• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

mrvyrsky

ЦитироватьЗачем Фон Брауну забирать или уничтожать документацию? Ему было достаточно  сокрыть некоторые подробности технологий, и усе! Технологии становятся невоспроизводимыми! Впрочем это только гипотеза, никто на самом деле не знает, отчего амеры не пытались воспроизвести любые аналоги Ф-1

Это... А от американских рабочих, инженеров, технологов и т.д. он тоже скрыл? По ночам приходил в цеха, и шёпотом произносил волшебное слово...

ЦитироватьПро надувные емкости, это не моя идея, вон в Европе есть проект надувных отелей, может вы и над ними похохочите?!

Я вот знаю только про Бигелоу, но он из Америки. Только Вы путаете ж... с пальцем. Они собираются надувать просто гермообъёмы. А в экспедициях нужны отнюдь не только гермообъёмы. И стоят эти гермообъёмы... эээ... не дешевле обычных. Просто надувные можно плотнее упаковать под обтекатели.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьSergeef можно поподробнее как вы 2 км/с потерь "ликвидируете"? ;)

Ибо при выходе на низкую околоземную орбиту у некоторых ракет потери даже меньше. :)
Вы излишне любопытны, забываете про коммерческую тайну, и ноу хау, я не гарантирую, что полностью их ликвидирую, хотя есть возможность даже прихватить свыше этих цифр.... но это тоже ноу хау
Sergeef, прошу прощения, оная Коммерческая Тайна[/size] включает в себя Нарушение Известных Законов Природы????[/size] ;)

Кстати, не подскажете, какая орбитальная скорость на круговой орбите высотой 200 километров и какова "типичная ХС" для ракеты доставляющей полезную нагрузку на такую орбиту? ;)

Он давление в КС РД-170 не знает, а ты такие тонкости спрашиваешь...

mrvyrsky

ЦитироватьЛюди, вам еще не надоело с клиническим идиотом общаться? А поражаюсь, почему топик до сих пор не в ЧД, хотя его вообще можно целиком выпилить нахрен.
Во что форум превратился?  :(

Эти клинические в своё время чуть полностью не захватили нашу науку. Посмотри в телевизор - они и сейчас там. Так что, нужно с ними воевать, нужно...

mrvyrsky

ЦитироватьЭто предельно бестактно за глаза не зная, другого человека обливать помоями, и клеить ярлыки, между прочим здесь грубое нарушение форумных правил, и вас очень могут даже наказать за подобные штучки, впрочем для кого-то правила не писаны, так милок, сами нарушая правила, как вы можете уличать кого-то в подтасовках, которые вы даже и не приводите?!
Чистая клевета и демагогия, из арсенала сталинской охоты на ведьм, посмотрите на улицу, те времена борьбы с лженауками давно канули в лету, все те лженауки давно получили мировое признание, как впрочем даже и современные лженауи!

Вы вполне себя зарекомендовали содержанием своих постов. Хотите, чтобы к ним относились серьёзно?
Я с экземплярами, подобными Вам, иногда сталкиваюсь по долгу службы - мне присылают на рецензирование работы очередных опровергателей Эйнштейна, которые плохо усвоили школьный курс физики.
Поверьте, пишу без всякой личной неприязни, только факты. Ваши знания в аэрокосмической области отличаются чудовищным дилетантизмом. Даже по меркам этого форума, где большинство - любители вроде меня.

Дилетантизм предполагает хоть какое-то наличие знаний. Тут же они вообще отсутствуют. Человек не знает, что такое Библиотека Конгресса. Это вообще как?

mrvyrsky

ЦитироватьЭто предельно бестактно за глаза не зная, другого человека обливать помоями, и клеить ярлыки, между прочим здесь грубое нарушение форумных правил, и вас очень могут даже наказать за подобные штучки, впрочем для кого-то правила не писаны, так милок, сами нарушая правила, как вы можете уличать кого-то в подтасовках, которые вы даже и не приводите?!
Чистая клевета и демагогия, из арсенала сталинской охоты на ведьм, посмотрите на улицу, те времена борьбы с лженауками давно канули в лету, все те лженауки давно получили мировое признание, как впрочем даже и современные лженауи!

Вы вполне себя зарекомендовали содержанием своих постов. Хотите, чтобы к ним относились серьёзно?
Я с экземплярами, подобными Вам, иногда сталкиваюсь по долгу службы - мне присылают на рецензирование работы очередных опровергателей Эйнштейна, которые плохо усвоили школьный курс физики.
Поверьте, пишу без всякой личной неприязни, только факты. Ваши знания в аэрокосмической области отличаются чудовищным дилетантизмом. Даже по меркам этого форума, где большинство - любители вроде меня.

Вы сами признали, что в этой области вы - любитель!!! Так какого спрашивается х... вы судите о том что знаете по-наслышке?
Я -профи в отличие от вас по образованию, и мне есть чем похвастаться и гордиться, но не буду, молчу как рыба
Тем не менее я не претендую на всезнание, ибо все профи - узкие специалисты, и за пределами своих специализаций, могут чего-либо не знать, или ошибаться, но записывать сразу за подобное в лжеученые, это нет слов!!!...
Займитесь лучше своей работой, не мешайте работать другим, поищите например у меня гравицапу, или еще что в вашу компетенцию входит

Судя по Вашему молчанию  :lol: трудитесь Вы именно здесь, в этой ветке  :lol:
Не надо быть математиком со степенью, чтобы знать, что 2х2=4, а не 11. Вы нам тут доказываете, что 2х2=35. Это именно что бред.
Да, если ищите профессионалов, то почему пришли на форум а не в профильные институты и фирмы?

vitkisa

А давайте господина Sergeefа чучхеистам продадим. И пусть себе строит светлое будущее. А за развал чучхейской ракетной программы нам такие бабки отвалят, шо до конца жизни отдыхать будем. И все останутся довольны :)
Да, я не патриот, хотя и пью!

mrvyrsky

ЦитироватьА давайте господина Sergeefа чучхеистам продадим. И пусть себе строит светлое будущее. А за развал чучхейской ракетной программы нам такие бабки отвалят, шо до конца жизни отдыхать будем. И все останутся довольны :)

А есть выход на них?

vitkisa

ЦитироватьА есть выход на них?
В каких % делим прибыль от продажи? :)  :)  :) .

zyxman

С кем вы тут разговариваете?

UPD А, извините, туплю. Заработать на хедхантерстве нынче святое дело :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Бродяга

ЦитироватьС кем вы тут разговариваете?
Я сделал попытку заставить господина Sergeef-а пошевелить мозгами, но похоже, она провалилась. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Sergeef

ЦитироватьМожно получить и 2 км, и даже больше, но это весьма не просто, впрочем считайте, что всего 1,5 есть, это и то приличная прибавка!!!
Вы как-то уменьшите орбитальную скорость или как-то нарушите Закон Сохранения Энергии, получив эти 2 км/с компенсации потерь характеристической скорости? ;)

Да, компенсация 1,5 км/с "выше крыши", и как вы собрались этого достигнуть, прошу прощения? ;)
Почти единственный здесь человек, с которым о чем-то можно еще говорить, вспоминаю это форум год, два три, назад - небо и земля! Тогда были еще вполне вменяемые люди, сейчас похоже одни враги и демагоги здесь собрались, одни сплошные наезды и клевета, причем в таких чудовищных количествах, что на нее не только не возможно успеть ответить, но даже и просто прочитать, судя по всему некоторые организация специально оплачивают своих людей, чтоб они здесь сидели, и следили бы за всеми участниками, но главное для них, это потопить возможных конкурентов, чем они и занимаются, даже можно конкретно показать, кто есть кто здесь.

Впрочем это так сказать, вынужденное отступление,
теперь что касается вопроса, вы очень коварны, пытаетесь из меня вытащить не мытьем так катаньем коммерческие сведения, впрочем я итак уже слишком много выложил здесь, и кое-кто сам сообразил, что нужно делать в таком случае.... пусть считает это моим презентом. Тем кто не может сам сообразить, увы презентов делать не хочу, скажу лишь, что ликвидация потерь в характеристической скорости вполне реальна, и не противоречит никаким законам природы, кто считает иначе, это их личные проблемы, разубеждать ни в чем не собираюсь, вы итак слишком профессионально работаете по способам выколачивания из людей конфиденциальной информации!

Что касается, тех, кто оскорбляет разными способами, наезжает, искажает мою информацию, занимается передергиванием цитат, выливает бочки сплошной демагогии, то с ними я общаться просто не желаю, да и нет совсем времени, чтобы хотя бы прочесть их наезды!
Такое впечатление, что на форуме почти никакие правила не действуют, или они селективного действия, писаны не для всех! Ну да Бог с вами, продолжайте делать все что хотите, и все что вам здесь позволяют, на других бы форумах вам это ни за что бы не позволили бы!

И еще, я конечно многое не знаю, и не специалист по любым вопросам, поэтому могу и признать кое-какие ошибки, но при наличии такого беззакония, и тотальной демагогии, рвать на груди рубаху вовсе не собираюсь, вы сначала наведите порядок у себя  на форуме, и в своей совести, а потом ищите соринки в чужом глазу милые!

vitkisa

Не, заработать на мире во всем мире. Мы чучхеям "обладателя ноу-хау" а весь мир нам деньги за уничтожение чучхейской ракетной программы. И все довольны :) . Чучхеи до второго пришествия строят килотонный двигатель без колебательных процессов, весь мир от них отдыхает :) .

Бродяга

Вы как-то избыточно многословны. :)

Мне стала интересна эта "мелочь", мало ли, может какая идея есть оригинальная. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Дмитрий Виницкий

А что вы тут вообще делаете? у вас есть конкурентоспособная идея?? Так патентуйте и наслаждайтесь жЫзнью под пальмами!
Вы с Маском ещё не обсуждали? Мы-то тут причем? Ракеты не строим, гранты не выделяем, запуски не покупаем. На что вы рассчитываете? На обожание? Ну, вот после первого же прожига лично обещаю вас обожать. Честное слово! :D
+35797748398

Lev

Sergeef писал(а):
Цитировать...
Ммм... я так понял, идей много, но все упирается в деньги. Хорошо. А Вы кредит в банке взять не пробовали?
Ваши идеи настолько прибыльны, что многократно окупят любой кредит...
Делай что должен и будь что будет

Bell

ЦитироватьПочти единственный здесь человек, с которым о чем-то можно еще говорить, вспоминаю это форум год, два три, назад - небо и земля!
Да, эт точно! Тогда Бродяга еще не настолько деградировал, а сержа/мона/ооо банили после второго поста.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Sergeef

Не верю,
вы может и будете "обожать", но остальных моих врагов куда денете? А прожиги будут, не сомневайтесь, вопрос лишь во времени.

Бродяга

ЦитироватьПочти единственный здесь человек, с которым о чем-то можно еще говорить, вспоминаю это форум год, два три, назад - небо и земля!
Да, эт точно! Тогда Бродяга еще не настолько деградировал, а сержа/мона/ооо банили после второго поста.
Bell, никогда вы не будете "новым Старым", хоть вы тресните. ;) :D

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНе верю,
вы может и будете "обожать", но остальных моих врагов куда денете? А прожиги будут, не сомневайтесь, вопрос лишь во времени.

К моему 100-летию успеете? :wink:
Кстати, а с чего вы решили, что тут у вас есть враги? Вас обещали убить, ограбить? Это же не цирк, где над невинным мартышками потешается недалёкая публика.
Вы же сами сюда пришли. В клетке вас не держат. Ну, а то, что аплодисментов не срываете - так это от недостатка таланта и мастерства. ТщательнеЕ надо! Схемки, презентации, формулы. А пока вы кривляетесь, да ещё и пытаетесь неумело острить, пересказывая собственные фантазии, над вами будут продолжать издеваться.
+35797748398

Sergeef

ЦитироватьSergeef писал(а):
Цитировать...
Ммм... я так понял, идей много, но все упирается в деньги. Хорошо. А Вы кредит в банке взять не пробовали?
Ваши идеи настолько прибыльны, что многократно окупят любой кредит...

Вы наверно не в курсе, сейчас практически никто кредитов не дает, в связи с кризисом, потом раньше когда их давали, это было такое кабальное дело, что кредитора чуть ли не ночевали у заемщиков, и стоит хоть немного затянуть с выплатой ежемесячных процентов, как можно лишиться вообще всего!

Космический бизнес не та отрасль, которая дает немедленную прибыль! Слишком большие риски, и слишком большие вложения нужны.
Если есть желающие совершить суборбитальный полет, ну очень дешево, могу в течение года полтора устроить, или на орбиту в капсуле отправить, но в течение пары лет