• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

mrvyrsky

ЦитироватьБлин. эта ворона заслуженная не сооброжает что несет блин! реально любой летчик, или водила, скажи им подобное, отмутузят так, что потом и языком повернуть не сможет блин!

Я обещаю, достану хоть под землей и яйца оборву, если что угодно не по моей вине случится! Но по моей вине я ничего не допущу, я тоже обещаю! Так что готовь свои яйца заслуженный умник военмеховский
И как долго этот бред будет здесь продолжаться :?:  :evil:

Пока нам забавно!
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

LRV_75

Какая прелесть  :D  :D  :D
 А чё эт ПК одноместный? он вроде грозился минимум на двоих сообразить  :D  Табуретка классная :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Вылез из пад стала.
В аэродинамике человек тоже не тянет. Представления времен Циолковского-раннего Фон Брауна. Или его ракета весь полет будет проводить на дозвуке? Аэродинамические формы сверхзвуковых аппаратов товарисч не знает.

По мелочам: выпускник Бауманки и дети от третьего класса моего кружка знают
1. Чертеж тела вращения начинается с осевой линии.
2. Как выглядит знак диаметр.
3. Что твердое ракетное топливо штрихуется диагональной квадратной сеткой. Приведенная славным Бауманцем штриховка соответствует металлическим деталям.

Не, Сергеев, вы не двоечник, потому что Вы ни когда не учились в Бауманке. Это Вам любой веник лесотехнической академии скажет...  :D

Я опять пат стол.  :D  :D  :D  :D  :D  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Атяпа

Напомнило
Платье,    отороченное    собакой,    нанесло   заносчивой
Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были
нанесены  три  удара  подряд.  Эллочка  приобрела  у  домашнего
скорняка  Фимочки  Собак  шиншилловый  палантин  (русский заяц,
умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную  шляпу
из  аргентинского  фетра  и перешила новый пиджак мужа в модный
дамский жакет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас
любвеобильный папа Вандербильд.
     Очередной номер  журнала  мод  заключал  в  себе  портреты
проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2)
с  брильянтовой  звездой  во  лбу,  3)  в  авиационном  костюме
(высокие сапожки, тончайшая зеленая куртка и перчатки, раструбы
которых были инкрустированы изумрудами средней величины) и 4) в
бальном туалете (каскады драгоценностей и немножко шелку).
     Эллочка произвела мобилизацию.  Папа-Щукин  взял  ссуду  в
кассе  взаимопомощи.  Больше тридцати рублей ему не дали. Новое
мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться
во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в
ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой
мебелью. Она купила на  аукционе  два  мягких  стула.  (Удачная
покупка!  Никак  нельзя  было  пропустить!)  Не  спросясь мужа,
Эллочка  взяла  деньги  из  обеденных  сумм.  До   пятнадцатого
осталось десять дней и четыре рубля.(с)ИиП
И днём и ночью кот - учёный!

Атяпа

ЦитироватьКакая прелесть  :D  :D  :D
 А чё эт ПК одноместный? он вроде грозился минимум на двоих сообразить  :D  Табуретка классная :D
Вторго не видно - его первый заслонил...
И днём и ночью кот - учёный!

mrvyrsky

Цитировать...что рвете меня своими чудовищными клыками, но смотрите не поломайте зубы...
Явный признак... гомосексуализма!
Алексей, "скатываешься", однако. ;) :D

Володь, да это ЧИСТАЯ ПРАВДА а не подъ...ка и не провокация!!! Спонтанное употребление "картинных" прилагательных в злобно-агрессивной жалости к себе - довольно явный и хрестоматийный признак!

mrvyrsky

ЦитироватьРадуйтесь радуйтесь, вы своего добились, прикрыли совковый частный космос!

Космос можно только на собственные деньги развивать, нет таких дураков, чтоб пожелал выбрасывать свои кровные на космическую дыру, без 100% гарантии возврата.

А он был? Не, ну РККЭ, конечно, "частная", но всё же...

mrvyrsky

ЦитироватьЯ обещаю, достану хоть под землей и яйца оборву, если что угодно не по моей вине случится! Но по моей вине я ничего не допущу, я тоже обещаю! Так что готовь свои яйца заслуженный умник военмеховский
И как долго этот бред будет здесь продолжаться :?:  :evil:
Аминь.

Отусти его, он такой забавный...  :cry:

Цитировать...что рвете меня своими чудовищными клыками, но смотрите не поломайте зубы...

Володь, да это ЧИСТАЯ ПРАВДА а не подъ...ка и не провокация!!! Спонтанное употребление "картинных" прилагательных в злобно-агрессивной жалости к себе - довольно явный и хрестоматийный признак!

Нее, я сначала думал, что паранойя. Но человеку явно не более 14-ти лет. Переломный возраст тасязять.  :D
КАКТОТАК

mrvyrsky

ЦитироватьВот вам всем проект выпускника Бауманки. Заценим...

1. Человек не представляет себе, что такое инженерная графика. Так чертят не прошедшие в школе предмет черчение.
2. Руль на ракете в последний раз я видал в фильме "Космический рейс" - 1924 года, кажется.
3. У двигателя явно высотное сопло. Как оно взлетать будет?
4. При такой позе космонавту в полете все кости переломает.
5. Как такая штука приземлится на парашюте, не переломав стабилизаторы???

Кто продолжит. Я больше не могу, валяюсь пад сталом...
 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Ты не понимаешь. Это на астероидах летать...
Кроме того, он предлагал перегрузку 0,5 G. Этого мне никак не понять...

mrvyrsky

ЦитироватьНе, Сергеев, вы не двоечник, потому что Вы ни когда не учились в Бауманке. Это Вам любой веник лесотехнической академии скажет...  :D

Я опять пат стол.  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Да, такое в Технилище не узнать...  :lol:

mrvyrsky

Нее, я сначала думал, что паранойя. Но человеку явно не более 14-ти лет. Переломный возраст тасязять.  :D

Сначала я тоже так думал. Но вот я в 14 довольно хорошо представлял, что и сколько стоит. Во сколько Мст примерно обойдётся 1 тонна на ЛЕО, сколько керосинчику нужно для Луны и почему тут этот керосинчик нужно заменить водородом. И очень хорошо представлял себе, что такое отработка и испытания, и сколько времени и сил они отнимают. Так что...
Ты "чудовищные клыки"  наточил? :lol:

Нее. Мальчик явно занимался в ракетомодельном кружке. Соотношение размеров двигателя и ракеты как раз соответствует модели. Центрующее кольцо для верхней части двигателя опять же... Но если мальчик еще раз скажет, что он делал рекордные модели, то я ему не поверю. Ну а с бутылколетом ему ни в жисть не справиться. Там большая культура производства нужна. По своему опыту знаю.

Кстати, и бизнес у него соответствующий. Мой сынуля начал заниматься бутылочным бизнесом лет в 11. Накопил тогда себе на сборную модель танка. Сам покупал, сам клеил, сам раскрашивал. Несколько лет серьезно занимался этим делом, пока на компьютерную графику не перешол. Человеком теперь стал, отучился в универе, стал педагогом и аспирантом. На остальных фронтах тоже вроде тьфу-тьфу.
Т.ч. может и из этого мальчика что-то получится. Только надо, что бы он менее обидчивым стал.

Кстати, именно для его возраста, да такой сайт, это РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Потенциал огромный, только надо учиться, а не взрослым прикидываться.  :D
КАКТОТАК

Сначала я тоже так думал. Но вот я в 14 довольно хорошо представлял, что и сколько стоит. Во сколько Мст примерно обойдётся 1 тонна на ЛЕО, сколько керосинчику нужно для Луны и почему тут этот керосинчик нужно заменить водородом. И очень хорошо представлял себе, что такое отработка и испытания, и сколько времени и сил они отнимают. Так что...
Ты "чудовищные клыки"  наточил? :lol:

Нда. В седьмом классе и я уже учебники по конструированию добывал-читал. Альбомы Мильке и Штахе были моими настольными книгами. В Военмехе я узнал, что как раз в это время разработал большую часть предмета, который оказалось называется начертательная геометрия. На зачетах горя не знал. Ну и прочее, по мелочам.
То ли бутылочный бизнес много времени отнимает, то ли с книгами по космонавтике на хуторе трудно, то ли действительно по младшее будет, лет 12. Но тогда сайт ВАТЩЕ КРУТЕЦКИЙ для его возраста. Я вот сделать свой ну ни как не соберусь.
КАКТОТАК

МОДЕРАТОР! Не бань мальчика. У него все еще впереди. Может действительно из него что и получится. Я серьезно.
КАКТОТАК

mrvyrsky

ЦитироватьНее. Мальчик явно занимался в ракетомодельном кружке. Соотношение размеров двигателя и ракеты как раз соответствует модели. Центрующее кольцо для верхней части двигателя опять же... Но если мальчик еще раз скажет, что он делал рекордные модели, то я ему не поверю.

Ну не знаю, тебе виднее, ты ж пацанов всё время видишь. Только вот как-то "широта" познаний настораживает. Какие-то там тайные знания Брауна, незнание Спирали и плотности керосина. Я был поражён - ну ведро с керосином что ли никогда не таскал? У нас в детстве на даче раз в две недели приезжал аппарат с керосином. И с детства же помню, сколько он "наощупь" тянет. Да что я про керосин, бензин то наверняка в канистре таскал. А там похоже.

ЦитироватьНу а с бутылколетом ему ни в жисть не справиться. Там большая культура производства нужна. По своему опыту знаю.

Это с любым рекордным устройством. Иначе оно рекордным не будет!

ЦитироватьКстати, и бизнес у него соответствующий. Мой сынуля начал заниматься бутылочным бизнесом лет в 11.

И не стрёмно отпускать было на промысел? Там ведь основные конкуренты не на игрушки собирают...

ЦитироватьНакопил тогда себе на сборную модель танка. Сам покупал, сам клеил, сам раскрашивал. Несколько лет серьезно занимался этим делом,

Я диво как любил модельки собирать! Но главной страстью была 16мм гдровская ЖД  :lol:

Цитироватьпока на компьютерную графику не перешол.

Да, это актуальнее, и возможности для реализации большие.

ЦитироватьЧеловеком теперь стал, отучился в универе, стал педагогом и аспирантом. На остальных фронтах тоже вроде тьфу-тьфу.

Но он же не предлагал на форуме незнакомому дядьке гениталии оторвать, врагов кругом и во всех не видел, да и не первый раз он тут появляется. Ник Serge я несколько раз видел.
Он же учился и учится, блин!

ЦитироватьТ.ч. может и из этого мальчика что-то получится. Только надо, что бы он менее обидчивым стал.

Мне не нравится агрессивность. Я понимаю, тестостерона у него сейчас (если ему 13-15) на нас обоих хватит, но как-то миролюбивей надо. Честно говоря, у меня таких проявлений агрессии не было, да и у одноклассников не замечал.

ЦитироватьКстати, именно для его возраста, да такой сайт, это РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Потенциал огромный, только надо учиться, а не взрослым прикидываться.  :D

Был и у меня комплекс "круче всех", да и сейчас давлю его изо всех сил. Но тут ещё генетическая составляющая (обилие польской крови с нехилым гонором) роль играет.
Но вот при прочих равных, я помню, как тушевался, слыша музыканта, лучше меня. А здесь - "считать не умеете и все лохи".

mrvyrsky

ЦитироватьМОДЕРАТОР! Не бань мальчика. У него все еще впереди. Может действительно из него что и получится. Я серьезно.

Присоединяюсь. У него явный прогресс - от "за 3 копейки на астеройды" до "МиГ-25 - это очень дорого, займусь беспилотниками"

mrvyrsky

ЦитироватьНда. В седьмом классе и я уже учебники по конструированию добывал-читал. Альбомы Мильке и Штахе были моими настольными книгами. В Военмехе я узнал, что как раз в это время разработал большую часть предмета, который оказалось называется начертательная геометрия. На зачетах горя не знал. Ну и прочее, по мелочам.

У меня с черчением всегда были проблемы  :lol:
Но что я скажу - если прилично трудится, то можно развить почти абсолютный слух. "Почти" - потому как природный не нужно тренировать.

ЦитироватьТо ли бутылочный бизнес много времени отнимает, то ли с книгами по космонавтике на хуторе трудно, то ли действительно по младшее будет, лет 12. Но тогда сайт ВАТЩЕ КРУТЕЦКИЙ для его возраста. Я вот сделать свой ну ни как не соберусь.

Самая засада - в отсутствии системного подхода. С чего начинается образование? С системы. А вот этого-то как раз и нет. В любой области человеческой деятельности именно знания основопологающих моментов являются обязательными. Остальное можно посмотреть в справочнике. Но надо ж знать, что и где искать! А вот этого, увы, и нет.

Pavel

Хм.. Судя по "дыркам" в буквах, проект создавался в Пайнте..

За 33 года, что я с пацанами занимаюсь, регресс здорово заметен. Особенно последние лет десять. Любопытства у ребят убавилось, читать вообще не умеют, а агрессии - ну после просмотра современных фильмов негритянский жаргон, прозвучавший здесь, не самое страшное. Ну крутым себя человек видит, тем более, что уверен, что это останется безнаказанным. Ну а на счет винегрета из изотерики, тарелкомании, космонавтики и бизнеса, так это, к сожалению, сейчас сплошь и рядом у взрослых. Сразу и не разберешь, кто на другом конце - мальчик, или параноик.  :cry:  Я надеюсь, что все же мальчик...  :D
КАКТОТАК