Есть на чём летать, нет волевых решений.

Автор noi, 11.07.2009 19:47:56

« назад - далее »

Хомяк

ЦитироватьМогли бы вы поконкретней изложить ваше видение конкурса.

Как-то уже обсуждалось:

здесь http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=32362

и здесь http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=22059&highlight#22059 - очень рекомендую всю тему пролистать внимательно  :D

Прочитал внимательно всю тему - вывод развёл тут вас Санников как лохов, явно выполнял исследование по перспективности рынка частных пусков для какого-то банка, собрал матеиал и поскольку результат получился отрицательный утух. Мог бы конечно познакомить с выводами, но  это уже не его собственность, а заказчика и это коммерческая тайна! А Санников свои деньги получил и мутит народ где -нибуд на другом форуме!
Никаких частных космических агенств создавать не надо. В обсуждениях прозвучала одна здравая идея и мы её сейчас разоьвьём.
Я, как частное лицо и обладатель патента, оцениваю свой патент для ровного счёта в один миллиард рублей. Частный инвестор может поддержать идею материально для её экспериментальной проверки и в случае положительных резултатов для юридического оформления корпорации необходимой суммой не превышающей сто миллионов рублей. За это он получает доллю в десять процентов акций корпорации. Eсли инвестор не берётся гарантировать вложения при необходимости всей суммы в сто миллионов, то в долю могут быть взяты дополнительные учасники с делением десяти процентов акций пропорционально вложенным суммам. Если придётся вложить на НИОКР больше ста миллионов, то соответственно возрастёт и пакет акций инвесторов. Как патентовладелец я оставляю у себя пятьдесят процентов плюс одна акция, а остальные акции размещаются на фондовом рынке.
Посмотрим найдутся ли в России инвесторы на таких условиях!!!
Белка, Белка, я Хомяк!

noi

Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

Хомяк

ЦитироватьА кто такой Санников?

Сходите по ссылка Вадима на этой же ветке перед моим постом. Кстати Вадиму большое спасибо за ссылки и хотелось бы знать его мнение. Если удастся найти инвесторов, то,я надеюсь, можно будет уговорить их потратить часть выделенных денег на организацию русского DARPT.
Белка, Белка, я Хомяк!

noi

ЦитироватьХомяк .....потратить часть выделенных денег на организацию русского DARPT....

Блажен, кто верит.... ещё.

эРэФия - это большая бензоколонка,[/size] в течение двух лет Запад перейдёт на безтопливку (снижение потребления углеводородов до 90%), тогда ещё и большая помойка.[/size]
Кроме приёма, складирования и захоронения радионуклидов, заняться бизнесу будет нечем.
Физика прекраснейший инструмент познания природы, без политических и иных амбиций.

Хомяк

ЦитироватьХомяк .....потратить часть выделенных денег на организацию русского DARPT....

Блажен, кто верит.... ещё.

эРэФия - это большая бензоколонка,[/size] в течение двух лет Запад перейдёт на безтопливку (снижение потребления углеводородов до 90%), тогда ещё и большая помойка.[/size]
Кроме приёма, складирования и захоронения радионуклидов, заняться бизнесу будет нечем.

Безтопливка это как, на воде будут ездить в которую добавлять три капли соляры? А может придумали что-либо новее?
Белка, Белка, я Хомяк!

noi

noi

...есть столько, друг Хомяк, что и не снилось нашим "мудрецам"

Вот как то так.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

noi

Если не хочешь прослыть жалким болтуном, спроси у них сам[/size]

Дмитрий Виницкий

Я у вас спрошу, господин жЫрный жОлтый - что за слово такое - ГЕРЕРАЦИЯ??? :D
+35797748398

noi

Для особо "одарённых" генерация.
Письмо сокращено, в том числе и это предложение - появились ошибки.
Внимательный вы наш. :roll:
Знали бы, что вы этим интересуетесь и вам был бы официальное предложение.

Вообщем спросите у них сами.

Вован Сидорыч

Как че-нить с использованием альтернативной физики, так муть и непонятность
  Я ваще не понял об чем идет речь - очень похоже на лекции Грабового, сайентологов или просто творчество душевнобольных
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

noi

По моему там ни слова про физику, а тем более альтернативную.

Альтернатива - а что это, и чему?

Дмитрий Виницкий

Этим я не интересуюсь. А ошибки говорят об уровне автора и предложения. Достаточно.
+35797748398

noi

ЦитироватьD.Vinitski Добавлено: Сб Сен 12, 2009 22:58    Заголовок сообщения:  

--------------------------------------------------------------------------------

Этим я не интересуюсь. А ошибки говорят об уровне автора и предложения. Достаточно.

В отличие от паталогических графолоидов, многие великие писали с ошибками, да и учились не всегда гут.

К вам конечно это не относится.

Уважаемый, а есть ли тема, интересуюшая Вас, в полной мере и по настоящему, ну кроме девчонок с марса, конечно?

Дмитрий Виницкий

Приведите пример, хоть одного великого, к коим вы себя причисляете? :D  Агату Кристи не вспоминать. Кстати, вы ещё и плохо учились? Это заметно :wink:
+35797748398

noi

Тут возникает вопрос вы гуманитарий или "натурал"?

Пример с Кристи не удачен, я её даже не читал, тем более рукописи.

Мне же привести пример очень легко А.Эйнштейн писал как "курица лапой", тем не менее, на то время, когда он это делал, его "бред" да ещё плохим почерком, все гуманитарии и многие натуралы, воспринимают за гениальность.
Аристотель не был калиграфом.
Таких примеров достаточно, вы оних знаете, не пойму причину вашего злобного флуда.

Дмитрий Виницкий

Рукописи??? Вы по английски рукописный текст разбираете? Полагаю, она писала на машинке, все же.
Вы путаете почерк с орфографией.
И эти люди...
Да что с вас взять, кроме анализов?
+35797748398

noi

ЦитироватьD.Vinitski
ЦитироватьИ эти люди...

... простите, а ВЫ кто, я что то пропустил...

Повсеместный, короткий, изобильный флуд - как выстрел - гениально, но не тема.
Своё что нибудь есть, кроме..., ну для анализов.

Дмитрий Виницкий

Вы заметили, в каком разделе ваша тема находится? Если не поняли - поясню. Это раздел для флуда, в том числе бреда про бестопливную энергетику.
+35797748398