• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Sergeef

Тем кто наезжает
Вы все сильно остроумные, так возьмите и сами сделайте космический бизнес, а я с вами посоревнуюсь не в остроумии, а в реальном космическом бизнесе, но вы этим заниматься не хотите, хотите всех и всясудить, хотя сказано "не суди, да не судим будешь" Но вам это видимо не ведомо!
Сами ничего не хотите делать, и другим палки в колеса втыкаете блин!

Потом плачитесь, а почему с космосом так все плохо!!!
Уж на что Королев был суперспец, но его враги сумели таки похоронить почти все его проекты, а теперь и другие аналогично пытаются чьи-то проекты хоронить!

Хотите чтоб я плясал под ваши дудки и делал бутылочные ракеты? Ага, если б так, то космоса, ни я ни вы бы не увидели б

Я реально в состоянии достичь космоса, и вам открою в него окно, так зачем же тратить огромные усилия на его захлопывание?!

ЦитироватьТем кто наезжает
Вы все сильно остроумные, так возьмите и сами сделайте космический бизнес, а я с вами посоревнуюсь не в остроумии, а в реальном космическом бизнесе, но вы этим заниматься не хотите, хотите всех и всясудить, хотя сказано "не суди, да не судим будешь" Но вам это видимо не ведомо!
Сами ничего не хотите делать, и другим палки в колеса втыкаете блин!

Потом плачитесь, а почему с космосом так все плохо!!!
Уж на что Королев был суперспец, но его враги сумели таки похоронить почти все его проекты, а теперь и другие аналогично пытаются чьи-то проекты хоронить!

Хотите чтоб я плясал под ваши дудки и делал бутылочные ракеты? Ага, если б так, то космоса, ни я ни вы бы не увидели б

Я реально в состоянии достичь космоса, и вам открою в него окно, так зачем же тратить огромные усилия на его захлопывание?!

Не а. Захлопываю Вас тут не я. Сами нарываетесь. Это Вы пытаетесь доказать всем, что во всем Мире Вы лучше всех способны осваивать космос, при этом не приводите ни одного реального доказательства своих возможностей...
Мне от Вас не нужны бутылочные иракеты, людям от вас нужно хоть что-то, за что можно зацепиться для доверия. Но чем дальше мы Вас зондируем, тем больше убеждаемся, что кроме словоблудия ничего нет. А это, в купе с желанием продать воздух, и называется в отличие от бизнеса лохотроном...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Sergeef

В совке все до единого большие спецы по лохотронам, но тем не менее их это ни сколько не спасает, когда горит очередная группа банков и фирм!
У вас нет никакого бизнеса, чтоб вы в нем могли бы разбираться, милок! Не говорю уж об образовании!
Рутан, когда продавал года три назат билеты, он кроме х-призовского самолета, не имел ничего готового, как и его конкуренты, которые тоже продавали билеты, а сейчас еще не успели ничего построить.
эскизы у меня есть на разные проекты на марсианском сайте, но там не все. есть и еще проекты.
И образование у меня, - бауманское, не хотел хвастаться, но когда валят на тебя сплошную клевету в том числе и на образование, то молчать уж не приходится

ЦитироватьВ совке все до единого большие спецы по лохотронам, но тем не менее их это ни сколько не спасает, когда горит очередная группа банков и фирм!
У вас нет никакого бизнеса, чтоб вы в нем могли бы разбираться, милок! Не говорю уж об образовании!
Рутан, когда продавал года три назат билеты, он кроме х-призовского самолета, не имел ничего готового, как и его конкуренты, которые тоже продавали билеты, а сейчас еще не успели ничего построить.
эскизы у меня есть на разные проекты на марсианском сайте, но там не все. есть и еще проекты.
И образование у меня, - бауманское, не хотел хвастаться, но когда валят на тебя сплошную клевету в том числе и на образование, то молчать уж не приходится

На счет бизнеса я уже сказал, он у Вас хреновый, раз денег едва на жизнь хватает. Я от такого давно отказался, хотя часто имею деньги и помимо основной работы.

В лохотроны я не влип ни в один, моего понимания бизнеса вполне хватило, что бы избежать этой участи.

На счет образования, баж на баж: образование Военмеховское, кафедра 1. Не знаю, чему Вы учились в Бауманке, но по ляпам в ваших постах, учились Вы плохо...

Да, Рутан выиграл Х приз. А Вы что тут выиграть хотите - приз болтуна? Где Ваш Х приз???
КАКТОТАК

саша

Цитироватьэскизы у меня есть на разные проекты на марсианском сайте, но там не все. есть и еще проекты.
:?:  :arrow:

vitkisa

Вот так, пытаешься помочь человеку, предостеречь от ошибок. А он уверен что ему небо закрывают.
Космос он большой, на Вас хватит. Мне вот показалось, что Ваши финансовые прогнозы стоимости полета ошибочны на два-три порядка. Если Вы уверены в себе - кто против? Флаг в руки, барабан на шею и вперед.
Да, я не патриот, хотя и пью!

Sergeef

Словоблудие как раз именно у вас, и клевета, и чистая демагогия, вы настолько одержимы идеей потопить мои проекты, что сидите за компом круглые сутки, и мне спать блин ночью не даете, а днем работать не даете!!!
Это просто охренеть можно, я бы был счастлив, чтоб мне за такую болтолвню, как у вас, кто-либо платил бы деньги, но платят вам, а не мне,а я благодаря вам, скоро могу остаться вообще без штанов блин!

Вы настолько одержимы против меня, что не обращаете внимание, на то что штаты потерпели в данный момент полный крах в пилотируемой космонавтике, и срочно закрывают программу Констелейшн, и все только ради борьбы со мной блин!

А я вам скажу вот такое, что сколько бы вы на меня своей желчности и клеветы не выливали бы, вы все равно не остановите мой космический бизнес, и у меня есть враги, гораздо опаснее и сильнее вас, но когда я таки да, встану на ноги в бизнесе, уважаемый, я с вас спрошу и за вашу клевету, и за вашу злобу к частному бизнесу,

Как я и говорил раньше, что штатовская программа тяжелых ракет никуда не годна, и так и случилось, и все мои слова подтвердили сами американцы, только что закрыв свой самый грандиозный проект!

Но вам на все это начхать, вам кто-то дал приказ АТУ,, вот вы только и занимаетесь тем, что рвете меня своими чудовищными клыками, но смотрите не поломайте зубы, я в полне  способен постоять за себя, и дать по зубам любому обидчику!

ЦитироватьВот так, пытаешься помочь человеку, предостеречь от ошибок. А он уверен что ему небо закрывают.
Космос он большой, на Вас хватит. Мне вот показалось, что Ваши финансовые прогнозы стоимости полета ошибочны на два-три порядка. Если Вы уверены в себе - кто против? Флаг в руки, барабан на шею и вперед.

Да ужж! Питерский москаль Александр Шлядинский требует от украинской бюрократии запретить нику Sergeef участвовать в освоении космоса, иначе он (т.е. я) обидится...  :D
Да летите Вы куда хотите, но билет я у Вас ни за что не приобрету ни за баксы, ни за рубли и даже за копейки. Билет есть, а для поезда еще даже не только рельсов нет, но даже насыпь не насыпали...  :D
КАКТОТАК

Sergeef

ЦитироватьВот так, пытаешься помочь человеку, предостеречь от ошибок. А он уверен что ему небо закрывают.
Я же писал, что 20 тысяч не окупят всех затрат, но я оыграюсь позднее, когда на что-то готовое буду продавать уже билеты существенно дороже, Если вы боитесь соучавствовать, то как хотите, я и сам все потяну, но надеялся, что найду хоть кого-то сторонников, впрочем сторонников у меня на других форумах хватает, правда бизнесменов среди них пока нет

ЦитироватьСловоблудие как раз именно у вас, и клевета, и чистая демагогия, вы настолько одержимы идеей потопить мои проекты, что сидите за компом круглые сутки, и мне спать блин ночью не даете, а днем работать не даете!!!
Это просто охренеть можно, я бы был счастлив, чтоб мне за такую болтолвню, как у вас, кто-либо платил бы деньги, но платят вам, а не мне,а я благодаря вам, скоро могу остаться вообще без штанов блин!

Вы настолько одержимы против меня, что не обращаете внимание, на то что штаты потерпели в данный момент полный крах в пилотируемой космонавтике, и срочно закрывают программу Констелейшн, и все только ради борьбы со мной блин!

А я вам скажу вот такое, что сколько бы вы на меня своей желчности и клеветы не выливали бы, вы все равно не остановите мой космический бизнес, и у меня есть враги, гораздо опаснее и сильнее вас, но когда я таки да, встану на ноги в бизнесе, уважаемый, я с вас спрошу и за вашу клевету, и за вашу злобу к частному бизнесу,

Как я и говорил раньше, что штатовская программа тяжелых ракет никуда не годна, и так и случилось, и все мои слова подтвердили сами американцы, только что закрыв свой самый грандиозный проект!

Но вам на все это начхать, вам кто-то дал приказ АТУ,, вот вы только и занимаетесь тем, что рвете меня своими чудовищными клыками, но смотрите не поломайте зубы, я в полне  способен постоять за себя, и дать по зубам любому обидчику!

Идите спать, так и быть. Вот завтра мне за клевету и гонения на Вас заплатят и я продолжу. А на заработанные на клевете деньги я построю бутылочную ракету, установлю через пол года рекорд. После этого я выложу один из моих проектов, их есть у меня, и мне с удовольствием дадут деньги на их разработку и приведение в жизнь. И моя техника полетит, а Вы все будете кричать про свои секретные проекты. Только под воздух ни кто не скинется. И мы, с Рутаном, обгоним Вас. А все почему, а потому, что конкурентов надо УНИЧТОЖАТЬ...
 :evil:
 :D
КАКТОТАК

vitkisa

ЦитироватьСловоблудие как раз именно у вас, и клевета, и чистая демагогия, вы настолько одержимы идеей потопить мои проекты, что сидите за компом круглые сутки, и мне спать блин ночью не даете, а днем работать не даете!!!
У меня вообще то занятие - хорошо обеспеченный украинский безработный. И никто мне за это денег не платит :D .
А билет я у Вас пока что не куплю, а дальше посмотрим.

Sergeef

Билетов еще никаких нет, Я лишь только набираю портфель желающих слетать в космос, только и всего, когда дойдет дело до оплаты авансов, и заключения соглашений, я и представлю необходимую документацию по аппарату, на котором и будет происходить полет. Так что лохотроны оставте при себе милейший, и вы мне не очень сильно повредите, если не купите у меня билет, смею вас заверить!

Sergeef

ЦитироватьА билет я у Вас пока что не куплю, а дальше посмотрим.
неужели так трудно понять, что я не вам отвечал, а Шлядинскому, с вами я или частично или даже полностью согласен.
Но если вы безработный, то почему вы говорили про фирму, которая у вас вроде бы есть?

vitkisa

А я что обязан там в работниках числиться? :)

hcube

ЦитироватьФишка в том, что для 50 тонн стартовой массы вовсе необязательно иметь ~8 тонн водорода :-) Конкретно в HZ масса второй ступени - примерно 30% от стартовой,

ЦитироватьС объемом бака для керосина у вас наверно ошибка, ибо керосин имеет плотность около полутонны на м кубический.

Ага. Гугель сталбыть отменили? :-) 0.79 - 0.83 у керосина плотность. У жидкого кислорода - 1.1, у жидкого водорода - 0.07. Т.е. суммарный объем баков (заправка 2 ступени 13т, из них 2 т водорода и 11 т. кислорода, заправка 1 ступени 23.5 т - 6.5 т керосина и 17 т кислорода). В сумме это дает объем баков 28 м3 - водород, 8 м3 - керосин, 25 м3 - кислород. Принимая длину баков в 20м, получаем их общий мидель в 3 м2. Ну, 4, учитывая всякие днища, отсек ПН и т.д.

Площадь миделя исходного Миг-25 - около 6 м2, это не считая крыла и двигателей. Так что нормально скомпонованный АКС (см. Спираль) никакой проблемы с сопротивлением воздуха не имеет - не больше чем обычный сверхзвуковой истребитель.

ЦитироватьИтого суммарный объем довольно большой получается. Не знаю как у вас компонуется поперечное сечение, но по-любому оно довольно большое получится, и если вывод ракеты будет по самолетному, то аэродинамические потери слишком велики!

Ну и ладно. До высоты в 15-20 км оно все равно летит на ТРДФ, а у них УИ такой, что можно себе позволить потери. Кроме того, кхе, кхе, 'слишком велики' - это эмоциональная оценка. Цифры есть?

Цитироватьесли по ракетному, тогда потери тоже значительны,  и спрашивается, зачем у вас крылья? Только для посадки что ли? учтите, что крылья при вхождении в атмосферу, сгорят и на первой и тем более на второй ступени!

Ага. Поэтому на второй ступени крылья устроены примерно как на Спирали. Но тебе это не понять, простой сельский парень (с) :-)

ЦитироватьНе понял, зачем вам тогда 50 т двигатель на водороде?
Баки тоже сгорят при вхождении, так о какой многоразовости речь?

Конечно, раз вы считаете, что должны сгореть, они непременно сгорят. Вы только не волнуйтесь, больной, вам это вредно. Главное, ничего не читайте про схему 'несущий корпус', иначе у вас будет рецидив :-)

ЦитироватьВодород не для частной космонавтики! Дешевой ракеты на нем не построить, и цены в 1000 уе за кг полезной нагрузки не достичь, есть другие способы повышения УИ кроме водорода, да и на керосине можно поднять массу полезной нагрузки.

Ага. То есть ВСЕ ракетостроители в мире с водородом возятся исключительно из мазохизма? :-)
Звездной России - Быть!

Sergeef

Пока что ни один частник не собирается летать на ЖВ. В стоимость полетов вы забыли включить стоимость водородной инфраструктуры, и большие потери водорода при хранении!!!
6 тыс долл за кг ПН едва ли получится, а если б и получилось, то найти клиентов будет весьма сложно, я вот пока даже на тысячу ни одного клиента не нашел!
Я так и не понял, зачем вам водородный двигатель на 50 т? Про ТРД вы сразу не сказали, да они могут вас спасти даже при плохой аэродинамике, но на 2-й ступени все равно потери будут, смотря где находится первая ступень, сбоку, или спереди, но если спереди, большие неприятности с ц т возможны, и жесткость ракеты малая! А если сбоку, то большой мидель будет, в который вы забыли запихать крылья.
По справочникам плотность керосина около 0,7.
Не в курсе про устройство Спирали, но вы то используете крылья от Мига! Потом на второй ступени для входа в атмосферу все должно покрываться плитками, как умБурана, в том числе и баки, если они возвращаемые..... Вес чудовищно вырастет!
Если крылья остаются на первой ступени, тогда многоразовость в принципе возможна, но толку от вашей первой ступени, ведь ее скорость всего 1 км в сек! Выигрыш слишком мал!
Хотите постройте, посоревнуемся, у кого будет дешевле!

Еще раз повторяю для непонятливых мягко говоря лохотроноборцев, аванс на бочку будет когда сделаем основные документы по суборбитальному аппарату, после этого, ход работ будет отражаться постоянно на сайте, плюс будет возможность клиентам выяснять лично подробности с ходом постройки аппарата.

Сейчас основной базовый вариант ракеты, и несколько дополнительных.
Итак основной вариант, двухместная ракета, диаметром 0,6 м  общей длиной около 8 м, масса РДТТ около 3 т, двигатель двухрежимный, первый режим - давление около 20 атм, тяга около 6-9 т, второй режим давление в камере около 10 атм (для большей безопасности) и тяга около 3-4 т. Ракета на дозвуковой скорости должна пройти плотную атмосферу, для минимизации аэродинамических потерь, потом на высоте около 20 км, переход через сверхзвук, и разгон до номинальной скорости.

Варианты,
сечение ракеты не круглое, а овальное 60*30 см, вес РДТТ около 2 т, диаметр около 0, 4 м, или два РДТТ по 0,3 м, общая длина около 10 м

6 местная ракета диаметром около 1 м, длина ракеты около 10 м, вес РДТТ 6-8 т.
Эта же ракета но сплющенная - 0, 8*0,4 сечением миделя, с полулежачей посадкой пассажиров, взлет по самолетному, есть треугольные крылья по схеме утка, вес РДТТ около 3-5 т

Возможны варианты других двигателей

Вариант сверхлегкой одноместной ракеты, диаметром 0,3 м, человек подвешен на ремнях в стоячем положении, вес РДТТ около 0,5 т длина ракеты около 5 м
Взлетное ускорение около 0,5 g для большей комфортности,

Парашют для ракеты будет только малый, для того чтоб пассажир смог из нее выбраться и спуститься на собственных парашютах, один будет на груди, другой будет на животе, на спине не поместится в мидель ракеты.

Вопрос с выбором варианта ракеты пока, так что, можете выдвигать свои предложения по вариантам

vitkisa

Зачем столько заморачиваться? Берете списанные ракеты от С 200, вместо боевой части пассажира и вперед.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьОй, ну шо Вы говорите.
Раньше все изобретатели знали, что нужна "идея".
Теперь они еще знают, что деньги нужны тоже.
И если их соединить, то начнется цепная реакция.
Все просто.

Про то, что нужны деньги, изобретатели знали всегда. По крайней мере те, что хотели свои изобретения увидеть в металле.
А вот идеи нужны не простые, а те, которые работают, иначе ни какие деньги не помогут...
Дыыыыыыыы... я к тому, что (как мне кажется, разумеется) здесь некоторые компоненты походутипапропущены.
Ну, скажем, что-то про ухо и рыло.
Ну хоть рисовать уметь, что ли.
А может и еще чего-то :roll:
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Sic:
Цитировать"Гербалайф инженера Гарина"? :D
Не копать!

Ну вот, получил от Маска, НАСА, и Иранцев очередной перевод за дискредитацию Главного Мирового Конкурента. Корея и Япония обещают расплатиться через пару часов, ну а Роскосмос, ну тут все равно копейки. Т.ч. могу продолжить свою работу по дискредитации, в перерывах промеж пересчитыванием денег.  :D

Славный выпускник уважаемой мной Бауманки (с большой буквы) наконец удосужился влезть в википедию, где узрел наконец, что плотность керосина равна не 0,5 т/м3, а где-то там около 0,7 т/м3. Это огромный прогресс в знаниях, и можно сказать, что зачОт по топливам почти сдан...

Наконец мы получили первый сноп проектов планируемых ракет уважаемого учОного.
Запихнуть 6 черовек в ракету метрового диаметра, это КЛАСС!  :D Особенно пассажирам понравится неповторимое ощущение невесомости во время полета. Такого ощущения они не смогут получить ни у одного конкурента.  :D

Двухместная ракета, диаметром 0,6 м, это вообще КАЙФФ!!! Что-то подобное я видел на минуте славы, когда мужик втискивался в аквариум. Йоги и лилипуты ликуют, т.к. им обещаны места вне очереди...  :D  :D

Ну а стоячие места при диаметре ракеты 0,3 м напомнили мне времена юности, когда я в часы пик добирался на трамвае в свой родной институт из Веселого поселка.  :D :D :D

Кстати, тут я могу здорово помочь, у меня есть пара моделей соответствующих размеров, готовые, отработанные, летающие. Могу продать за пару-тройку лимонов баксов... Но деньги вперед. :D

Наш гений освоения космических пространств снова показал широту своих знаний, на этот раз в, не побоимся этого слова, АНТРОПОМЕТРИИ.
Где он собирается набрать таких пассажиров, уму непостижимо. Не удивительно, что билеты еще ни кто не пытается покупать. (Впрочем, оказывается и билетов нет, на их печатанье тоже деньги нужны).
Мне всегда говорили, что я человек среднего телосложения, а у меня в плечах... счас померю... 49 см без одежи.  :shock: ВО!

Господин проектировщик, в гробу просторнее. Я хотел предложить идею использовать ваши девайсы в качестве гробов...  :roll:  Золотое дно, между прочим. Если хорошо прицелиться, то можно сразу на кладбище попасть. И яму рыть не надо, прямо в воронку. Останется только закопать. Но боюсь, что общество защиты покойников выступит резко против...  :cry:

Нее, гроб я у вас не куплю. На мясорубке потом разоришься. Без мясорубки в Ваш гроб ни как...  :D

Эй, Роскосмос! С оплатой пошевеливайтесь!! Я тут такое наворачиваю, а вы... И Карея с Японией не спите. Мне деньги на бутылколет нужны...  Я рекорд ставить готовлюсь :twisted:

:D
КАКТОТАК