• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьНа тонну сделать РДТТ без проблем. будет оплата, сделаю в течение короткого времени, и больше тонны тоже сделаю...
Хотите проверить, давайте заказ
Я РДТТ на тонну тяги могу сделать за 1000 рублей денег и пару недель времени )
Так и я могу. Может, и дешевле. Интересно ЖРД с многократным включением.
"За ЖРД не скажу", а вот двигатель на ГАЗОВОМ "ТОПЛИВЕ" с тягой в тонну сделать можно за несколько минут. ;)

Главной Задачей при этом будет самому остаться в живых. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

ЦитироватьТы бродяга косой что ли, раскрой свои глаза, на улице полно девушек и даже парней, которые сами могли бы в 30 см трубу влезть, , даже и плечи можно запихнуть, впрочем я же сказал, что ошибся, так какого хрена продолжаешь идиотизмом заниматься?
"Втиснуться" может быть, но не жить в ней достаточно продолжительное время. :)

Объём трубы диаметром 30 сантиметров и длиной 2 метра около 140 литров. :)

Да хватит уж действительно. С габаритами женщин мы уже разобрались. Не видели Они женщинов, вот и ошибочка, которую торжественно признали. Соответственно пропал и гениальный способ борьбы с аэродинамическими потерями. Т.ч. это поле потоптали и хватит. У нас впереди еще много свершений. Так по одному мы и прикроем все, постепенно. А если еще наизобретает, то нам смеха до ста лет хватит. Смех, он жизнь продляет.
Т.ч. завтра, с новыми силами, беремся за следующие прожекты. А сейчас спать пора, устал я...  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

RadioactiveRainbow

ЦитироватьКстати, Бауманцы. Неужели у Вас таким действительно красный диплом светит?
Искренне надеюсь, что нет.
Стыдно за родной вуз. Единственно на что уповаю - так это на то что сей субъект нагло лжет.

ЦитироватьЯ всем говорю что больше всего ненавижу ворон, и эту чудовищную планету где они водятся! Лично всем им бы до единой перья пообрывал бы!
Не тронте ворон!
Достойнейшие птицы! Умные не по росту. Иные поумнее людей попадаются.

ЦитироватьТо что немцы делали малые ЖРД, это не значит, что они элементарны, зато у Фон Брауна рвалась каждая третья ракета. С колебаниями шутки шутить даже для мелких ЖРД не возможно! ЖРД не для мелких ракет
Я тоже знаю способ как колебания погасить. делов-то, насыпать к-фазы в камеру  :roll:
Глупость наказуема

mrvyrsky

ЦитироватьМежду прочим, я вообще не понимаю чисто пассажирской направленности. Именно такая направленность требует максимальной надёжности/безопасности - ну не хотят пассажиры пасть жертвами в борьбе за освоение космоса!
Куда интереснее транспортнаянаправленость подобныз проектов.
Предположим, что у человека действительно есть идеи существенного удешевления стоимости выведения на орбиту. Есть смысл, по крайней мере на первых порах, взяться за выведение сравнительно дешёвых по стоимости, но довольно тяжёлых грузов. Навскидку - горючка, воздух. вода для МКС уже сейчас. Вывести на близкую к МКС орбиту, а дальше пусть уж сами (в целях безопасности станции). Потеряем - ничего страшного. Неприятность, а не катастрофа. Далее таких грузов будет всё больше и больше.
Ну, а уж после отработки и повышения надёжности - можно и пассажиров возить...

Мы простых путей не ищем. Нам надо всё чере ж...у делать, даже зубы лечить  :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

Цитироватьлично мне нафиг не нужен движок с тягой в тонну. Его изготовление - это действие порядка того же, что запуск бутылочной ракеты - квалификационный тест.

Так вот чтоб нас убедить Вы и должны пройти подобный тест! Пока Вы доказали только уменее стучать по клаве. Вот меня удивляет - ну фигуристам - чемпионам своих стран, между прочим, не западло "школу" на ЧМ отрабатывать. А нашему гению бутылкой метнуть - "потеря времени". Чем трещать, давно б уже сделали. Ладно, а рулевик Вам что, тоже не нужен?

Цитировать...даже ЖК  и тот для 50 тонной ракеты - роскошь!

Это... А на чём она летать-то будет? И уголь денег стоит...

ЦитироватьКупить Миг-25 не реально и бешенные деньги нужны, плюс разрешение в Мин обороны!

МиГ-25 снят с вооружения. Можно купить по цене лома.

ЦитироватьВ таких проектах надо начинать с аэродинамических и траекторных расчетов, тогда будет ясно, что возможно, а что нет.

Ух ты, а разве всё, что возможно не посчитали уже лет 50-30 назад? А уж сейчас столько дивного софта есть, что уж оценочные прикидки сделать можно минут за 5. Чего тут такого-то?

ЦитироватьВ том числе и для суборбитальников аналогично, казалось бы малую ракету раз плюнуть сделать, а не тут-то было, аэродинамика все пожирает, поэтому нужно строить ракету раз в 10 тяжелее минимальной возможной без учета аэродинамики.

Эта... Чего и где пожирает аэродинамика  :shock: Пару процентов в начале выведения...

Цитировать20 тыс за билет в космос это опошление космоса, ибо любой олух царя небесного сможет слетать, и потом рассказывать сказки, что космос это хрень какая-то, и плевать на него!

Ну а если вломить миллионов сто, то слетает шейх, и будет потом молчать  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьДумаю не начать ли просто с полетов ракетой на небольшие высоты?
А на суборбитальник стоит искать крутых клиентов

На небольшие высоты я покупаю билет в самолёт за 30 баксов и спокойно и безопасно лечу  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьУчтите чтоб их купить, нужно кроме лимонов, еще и разрешение от минобороны, а оно практически не реально!

Купите в Америке. Там ничего не надо, и они там есть  :wink:

ЦитироватьШлядинский, вы специалист в бизнесе? Интересно какое у вас образование, что вы обо всем судите?

У него образование есть. А мне вот интересно, Вы хоть школу-то осилили? Траектории ему посчитать трудно...

ЦитироватьРутан вбухал в это дело наверно не одну сотню лимонов, и кто его знает, сколько еще потратит,  и его билеты за 200 тыс они явно не отобьют затраты, так что наверняка цены поднимутся и значительно, просто ему выгодно пока их держать внизу, чтоб давить возможных конкурентов.

Рутан создал летающие образцы, и этим доказал инвесторам свою состоятельность. Вы не осилили сделать даже бутылку.  :lol:

ЦитироватьНо мы сделаем гораздо дешевле чем у него, но 20 тыс за билет. это с учетом всех расходов, цена слишком низкая, мы компенсируем более высокой ценой позже, а те кто полетит за эту цену. они очень сильно выиграют, просто нам необходимо с чего то начать, и эта цена пока нас устраивает, потом будем катать разве что крутых и иностранцев, уже дал объявление в газеты. Пока есть возможность думайте, потом двери закроются.

А крутых русских катать не взошло... Кстати, русский про страховку может забыть, а иностранец - никогда. Ну, если не из Африки. Так что, придётся Вам провести ещё штук 10 квалификационных пусков - тогда страховщики может и смилостивятся.

ЦитироватьМоя последняя цена 7 тыс, и 2 тысячи вперед, остальное перед полетом.

Шлядинский давал 3 за бутылку...

ЦитироватьЗа 5 тыс могу прокатать до 50 км -нижняя граница космоса.
За 3 тыс до 10-20 км, полет в стратосферу на ракете
Возможно еще сумеем построить сверхвысотный самолет, на специальном сверхвысотном  ТРД, тогда цена может еще снизиться

Катаю за 30 долларов к нижней границы стратосферы. :wink:

mrvyrsky

ЦитироватьТем кто наезжает

Тому, кто нас лохотронит  :lol:

ЦитироватьВы все сильно остроумные, так возьмите и сами сделайте космический бизнес,

А зачем?

Цитироватьхотя сказано "не суди, да не судим будешь" Но вам это видимо не ведомо!

Единственный знаток Библии во вселенной...

ЦитироватьСами ничего не хотите делать, и другим палки в колеса втыкаете блин!

Ну, вот я лично, пока развлекался, читая Вас, сдал фильм "Флотоводцы России. ХХ век", провёл 4 съёмки и тучу разных переговоров, подготовил к показу (вот прямо сейчас пересчитывается) видеосъёмку для "Круглого стола" для журнала "Знание-сила". А что сделали Вы? Ну хоть бумажный самолётик сложили?

ЦитироватьПотом плачитесь, а почему с космосом так все плохо!!!

С космосом как раз хорошо, вот без космоса плохо  :lol:

ЦитироватьУж на что Королев был суперспец, но его враги сумели таки похоронить почти все его проекты, а теперь и другие аналогично пытаются чьи-то проекты хоронить!

Особенно его проект по сбору бутылок. Но Вы, Вы, как гений, подхватили его и понесли, понесли...

ЦитироватьХотите чтоб я плясал под ваши дудки и делал бутылочные ракеты? Ага, если б так, то космоса, ни я ни вы бы не увидели б

А чо тогда у нас деньги клянчите, если даже бутылку пустить не способны?

ЦитироватьЯ реально в состоянии достичь космоса, и вам открою в него окно, так зачем же тратить огромные усилия на его захлопывание?!

Докажите.

mrvyrsky

ЦитироватьРутан, когда продавал года три назат билеты, он кроме х-призовского самолета, не имел ничего готового, как и его конкуренты, которые тоже продавали билеты, а сейчас еще не успели ничего построить.

Чуете разницу? У него был самолёт, слетавший в космос. А у Вас нет даже бутылки  :wink:
Когда я ищу деньги на фильм, я показываю другие свои фильмы. Что показываете Вы, кроме бреда и хамства?

Цитироватьэскизы у меня есть на разные проекты на марсианском сайте, но там не все. есть и еще проекты.

Ну, мы до Марса не добрались, и сайта не видели  :wink:

ЦитироватьИ образование у меня, - бауманское, не хотел хвастаться, но когда валят на тебя сплошную клевету в том числе и на образование, то молчать уж не приходится

Вы стесняетесь своего диплома?  :shock:

mrvyrsky

ЦитироватьСловоблудие как раз именно у вас, и клевета, и чистая демагогия, вы настолько одержимы идеей потопить мои проекты, что сидите за компом круглые сутки, и мне спать блин ночью не даете, а днем работать не даете!!!

Какие проекты? Мы от Вас ни одной почиркушки не видели...

mrvyrsky

Цитировать...что рвете меня своими чудовищными клыками, но смотрите не поломайте зубы...

Явный признак... гомосексуализма!

Pavel

ЦитироватьБлин. эта ворона заслуженная не сооброжает что несет блин! реально любой летчик, или водила, скажи им подобное, отмутузят так, что потом и языком повернуть не сможет блин!

Я обещаю, достану хоть под землей и яйца оборву, если что угодно не по моей вине случится! Но по моей вине я ничего не допущу, я тоже обещаю! Так что готовь свои яйца заслуженный умник военмеховский

Строго идет по пути Технократа.. Кажется он нечто подобное Salo обещал...

Pavel

ЦитироватьЛюбой спец по эзотерике скажет что вы накаркали, да и любой ребенок знает, что нельзя каркать, тем более в такой опасной отрасли!

Мне кажется именно здесь зарыта собака..., то есть великие сверхсекретные технологии сергеева по созданию всяких сверхмощных ЖРД.:)

mrvyrsky

ЦитироватьО какой тысяче за ПН может идти речь, когда один Миг лимоны стоит, и его движки тоже самое, вы хоть сначала их окупите то!

А кто обещал, что "даже железо с астеройдов возить выгодно будет" и прилюдно визжал про золотые молотки?

ЦитироватьА чтоб сделать 2 т ЖВ и хранить до пуска, у вас его испарится поболе чем 2 т, да и стоимость установки ожижения  водорода и все вместе ну очень большие цифры, а покупать его по минимуму, и на месте старта вам никак не удастся.

Эта... Вообще-то, ЖВ сейчас можно хранить месяцами практически без потерь... Двоечник...

ЦитироватьСамое интересное, что обычная пятидесятитонная керосиновая ракета может ту же самую тонну ПН вывести, и многократно дешевле, чем у вас!

Не может.

ЦитироватьВпрочем и большие водородные ракеты у амеров. именно сейчас идут на слом, и именно из-за финансового вопроса, как я и говорил раньше, так оно и оказалось, причем очень быстро!

Эта... Дельту 4 они уже ломают?

ЦитироватьПожалуй диаметр 40 см это более реально, и больше народу туда втиснется, зато РДТТ для этой ракеты уже будет весить около тонны!!!

А у Вас что, масса диаметром измеряется?  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьА если сделать кабинку пару метров диаметром, чтоб покувыркаться во время невесомости, так увы придется городить ракету в несколько десятков тонн, и билетик на нее будет стоить поболее чем у Рутана, но кое-кому этого никогда не понять!

А чем Ваша ракета тогда лучше уже существующих? И где же ноу-хау?

ЦитироватьКстати втиснуться в кресло Мига - тоже проблемка, оно тоже не очень просторное, особенно на старых мигах, и это при том, что УИ у их движков гораздо выше ракетного, и там аэродинамические потери не столь критичны

А почему, никогда не думали? Я вот однажды ночевал в 31-м, мне понравилось  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьКстати для мультимиллионеров можно сделать ракету метрового диаметра, с мягкими креслами и высоким потолком, полками, телевизором, компом, и прочей дребеденью, с супер отделкой и дизайном, за это все билет будет порядка лимона, плюс очень мягкая посадка на двигателях.

Мультимиллионеры летают на "Союзе" и видят космос 8 дней, а не 2 минуты  :wink:

mrvyrsky

ЦитироватьШлядинский, а вы кроме обсырания, хоть что-то еще умеете?!
А давайте я вызову вас на соревнование, кто больше успехов сумеет добиться в космическом бизнесе?! Или слабо военмеху?
Учтите что к вам все тутошние сразу в очередь выстроятся брать у вас билеты на полет в космос, так что здесь вам победа почти гарантирована!

Саша, в отличие от, моделист, а не авантюрист.

mrvyrsky

ЦитироватьКстати вы не только меня, но и Бауманку за одно обсыраете,

Научитесь хоть буква правильно складывать. Но Бауманку даже Вам не обгадить.  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьМожет перед госкосмосом и есть заслуги, не буду спорить,  но в частном космосе это поистине герострат!
И отменить ничего не возможно блин!

А где-же чудо-деятель, останавливающий интернет?

mrvyrsky

Цитировать...реально любой летчик, или водила, скажи им подобное, отмутузят так, что потом и языком повернуть не сможет блин!

И как Туполев дожил, не понимаю... Как он только и свои, и чужие еропланы не называл...
Ну и Вы конечно, не знаете, как ЛаГГи сами лётчики называли, нет?  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьБлин. эта ворона заслуженная не сооброжает что несет блин! реально любой летчик, или водила, скажи им подобное, отмутузят так, что потом и языком повернуть не сможет блин!

Я обещаю, достану хоть под землей и яйца оборву, если что угодно не по моей вине случится! Но по моей вине я ничего не допущу, я тоже обещаю! Так что готовь свои яйца заслуженный умник военмеховский

Строго идет по пути Технократа.. Кажется он нечто подобное Salo обещал...

Чужим яйцам завидует наш гений...

mrvyrsky

ЦитироватьЛюбой спец по эзотерике скажет что вы накаркали, да и любой ребенок знает, что нельзя каркать, тем более в такой опасной отрасли!

Мне кажется именно здесь зарыта собака..., то есть великие сверхсекретные технологии сергеева по созданию всяких сверхмощных ЖРД.:)

Я ж писал - волшебное слово знает.