придется с помощью спец щелей управлять парашютом, чтоб он не выходил из струи...
Такая струя может пробивать атмосферу на десятки км.

instml

ЦитироватьЯ че-та не понял (с) Поллимона за тонну груза - это ж для ПН Союза 5 мегабаксов за пуск?! А как же дешевизна пуска?
Это с НДС :) Без него и прочих сопутствующих расходов дешевизна по-любому будет просто потрясающей :D
Go MSL!

OlegN

на Абазе шурави про катапультирование - и прерывание нежелательной беременности http://forums.airbase.ru/2010/06/t5771,7--zhenschiny-v-aviatsii.3432.html   :D :D :D   - поможет?  ;-)   (Хотя - если Сергееф - Женщина - то - Прошу Прощения :oops:  )

Leroy

ЦитироватьВы в положении :)?
В тяжелом финансовом. И это уже заметно.  :D

Сергееф

Про Союз вы ошиблись, он всегда таскал по 7 тонн, когда это он 10 успел осилить?
Даже и 5 дешево, но это не минимальная цена, надо будет еще снижу.Я пока еще работаю, но в любой момент могу отойти от дел, на счет примерного договора, я его пстараюсь несколько позже выслать, или может здесь выставлю

LRV_75

Цитироватьна счет примерного договора, я его пстараюсь несколько позже выслать, или может здесь выставлю
Разрекламировали свой проект за несколько дней на 12 страниц. Уже люди интересуются, знакомые знакомых интересуются, а примерного договора на оказание данных услуг еще нет. Вам надо срочно устранять данный пробел

instml

ЦитироватьПро Союз вы ошиблись, он всегда таскал по 7 тонн, когда это он 10 успел осилить?
8. А это почти 10 :D
Go MSL!

L. Gorbovsky

ЦитироватьМне вот это понравилось у автора.   Глобально.

Не обязательно делать гигантскую сверхпрочную камеру для взрыва ядерных бомб, типа ОРИОН, и запускать ее....
.
А мне это больше понравилось: "Я уж который раз говорю, руками мне нет никакой необходимости работать, Все равно одной парой рук космическую ракету не сделать, мое делособирать людей и зарабатывать деньги, поюс проекты, и этим я и занимаюсь, и не вам указывать, что мне делать, а что нет!
На самый крайняк мы хоть списанные ракеты или у китайцев их купим!"
(http://www.marsian.borda.ru/?1-5-0-00000020-000-0-0-1269645858)
Неизбежное - приветствуй!

Сергееф

На счет Ориона я там ляпнул кое что, но не важно.
Договор должен составляться с участием юристов, что в него войдет, обязательства сторон, оплата билета заказчиком, связь с исполнителем, участие в тренеровках, и естественно участие в полете, поюс писменноеподтверждение о не разглашении никаких технических и прочих подробностей проекта, за исключением известных, (в противном случае возможно судебное разбирательство о нанесении ущерба исполнителю).
Обязательство исполнителя давать информацию о ходе работ по подготовке полета, обеспечить максимально возможную безопасность и гарантировать не нанесение ущерба для здоровья клиента, и обеспечить готовность к полету в заданный срок с небольшими отклонениями от него.
Далее в договор войдет возможность одностороннего разрыва контракта обоими сторонами, с возвратом суммы и оплатой издержек,
Плюс вопросы страховки, сумма страховки, страховочный полис, и та сумма которая может быть востребована, в случае нанесения ущерба здоровью клиента