• Добро пожаловать на Черная дыра.

Россия не сможет отразить атаку США из космоса (мнение)

Автор vadik, 13.12.2009 07:32:18

« назад - далее »

саша

командование воздушно-космической обороны это бывшее командование специального назначения. Его ядром были средства ПВО на территори центрального военного округа.
 Это к тому что ВКО будет полноценно прикрывать ограниченный район, а всё остальное "как получиться".

Lev

Цитироватькомандование воздушно-космической обороны это бывшее командование специального назначения. Его ядром были средства ПВО на территори центрального военного округа.
 Это к тому что ВКО будет полноценно прикрывать ограниченный район, а всё остальное "как получиться".
Давайте для начала разделим. Одно командование - которое полностью сдает РВСН, и другое командование - которое наносит ответный уничтожающий удар. Вы про какое командование?
Делай что должен и будь что будет

Lev

ЦитироватьКоммунизм вобщем.
коммунизм-то тут причем?
Дак это такой вариант рая после смерти. Сейчас повкалываешь голым и босым (каждому по возможности) - потом получишь все нашару (каждому по потребностям). Опиум для народа.
У  Агента всегда как один один прикол - вкалывать голым и босым. Бедный Агент не понимает, что занимается фантастикой... Бедный Агент... Он давно живет в мире, который придумал себе сам... :(
В принципе,ь это не проблема - кому какое дело, в каком мире живет ник Агент?
Однако ник Агент неожиданно проснулся и решил всех построить... :D  Блин, умора. :D

Lev

ЦитироватьКоммунизм вобщем.
коммунизм-то тут причем?
Комплексы плюс незнание , о чем он пытается говорить. У ника zyxman это обычное дело... :D

korund

Сейчас тут хотят и танки попилить и полков не будет...... :(  :(  :(  :(  :(
Самолетов уже можно сказать нету (для современной войны).
Танк можно хоть по башню закопать и фиг кто его "бесплатно" возьмет.
 Ой чует мое сердце, что этот развал не с проста, а скорее всего. Штаты будут обеспечивать, ракетобомбовые удары сверхточными боеприпасами (как в югославии) + специальные операции, а китайцы обеспечат сухопутной армией. Конечно лучше было бы всем, чтобы такой сценарий не реализовался.........
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Местный

Пока природных ресурсов хватает ,то вряд-ли .Войны-за идею ,не начинались и не будут начинаться .Т .ч. в близи ,войны не видать .

Lev

ЦитироватьПока природных ресурсов хватает ,то вряд-ли .Войны-за идею ,не начинались и не будут начинаться .Т .ч. в близи ,войны не видать .
Ха! Так когда наши ресурсы кончатся - мы тем более никому нах не нужны будем... :D

Frontm

ЦитироватьПока природных ресурсов хватает ,то вряд-ли .Войны-за идею ,не начинались и не будут начинаться .Т .ч. в близи ,войны не видать .
Ха! Так когда наши ресурсы кончатся - мы тем более никому нах не нужны будем... :D
Не будет ресурсов, будет территория.
Места то у нас знатные(с) :D Ресурсами еще является пресная вода, так что еще на реки и озера будут желающие.

Lev

Места то у нас знатные(с) :D Ресурсами еще является пресная вода, так что еще на реки и озера будут желающие.
В случае ядерного междусобойчика никакой пресной воды ни в Байкале ни где-то еще не будет по-определению. воды не будет, тайги не будет.  :D  Неужели это так трудно понять?

Frontm

В случае ядерного междусобойчика никакой пресной воды ни в Байкале ни где-то еще не будет по-определению. воды не будет, тайги не будет.  :D  Неужели это так трудно понять?
Lev Бонифаций, Вы как всегда мимо кассы :D
Речь о ресурсах вообще, а не о междусобойчике

Lev

ЦитироватьРечь о ресурсах вообще, а не о междусобойчике
Тем более. В случае взрослого обмена ударами  выкипет все.
У Вас, я так понял, до сих пор некое юношеское восприятие. Ничего - повзрослеете, и восприятие поменяется.

Frontm

ЦитироватьРечь о ресурсах вообще, а не о междусобойчике
Тем более. В случае взрослого обмена ударами  выкипет все.
У Вас, я так понял, до сих пор некое юношеское восприятие. Ничего - повзрослеете, и восприятие поменяется.
Уж лучше оставлю себе юношеское восприятие, оно мне нравится :D А зачем мне менять своё на Ваше старческое восприятие ?:D

ЗЫ: ну ещё песню добавлю :D Я так понимаю текст знаете?))
Цитироватьно час настал/я взрослым стал/и тут увидел я/как много взрослых... эээ... львов... живёт вокруг меня
:D  :D  :D

Lev

Frontm писал(а):
ЦитироватьА зачем мне менять своё на Ваше старческое восприятие ?
Менять не надо да у тебя и не получится. По сравнению со мной ты гнилой старикашка. И физически и интеллектуально... :D

Frontm

ЦитироватьМенять не надо да у тебя и не получится.
Таким как Вы дегенератом конечно не получиться.
ЦитироватьПо сравнению со мной ты гнилой старикашка. И физически и интеллектуально... :D
Именно, потому что Вы уже живой труп с отказавшим мозгом.

Lev

ЦитироватьМенять не надо да у тебя и не получится.
Таким как Вы дегенератом конечно не получиться.
ЦитироватьПо сравнению со мной ты гнилой старикашка. И физически и интеллектуально... :D
Именно, потому что Вы уже живой труп с отказавшим мозгом.
Ну, все понятно. Фирма, которая ложится в гроб  плюс недоросль, который не знает чем ему заняться. То ли по-прежнему прозябать в умирающей фирме, то ли уйти на вольные хлеба...
И хочется и колется. А вот уйти на вольные хлеба - интеллекту маловато...
Знакомо... :D

Frontm

ЦитироватьНу, все понятно. Фирма, которая ложится в гроб  плюс недоросль, который не знает чем ему заняться. То ли по-прежнему прозябать в умирающей фирме, то ли уйти на вольные хлеба...
Это точно. Я не знаю чем мне заняться, и поэтому "общаюсь" с дебилушкой Львом. Ты знаешь чем заняться - это выступать на форуме из под плинтуса :D
Лев, сколько ты не говори сахар, во рту у тебя слаще не станет. Ну пьющие каждый божий день - мне тоже знакомо :D

Lev

ЦитироватьНу, все понятно. Фирма, которая ложится в гроб  плюс недоросль, который не знает чем ему заняться. То ли по-прежнему прозябать в умирающей фирме, то ли уйти на вольные хлеба...
Это точно. Я не знаю чем мне заняться, и поэтому "общаюсь" с дебилушкой Львом. Ты знаешь чем заняться - это выступать на форуме из под плинтуса :D
Лев, сколько ты не говори сахар, во рту у тебя слаще не станет. Ну пьющие каждый божий день - мне тоже знакомо :D
Блин, Frontm - не вопрос - что ты тусуешься на этом форуме? Подозреваю, у тебя есть вопросы, на которые ты ищешь ответы.
Я вот например тусуюсь на этом форуме потому, что мне с детства интересен космос. И мне интересно даже вне работы говорить про космос и слушать про космос - что скажут люди, которые знают поболее меня.
А ты что здесь делаешь? Хочешь что-то себе доказать? Или у тебя психофизиологические проблемы? :D

Frontm

ЦитироватьБлин, Frontm - не вопрос - что ты тусуешься на этом форуме?
У Эллочки Людоедки словарный запас больше чем у Вас :D Тусуетесь только Вы, у меня нет такой привычки.
ЦитироватьПодозреваю,
послышался скрип одной извилины Льва :D
Цитироватьу тебя есть вопросы, на которые ты ищешь ответы.
Если и есть вопросы, то явно не к Вам.
ЦитироватьЯ вот например тусуюсь на этом форуме потому, что мне с детства интересен космос. И мне интересно даже вне работы говорить про космос и слушать про космос - что скажут люди, которые знают поболее меня.
опять тусня туснёй :D Мне не только с детства интересен, я им ещё и занимаюсь с детства.
Ну что ж с этим поделать, что у меня более разносторонние интересы чем у Вас. Мне Вас жаль, поэтому сильно не бью :D
ЦитироватьА ты что здесь делаешь?
Я здесь для того чтобы читать, но Вы один из немногих, кто мне мешает это делать.
ЦитироватьХочешь что-то себе доказать? Или у тебя психофизиологические проблемы? :D
А вот здесь напомню о  Фрейде :D
Оставляю и здесь за Вами последнее слово как за подсудимым :D

Lev

Цитироватьопять тусня туснёй  Мне не только с детства интересен, я им ещё и занимаюсь с детства.
Ну что ж с этим поделать, что у меня более разносторонние интересы чем у Вас.
Привыкайте. Не в сказку попали. Тут и кроме Вас любителей космонавтики не мало. И у кадого свое ИМХО.
ЦитироватьМне Вас жаль, поэтому сильно не бью
Спасибо! :D

vadik

Смешно

ЦитироватьВ США рассмотрят резолюцию, призывающую изолировать Россию от крупного вооружения

В Конгресс США поступила резолюция, призывающая страны-члены Евросоюза и НАТО не продавать России крупные системы вооружений или иную наступательную технику.

По информации радио "Эхо Москвы," инициатором резолюции выступила член палаты представителей Илеана Рос-Лейтинен, являющаяся старшей из республиканцев в комитете по иностранным делам.

Появление этой резолюции связывают с планами России купить у Франции военное судно- вертолетоносец "Мистраль". Резолюция направлена на рассмотрение комитета по иностранным делам нижней палаты Конгресса

http://news.liga.net/news/N0942620.html