• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Sergeef

Кое-кто жаждет выгнать за границу блин! Сикорского выгнали, Гамова, Солженицына, и прочих прочих, много кого. Там условия для предпринимателей гораздо лучше, вот только визу попробуй получи!
Да собственно все бывшие республики повыгоняли!

саша

ЦитироватьКое-кто жаждет выгнать за границу блин! Сикорского выгнали, Гамова, Солженицына, и прочих прочих, много кого. Там условия для предпринимателей гораздо лучше, вот только визу попробуй получи!
Солженицын- предприниматель, спасибо, сейчас сдохну с вас :mrgreen:

Sergeef

Причем тут Солженицын, о нем было, только то что его выгнали!

Атяпа

ЦитироватьКое-кто жаждет выгнать за границу блин! Сикорского выгнали, Гамова, Солженицына, и прочих прочих, много кого. Там условия для предпринимателей гораздо лучше, вот только визу попробуй получи!

Вообще-то Гамова не выгоняли. Он сам...
И днём и ночью кот - учёный!

STS

да и Сикорского уговаривали остаться\вернуться...
!

mrvyrsky

ЦитироватьДа!  Со страховкой проблема!!!
...
спрашивается, чем отличается америка, от совка?
Почему там предпринимателей чуть ли не на руках носят, а у нас топят как слепых котят в помойном ведре!!!? Блин дикие джунгли африки и то безопасней и пригодней для бизнгеса чем в совке!

Я вот недавно смотрел историю развития сотовой связи в Америке.
И Вам советую посмотреть...

Так можно вспомнить и как Браун там мыкался. И как у нас по полной работали немцы.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

Цитироватьможно еще купить списанный спортивный самолет, и навесить на него ускоритель
На списаном самолёте мне ещё не приходилось летать... А какие тарифы на него?

А может не стоит начинать? Ты дорог форому и форумчанам!

mrvyrsky

ЦитироватьЛадно, Сергеефф, давайте разговаривать как деловые люди. Сколько вы мне заплатите за то чтоб я согласился сказать что куплю у вас билет?
Скажите, а кто кому предоставляет услугу, я вам, или вы мне?

Может вы на полете хотите заработать, типа как испытатель?. Вообще то испытателя мы найдем и профи, или у вас какие-то документы есть?

На счет всяких страховок. и прочего, не надо страшилок рассказывать, эти вещи обычно решаются в рабочем порядке, клиенты или пассажиры понятия о них не имеют, и очень очень очень редко ими интересуются. страховочный процент обычно невелик, и по -сути не заметен!
Не думаю что с этим будут особые проблемы.

Вот полеты на Мигах скорее всего обойдутся в 30-40 тыс, а может и больше, ибо очень много топлива жрут и прочее прочее, да и военные тоже хорошо жрут...
Так что Миг-25, -сердито но не дешево, проше приспособить самые старые, и легкие Миги, из тех что можно еще найти, или тренеровочные самолеты.
А еще проще взять легкомоторный самолет или даже планер. хотя он должен быть усиленный чтоб выдержать перегрузки при сверхзвуке, а то крылья запросто могут поотлетать

А я вот не понял, какой смысл платить Вам за полёт на МиГе 30-40 тысяч, когда можно официально покататься на Мигаре за 20?

mrvyrsky

А по существу моего поста возражений, значит, нету?

Sergeef

Ну и что, что они сами бежали? А кто им мог гарантировать безопасность и создать все условия для работы!? Сталин, что ли, или Берия, или Хрущев с Брежневым? Говорите такие вещи, будто не понимаете!

Гагарин когда летел, никто не был уверен, что он вернется целый и не вредимый! Зато мировая слава потом, и зависть черная тоже! Слава ведь тоже опасная штука, и даже гораздо опасней космоса!

Я вот думаю, что проще вместо Мигов использовать легкий пассажирский самолет, типа ЯК-40, или зарубежные аналоги из списанных, по весу он порядка миговского, а зато пассажиров может везти очень много, и доходы весьма приличные, главное чтоб крылья не поотлетали, при входе в атмосферу, но их видимо можно усилить

Sergeef

Да, за 20 тыс вас вполне покатают на Миге или Су, но не выше 20 - 30 км! Так что по-дешевке стать космонавтами у вас ну никак не выйдет!
40 тыс на Миге с мощным ускорителем, это считайте почти что задаром!

Sergeef

кроме дешевых ракет и ракетопланов, будет еще дорогой космоплан для богатых и эксклюзивных клиентов, изготовленный из титана или высокопрочных сплавов, с комфортными условиями для полета, мягкими креслами, отдельными кабинами, со стюардесами и напитками, мини зал. для полетов в невесомости, компьютерные экраны с выводом всевозможных изображений из нескольких выносных камер. И возможностью прямого диалога через интернет с кем угодно.
Даже врач будет на борту.
Максимального запаса топлива хватит на полет до тысячи и более км вверх, выше чем летают космонавты, по сути это своего рода рекордные полеты будут.
Отобъем всю клиентуру у Рутана и прочих
Все системы будут дублированы.
В том числе будет предусмотрена система катапультирования туристов в специальных пеналах, способных выдержать высокие скорости спуска в атмосфере. Плюс еще система мягкой посадки, помимо крыльев, типа резервной.
Безопасность практически стопроцентная!
Кроме того, этот же корабль возможно используем и для выхода на орбиту, но с теплозащитным покрытием, либо со специальной теплозащитной чешуей.

Брабонт

"... а теперь со всей этой <..> на борту мы попробуем взлететь!"

Сорри, навеяло. Продолжайте.
Твёрдо стою на пути исправления

Бродяга

Цитировать...
Кроме того, этот же корабль возможно используем и для выхода на орбиту, но с теплозащитным покрытием, либо со специальной теплозащитной чешуей.
Которая будет расти сама.

А из отработавшего ресурс корабля будем делать ВОБЛУ.
Как говорится, "всё украдено до нас". ;)
ЦитироватьСлонок     (А. Лаэртский)

Молодой слонок носатый
На лужайке какал смачно,
Но на тракторе Егорка
Тут подъехал незаметно[/size].
И большим ковшом чугунным
Он подгрёб слонка за жопу
И повёз на мясобойню,
Дабы сделать вкусну воблу.

Воблу ту продать на рынке
И купить потом анашки,
Посадить её на поле,
Чтоб росла она да зрела
Под огромным щедрым солнцем,
Чтоб слоны на это поле
Заходили бы почаще,
Чтоб покушать травки сочной.

А Егорка хитроумный
Тут как тут с ковшом чугунным.
Тех слонов он ловко ловит,
Получает прибыль, сука.
И природу нашу губит,
И природу нашу губит,
И природу нашу губит,
Подмосковную, едрён-ть!..
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

vitkisa

На высоте 1000 км для получения эффекта надо летать не менее суток, для получения окончательного эффекта - с неделю :) . (эффект называется "пол шестого") :)  :)  :) .
Да, я не патриот, хотя и пью!

Sergeef

Блин! до чего же в совке нищий народ! Ни у кого нет денег, или жалеют на космос потратить блин!
Не выгодно вести космический бизнес, на нем ни хрена не заработаешь, в чем угодно другом можно заработать, но только не на космосе!
Разве что изобрести сверхдешевый космоплан? И тогда дело пойдет?

Интересно, кто сколько готов потратить чтоб слетать в космос?

Sergeef

"Трус не играет в хоккей!" И точно не летает в космос!!! Зато тысячу причин выдумает, чтоб не лететь!
я полечу вместе с пассажирами, это для сомневающихся и сцикливых

Pavel

ЦитироватьБлин! до чего же в совке нищий народ! Ни у кого нет денег, или жалеют на космос потратить блин!
Не выгодно вести космический бизнес, на нем ни хрена не заработаешь, в чем угодно другом можно заработать, но только не на космосе!
Разве что изобрести сверхдешевый космоплан? И тогда дело пойдет?

Интересно, кто сколько готов потратить чтоб слетать в космос?

Весьма много. Но только если будут доверять человеку/конторе, что предлагает этот полет. А вам здесь пока никто не доверяет. :twisted:

Sergeef

Пожалста, вы доверяете Рутану?! А почему до сих пор не купили у него билет за 200 тысяч, чтоб слетать через три года? Или у Роскосмоса за 40 лимонов?
Это все отговорки блин
Если так ботесь, можете сами поучавствовать в проекте, чтоб добиться высокой безопасности, и заработаете кучу денег!

Shin

Вот приходишь на работу утром. Сонный, злой :) А почитаешь потом что-нибудь избранное из Sergeef'а и на душе сразу становится легко и, главное, весело  :D  :D  :D