• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

Pavel

Точно! Все логично. Это тот Sergeef обещавший 20 т на геостационар.. 8)

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10397&start=0

Навечно забанен

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=20482

Как там продвигается изготовления бутылколета? Для побития рекорда  и получения денег?  :twisted:

ЦитироватьФорум здесь www.marsian.borda.ru

Где-то я это уже видел...

УФ! Я уж испугался, что Сергееф новый ши...к  :shock: , а это старый знакомый!  :D  То-то я чую, что обороты бре... речи что-то напоминают.  :roll:
В таком случае, я Вам уже все в прошлый раз сказал. А за бумажку спасибо, как раз для туалета...  :D  :D  :D  И ему еще чертежи из предложенных мною альбомов не понравились.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

LRV_75

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

tagus

ЦитироватьТабуретка классная!
Стул. А была бы у Конструктора искра творца - сообразил бы, что на спинке можно как объем, так и массу сэкономить.

Штуцер

На спинке стула сэкономишь, сломаешь спинку человечку. А на ножках стула можно сэкономить.
А руль какой классный!
Непонятные рога вверху РДТТ... :roll:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

tagus

ЦитироватьНа спинке стула сэкономишь, сломаешь спинку человечку. А на ножках стула можно сэкономить.
В таком положении человечка его позвоночничек что так, что иначе в нижнее бельишко человечка высыпется, так что табуретку долой.
ЦитироватьА руль какой классный!
Педалей и рычага переключения передач не хватает.
ЦитироватьНепонятные рога вверху РДТТ
Это не рога, а центрирующая шайба. Наверное корабль многоразовый, а РДТТ сменный.

Tadeush

Я вот думаю, пускай пишет человек, в Черной Дыре соответственно. То что он пишет это как комиксы.  Ну должна же быть на каждом форуме небольшое развлечение, отдушина. А то все серьезно да о серъезном.  А так почитал, поржал, расслабился.
Кроилово ведет к попадалову (с)

OlegN

а вот у меня был- чисто - спортивный интерес ... там- же вроде ставки были сделаны(на бутылочный полёт)

tagus

Цитироватьчисто - спортивный интерес ... там- же вроде ставки были сделаны(на бутылочный полёт)
"этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"

LRV_75

ЦитироватьНа спинке стула сэкономишь, сломаешь спинку человечку
Ну руки по локоть ему уже где то оторвало
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

OlegN

Цитироватьчисто - спортивный интерес ... там- же вроде ставки были сделаны(на бутылочный полёт)
"этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"
вот Спорт - как-раз и Отличается - Чудеса Случаются .......(лохотрон - вроде - не спорт :-(  - а-Какие Ставки были сделаны!!!!!)
58 страниц Заново  не осилю- но по-моему Александр  предлагал за запуск бутылки ....энную сумму ...да и Дмитрий ....на 100 -ку готов был вложиться   :-)

tagus

Цитироватьвот Спорт - как-раз и Отличается - Чудеса Случаются
Спорт для Конструктора - мелко, поэтому не будет этого никогда.

OlegN

а кто-то говорил про Конструктора? (для примера -Испания- на ЧМ котируется выше всех - но- не выиграет ....  :-)   а Серге.....   и не котируется- и не выиграет - поэтому и ставки ...мизерные ...  ;-( )

tagus

Цитироватьа Серге.....   и не котируется- и не выиграет
И играть не будет.

Tadeush

ЦитироватьПолет на суборбитальной ракете - 4 тыс уе. Полет на ракетном самолете с пилотом на суборбиту, с высокой степенью безопасности  - 18 тыс уе.
Полет на высоту до 1000 км в радиационные пояса на микрошатле - 45 тыс уе

Ладно автор. Высылай мне на почтовый ящик договор на оказание услуг.  Хочу ознакомится ;)
Кроилово ведет к попадалову (с)

Брабонт

Сержу давно пора выделить где-то тему с рид-онли для всех, кроме автора и модераторов. Так делают в садиках для проблемных детей - дают кучу бумаги и фломастеры, ребёнок успокаивается, пишет-рисует, разговаривает сам с собой...
Твёрдо стою на пути исправления

tagus

Перерегистрируется и снова понеслось. Вон, даже Шлядинский после бутылочных дебатов Сержика в этой теме не сразу признал.

Брабонт

Не, банить не надо. Отвечать тоже. Он самодостаточный.
Твёрдо стою на пути исправления

tagus

ЦитироватьНе, банить не надо. Отвечать тоже. Он самодостаточный.
Он и незабаненный перерегистрироваться может. Ему-ж общественное внимание нужно.

Сергееф

ЦитироватьПолет на суборбитальной ракете - 4 тыс уе. Полет на ракетном самолете с пилотом на суборбиту, с высокой степенью безопасности  - 18 тыс уе.
Полет на высоту до 1000 км в радиационные пояса на микрошатле - 45 тыс уе

Ладно автор. Высылай мне на почтовый ящик договор на оказание услуг.  Хочу ознакомится ;)
Стандартного договора пока нет, могу выслать лишь приблизительный. Речь пока идет о сборе первых заказов, когда наберется достаточное число, будет представлен проект, проведем встречу, где все и подпишем и обсудим, для тех кто хочет оформить заказ заочно,я посмотрю что можно сделать, может и заочно оформим