• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

hcube

Дурилко, ты как осознешь, что ракеты НЕМНОЖКО не так строятся, как баржи - из других конструкционных материалов, по другим правилам конструирования - ты тогда что-то пиши. Пока же у тебя с точки зрения профессиональных ракетостроителей написан бред. Пардон, даже бреда - и то не написано, никаких технических деталей, которые можно было бы обсудить, просто НЕТУ. А с точки зрения общего построения текста - автору примерно лет 10-12. 'Типа хочу, чтобы было круто'.
Звездной России - Быть!

Tadeush

Слушай ну тебя уже на нескольких форумах просят . Выложи хотя бы экизный проект.  Ну хотя бы часть его.  Знающие люди посмотрят.
Ты просишь бабло на то чего нет в принципе.
Сделай хотя бы презентацию. :)
Кроилово ведет к попадалову (с)

Bell

ЦитироватьЗдесь кстати часто меняют ники, или вы не замечали? У кого-то их целая куча!
Кстати! Очень хороший вопрос!
На моей памяти кроме сержа/ооо/мапа ники меняли только несколько троллей типа Бродяги и Зайтсева, да опровергатели Афон и Юрий Б.
Т.е. замечательная компания.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Евгений Румянцев

Слушай ну тебя уже на нескольких форумах просят . Выложи хотя бы экизный проект.  Ну хотя бы часть его.  Знающие люди посмотрят.
Ты просишь бабло на то чего нет в принципе.
Сделай хотя бы презентацию. :)

В том то и проблема, что нет ни эскиза, ни денег.
Сергееф умоляет дать ему денежков и на оплату проектировщикам, и
на постройку того что он называет космическим кораблём.

То есть, вынь да положь на ракету "конструкции Сергеефа"!
"Развод" и "езда по ушам" да и только! :?

Сергееф

Не мытьем так кактанием
А вам не все ли равно какой проект, единственно, лишь бы летал, а все остальное это мура собачья
Итак новые цены на полеты, полет на орбиту всего за 190 тыс уе.
Облет Луеы за 900 тыс уе, облет Марса за 1,9 лимона
Проектов более чем достаточно, нет пока окончательного выбора

C-300

ЦитироватьА вам не все ли равно какой проект, единственно, лишь бы летал, а все остальное это мура собачья
Не важно, какого цвета кошка, главное, чтобы она хорошо ловила мышей. (с) великий кормчий.

Tadeush

ЦитироватьА вам не все ли равно какой проект, единственно, лишь бы летал, а все остальное это мура собачья
Кирпич тоже летает. И чо?
Кроилово ведет к попадалову (с)

hcube

И как, вы на полном серьезе думаете, что вам кто-то даст таких денег, притом что нету даже ясности 'на чем летим' ? :-)
Звездной России - Быть!

Старый

Не важно, какого цвета кошка, главное, чтобы она хорошо ловила мышей. (с) великий кормчий.
А не Конфуций?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьединственно, лишь бы летал,
Вот этого единственного и нет...  :P
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vitkisa

Хочу сторожевую медузу. Продайте, пожалуйста. У меня море рядом, я её там выгуливать буду. Ну или хотя бы грамм этого, от которого летают... Метеоритного. Оплата в WM. :D
Да, я не патриот, хотя и пью!

Сергееф

ЦитироватьИ как, вы на полном серьезе думаете, что вам кто-то даст таких денег, притом что нету даже ясности 'на чем летим' ? :-)
А вы где-то видели чертежи Зенита, Союза? И что? От этого меньше летают?
Кому надо вокруг Луны слетать, причем почти за даром, он не пожелеет эти деньги, зная что полета может и не получиться.
Если привязать ЖРД на забор, то и забор тоже улетит, так что не столь важно что запускать, Хотя заборы я запускать не собираюсь пока.
Лучше найдите клиента, и получите процент от суммы сделки

hcube

На Зениты с Союзами с протянутой рукой денег не просят. Их стоимость определяется ПОДТВЕРЖДЕННОЕ работоспособностью.

А Маск делает на свои ракету. У него, да, есть НАСАвский опцион на запуски - но его ему дали только ПОСЛЕ того, как он запустил Фалькон-1. ЗАПУСТИЛ, заметьте. Не просто сделал эскиз, а построил и пульнул настоящую ракету в железе.

Так что подниметесь в своей ракете хотя бы на километр - будет предмет для разговора. А до того - вы брехло, сээээр.
Звездной России - Быть!

Ладно, хрен с ними, с чертежами, презенташками и прочей жребеденью +)))

Вы скажите мне, товарищ Сергееф, на какой счет мне деньги переводить и когда я смогу хоть куда-нибудь полететь? На счету имеется вполне приличная сумма в зеленых с тремя нулями...+)

На ето можно получить ответ?
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Атяпа

ЦитироватьЛадно, хрен с ними, с чертежами, презенташками и прочей жребеденью +)))

Вы скажите мне, товарищ Сергееф, на какой счет мне деньги переводить и когда я смогу хоть куда-нибудь полететь? На счету имеется вполне приличная сумма в зеленых с тремя нулями...+)

На ето можно получить ответ?
Так уже отвечено!
"... он не пожелеет эти деньги, зная что полета может и не получиться. "
И днём и ночью кот - учёный!

Штуцер

ЦитироватьА вы где-то видели чертежи Зенита, Союза? И что? От этого меньше летают?
Кому надо вокруг Луны слетать, причем почти за даром, он не пожелеет эти деньги, зная что полета может и не получиться.
Если привязать ЖРД на забор, то и забор тоже улетит, так что не столь важно что запускать, Хотя заборы я запускать не собираюсь пока.
Вполне рациональные рассуждения для пятнадцатилетнего подростка...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

OlegN

ЦитироватьА вы где-то видели чертежи Зенита, Союза? И что? От этого меньше летают?
Вполне рациональные рассуждения для пятнадцатилетнего подростка...

найдите клиента....это уже из жаргона карманника......(хотя О.Б.  летал- выше..)

hcube

Цитироватьнайдите клиента....это уже из жаргона карманника......(хотя О.Б. летал- выше..)

Цитируя того же Бендера - 'В таком случае, у меня есть не меньше оснований полагать, что я отлично справлюсь с ВАШИМ делом'. Если у меня будет клиент на орбитальный полет на космоплане (с) - я с большим удовольствием займусь разработкой HZ :-) Который МНОГО лучше проработан, чем 20-килотонная ракета из профнастила (тм).
Звездной России - Быть!

ЦитироватьИ как, вы на полном серьезе думаете, что вам кто-то даст таких денег, притом что нету даже ясности 'на чем летим' ? :-)
А вы где-то видели чертежи Зенита, Союза? И что? От этого меньше летают?

Как раз в настоящий момент я держу в руках книгу, 382 страницы, в которой приведены чертежи и описания 134-х типов ракет всего мира. Отсутствуют только иранские и корейские, т.к. к моменту написания книги еще не летали. Кроме этого у меня есть еще порядка 5 альбомов ракет всех стран, десятки альбомов, посвященных отдельным типам ракет и многие сотни фотографий. Не говоря о подписке журнала "Новости космонавтики", где регулярно публикуются чертежи и описания любой современной ракеты. Среди всего этого чертежей Зенита и Союза у меня больше, чем у Вас постов в этой теме, не говоря о количестве фотографий Зенита и Союза в металле и в полете.
Единственное, чего нет в моей библиотеке, это чертежей, описаний и фотографий полетов хоть одной Вашей ракеты. На основании этого я в праве усомниться в том, что таковая когда-либо будет изготовлена. Т.ч. без чертежей, описаний и фотографий просьба не беспокоить... дитятко!  :twisted:
 :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

OlegN

экслюзив (exclusif) не отдаётся ....(продаётся)...Саша- он не продаст ....ввиду отсутствия   :-(