• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Sergeef

Б... это отличник не знает того что знает любой водила, любой самой раздолбанной тачки! Посмей бы он им назвать их тачку ездящим гробом, что бы дальше было бы, я не берусь описывать!!!!
Тем не менее именно это и сталось блин!

Теперь я за жисть любого из пассажиров не дам и целкового, при любым самых страшных предосторожностях и мерах безопасности!....

Хош не хош, а придется готовиться к самому худшему! Блин кое кто понятия не имеет что такое карканье!
Я всем говорю что больше всего ненавижу ворон, и эту чудовищную планету где они водятся! Лично всем им бы до единой перья пообрывал бы!
Впрочем черт с ним, придется делать все предельно тщательно и записывать все на документацию, чтоб у судящих потом ни малейшего сомнения не осталось, и ни малейшей зацепки не было!
Заодно и карканье будет предьявлено где надо! Пусть тогда попробует отвертеться! Тут даже если вытрет все, теперь не поможет! написанное пером не вырубишь топором!
Пусть заранее готовит цветочки, веночки и прочее... если родственники их от него согласятся принять...
Кровавую дорогу в космос кое кто готовит блин!

То что немцы делали малые ЖРД, это не значит, что они элементарны, зато у Фон Брауна рвалась каждая третья ракета. С колебаниями шутки шутить даже для мелких ЖРД не возможно! ЖРД не для мелких ракет

Бродяга

ЦитироватьТо что немцы делали малые ЖРД, это не значит, что они элементарны, зато у Фон Брауна рвалась каждая третья ракета. С колебаниями шутки шутить даже для мелких ЖРД не возможно! ЖРД не для мелких ракет
Вот ЭТО видали когда-нибудь? — http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/p15/p15.shtml
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

УРРрраааа!!! Причина будущих неудач нашего кулибина уже известна. Т.е. неудач еще нет, нет даже на чем их совершать, а источник уже найден. Вот ОН, ВЕЛИКИЙ БИЗНЕСПЛАН нашего уважаемого гробостроителя. Берем деньги у спонсора, покупаем трубу 30 сантиметров, запихиваем туда женщину без этих...  :oops: , снизу приделываем двигатель, что подешевше и все это запускаем. Деньги себе, за гениальность, спонсору отчет, мол аппарат летал, а безутешным родственникам посылаем адрес того, кто виноват. Спасибо, а то у меня с настроением сегодня было так себе, а теперь я отсмеялся и воспрял.  :D
Т.е. знаний, умений, опыта, нет у Вас, а виноват я. Спасибо за доверие...  :D

Кстати, ворона умная птица. Наукой доказано, что она умеет летать и считает до трех. Вам до нее далеко...  :D

Кстати-2, факультет в Бауманке, который Вы кончили почти с отличием случайно не назывался "Производство летальных аппаратов"?  :roll:
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Sergeef

Интересно будет глянуть на рожу на чьем-то кладбише, впрочем не придет все равно блин!
"Огромные заслуги перед космосом" блин!Ну да, ну да, во всех бочках затычка!
Может перед госкосмосом и есть заслуги, не буду спорить,  но в частном космосе это поистине герострат!

И отменить ничего не возможно блин!

ЦитироватьИнтересно будет глянуть на рожу на чьем-то кладбише, впрочем не придет все равно блин!
"Огромные заслуги перед космосом" блин!Ну да, ну да, во всех бочках затычка!
Может перед госкосмосом и есть заслуги, не буду спорить,  но в частном космосе это поистине герострат!

И отменить ничего не возможно блин!

Да, уж Вы на кладбище точно не пойдете. Не виноватые Вы. У Вас везде, всегда и во всем виноваты другие.
КАКТОТАК

Бродяга

Цитировать...
 Берем деньги у спонсора, покупаем трубу 30 сантиметров, запихиваем туда женщину без этих...  :oops:
 ...
Зачем? ;)
 Вообще по частям запихиваем. 8)

Женщина влезет в трубу длиной ~1 метра. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Впрочем, я надеюсь, что в Ваш аппарат ни один нормальный человек просто не поместится и кладбище подождет другого случАя...  :D  Проектируйте дальше в том же духе. Это для людей безопасно.  :D  :D
КАКТОТАК

ЦитироватьБерем деньги у спонсора, покупаем трубу 30 сантиметров, запихиваем туда женщину без этих...  :oops:
Зачем? ;)
 Вообще по частям запихиваем. 8)

Эээ, на счет мясорубки, это мое изобретение (см. раньше). Прошу себе не присваивать. Авторские права мои и гонорары тоже...  :twisted:
 :D
КАКТОТАК

Sergeef

Блин. эта ворона заслуженная не сооброжает что несет блин! реально любой летчик, или водила, скажи им подобное, отмутузят так, что потом и языком повернуть не сможет блин!

Я обещаю, достану хоть под землей и яйца оборву, если что угодно не по моей вине случится! Но по моей вине я ничего не допущу, я тоже обещаю! Так что готовь свои яйца заслуженный умник военмеховский

Бродяга

Цитировать...
 Я обещаю, достану хоть под землей и яйца оборву, если что угодно не по моей вине случится! Но по моей вине я ничего не допущу, я тоже обещаю!
 ...
После запихивания женщины в трубу диаметром 30 сантиметров, уже ничего хуже случиться не может. ;) :D

Sergeef

Б... не вешай на меня собственное дерьмо, я язык прикушу, если каркать начнет! Я не последний подлец чтоб так делать блин! Да еще и злонамеренно, Я все сделаю и задокументирую для предельной безопасности моих аппаратов, но а вы от своего карканья никогда уже не отмажитесь, особенно если реально нечто произойдет!

Любой спец по эзотерике скажет что вы накаркали, да и любой ребенок знает, что нельзя каркать, тем более в такой опасной отрасли!

Хуже врага чем вы думаю просто не существует в природе, даже те, кто стреляет, они от своей вины потом не отказываются

ЦитироватьБлин. эта ворона заслуженная не сооброжает что несет блин! реально любой летчик, или водила, скажи им подобное, отмутузят так, что потом и языком повернуть не сможет блин!

Я обещаю, достану хоть под землей и яйца оборву, если что угодно не по моей вине случится! Но по моей вине я ничего не допущу, я тоже обещаю! Так что готовь свои яйца заслуженный умник военмеховский

Ребята! Наших бъют!!!
Так Вот, дарагой! Я ведь тоже дожил до своих лет потому, что защищать себя умею и приходилось. И будьте уверены, больше желания на меня наезжать у товарищей не было, ни морально, ни физически.
Впрочем, повторяю, мне беспокоиться совершенно не о чем. Ваши летальные аппараты никогда не полетят, и летального исх... приземления не предвидится.
Правда меня можно обвинить в том, что я от вас заказчиков отбил... Ну так без их денег Вы вообще ноль с минусом и Вас опасаться вообще нечего.

А на счет угроз... почитайте правила форума. А то у Вас и здесь пробел...
КАКТОТАК

Бродяга

ЦитироватьЭээ, на счет мясорубки, это мое изобретение (см. раньше). Прошу себе не присваивать. Авторские права мои и гонорары тоже...  :twisted:
А я вот подумал, может мы ошибаемся, и господин Sergeef выступает от лица каких-то "мелких людей", эльфов, например. ;)

Если это люди размером примерно с большую кошку? ;)

ЦитироватьБ... не вешай на меня собственное дерьмо, я язык прикушу, если каркать начнет! Я не последний подлец чтоб так делать блин! Да еще и злонамеренно, Я все сделаю и задокументирую для предельной безопасности моих аппаратов, но а вы от своего карканья никогда уже не отмажитесь, особенно если реально нечто произойдет!

Любой спец по эзотерике скажет что вы накаркали, да и любой ребенок знает, что нельзя каркать, тем более в такой опасной отрасли!

Хуже врага чем вы думаю просто не существует в природе, даже те, кто стреляет, они от своей вины потом не отказываются

А вот на счет спецов по изотерике, это Вы зря напомнили. Мой двоюродный брат, Александр Анатольевич, как раз в этой области великий спец. Он на Вас такую изотерику нашлет, один пепел останется. Я, по сравнению с ним, щенок, но тоже кое что умею... Читайте в инете, я ведь Вам советовал, что прежде чем с кем-то связываться, проверьте свои и его силы.
КАКТОТАК

ЦитироватьЭээ, на счет мясорубки, это мое изобретение (см. раньше). Прошу себе не присваивать. Авторские права мои и гонорары тоже...  :twisted:
А я вот подумал, может мы ошибаемся, и господин Sergeef выступает от лица каких-то "мелких людей", эльфов, например. ;)

Если это люди размером примерно с большую кошку? ;)

Нее, от мелких троллей...  :D
КАКТОТАК

Sergeef

Ты бродяга косой что ли, раскрой свои глаза, на улице полно девушек и даже парней, которые сами могли бы в 30 см трубу влезть, , даже и плечи можно запихнуть, впрочем я же сказал, что ошибся, так какого хрена продолжаешь идиотизмом заниматься?

ЦитироватьТы бродяга косой что ли, раскрой свои глаза, на улице полно девушек и даже парней, которые сами могли бы в 30 см трубу влезть, , даже и плечи можно запихнуть, впрочем я же сказал, что ошибся, так какого хрена продолжаешь идиотизмом заниматься?

Че-то слишком много ошибок на один проект. А ведь выбор диаметра, это самое простое. Что же будет дальше???  :shock:
КАКТОТАК

Бродяга

Sergeef я вам выше ссылочку кинул, а вы не обратили внимания. ;)
 http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/p15/p15.shtml

Если вас "прёт", вот вам Реальная Пафосная Задачка. ;)

Достаёте где-нибудь П-15 подержанную, их, кстати, много в странах третьего мира, как-то запихиваете туда человека, он в неё вполне влезет, и делаете "суборбитальную прыгалку".
 Если поспешите, сможете даже Рутана переплюнуть. ;)

Двигатель за вас уже сделали, да и кучу всего остального. ;) :D

mrvyrsky

ЦитироватьНа тонну сделать РДТТ без проблем. будет оплата, сделаю в течение короткого времени, и больше тонны тоже сделаю...
Хотите проверить, давайте заказ
Я РДТТ на тонну тяги могу сделать за 1000 рублей денег и пару недель времени )

Так и я могу. Может, и дешевле. Интересно ЖРД с многократным включением.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Бродяга

ЦитироватьТы бродяга косой что ли, раскрой свои глаза, на улице полно девушек и даже парней, которые сами могли бы в 30 см трубу влезть, , даже и плечи можно запихнуть, впрочем я же сказал, что ошибся, так какого хрена продолжаешь идиотизмом заниматься?
"Втиснуться" может быть, но не жить в ней достаточно продолжительное время. :)

Объём трубы диаметром 30 сантиметров и длиной 2 метра около 140 литров. :)