• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

На что же вы рассчитываете? Вам уже отказали в кредите? Значит, вы неправильно составили бизнес-план. Могу порекомендовать вам контору, которая всего за 10 тыщь евро вам напишет такой бизнес-план, что банкиры будут наперебой вам предлагать деньги. А откуда вы хотите получить стартовый капитал, кстати? Если не из банка? Дяди дадут деньги лишь на условиях, более выгодных, чем просто положить в банк. Так что соглашайтесь! :D

И как это не дают кредитов? это вы не в курсе. Банк, который не даёт кредитов, это значит, он закрылся пару месяцев назад.
+35797748398

mark200000

ЦитироватьSergeef писал(а):
Цитировать...
Ммм... я так понял, идей много, но все упирается в деньги. Хорошо. А Вы кредит в банке взять не пробовали?
Ваши идеи настолько прибыльны, что многократно окупят любой кредит...

Вы наверно не в курсе, сейчас практически никто кредитов не дает, в связи с кризисом, потом раньше когда их давали, это было такое кабальное дело, что кредитора чуть ли не ночевали у заемщиков, и стоит хоть немного затянуть с выплатой ежемесячных процентов, как можно лишиться вообще всего!

Космический бизнес не та отрасль, которая дает немедленную прибыль! Слишком большие риски, и слишком большие вложения нужны.
Если есть желающие совершить суборбитальный полет, ну очень дешево, могу в течение года полтора устроить, или на орбиту в капсуле отправить, но в течение пары лет
Мне жаль Вас расстраивать, но Вы не имеете ни каких шансов получить деньги.

Под голую идею деньги дает только бизнес-ангел. А ангел, он и есть ангел, на него расчитывать, уж лучше лотерейные билеты покупать.
Венчурные инвесторы требуют  Вашего участия в доле (от 50% и выше), и достаточно проработанный проект - наличие действующих опытных образцов, технологий.
Банки требуют залог или какое либо другое обеспечение и не финансируют НИР.
Единственно, где Вы можете попытать счастья, это Фонд содествия развитию малых предприятий в научно технической сфере, он занимается посевным финансированием, т.е. финансирует НИР.
http://www.fasie.ru/
Но, и там проект проходит двухступенчатую экспертизу, да и выделяют они всего милион на первый год.

Lev

ЦитироватьSergeef писал(а):
Цитировать...
Ммм... я так понял, идей много, но все упирается в деньги. Хорошо. А Вы кредит в банке взять не пробовали?
Ваши идеи настолько прибыльны, что многократно окупят любой кредит...

Вы наверно не в курсе, сейчас практически никто кредитов не дает, в связи с кризисом, потом раньше когда их давали, это было такое кабальное дело, что кредитора чуть ли не ночевали у заемщиков, и стоит хоть немного затянуть с выплатой ежемесячных процентов, как можно лишиться вообще всего!

Если есть желающие совершить суборбитальный полет, ну очень дешево, могу в течение года полтора устроить, или на орбиту в капсуле отправить, но в течение пары лет
Фиг там. Дают кредиты! Только залог нужен. Заложите свою квартиру - дадут Вам кредит.
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Да достаточно принести доказательства, что ваши двигатели реально выведут на 20% больше ПН :D
Я знал людей, которые пришли в банк с идей открытия в Сингапуре брокерской конторы по аренде спутниковых каналов. У них в кармане были обратные билеты в Москву и 100 долларов на кока-колу. :shock:
Но они были профи. И банк открыл совместную с ними контору, до того дня вообще не подозревая об их существовании.
Вы можете быть настолько же убедительны?
+35797748398

mark200000

ЦитироватьДа достаточно принести доказательства, что ваши двигатели реально выведут на 20% больше ПН :D
Я знал людей, которые пришли в банк с идей открытия в Сингапуре брокерской конторы по аренде спутниковых каналов. У них в кармане были обратные билеты в Москву и 100 долларов на кока-колу. :shock:
Но они были профи. И банк открыл совместную с ними контору, до того дня вообще не подозревая об их существовании.
Вы можете быть настолько же убедительны?
Совершенно верно, если вы построите одну ракету выводящую груз на 20% дешевле и напишете хороший бизнес план, Вам дадут деньги для постройки еще 10 ракет.

Дмитрий Виницкий

Не обязательно. Кое какие деньги можно и под голую идею получить. но для этого надо брать в команду профессионала по получению денег. А его надо убедить, он просто так подставляться не будет. У него таких клиентов очередь. Причем большинство совершенно понятные, там купить, тут продать. Всё объясняется на уровне арифметики! :D
+35797748398

mark200000

ЦитироватьНе обязательно. Кое какие деньги можно и под голую идею получить. но для этого надо брать в команду профессионала по получению денег. А его надо убедить, он просто так подставляться не будет. У него таких клиентов очередь. Причем большинство совершенно понятные, там купить, тут продать. Всё объясняется на уровне арифметики! :D
50% отката.

Дмитрий Виницкий

Ну, мне российские реалии в этом случае малоизвестны. но могу предположить, что на таких условиях вообще можно ничего не строить! :D
А сразу в Гондурас! Или на Рублёвку. Но тогда ещё и крыша понадёжней нужна! :D Круче банковской!
+35797748398

Бродяга

ЦитироватьВы наверно не в курсе, сейчас практически никто кредитов не дает, в связи с кризисом, потом раньше когда их давали, это было такое кабальное дело, что кредитора чуть ли не ночевали у заемщиков, и стоит хоть немного затянуть с выплатой ежемесячных процентов, как можно лишиться вообще всего!
Вы знаете, дают и даже очень. :)

Мне вот аж Сбербанк[/size] предложил взять кредит до 300000 рублей под 20% годовых просто по тому поводу, что у меня есть их кредитка. :)

Ранее покупал фотоаппарат в кредит, так даже не спросили какая у меня зарплата. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

mark200000

ЦитироватьНу, мне российские реалии в этом случае малоизвестны. но могу предположить, что на таких условиях вообще можно ничего не строить! :D
А сразу в Гондурас! Или на Рублёвку. Но тогда ещё и крыша понадёжней нужна! :D Круче банковской!
Под голую идею никто ничего не даст. "Кулибины" по стране толпами ходят. И каждый обещает осчастливить человечество, поэтому любой инвестор потребует доказательств. А, так как, в науке он ни хрена не понимает, доказательством может быть только железо, причем работающее.

Дмитрий Виницкий

Вы думаете, если человек уйдёт из Боинга и зайдёт в банк, от него потребуют железо? :D
+35797748398

Lev

ЦитироватьНу, мне российские реалии в этом случае малоизвестны. но могу предположить, что на таких условиях вообще можно ничего не строить! :D
Не, тут все сложнее. Мы имеем дело с человеком, которому на самом деле нужны не откаты, а 20 тонн на ГСО...
Поэтому есть компромиссный вариант. Человек задешево предлагает полет в космос. Задешево - значит дешевле чем, скажем, Рутан. Т.е. дешевле 200 тыс. долл. Значит так. Пусть человек сам за свои деньги слетает в космос и это будет такая реклама - деньги к ниму потекут рекой.
Найти менее 200 тыс. долл. и самому слетать в космос - не вопрос. Пусть закладывает свою квартиру, берет кредит и летит. Если он так уверен в своих планах - это вообще не вопрос.
Риск? Риск. Но - кто не рискует тот...
А за чужие деньги и я могу... Тут ума не надо... :D
Делай что должен и будь что будет

mark200000

ЦитироватьВы думаете, если человек уйдёт из Боинга и зайдёт в банк, от него потребуют железо? :D
Смотря с чем он уйдет.
Если с патентами оформленными на него лично, нет. В любом другом случае скорее всего потребуют.

mrvyrsky

ЦитироватьА что вы тут вообще делаете? у вас есть конкурентоспособная идея?? Так патентуйте и наслаждайтесь жЫзнью под пальмами!
Вы с Маском ещё не обсуждали? Мы-то тут причем? Ракеты не строим, гранты не выделяем, запуски не покупаем. На что вы рассчитываете? На обожание? Ну, вот после первого же прожига лично обещаю вас обожать. Честное слово! :D

Ты, как представитель коварного EADS-а, тайною силой выманивающий сакральные знания у простачков, должен понимать, что я, как представитель братства Хруно-Локхида (сокращённо-Хрухилда), не позволю тебе такое злодейство совершить в одиночку!
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьНе верю,
вы может и будете "обожать", но остальных моих врагов куда денете? А прожиги будут, не сомневайтесь, вопрос лишь во времени.

Жаль, что Вы НИ НА ОДИН вопрос не пожелали ответить. НИ НА ОДИН прямой вопрос...
Но Вам хоть понятно, где запрашивать чертежи?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьВы думаете, если человек уйдёт из Боинга и зайдёт в банк, от него потребуют железо? :D
Смотря с чем он уйдет.
Если с патентами оформленными на него лично, нет. В любом другом случае скорее всего потребуют.

Ну я выше и писал про патенты.
+35797748398

mrvyrsky

ЦитироватьНа что же вы рассчитываете? Вам уже отказали в кредите? Значит, вы неправильно составили бизнес-план. Могу порекомендовать вам контору, которая всего за 10 тыщь евро вам напишет такой бизнес-план, что банкиры будут наперебой вам предлагать деньги. А откуда вы хотите получить стартовый капитал, кстати? Если не из банка? Дяди дадут деньги лишь на условиях, более выгодных, чем просто положить в банк. Так что соглашайтесь! :D

И как это не дают кредитов? это вы не в курсе. Банк, который не даёт кредитов, это значит, он закрылся пару месяцев назад.

Дают, дают кредиты. Проблемы с получением у меня лично были в августе-ноябре 2008, сейчас - никаких проблем. Наша студия месяца три назад брала под окончание первого (!!!) игрового фильма. Правда, возврат государство гарантировало - без проблем и под относительно небольшой процент.

mark200000

Не, тут все сложнее. Мы имеем дело с человеком, которому на самом деле нужны не откаты, а 20 тонн на ГСО...
Поэтому есть компромиссный вариант. Человек задешево предлагает полет в космос. Задешево - значит дешевле чем, скажем, Рутан. Т.е. дешевле 200 тыс. долл. Значит так. Пусть человек сам за свои деньги слетает в космос и это будет такая реклама - деньги к ниму потекут рекой.
Найти менее 200 тыс. долл. и самому слетать в космос - не вопрос. Пусть закладывает свою квартиру, берет кредит и летит. Если он так уверен в своих планах - это вообще не вопрос.
Риск? Риск. Но - кто не рискует тот...
А за чужие деньги и я могу... Тут ума не надо... :D
Совершенно верно LEV. Первый демополет это хорошее доказательство для инвестора. Но выполнить его, обязательно, нужно за свой счет.
Даже если первый полет будет выполнен, но за счет чужих денег, шансы на получение инвестиций сильно снижаются. Инвестор любит, когда клиент разделяет с ним риск.

mrvyrsky

Если он работал уборщиком - потребуют  :lol:

Дмитрий Виницкий

Найти человека с деньгами, готовым их потерять безвозвратно, на самом деле не так трудно. Я, по крайней мере, знаю таких. Гораздо трудней придумать такую идею, с которой к ним не стыдно обратится.
+35797748398