• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

Bell

Слушайте, больн... тфу, мусье, как там у вас с марсианским алфавитом? Уже допридумали?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Ну чтож, просетил я этот форум. Страшно много последователей. Я даже не ожидал такого количества поддерживающих идеи нашего гениального конструктора. Вот, что я прочел на заглавной странице:
   Всего тем в форуме: 3
Зарегистрированных участников: 1
Хитов сегодня: 3
Хитов вчера: 25
Хостов вчера: 3
Рекорд on-line: 228 чел. был установлен 04.09.07 06:09
Ваш статус: гость
Рекорд посещаемости за сутки: 7 чел. был установлен 17.02.08

Сегодня были: всего 0

Добавлю, что в каждой из трех тем по одному ответу, сделанному... правильно, самим автором.  :shock:
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Сергееф

Ошиблись, это не тот форум, я уж давал адрес

L. Gorbovsky

Может эскизик какой-нибудь? Из тех, что показываете потенциальным клиентам? В чем собственно, революционность идеи?
Из описаний мало что понятно. И вообще - "Чертеж-язык техники".
Неизбежное - приветствуй!

tagus

ЦитироватьВ чем собственно, революционность идеи?
В 50000 тонн конструкционной стали, конечно.

OlegN

L. Gorbovsky

Ну 650 тыщ баллонов со сжатым воздухом, как можно понять.
Для эксперимента можно с одного редуктор свинтить. Да таких экспериментов на дню по сто штук в России удальцы ставят. Результат известен - летает "низееенько-низеенько..."

OlegN

сжатый газ ....смущения возникают.....кислородные- эффективней .."приземляться"- быстрее

Chilik

Цитироватьсжатый газ ....смущения возникают.....кислородные- эффективней .."приземляться"- быстрее
Кислородные - плохо. Цвет голубой, некрасиво. Газ должен соответствовать идее и придавать проекту благородство. Поэтому - серые баллоны с надписью чёрного цвета. Стиль и эффективность. Космонавтам понравится.  :twisted:

Инженер проекта

Чё то я не понял, кто кого подкалывает? ;)

Жжоте  :D  :D  :D
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

ЦитироватьОшиблись, это не тот форум, я уж давал адрес

Где давали?  :shock: Покажите!! :shock:  :shock: Ткните меня мордой!!! :shock:  :shock:  :shock:  Обыскал все девять страниц, ни какого адреса не нашел  :roll: Напоминаю, адрес начинается с http://www. ...
Ну и нарисуйте хоть что нить для туалета. Мочи нет, как туда хочется...  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

OlegN

Цитироватьсжатый газ ....смущения возникают.....кислородные- эффективней .."приземляться"- быстрее
Кислородные - плохо. Цвет голубой, некрасиво. Газ должен соответствовать идее и придавать проекту благородство. Поэтому - серые баллоны с надписью чёрного цвета. Стиль и эффективность. Космонавтам понравится.  :twisted:

блинннннн вот я -лажанулся -Точно ..Низзя ':shock:'   (но- бУхают они - здорово)

tagus

Цитироватьсерые баллоны с надписью чёрного цвета. Стиль и эффективность.
Баллоны цвета хаки с красной полосой куда эффективнее.

L. Gorbovsky

Зачем так круто? Все-таки наши люди, судя по степени креативности :D
Для начала - зеленые, с красной надписью. Ну тогда и голубые в пару к ним. Вместе, может и полетят.
А из серых с черной надписью дать творцам суперракеты подышать слегка- еще и не такое придумать смогут.
И что характерно - вся сталь будет строго конструкционная :D

OlegN

от Творца Затеи ..не услышали .....какую Цветовую Гамму он - предпочитает ? (закись- не предлагать!!!!)

Сергееф

Форум здесь www.marsian.borda.ru
баллоны себе в одно место засунуть можете... это был лишь намек, милки, или мозги не варят, так я вам и выложил все на блюдечке с голубой каемочкой.... держите карман шире, чтоб конкуренты завтра себе весь рынок сцапали бы!
А пока Маск уже летает и почти как бог, или полубог, но летает, и не сегодня завтра весь рынок будет у него в кармане! А Союзы , Протоны, Зениты и все прочие - в большой жопе! Вот так и никак иначе!
Меня что-то сильно ломает сходить к Перминову, да и времени пока выкроить не могу. делишки совсем заели блин! Никак не раскручусь с ними, кому не в лом заглянуть на огонек к Перминову, передайте, так вот так, скоро все его ракеты в утиль спишут, но пусть не плачет, будут ему ракетки в 10 раз дешевле масковских, пусть только бабло гонит, совсем немного надо для начала, всего лимончик один сойдет, а пожалеет, так останется один у разбитого корыта, как та старуха. и даже "Русь" не спасет!

hcube

Бугога ;-) Пока что один треп :-)

Маск хорош по сравнению со штатовскими РН. Союзу за 15 мегабаксов и Протону за 35 он таки НЕСКОЛЬКО уступает :-) Кроме того, его схема РН все-таки несколько ущербна - 1 двигатель большой тяги стоит дешевле, чем 9 - малой.

По сравнению с вами же не то что Маск, а даже и Шлядинский с его моделями ракет - бог. Потому что у него хотя бы модели летают, а у вас только красивые (хотя и технически неграмотные) словеса.

К примеру, слушали ли вы про такую штуку, как аккустическая нагрузка? И про связанный с ней масштабный фактор?
Звездной России - Быть!

Вал

ЦитироватьФорум здесь www.marsian.borda.ru
баллоны себе в одно место засунуть можете... это был лишь намек, милки, или мозги не варят, так я вам и выложил все на блюдечке с голубой каемочкой.... держите карман шире, чтоб конкуренты завтра себе весь рынок сцапали бы!
А пока Маск уже летает и почти как бог, или полубог, но летает, и не сегодня завтра весь рынок будет у него в кармане! А Союзы , Протоны, Зениты и все прочие - в большой жопе! Вот так и никак иначе!
Меня что-то сильно ломает сходить к Перминову, да и времени пока выкроить не могу. делишки совсем заели блин! Никак не раскручусь с ними, кому не в лом заглянуть на огонек к Перминову, передайте, так вот так, скоро все его ракеты в утиль спишут, но пусть не плачет, будут ему ракетки в 10 раз дешевле масковских, пусть только бабло гонит, совсем немного надо для начала, всего лимончик один сойдет, а пожалеет, так останется один у разбитого корыта, как та старуха. и даже "Русь" не спасет!
Браво! Давно так не смеялся! Так держать! Ни шагу в сторону, а то мильён уйдет кому не надо!
Интересно тут у вас. А автор молодец - ни шагу от генеральной линии за все десять страниц топика!
5359055087344250

Сергееф

Слышал, слышал, не бойтесь, "плавали, знаем"
15 лимонов за Союз? Круто они за него накручивают! С Маском у них накрутки все полетят в ж..., смогут ли они без накруток работать? Потом Маск своего последнего слова еще не сказал, его нынешняя цена с хорошими накрутками, плюс издержки отработки, плюс спец меры по удешевлению, - я бы не стал настаивать на безусловной конкурентоспособности Союза.
Да много двигателей дороже одного, но чужого, свои знаете ли дешевле обходятся, тем более по простейшим технологиям, да и у Союза далеко не один движок работает.
Не хотите идти к Перминову, сам схожу, когда выкрою время, нашел кого просить

Pavel

ЦитироватьФорум здесь www.marsian.borda.ru

Где-то я это уже видел...