• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Sergeef

Те самолеты называй гробами, не называй, их все равно всех немцы посбивали, едва ли какие уцелели.
А после войны тоже немало самолетов гробилось, но те люди ни во что не верили блин, и то имели!.

Усе блин, нет смысла заниматься пилотажным космосом, сглазили и сделали пиарщики ж...е, откуда они только вылезли, раньше ни одного не было, сидел бы себе свои модельки бы строгал, или деньги зарабатывал, нет - ему круглые сутки именно здесь надо торчать, и во все дыры свой длинный как у Буратино нос совать, жаль некому его прищемить блин!

Все ушел вкалывать, чао како, можете теперь хоть сутками напролет здесь шабаши устраивать блин.

Заодно сходите к Рутану, авось он вам 30 целковых отвалит, за утопление его конкурента блин

hcube

Знаете такую штуку - мания величия? У вас НИЧЕГО нету - и все равно мните себя конкурентом Рутана. Еще Ломоносов говорил, что у него 1% гения и 99% потения. А как у вас с потением, а? Есть какие-то успехи, которыми можно похвастаться, или все успехи - трындерж на форумах?
Звездной России - Быть!

Sergeef

За меня не бойтесь, я на великих не претендую, и комплексовать по этому поводу не собираюсь, не выходит здесь, в другом прорвусь, а рисковать оказаться за решеткой, не очень то приятно после всего! Тем более если что случится, так могут вообще весь космос закрыть и запретить!
Пусть уж Рутан тогда один летает, если уверен, что никто и никогда у него не гробанется!
Теперь чтоб заняться пилотажом, придется вложить в это средства гораздо большие чем в беспилотный космос! Вот когда они будут, тогда и поговорим, а дешевые билеты на халяву увы, это скорее на кладбище.

Что касается пятидесятитонной ракеты, вот триста тонная выводит 7 тонн, и то не максимум, пересчитайте на 50 т!

Блин абсолютно ничего не знают, а болтать умеют без каких либо ограничений

hcube

Ага. То есть вы осознали, что бесплатных завтраков не бывает (с) Хайнлайн. И что пилотируеые полеты стоят дорого в том числе из-за безопасности?

Вот вам вторая тема для обдумывания - кардинально удешевить вывод можно только за счет многоразовости - и чем она полнее, тем лучше. Одноразовая РН каждый раз теряется. На ней чисто физически нельзя [много] сэкономить. Это, кстати, и к РДТТ относится. А вот ЖРД - он как ДВС - залил топливо и поехал.
Звездной России - Быть!

vitkisa

понравилось, с марсианского форума
ЦитироватьЛОХ - род деревьев и кустарников семейства лоховых. Лох узколистный и серебристый возделываются как декоративные и эфирно-масличные растения. Медоносы.
:D
Да, я не патриот, хотя и пью!

Frontm

ЦитироватьБлин. эта ворона заслуженная не сооброжает что несет блин! реально любой летчик, или водила, скажи им подобное, отмутузят так, что потом и языком повернуть не сможет блин!

Я обещаю, достану хоть под землей и яйца оборву, если что угодно не по моей вине случится! Но по моей вине я ничего не допущу, я тоже обещаю! Так что готовь свои яйца заслуженный умник военмеховский
И как долго этот бред будет здесь продолжаться :?:  :evil:

Sergeef

ЦитироватьАга. То есть вы осознали, что бесплатных завтраков не бывает (с) Хайнлайн. И что пилотируеые полеты стоят дорого в том числе из-за безопасности?

Вот вам вторая тема для обдумывания - кардинально удешевить вывод можно только за счет многоразовости - и чем она полнее, тем лучше. Одноразовая РН каждый раз теряется. На ней чисто физически нельзя [много] сэкономить. Это, кстати, и к РДТТ относится. А вот ЖРД - он как ДВС - залил топливо и поехал.

ЖРД не то же самое что и ДВС, ибо быстро изнашиваются, и трубуют замены, ресурс слишком короткий, а большой ресурс требует больших вложений! Потом турбокомпрессор -сильно дорогое удовольствие и ненадежное! Так что тут РДТТ, может и проще и даже надежней, не говоря уж о дешевле!
Иной раз дешевле сделать много простых ракет, чем одну сложную и многоразовую!
Не все так просто, многоразовые нужны, но в разумных пределах, маленькие многоразовые просто не выгодно делать!

Бродяга

Sergeef так вы займётесь передекой П-15 в суборбитальник или как? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

Цитировать...что рвете меня своими чудовищными клыками, но смотрите не поломайте зубы...
Явный признак... гомосексуализма!
Алексей, "скатываешься", однако. ;) :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Sergeef

Радуйтесь радуйтесь, вы своего добились, прикрыли совковый частный космос!

Космос можно только на собственные деньги развивать, нет таких дураков, чтоб пожелал выбрасывать свои кровные на космическую дыру, без 100% гарантии возврата.

Sergeef

С П-15 мы в 78 в обнимку загорали в Крыму,
Не потянет она суборбиталку, разве что может быть одноместную?

Вы смеетесь, ее вам ни за какие деньги никто не продаст!

Одно обслуживание и контроль всех систем чего стоит!

Liss

ЦитироватьЯ обещаю, достану хоть под землей и яйца оборву, если что угодно не по моей вине случится! Но по моей вине я ничего не допущу, я тоже обещаю! Так что готовь свои яйца заслуженный умник военмеховский
И как долго этот бред будет здесь продолжаться :?:  :evil:
Аминь.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Бродяга

А зря, забавный он был. :)

Атяпа

Цитировать...
 Берем деньги у спонсора, покупаем трубу 30 сантиметров, запихиваем туда женщину без этих...  :oops:
 ...
Зачем? ;)
 Вообще по частям запихиваем. 8)

Женщина влезет в трубу длиной ~1 метра. :D
Расчленёнка?!
И днём и ночью кот - учёный!

Глянул проект, извиняюсь за выражение: http://marsian.borda.ru/?1-10-0-00000009-000-0-1-1173894980

Такие проекты на детском конкурсе Космос уже как 20-лет не принимают. Так ракеты в детском саду рисуют. Примерно в такую модель мы пару лет назад мыша сажали. Работы на месяц. При этом пришлось провести пяток безмышиных полетов, для подтверждения надежности.
Представляю себе защиту такого дипломного проекта в Бауманке!!!  :shock:  Анжанер оказывается даже инженерной графикой не владеет.

Ребяты, какой тут бизнес, какая Бауманка. Человеку лет 14. Это он просто понты пытается бросать, мол он умнее взрослых дядей...  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

mrvyrsky

ЦитироватьТе самолеты называй гробами, не называй, их все равно всех немцы посбивали, едва ли какие уцелели. А после войны тоже немало самолетов гробилось, но те люди ни во что не верили блин, и то имели!.

Ну а про лексикон Туполева Вы не в курсе  :lol:
Ну куда Вам. Вы даже про Спираль ничего не слышали...

ЦитироватьУсе блин, нет смысла заниматься пилотажным космосом, сглазили и сделали пиарщики ж...е, откуда они только вылезли, раньше ни одного не было, сидел бы себе свои модельки бы строгал, или деньги зарабатывал, нет - ему круглые сутки именно здесь надо торчать, и во все дыры свой длинный как у Буратино нос совать, жаль некому его прищемить блин!

Нашли отмазку! Вы Александру проставиться должны, что дал повод слинять. Хотя, вера в сглаз - это лихо.

ЦитироватьВсе ушел вкалывать, чао како, можете теперь хоть сутками напролет здесь шабаши устраивать блин.

Сколько кубиков вкалываете?

ЦитироватьЗаодно сходите к Рутану, авось он вам 30 целковых отвалит, за утопление его конкурента блин

А как Вы узнали, сколько Рутан нам платит?
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Вот вам всем проект выпускника Бауманки. Заценим...

1. Человек не представляет себе, что такое инженерная графика. Так чертят не прошедшие в школе предмет черчение.
2. Руль на ракете в последний раз я видал в фильме "Космический рейс" - 1924 года, кажется.
3. У двигателя явно высотное сопло. Как оно взлетать будет?
4. При такой позе космонавту в полете все кости переломает.
5. Как такая штука приземлится на парашюте, не переломав стабилизаторы???

Кто продолжит. Я больше не могу, валяюсь пад сталом...
 :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

mrvyrsky

ЦитироватьЗа меня не бойтесь, я на великих не претендую, и комплексовать по этому поводу не собираюсь, не выходит здесь, в другом прорвусь, а рисковать оказаться за решеткой, не очень то приятно после всего! Тем более если что случится, так могут вообще весь космос закрыть и запретить!

Заколотят досками...

ЦитироватьПусть уж Рутан тогда один летает, если уверен, что никто и никогда у него не гробанется!

Для Рутана это не вопрос веры  :wink:

ЦитироватьТеперь чтоб заняться пилотажом, придется вложить в это средства гораздо большие чем в беспилотный космос! Вот когда они будут, тогда и поговорим, а дешевые билеты на халяву увы, это скорее на кладбище.

Да Вы и до кладбища доставить не способны, не то что в небо...

ЦитироватьЧто касается пятидесятитонной ракеты, вот триста тонная выводит 7 тонн, и то не максимум, пересчитайте на 50 т!

Вы же обесчали стотонником 20 тонн на ГЕО!  :wink:

ЦитироватьБлин абсолютно ничего не знают, а болтать умеют без каких либо ограничений

Мы такие, языкуны! Зато Вы у нас молчун дивный!

mrvyrsky

Цитироватьпонравилось, с марсианского форума
ЦитироватьЛОХ - род деревьев и кустарников семейства лоховых. Лох узколистный и серебристый возделываются как декоративные и эфирно-масличные растения. Медоносы.
:D

Супер...
Там и ракета красивая. С рулём. Моему сыну 3 года 8 месяцев. Он примерно подобное рисует.