• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Sergeef

Можно запустить современными средствами, на ионных, плазменных или электротермических двигателях
Ищу заказчика.
Знаю как подавить колебания в мощных ЖРД, и построить однокамерный ЖРД в килотону, а может и выше, аналогично можно минимизировать потери, и добиться прироста характеристической скорости до 2 и более км в сек.
Можно построить ракеты очень высокой грузоподъмности, вопрос в том, кому это надо?
Можно снизить стоимость вывода кг груза до 1000 и менее уе, и все это в течение нескольких лет

vekazak

Приходи в ЦСКБ, озарплата 10000 руб, возможно пробить общагу.

Дмитрий Виницкий

Ищите заказчика?  :D Могу дать 100 евро. Если спляшете и споёте. И мне понравится.
А миллиарды евро вам не дадут. Рожей не вышли. Извините.
+35797748398

Спишитесь с Технократом. Это по его части...  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Цитировать...Знаю как ....

К сожалению "знать как", "уметь сделать", "делать" и, наконец "сделать" это четыре отдельные последовательные стадии любого процесса необходимые для достижения конечной цели.

Sergeef

Кому нужен груз на орбите, на рожу глядеть не будет, вариантов все равно у них нет, ближайшая тяжелая ракета будет не раньше чем через 5 лет

Смешно, я буду платить раз в пять больше, но смотря кому

Дмитрий Виницкий

Перминову? Маску??? Боюсь, они не согласятся.  :D
+35797748398

Sergeef

Китайцы точно согласятся, вопрос в том, стоит ли с ними связываться?

Дмитрий Виницкий

Китайцы в другом корпусе нашей уютной психбольнички. Так что связываться с ними, действительно, неудобно.
Попробуйте им вечером посигналить азбукой Морзе, если выключатель в палате.
+35797748398

Старый

ЦитироватьМожно запустить современными средствами, на ионных, плазменных или электротермических двигателях
Ищу заказчика.
Знаю как подавить колебания в мощных ЖРД, и построить однокамерный ЖРД в килотону, а может и выше, аналогично можно минимизировать потери, и добиться прироста характеристической скорости до 2 и более км в сек.
Можно построить ракеты очень высокой грузоподъмности, вопрос в том, кому это надо?
Можно снизить стоимость вывода кг груза до 1000 и менее уе, и все это в течение нескольких лет
А телепортатора у вас нет?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

ЦитироватьА телепортатора у вас нет?

Ты бы взял? :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьА телепортатора у вас нет?
Ты бы взял? :lol:
Конечно! Потом бы выгодно перепродал. :)

Monoceros

ЦитироватьКитайцы точно согласятся, вопрос в том, стоит ли с ними связываться?
Не стоит! Лучше связывайтесь с космическими агенствами микронезии.

C-300

Мар/серж/кто-там-он-ещё вернулся. Да сколько ж можно?!

Sergeef

ЦитироватьКитайцы в другом корпусе нашей уютной психбольнички. Так что связываться с ними, действительно, неудобно.
Миленький, Китай не сегодня завтра скупит все США, вместе с их союзниками, посмотрим что вы тогда скажете про китайцев, и чем это закончится.
Основные средства производства, и технологии сосредоточены у них, без них вы и шагу ступить не сможете! Телекоммуникационные компании, когда им приспичит большой груз на орбите, сами прибегут и будут упрашивать, а я потерплю и подожду, займусь чем-то более злободневным, например, строительством космодромов и космических отелей.
Связи с китайцами у меня в бизнесе итак имеются.

Когда весь космос окажется у них в кармане, посмотрю что вы тогда скажете
Как говорят, жадность фраера сгубила, и жадный платит дважды, и это истинно так!

ааа

ЦитироватьКитайцы точно согласятся, вопрос в том, стоит ли с ними связываться?
Не стоит! Лучше связывайтесь с космическими агенствами микронезии.
Меганезии.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Monoceros

ЦитироватьМеганезии.
Макронезии ;)

Луноход

ЦитироватьКитайцы в другом корпусе нашей уютной психбольнички. Так что связываться с ними, действительно, неудобно.
Миленький, Китай не сегодня завтра скупит все США, вместе с их союзниками, посмотрим что вы тогда скажете про китайцев, и чем это закончится.
Основные средства производства, и технологии сосредоточены у них, без них вы и шагу ступить не сможете! Телекоммуникационные компании, когда им приспичит большой груз на орбите, сами прибегут и будут упрашивать, а я потерплю и подожду, займусь чем-то более злободневным, например, строительством космодромов и космических отелей.
Связи с китайцами у меня в бизнесе итак имеются.

Когда весь космос окажется у них в кармане[/size], посмотрю что вы тогда скажете
Как говорят, жадность фраера сгубила, и жадный платит дважды, и это истинно так!
Лет через 300 :lol: (то есть никогда!)!

Старый

Цитироватьзаймусь чем-то более злободневным, например, строительством космодромов и космических отелей.
Да, да, займитесь ка, займитесь.