• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Sergeef

Это что первый будущий космонавт?!
С деньгами не спешите, наберем несколько туристов, зарегистрируемся, и тогда начнем принимать деньги, но в очередь можем поставить сейчас! Как космонавта №1

Старый

ЦитироватьЭто что первый будущий космонавт?!
С деньгами не спешите, наберем несколько туристов, зарегистрируемся, и тогда начнем принимать деньги, но в очередь можем поставить сейчас! Как космонавта №1
К сожалению место космонавта №1 уже занято. :(
Сможете подвинуть Гагарина чтоб пропихнуть меня на его место? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Sergeef

Речь не идет о том чтоб потеснить Гагарина, у него свой космос, у нас свой - частный, туристический, так вот, частных туристов пока еще никто не запускает, есть шанс сделать это первыми!

LRV_75

А когда планируются туристические полёты на Луну?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьРечь не идет о том чтоб потеснить Гагарина, у него свой космос, у нас свой - частный, туристический, так вот, частных туристов пока еще никто не запускает, есть шанс сделать это первыми!
Но написано то было:
Цитироватьпервый будущий космонавт?!
Как космонавта №1
Про частного а тем более про какойто другой космос не было ни слова.
 Не, МиГ-25 мне не нада. У меня при катапультировании может оторвётся чего...
 А с диваном, буфетом и туалетом нет ничего?

Sergeef

По желанию клиента все возможно, оплатите билет на верхней палубе космического лайнера, и получить все по высшему разряду!

Катапультирование маловероятно, но ежели кто захочет, можно устроить за отдельную плату, и даже в космосе!

На Луну полеты года через 4, но если хорошо заплатят, можно и раньше устроить!

Впрочем военные могут отказаться форсировать двигатели, но можно еще купить списанный спортивный самолет, и навесить на него ускоритель

Sergeef

ЦитироватьПускать лучше всего с океана, а может и с высотного самолета, платить ни за что почти не надо.

Это с какого такого бесплатного самолёта можно пустить стотонную ракету  :shock:
?
Самолет типа Мрии, - летающее крыло!
сертификация к черту. кто там в космосе будет сертификаты проверять?!
Страховаться лишь в крайнем случае
На счет полезной нагрузки. это ноу хау, вполне все реально!
Зенит дорогой. но хрен он нам нужен! Сделаем свой. лучше и гораздо дешевле. что нам до их цен?!
Разработка стоит денег, но дешевые изделия окупят разработку!
Обойдемся без деликатесов. с  полярным рационом!

Дмитрий Виницкий

Господа, а не пора ли таблеток?
+35797748398

mrvyrsky

ЦитироватьСтранно почему все молчат? Никто не хочет стать первым частным космонавтом, причем практически задаром? Или все такие нищие? Или не хотят никто летать?

А сколько за билет?

ЦитироватьПолет наверно сделаем в самое ближайшее время, на истребителе Миг 25, каким образом, это мой секрет! хотя такой полет дороговато обойдется. не выгодно конечно, но зато быстро, а потом может и Миг выкупим или арендуем

А как же "всё проектируем и делаем сами"?
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьЛёш, ты с кем это разговаривал?  :shock:  :roll:  :wink:

Телефон что ли занят у меня был?

mrvyrsky

ЦитироватьПолет наверно сделаем в самое ближайшее время, на истребителе Миг 25, каким образом, это мой секрет! хотя такой полет дороговато обойдется. не выгодно конечно, но зато быстро, а потом может и Миг выкупим или арендуем
А на Су-27 можно?

Не-не-не, есть только МиГ!

mrvyrsky

ЦитироватьРечь не идет о том чтоб потеснить Гагарина, у него свой космос, у нас свой - частный, туристический, так вот, частных туристов пока еще никто не запускает, есть шанс сделать это первыми!

А Дэнис Тито был крутым профи на деньги налогоплательщиков?

mrvyrsky

ЦитироватьСамолет типа Мрии, - летающее крыло!

Да уж, вот это новости... Бесплатная Мрия. Кстати, а куда у Мрии фюзеляж делся, откуда, собственно, пускать-то?

Цитироватьсертификация к черту. кто там в космосе будет сертификаты проверять?!

Сертификаты будут проверять на земле. Все - от потенциальных клиентов, до страховщиков. А без страховки ни один ткрист не полетит. Да, и МАК потребует. Иначе для вас небо просто закроют.

ЦитироватьСтраховаться лишь в крайнем случае

Без страховки сейчас люди в общественный сортир не ходят, а Вы их в космос пускать собрались...

ЦитироватьНа счет полезной нагрузки. это ноу хау, вполне все реально!

Ноу-хау мне не интересны. У Вас есть хоть что-то работающее? Вы ведь мне про утюг так и не ответили, а спонсоры-меценаты потребуют образцы.

ЦитироватьЗенит дорогой. но хрен он нам нужен! Сделаем свой. лучше и гораздо дешевле. что нам до их цен?!

А где отрабатывать будете? Половина цены ракеты - это стенды по отработке.

ЦитироватьРазработка стоит денег, но дешевые изделия окупят разработку!

Разработка единичных или малосерийных изделий, это и есть их цена.

ЦитироватьОбойдемся без деликатесов. с  полярным рационом!

А Вы читали, что такое полярный рацион и по чём он?  :lol:

Sergeef

Да!  Со страховкой проблема!!!
С ней билет будет стоить порядка 100 тысяч!
Мало найдется желающих!
А мы будем предлагать два варианта, билет за 20 тыс с минимальной страховкой, и за 100 тыс со стандартной страховкой.
В конце концов можно найти самых дешевых стаховщиков, или обойтись вообще без них, это для экстремалов.
Вон полеты на самолетах и поедки на поездах, автобусах кто страхует? Страховка там чисто формальная если есть!
Да и небо большое, как они могут его все закрыть блин!? Будем хоть в тайге тогда пускать, или на море океане, в Антарктике!

Чтоб быстрее запустить можнои на чужих самолетах полетать, это не проблема,

спрашивается, чем отличается америка, от совка?
Почему там предпринимателей чуть ли не на руках носят, а у нас топят как слепых котят в помойном ведре!!!? Блин дикие джунгли африки и то безопасней и пригодней для бизнгеса чем в совке!

mrvyrsky

ЦитироватьДа!  Со страховкой проблема!!! С ней билет будет стоить порядка 100 тысяч! Мало найдется желающих!

Без страховки не будет ни одного.

ЦитироватьА мы будем предлагать два варианта, билет за 20 тыс с минимальной страховкой, и за 100 тыс со стандартной страховкой.

Что такое стандартная страховка? Боюсь, что Вам придётся ещё и собственную страховую компанию организовывать - вряд ли кто застрахует без полной сертификации хоть на копейку.

ЦитироватьВ конце концов можно найти самых дешевых стаховщиков,

Это каких  :shock: У Вас же клиент первым делом спросит - а кто страхует?

Цитироватьили обойтись вообще без них, это для экстремалов.

А Вы посмотрите, кто из экстремалов и как застрахован. Розовые очки исчезнут в момент.

ЦитироватьВон полеты на самолетах и поедки на поездах, автобусах кто страхует?

Вы откуда упали  :shock: С любого билета в общественном транспорте гроши страховщикам улетают, про самолёты-поезда я уж молчу. Знаете, сколько после авиакатастроф страховщики выплачивают? Причём, застрахован каждый пассажир, экипаж, воздушное судно, и даже стояночное место. И всё - по отдельности у альянса страховых компаний.

ЦитироватьСтраховка там чисто формальная если есть!

Расскажите об этом вдовам-детям-мужьям погибших...

ЦитироватьДа и небо большое, как они могут его все закрыть блин!?

ОНО ЗАКРЫТО! Есть такая штука - ПВО. Может, слышали? Но и у Вас не летающая тарелка. Тихо-мирно на земле арестуют - за нарушения правил полётов и подготовки к ним.

ЦитироватьБудем хоть в тайге тогда пускать, или на море океане, в Антарктике!

Это точно снизит цену до нуля.

ЦитироватьЧтоб быстрее запустить можнои на чужих самолетах полетать, это не проблема,

И чужими деньгами заплатить...

Цитироватьспрашивается, чем отличается америка, от совка?
Почему там предпринимателей чуть ли не на руках носят, а у нас топят как слепых котят в помойном ведре!!!? Блин дикие джунгли африки и то безопасней и пригодней для бизнгеса чем в совке!

Садитесь на самолёт, и - попутного ветра! В чём проблема-то?

Атяпа

ЦитироватьДа!  Со страховкой проблема!!!
...
спрашивается, чем отличается америка, от совка?

Я вот недавно смотрел историю развития сотовой связи в Америке.
И Вам советую посмотреть...
И днём и ночью кот - учёный!

Старый

Цитироватьможно еще купить списанный спортивный самолет, и навесить на него ускоритель
На списаном самолёте мне ещё не приходилось летать... А какие тарифы на него?

Старый

Ладно, Сергеефф, давайте разговаривать как деловые люди. Сколько вы мне заплатите за то чтоб я согласился сказать что куплю у вас билет?

Дмитрий В.

ЦитироватьЛадно, Сергеефф, давайте разговаривать как деловые люди. Сколько вы мне заплатите за то чтоб я согласился сказать что куплю у вас билет?

А ты сколько запросишь? :wink:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Sergeef

ЦитироватьЛадно, Сергеефф, давайте разговаривать как деловые люди. Сколько вы мне заплатите за то чтоб я согласился сказать что куплю у вас билет?
Скажите, а кто кому предоставляет услугу, я вам, или вы мне?

Может вы на полете хотите заработать, типа как испытатель?. Вообще то испытателя мы найдем и профи, или у вас какие-то документы есть?

На счет всяких страховок. и прочего, не надо страшилок рассказывать, эти вещи обычно решаются в рабочем порядке, клиенты или пассажиры понятия о них не имеют, и очень очень очень редко ими интересуются. страховочный процент обычно невелик, и по -сути не заметен!
Не думаю что с этим будут особые проблемы.

Вот полеты на Мигах скорее всего обойдутся в 30-40 тыс, а может и больше, ибо очень много топлива жрут и прочее прочее, да и военные тоже хорошо жрут...
Так что Миг-25, -сердито но не дешево, проше приспособить самые старые, и легкие Миги, из тех что можно еще найти, или тренеровочные самолеты.
А еще проще взять легкомоторный самолет или даже планер. хотя он должен быть усиленный чтоб выдержать перегрузки при сверхзвуке, а то крылья запросто могут поотлетать